схожу с ума + отношения с замужней женщиной
155610
766
Я не знаю что мне делать. Женат 12 лет, 2-е детей, очень дорожу семьей, совсем не хочу причинять вред. С женой отношения теплые, неплохой секс. все это время был верным мужем не считая одного "эксперимента" на стороне, прошедшим без чувств и принесшим мне страдания на полгода (чувство вины, ощущение себя предателем). Хотя жена ничего не узнала.
Еще неделю назад я был счастливым человеком, но встретил женщину, к которой меня тянет и крышу сносит.
Познакомились неделю назад на недельном курсе обучения. в последний день перед отъездом я почувствовал, что не могу расстаться. мы долго разговаривали, обнимались, целовались, не особо скрываясь, зная что жена рядом и может нас обнаружить.
Проблемма в том, что у нее семья и тоже двое детей. Я понимаю какой это риск для нас обоих. Но я не могу справиться со своими чувствами. как мальчишка 18-летний, блин. Вот уже 2 дня я не могу работать, постоянно думаю о ней, даже во время секса с женой, на работу постоянно смотрю на фотографию где мы вместе. Это сводит меня с ума. Мы еще не перешли грань где начинается измена, но это вполне может произойти. Что будет тогда? Есть шанс выйти в последствии из этой ситуации. Я не хочу чтоб пострадали наши семьи, чтоб жена узнала об этом. Это причинит ей боль. Но я действительно не хочу ее оставлять. Как быть? Запретить себе чувства? или поддаться и пойти на риск? Нужна помощь, очень нужна.

Max
Max Hawk jr
Какой риск, простите? Тут нет риска. тут есть только выбор - семья или любовь...

Или под риском вы имеете в виду - потрахаться, авось жена не заметит? Это можно. Только если там дне просто потрахаться, а действительно чувства - то рано или поздно теперешняя семья развалится.
Max Hawk jr
Поскольку сегодня здесь день осуждения б*****а, то услышите Вы строго моральные советы, не повезло.

Но я совсем не удивлюсь, если мужчины, осуждающие в соседнем топике женскую измену, сейчас начнут Вас тут дружески похлопывать по плечу со словами "отдайся, братан!"
БИВ
Это можно
-----------------------------------------
Гыгы.
stich
Хорош гыгыкать... Если внимательно читали соседний топик - то бл***вом я там называл не факт потрахаться на стороне, а желание трахаться и тут и там, и в открытую, и еще и разрещение у мужа на это спрашивать.:улыб:
И возмущал меня не сам факт измены, а нисколькоегонестеснение, какбудтотакинадокнемуотношение, и свободноотнишениепредложение.
БИВ
"факт потрахаться на стороне" - а это как Вы называете?
Max Hawk jr
если уже начало сносить крышу, то ничего не сделать, придется плыть по течению
stich
Назовем это изменой. Но не всякая измена - бл***во. ИМХО, конечно. В некоторых случаях измена может быть просто ошибкой.
БИВ
А в некоторых - любовью. Это когда у себя.
У других -то, ясен пень, сплошная глупость и разврат :ухмылка:
Max Hawk jr
>Мы еще не перешли грань где начинается измена

Не обольщайтесь. Уже.

Сядте, подумайте спокойненько, что теряете, что находите. И ради бога, жену ставьте в известность в самы послений момент.
БИВ
Ну да.... И судя по соседнему топу, различие это исключительно по половому признаку... :death:
БИВ
потрахаться, авось жена не заметит? Это можно.
Если просто потрахаться, это было-бы легче. И даже с чувством вины посла "просто потрахаться" я бы смог справиться. Но тут совсем другое. Смотрю на нее и понимаю, вот это моё (не в смысле собственнических интересов, а то, что ощущение что знакомы 100 лет, что это мо1, родное), почему я раньше ее не встретил. Не думал что такое может быть. И своя семья для меня важна, детей очень люблю, и для жены предателем быть не хочется.

От осуждающих б..тво готов выслушать любые упреки.
Max Hawk jr
Да какие упреки, главное осторожно действуй чтобы жена не узнала.
Max Hawk jr
"как мальчишка 18-летний, блин."

Вот это в точку. Прочитал - уссался! Никогда бы не поверил, что и через 12 лет брака бывают моральные девственники :ха-ха!:

Срочно в койку, и в ближайший месяц даже не вздумай жене об этом заикаться:бебе:
Лия
Приведу цитату из соседнего топика.

То, что изменила, влюбилась в другого.. Ну это можно понять. В конце концов - почти со всеми такое было, что кого-то бросали и к другому(ой) уходили. А вот когда - хочцу и тут и там, и ты из семьи не уходи, и трахаться на стороне буду... Да не в тихушку, а в открытую... Вот это и есть высшая степень бл***ва...

Бл***во - это когда хочу и тут и там, и плевать мне на то, что обо мне думает муж, и что он чувствует.
Если же человек осознанно от одного человека уходит к другому... У каждого есть право выбора. Если он, конечно, не меняется пять раз на дню...

Еще вопросы есть?
Max Hawk jr
--------------------------------------------------------------
Да вроде как выяснили уже, что этот термин - только для баб-с. Так что расслабьтесь, у Вас это называется "Но тут совсем другое."
wsoroka
Сядте, подумайте спокойненько, что теряете, что находите. И ради бога, жену ставьте в известность в самы послений момент.
Сидел думал уже [грустно]? взвешивал чем рискую что теряю. Получается что рискую многим. Но это не помогает.

Надеюсь что жена узнает об этом только в самом крайнем случае и в последнюю очередь. Буду отрицать все до последнего (не дай бог , конечно, если придется).
Max Hawk jr
потрахаться, авось жена не заметит? Это можно.
Если просто потрахаться, это было-бы легче. И даже с чувством вины посла "просто потрахаться" я бы смог справиться. Но тут совсем другое. Смотрю на нее и понимаю, вот это моё (не в смысле собственнических интересов, а то, что ощущение что знакомы 100 лет, что это мо1, родное), почему я раньше ее не встретил. Не думал что такое может быть. И своя семья для меня важна, детей очень люблю, и для жены предателем быть не хочется.

не переживай, через полгода пройдет. Береги жену, а еще лучше отношениям с женой придай остроты и поймешь что она и есть твое. От обыденности "совсем другое" появляется.
Max Hawk jr
Вот и славненько. Глядишь и повзрослеете. А то "как 18-ти летний". Женщин много - жена одна.
stich
этот термин - только для баб-с. Так что расслабьтесь, у Вас это называется "Но тут совсем другое."
----------------------------------------------------------------------
как в том анекдоте - ты бабка, ситуацию-то с бл...вом не путай ;-)))
pitovnik
Не умеете читать - ну и фиг с вами...
wsoroka
Женщин много - жена одна.
Много, да не от всех крышу сносит. :хммм:
Max Hawk jr
"Сидел думал уже [грустно]? взвешивал чем рискую что теряю."

Пока не переспал думать бесполезно. Сейчас сплошные гормоны. Думать можно начинать через месяц, если ещё будет о чём:миг:
Max Hawk jr
А это уже не от женщин, а от крыши больше зависит.
Max Hawk jr
Если хочешь сделать все правильно то, правильно, это выбрать что то одно. Выбрать придется самому. Но, что бы ты не выбрал все равно будут моменты когда будешь жалеть.
ВАХ
Пока не переспал думать бесполезно. Думать можно начинать через месяц, если ещё будет о чём:миг:
Тоже вариант, собственно может оно и "рассосется" в смысле "временная неисправность крыши":улыб:Тогда вопрос, как сделать это безопасно в смысле конспирации? Где ЭТО может произойти? понятно что ни у нее ни у меня. варианты? снять квартиру? в машине? (благо габариты позволяют, но не будет ли это расцененно как неуважение?) Ну нету у меня опыта в походах налево!
Max Hawk jr
Вот это речь не мальчика, но мужа.
Только с этим на СФ.
Pipe
Согласна полностью :agree: Берегите жену и дорожите отношениями. А это "сносит крышу" пройдет. И вспомните, когда с женой отношения начинались - разве крышу не сносило, не чувствовали, что это тоже ваше?
Max Hawk jr
ощущение что знакомы 100 лет, что это мо1, родное
Милион милионный раз повторяется одно и то же!
А через полгода, оглядываясь, хватаются за голову:"Вот бабахнуло так бабахнуло! Что это было?"
wsoroka
Только с этим на СФ.
Что такое СФ?
Max Hawk jr
на недельном курсе обучения
Обычно на всяких тренингах происходит всплеск эмоций. Вот Вы и попали в волну. Бывает. Так же как обычно страсть возникает при экстренных ситуациях: Он Её спас и прочее - всплеск эмоций, и вот она - готовая страсть. И всегда ощущение "знакомы 100 лет, её искал всю жизнь".
Max Hawk jr
Если есть возможность (зарплата позволяет), то лучше конечно снять квартиру по часам - там душ есть, для женщин это важно. Смотрите газеты, порядок цен сейчас - от 400р за 3 часа у частных хозяек, хотя фирмы и особо наглые "предприниматели" могут заломить и втрое. Плюс не помешает взять чего-нибудь лёгкого выпить/закусить. Удачи!
Elizaveta
А если с двух сторон такое ощущение. И просто простое знакомство... Что все чувства можно препарировать?
У меня была ситуация аналогичная, только я был свободным тогда, а она нет. Выкарабкивался долго. Просто у меня была уверенность, что разрушение их семьи не равноценно. Я видел отношения отца с детьми.
ВАХ
Ишь как у Вас всё легко - сразу в койку! А надо ли?
Elizaveta
Ишь как у Вас всё легко - сразу в койку! А надо ли?
Ну нужно быть готовым к такому развитию событий.
Max Hawk jr
Умный мужчина меняет любовниц. а глупый - жен (Чье-то высказывание, не дословно)
Max Hawk jr
По-моему, это просто страсть. Штука мучительная, острая, лишающая покоя и выбивающая из колеи, но - что приятно! - весьма скоротечная. Пускать под нож 12 лет семейного благополучия ради пары месяцев "парения в небесах" - неразумно, мне кажется...
Max Hawk jr
Тоже вариант, собственно может оно и "рассосется" в смысле "временная неисправность крыши":улыб:Тогда вопрос, как сделать это безопасно в смысле конспирации? Где ЭТО может произойти? понятно что ни у нее ни у меня. варианты? снять квартиру? в машине? (благо габариты позволяют, но не будет ли это расцененно как неуважение?) Ну нету у меня опыта в походах налево!
чем меньше будешь думать как оно воспримется ею, тем быстрее "рассосется"
Никулька
Умный мужчина меняет любовниц. а глупый - жен (Чье-то высказывание, не дословно)
:respect:

даже если не дословно :улыб:
Max Hawk jr
Женат 12 лет, 2-е детей, очень дорожу семьей, совсем не хочу причинять вред.
в командировку на две недели - поможет наверняка.
коли нет желания все менять в жизни, а ощущение что изменится есть, то проще оборвать все контакты и выбросить из головы. Усилием воли.
Больно, согласен, но потом может быть в разы больнее и не только вам.
Max Hawk jr
Мда... дорогого стоят отношения больше 12ти лет, если всего неделя чего-то очень хорошего может их перечеркнуть. Мило...

...я не эксперт в отношениях, у самого нет семьи, но мне кажется, что может просто изменять стоило чаще. Тогда бы и этот роман прошёл бы "управляемо". А то сейчас увидели тёху, которая прямо запала и всё пошло под откос и жена и дети.

При этом перейдя определённую грань Вы порушите не только СВОЮ семью. И ответ за это - только с Вас. Да думаю, что ЭТО Вы и сами понимаете.

:чмок:
LtSolo
>мне кажется, что может просто изменять стоило чаще.

Когда-то же надо начинать. А первый блин всегда комом.
wsoroka
Угу... главное, чтобы не было "первым комом" и первая семья.

...хотя мой опыт наблюдения за людьми говорит, что если уж появилась "другая", если уж запала и ничего нельзя с этим поделать, то... всё одно через много лет будет парень с ней и ничего тут не поделать. А если не будет, то и его семье хорошего не будет.

LtSolo
Мда... дорогого стоят отношения больше 12ти лет, если всего неделя чего-то очень хорошего может их перечеркнуть. Мило...
Почему перечеркнуть? я не собираюсь уходить из семьи. Отношения с женой в последние дни (+секс) говорят мне о том, что мои новые чувства никак (пока) не повлияли. все классно, но...

Я думаю пока не стоит торопить события, но и обрывать новые отношения я не хочу и не буду. очень уж важно это для меня. даже если эти отношения ни к чему не приведут, неважно, всеравно мне это нужно.
Max Hawk jr
всеравно мне это нужно.
плохой признак, если честно.
Лучше уж когда - "мне это можно":миг:
Silevi
Лучше уж когда - "мне это можно":миг:
Хмм, спасибо, мысль понравилась.
Max Hawk jr
Таки в чём тогда делема или вопрос, если всё решено? Как не навредить жене? Как провести эти отношения втихую?

LtSolo
У человека был первый опыт романтических отношений на стороне, к которому он не был морально и психологически готов. Справился. Все молодцы. Идем в соседний топик гнобить неверных жен.
LtSolo
Таки в чём тогда делема ? Как не навредить жене? Как провести эти отношения втихую?
Именно так. опыта в отношениях "на стороне" нет. вопросов море. Например, что можно подарить замужней женщине, чтоб ей было приятно, чтоб напоминало обо мне и чтоб не вызвать подозрения у мужа. по словам, муж не сильно ревнивый, но все-же, зачем лишние подозрения.

А мысль "мне это нужно" я бы еще перефразировал в "я этого хочу" и "я могу дать себе право это позволить"
wsoroka
Идем в соседний топик гнобить неверных жен.
Эээ, нет, я против. А с кем-же тогда изменять, если не будет неверных жен? молодых-красивых-свободных на всех-то не хватит.:улыб: