На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
155616
766
"Кто здесь кого послал можно узнать???"
Я и погоду рассказать могу, и спеть и сплясать. Почему-то механизм явления почти никого не интересует, зациклились на всякой, извините, херне
Я и погоду рассказать могу, и спеть и сплясать. Почему-то механизм явления почти никого не интересует, зациклились на всякой, извините, херне

Александрина
experienced
Блин, как мне ваша ситуация знакома. Мне вот тоже говорили, что "узнаю - голову оторву", хотя не к кому было.
Сейчас есть к кому, но уже не говорят. Гармония....
Александрина
experienced

И доказывать, и спорить тоже бесполезно. Хотя в спорах рождается истина.

Я тоже могу много чего сказать. Беспочвенное в общем обвинение.
Max Hawk III
veteran
Блин, как мне ваша ситуация знакома. Мне вот тоже говорили, что "узнаю - голову оторву", хотя не к кому было.А почему не говорят?
Александрина
experienced
Наверное, не ко мне вопрос
Может доверять стал. Просто у меня к МЧ отношение поменялось. Я поняла, насколько он мне дорог. Во мне что-то поменялось. Я перестала злиться на него, что мне того не хватает, или мы туда не ходим. Как то все поменялось в лучшую сторону. И все довольны.

Может доверять стал. Просто у меня к МЧ отношение поменялось. Я поняла, насколько он мне дорог. Во мне что-то поменялось. Я перестала злиться на него, что мне того не хватает, или мы туда не ходим. Как то все поменялось в лучшую сторону. И все довольны.
как можно было удержаться и не ответить ударом на удар? мне просто по -человечески интересноХм. На самомо деле бывали моменты несколько лет назад, когда я не всегда могла четко себя ощущать. И велась на такие вот стереотипы - ответить ударом на удар, что я - хуже. и тп. И даже раза четыре пыталась из мести назначать свидания другим, одного даже домой привела. Ну, с теми тремя даже встретиться не получилосьб, а с четвертым я вот как села напротив него... Как у зубного в кабинете... И только тут до меня дошло, что для меня переспать с кем-то, если у меня есть близкий человек (какой бы он ни был) - равнозначно... С чем бы это сравнить? В школе на физкультуре наверняка прыгали в высоту через планку? Ну так вот у многих существует психологическая боязнь это планки. Разбегаешься вроде, и тормозишь в последний момент... Вот и у меня было так же. С той лишь разницей. что я и влечения-то к тому кренделю не испытывала, я подходила к этому как к некоей необходимой, жизненно важной процедуре.
А вот так, чтобы любить сразу обоих... У меня все-таки одно сердце. а не общага.
Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
186883
1020
Лечение волос
278531
1014
Простой дозор
118241
1000
Александрина
experienced
У меня все-таки одно сердце. а не общага.Вот потому в мире и нет доброты. Мир злой.
>вот интересная мысль посетила, а ведь для меня верность и сейчас очень важна. И для самого себя я чувствую себя верным своим женщинам, и даже в мыслях не могу позволить себе им изменить. звучит смешно? хмм. вот только сейчас смог вербализировать это ощущение. Вот.Ага
-------------
Так себя ощущает любой мужчина, живущий в мусульманской стране и взявший вторую (третью, четвертую) жену. Так что ничего удивительного в этом нет.
"Восток дело тонкое" (с) И мудрое, по крайней мере в этом вопросе....

А здесь он герой, двум бабам сразу рога крутит.
Hoda
Княжья птица Паулин
Жена не раз говорила "узнаю - голову оторву". Обидно было это слышать когда был честным как золушкасамое интеерсное. что ничего она вам не оторвет. Люди, столь агрессивно обозначающие свою позицию, когда нет реальной угрозы, на проверку оказываются способными лишь "лаять", но не кусать. Пока вы не признаетсь, сохраняется иллюзия семьи. Как только вы проговоритесь, ее решимость лопнет как воздушный шарик. ИМХО. Увы, но очень часто наблюдала ситуации, когда после такого вот жены еще и сами гонялись за мужьями, боясь, что вобще останутся у разбитого корыта..![]()
Hoda
Княжья птица Паулин
О как! А дети тоже общие будут? Как в африканских племенах, да? Или кто последний - тот и папа?У меня все-таки одно сердце. а не общага.Вот потому в мире и нет доброты. Мир злой.
Как у зубного в кабинете...я поняла Вас, Вы любили того кто Вам изменил, просто у меня был другой случай, моё сердце было спокойно, поэтому так легко было "бить"
Александрина
experienced

Хорошо сказали. Я не про секс имела в виду.
я вполне ясно выразила свое отношение к подобным вещам: если хочешь начать новые отношения (или перевести их в интимное русло), прежде заверши старыеВот вы жили и руководствовались этим принципом, и можете сказать, что счастливы, да?
Это вопрос не для того, чтобы мне отвечать, боже упаси, я в вашу жизнь не лезу! Просто, самой себе признайтесь, счастливы?
Вот так ... принципами сыт не будешь! Иногда жизнь заворачивается так, что черное становится белым и наоборот. Главное ведь не принципы, а то, как человек сам себя ощущает. И если неверность делает человека хоть насколько то счастливее, то даешь неверность!!! Если измена позволяет выйти из кризиса, то пусть она будет!!! А если верность делает человека несчастным, то кому и зачем она нужна? Ради каких таких принципов?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну а если не про секс, тогда я много кого люблю и помогаю. И друзья у меня есть, которые мне дороги (мужского пола. кстати). Ну и так, вообще...
Вот я и говорю, что не могу держать под мышкой два арбуза одновременно. Устроена я так. Меня на двух просто не хватило бы:)
Не только вас на двух не хватает, но некоторым одного мало, устроены они так 

Оспидя, да если всем хорошо, никто никого ни на что не насилует, да пусть живут как хотят. Че это мы, правда, разошлись тут насчет автора? Пятилетний он, что ли, учить его? И жена его тоже не пятилетняя, поди не умрет - мы все в ее шкуре побывали, справится...
Max Hawk III
veteran
Ага ха-ха! Судя по всему, топикстартер только одним половым органом силен. Какая уж там "вторая жена", откуда бы у него были на это деньги? В мусульманской стране на него - такого - вообще никто не посмотрел бы. А здесь он герой, двум бабам сразу рога крутит.А понимаю, почему вы злитесь. У вас мало секса. Да-да. имено так. недотра..ная женщина всегда ведет себя таким образом, кусает с улыбкой, чтоб выглядело по-доброму. Вы по другому свою аггрессию выражать совсем не умеете? Только как про чужие половые органы речь вести? Мне очень хочется ответить вам так-же как в прошлый раз, но меня снова забанят.
Max Hawk III
veteran
мы все в ее шкуре побывалитеперь понятно про что кусаетесь.
ДИМИТР
veteran
блин... все даже хуже, чем я думал. Если даже тут нашлось два человека у которых есть такие проблемы, то я боюсь представить сколько их может быть всего...
мда...
мда...
Просто, самой себе признайтесь, счастливы?
Вот так ... принципами сыт не будешь!
Вы знаете, на вопрос "счастливы ли вы" один и тот же человек в разные периоды жизни ответит вам по-разному. И думаю, это не будет зависеть от его принципов, от его системы ценностей и от того, сколько партнеров он имел в принципе и сколько из них одновременно : )
И это нормально, потому что это - жизнь: вчера ты был счастлив так, что почти летал, сегодня кажется, что уже как-то не вполне счастлив, а завтра на стену полезешь... а через год ты вдруг поймешь, что все это были иллюзии, все было не то, а настоящее то счастье - вот оно (ну или как вариант - нет его : )
А если вы встретите человека, который перманентно счастлив, я готова предположить, что он не вполне здоров : )
И дело здесь не в принципах, а в выборе, который ты делаешь сам для себя, и в ощущениях, которые ты испытываешь.
Да и к тому же известная же вещь: то, что для одного - счастье, для другого - сущее наказанье.
Вот так ... принципами сыт не будешь!
Вы знаете, на вопрос "счастливы ли вы" один и тот же человек в разные периоды жизни ответит вам по-разному. И думаю, это не будет зависеть от его принципов, от его системы ценностей и от того, сколько партнеров он имел в принципе и сколько из них одновременно : )
И это нормально, потому что это - жизнь: вчера ты был счастлив так, что почти летал, сегодня кажется, что уже как-то не вполне счастлив, а завтра на стену полезешь... а через год ты вдруг поймешь, что все это были иллюзии, все было не то, а настоящее то счастье - вот оно (ну или как вариант - нет его : )
А если вы встретите человека, который перманентно счастлив, я готова предположить, что он не вполне здоров : )
И дело здесь не в принципах, а в выборе, который ты делаешь сам для себя, и в ощущениях, которые ты испытываешь.
Да и к тому же известная же вещь: то, что для одного - счастье, для другого - сущее наказанье.
Александрина
experienced
У кого проблемы?
У меня их нет! Или Вы решили, что они у меня есть?
Скорее всего проблемы у Вас, раз Вы считаете это проблемой
У меня их нет! Или Вы решили, что они у меня есть?
Скорее всего проблемы у Вас, раз Вы считаете это проблемой

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну а раз не умеете доносить свои мысли так, чтобы за них не банили, то лучше жуйте.
Инга, Вы очень идеализируете мусульманских мужчин. В своей стране они, наверное, такие, какими Вы себе их представляете... А на деле? Знаю одного бизнесмена из Саудовской Аравии. Там у него две или три жены, уже 10 внуков. А в Новосибирске он ищет активно "хозяйку своего сердца", как он говорит. Очень активно ищет. Потому что снимать жильё не выгодно...А так- приютила бы какая-нибудь милая новосибирская женщина....
Так что, не судите однозначно о мужчинах.
Так что, не судите однозначно о мужчинах.
Если измена позволяет выйти из кризиса, то пусть она будет!!! А если верность делает человека несчастным, то кому и зачем она нужна?ведь это чистая правда

ДИМИТР
veteran
да я считаю проблемой в семье, если когда измен нет, половина все время тычет носом, что возможно ей изменяют и т.п., а когда это все таки случается, то оказывается что происходит это совсем не так...
самое неприятное, то что в таких случаях судя по приведенными примерам, для семьи опасна не физиологическая, а именно платоническая составляющая этого процесса... хотя это несколько противоречит общепринятой концепции, что пока не переспали вроде как измены еще нет.
а на счет проблем у вас? да каие у вас проблемы - проблемы от этого я думаю у вашего мужа должны быть в том или ином виде.
самое неприятное, то что в таких случаях судя по приведенными примерам, для семьи опасна не физиологическая, а именно платоническая составляющая этого процесса... хотя это несколько противоречит общепринятой концепции, что пока не переспали вроде как измены еще нет.
а на счет проблем у вас? да каие у вас проблемы - проблемы от этого я думаю у вашего мужа должны быть в том или ином виде.
ДжэйнЭйр
guru
мы все в ее шкуре побывалимне не хочется Вас расстраивать, но с вероятностью процентов 95 и Вы в её шкуре побывали, просто может пока не знаете об этом
--------------------------------------------------------------------------------
теперь понятно про что кусаетесь.

"проблемы от этого я думаю у вашего мужа должны быть в том или ином виде"
Только если он её ещё любит. А если нет, то какие проблемы - довольная жена без всяких усилий и выяснения отношений, дома небось на цыпочках перед мужем из чувства вины, а если попробует взбрыкнуть - сразу и упрекнуть есть чем, на место поставить
Только если он её ещё любит. А если нет, то какие проблемы - довольная жена без всяких усилий и выяснения отношений, дома небось на цыпочках перед мужем из чувства вины, а если попробует взбрыкнуть - сразу и упрекнуть есть чем, на место поставить

Александрина
experienced
ИМХО
Пока непереспали - измена уже есть. Если я постоянно думаю о нем, мечтаю, то я уже по сути изменяю мужчине. Но об этом не знает никто. Кроме меня. Поэтому измены - как бы нет, хотя в голове творятся уже такие вещи!!!
А когда происходит сам процесс.... Измена. Потому что о ней знают уже двое. И то, что подразумевает под собой слово "измена" - произошло. Кстати, правда, а что такое измена? Что хуже: секс с другим человеком или на протяжение долгого времени думать о нем и представлять "на месте" мужа в постеле?
Пока непереспали - измена уже есть. Если я постоянно думаю о нем, мечтаю, то я уже по сути изменяю мужчине. Но об этом не знает никто. Кроме меня. Поэтому измены - как бы нет, хотя в голове творятся уже такие вещи!!!
А когда происходит сам процесс.... Измена. Потому что о ней знают уже двое. И то, что подразумевает под собой слово "измена" - произошло. Кстати, правда, а что такое измена? Что хуже: секс с другим человеком или на протяжение долгого времени думать о нем и представлять "на месте" мужа в постеле?
Александрина
experienced
Чувства вины нет. А вот перед мужем на цыпочках - факт. 
И ценить его больше стала, и уважать, и думать, и скучать по нему. А он меня с работы встречает, цветы стал дарить, по разным заведениям ходим. Могу сказать, что то, что произошло, только очень измело наши отношения в лучшую сторону.

И ценить его больше стала, и уважать, и думать, и скучать по нему. А он меня с работы встречает, цветы стал дарить, по разным заведениям ходим. Могу сказать, что то, что произошло, только очень измело наши отношения в лучшую сторону.
ДжэйнЭйр
guru
Что хуже: секс с другим человеком или на протяжение долгого времени думать о нем и представлять "на месте" мужа в постеле?только не "хуже" а "лучше"
ну естественно, проблемы есть только при условии что ему не все равно

Александрина
experienced
А какая у него есть проблема, если он меня любит? Расскажите! Интересно.......
ДИМИТР
veteran
вы его любите несколько не так как он бы хотел
это проблема уж поверьте
это проблема уж поверьте

Александрина
experienced
Как можно любить человека "не так, как бы он хотел"???
Любовь - это чувство для всех индивидуальное и проявляется оно по разному... И я люблю его ровно на столько, насколько я к ему чувствую. Он меня любит так же со своей стороны. Ведь, возможно, он любит меня тоже не так, как бы мне хотелось. Я никогда об этом не думала, но любовь должна быть выше всех измен. Любить нужно просто за то, что человек есть, даже если он не с тобой рядом. И быть счастливым, когда он счастлив. Без эгоизма.

ДИМИТР
veteran
перечитайте свое сообщение пжл
у меня впечатление что вы в его начале говорите вещь, которая противоречит вам же в его завершении.
если это чувство индивидуально, то нельзя в его отношении употреблять термины типа "нужно" и "должна"
по-моему.
А на самом деле тут Селяви довольно метко заметила, что у нас в обществе зачастую любовь предполагает чувство собственности на ее объект.
От себя добавлю - если собственности нет какой-то длительный промежуток времени, то любви приходит крышка. По крайней мере у всех у кого была невзаимная любовь это именно так и происходит
Из чего я предполагаю, если один человек в паре длительное время знает, что его половина ему изменяет, то через какое-то время любовь с его стороны исчезнет. Это лишь вопрос времени.
Все имхо, ибо построения теоретические в основном.

Любовь - это чувство для всех индивидуальное и проявляется оно по разному
но любовь должна быть выше всех измен. Любить нужно просто за то

А на самом деле тут Селяви довольно метко заметила, что у нас в обществе зачастую любовь предполагает чувство собственности на ее объект.
От себя добавлю - если собственности нет какой-то длительный промежуток времени, то любви приходит крышка. По крайней мере у всех у кого была невзаимная любовь это именно так и происходит

Все имхо, ибо построения теоретические в основном.
Александрина
experienced
Согласна.
Во всем себе противоречу. Но "должна" и "нужна", наверное, это для меня.
Вот именно, что любовь "невзаимная"... т.е. человек хочет в собственность другого человека, а если от "не дается", то становится больно, а со временем все проходит.
ИМХО Чисто теоретически любовь другая, на практике все сложнее.
Потому что практики мало (шучу)

ИМХО Чисто теоретически любовь другая, на практике все сложнее.
Потому что практики мало (шучу)

Ловеласы, бабники, Дон Жуаны, Казановы, мачо...Тысячный раз повторяю, не путайте эгоистичных ловеласов, бабников, Дон Жуанов с Казановой, мля!!!
Казанова, любит женщин и не стремится их подчинить, не стремится тешить своё самомнение, ибо для него ЖЕНЩИНА это- свет в окошке и он готов угодить ей чем сможет. Это нетрудно, так как Казанова обычно красив, элегантен, умён и обходителен. Беда одна, что долго он на одной женщине не задерживается. В этом проблема.
Вы чего тему подняли годовой давности, а? Я уж думала, что автор сообщит, как он счастлив, живя с любимой, ейный муж уже женился, и что жена его с кем-нибудь встречается... А тут вы с определениями и саморекламой что ли ... 

. А тут вы с определениями и саморекламой что ли .Нет, просто чтобы не путали светлого и любвеобильного Казанову с тяжелыми психологическими уродами типа Дон Жуана. Надо различать, для этого мои ответы, отнюдь не для саморекламы. Ибо, Казанова существовал в действительности, и проявил свои качества которые в корне отличаются от бабников, ловеласов, Дон Жуанов и прочих.
ну дак и заводили б новую тему! чего в этой-то с донжуаном бодаться?
ну дак и заводили б новую тему! чего в этой-то с донжуаном бодаться?"Дак" новую я и не хочу, просто "ликбез провожу"
Max Hawk III
veteran
автор сообщит, как он счастлив, живя с любимой, ейный муж уже женился, и что жена его с кем-нибудь встречается

irena_vb
guru
Я как в сказке хотела. чтобы у всех все хорошо было.
SkwoT
old hamster
Я так и думала, что Вы будете с ней и через год. Даже пари заключила, сама с собой, правда))) И теперь что? Сама у себя выиграла или проиграла?любовь это все-равно счастье, даже если и не живешь с любимым а просто встречаешься.
Семь лет - Вам мой прогноз, если сумели в течение года это сохранить и достойно себя повели по отношению к Вашим женщинам.
А потом дружба на всю оставшуюся жизнь))) И лучше друзей, чем бывшие любимые, не бывает, если любовь утолить посчастливилось. Этот вкус не забыть всю жизнь.
лучше друзей, чем бывшие любимые, не бывает, если любовь утолить посчастливилось. Этот вкус не забыть всю жизнь.Если бы. Я так хотела сохранить дружбу с одним... Не получилось. Возненавидел он меня (хотя это я должна была ненавидеть по идее), в итоге и у меня к нему теперь ничего не лежит дружеского. Вот со всеми бывшими друзьями осталась, с одним так вообще - родной человек на всю жизнь, а этот вот не захотел.
в итоге и у меня к нему теперь ничего не лежит дружеского.Неужто по-прежнему стоИт?

сумели в течение года это сохранить и достойно себя повели по отношению к Вашим женщинам.
Если я не ошибаюсь, где-то у автора проскальзывало, что он живет с одной, любит другую, а спит с третьей. Это достойно?..
Впрочем, я могла перепутать ник. Надо уточнить для начала.
Если я не ошибаюсь, где-то у автора проскальзывало, что он живет с одной, любит другую, а спит с третьей. Это достойно?..
Впрочем, я могла перепутать ник. Надо уточнить для начала.