а зачем?? мы обсуждаем проблему будущей жены, я не думаю, что бывшая жена еще любит его, если бы любила любая женщина это знает, она бы все сделала чтобы не потерять его и уж тем более никогда бы на развод не подписалась, хотя бы из принципа, даже зная,что они все равно не будут жить вместе.По разному смотришьБывает лучше жить раздельноИ вообще, разве проблема будущейи прошлой жен не связаны ?А шантажировать глупо, потом самой же боком вылезет.
Судить и говорить легко, но когда сама побываешь в аналогичной ситуации, тогда лучше понимаешь и по другому на все это смотришь.
Если женатый мужчина спит но ничего не обещаетЭто не наш случай. В рассматриваемой ситуации он именно обещает, чем и удерживает девушку. Либо пусть он выполняет обещание, либо надо уже прекращать этот обман.
что вы мне все вопросы какие-то странные задаете ? :o
и вообще, какое это для вас имеет значение ?
и вообще, какое это для вас имеет значение ?
Да никакого. Просто размышляю вслух, чей это клон так вдруг так активно и агрессивно проявился на двух темках в психологическом.
По разному смотришьБывает лучше жить раздельноИ вообще, разве проблема будущейи прошлой жен не связаны ?А шантажировать глупо, потом самой же боком вылезет.
ну не знаю кому как, но для меня раздельно жить с любимым человеком это не в радость.
они ( экс и будущая) по стечению обстоятельств оказались связанными, если бы мужчина был нормальный то девушку бы вообще никаким образом не коснулись его проблемы и тем более его бывшая жена.
это смотря кто как понимает шантаж, я не считаю, что ознакомление второй половины, с твоими потребностями есть шантаж и если все делать, оставаясь человеком- то не аукнется потом, поверьте, я же не утверждаю, что нужно пройтись по головам и добиться своего.
ну не знаю кому как, но для меня раздельно жить с любимым человеком это не в радость.
они ( экс и будущая) по стечению обстоятельств оказались связанными, если бы мужчина был нормальный то девушку бы вообще никаким образом не коснулись его проблемы и тем более его бывшая жена.
это смотря кто как понимает шантаж, я не считаю, что ознакомление второй половины, с твоими потребностями есть шантаж и если все делать, оставаясь человеком- то не аукнется потом, поверьте, я же не утверждаю, что нужно пройтись по головам и добиться своего.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
99243
960
Нелюбимый ребенок...
29426
170
Чавес - молодчег...
2427
31
классно мужик устроился. Фактически свободен! Бывшая живет с ним,скорее всего готовит.стирает.убирает,про секс промолчу,его не может не быть. Завел себе подругу,которая втюрилась в него как кошка мартовская и верит всему ,что он ей говорит!!! Девушка,снимите розовые очки!!! Если бы он хотел быть с Вами, то банально и просто снял бы квартиру жене или себе и Вам и жил бы в любви и радости.
Если бы он хотел быть с Вами, то банально и просто снял бы квартиру жене или себе и Вам и жил бы в любви и радости.Здравые речи здравого мужчины.
19998111
activist
Пока я была в командировке, здесь столько всего появилось:)
да даже если шантаж- если человек поставил перед собой цель и готов добитьсяее во чтобы то не стало, то для этого я думаю все средства хороши.Albinasp, спа за столь искреннее участие!
пусть будет шантаж....
Но все же...я не соглашусь, что для достижения цели (любой в жизни) все средства хороши...
По моему все же...отношения - это не цель, это процесс. Нельзя же влюбить в себя, нельзя заставить быть рядом...хотя я сейчас сама себе, наверное, и противоречу. Можно.
И вообще, с чего вдруг все решили, что мнение и описание автора правильное и объективное ?Угу. Конечно, кто-то и где-то обязательно сочиняет. И ЛЮБОЕ описание, в принципе,оно всегда субъективно. Особенно, когда дело касается лично себя и любимого человека, а так же собственных отношений с миром.
Может на самом деле все несколько не так ?
Это же МОЕ восприятие месячной давности.
Самое забавное, что в этой теме никто не пробовал поставить себя на место бывшей жены.Скорее всего и любит, а может нет...Просто на форуме...топики создаются, чтобы получить реакцию и советы на СВОЕ видение ситуации:) Разве нет?
А если она еще любит своего бывшего мужа ?
Уже достаточно давно был топик бывшей жены, которой приходилось общаться с девушкой своего бывшего мужа...там реагировали на ее ситуацию. Про девушку и ее ощущения молчали. Это закономерно:) Разве я не права?:)
А то почитаешь сообщения 19998111 в других темах и создается впечатление, что кто-то что-то сочиняетОчень хочу сочинять! ОЧЕНЬ! Только тему бы другую:)
Ошибочка. Выбор судьбы - это если женщина уйдёт от мужчины, прекратит отношения. А если она ему угрожает своим уходом, а сама ни при каких обстоятельствах уходить и не подумает - это шантажОй, а здесь вообщем-то все ушло уже совсем в сторону и появились новые несуществующие детали. Никто никому не угрожает уходом все же...
А вот с этим соглашусьесли он будет бояться потерять вас, то вы увидите каким он станет "ГЛАДКИМ И ШЕЛКОВЫМ"хи-хиопыт подсказывает "шершавым и истеричным"
Просто на форуме...топики создаются, чтобы получить реакцию и советы на СВОЕ видение ситуации:) Разве нет?реакция вас не разочаровала ?интересно, что бы сказали дамы, если бы у них увели мужа. Или вы не уводили ?
Очень хочу сочинять! ОЧЕНЬ! Только тему бы другую:)сочиняйтетем много
Тянет с ответом, принять решение самой...Может я просто слабая женщина? Может - это неуверенность в своих силах, в своей лучшести? А может для меня любовь не пустой звук (вот здесь сразу прошу не принимать эту фразу, как намек, что все вокруг ее так воспринимают, а я одна белая и пушистая). А может я просто не люблю себя? А может я просто не могу принять то, что я не единственная женщина в его жизни?
Может всем своим поведением я просто...убиваю желание быть со мной и жить со мной?
Как вам такие вопросы?:)
интересно, что бы сказали дамы, если бы у них увели мужа. Или вы не уводили ?Я не уводила:) К моменту нашего знакомства той семьи официально не было уже 2 года.
Просто на форуме...топики создаются, чтобы получить реакцию и советы на СВОЕ видение ситуации:) Разве нет?реакция вас не разочаровала ? :)Обязательно должно быть 2 варианта что ли? разочарование или нет?
Ну а вообще-то...сочиняю я или нет в этом топике?
Это все тоже субъективно.
Это все тоже субъективно.
Может я просто слабая женщина?Может быть! Я тоже далеко не кремень... К сожалению... Вот вам и повод становиться сильней. Для собственного душевного спокойствия.
Может - это неуверенность в своих силах, в своей лучшести?По-мне, так и есть! Причем в совокупности и привычкой и надеждой, что все обязательно образуется, изменится. Причем вы для этого мало что делаете, уж извините...
А может для меня любовь не пустой звук (вот здесь сразу прошу не принимать эту фразу, как намек, что все вокруг ее так воспринимают, а я одна белая и пушистая).На свой счет не принимаю. А что для вас любовь? Ради любви пойдете на любую жертву, будете делать все, чтобы ему было хорошо, забывая о себе??? Не знаю ни одного мужчину, который бы долго жил с девушкой, растворившейся в нем.
А может я просто не люблю себя?Все может быть! Хотя себя-то надо любить обязательно.
А может я просто не могу принять то, что я не единственная женщина в его жизни?Многие не могут. Причем у вас еще не крайний случай! Гораздо серьезнее, когда эта женщина его мама.
Может всем своим поведением я просто...убиваю желание быть со мной и жить со мной?Если мужчина хочет жить с женщиной, то живет с ней. Об этом немного выше очень удачный пост. Высказываю еще раз свое мнение: ему просто удобно! Может быть он даже искренне считает, что любит обеих.
Как вам такие вопросы?:)Для себя я на эти вопросы уже ответила, а вот вы похоже ответов пока не знаете... Вам здесь много советов дали, а вы, как мне кажется, ничего так и не сделали. И вопросы эти всего лишь отговорки от решительных действий. Что ж, это ваш выбор, но затягивая, сделаете себе только хуже. Все же желаю вам удачи!
Очаровательные советы
19998111, разорвите все отношения с вашим мужчиной, на время, чтобы были "серьезные действия"
вдруг это правда поможетвам
19998111, разорвите все отношения с вашим мужчиной, на время, чтобы были "серьезные действия"
вдруг это правда поможетвам
Во-первых, интересные выводы вы сделали. Во-вторых, лучше быть совсем без мужчины, чем с таким, который только и может что мозги... компостировать в общем! И, в-третьих, именно в последнем моем посте советов не было никаких!
разорвите все отношения с вашим мужчиной, на время, чтобы были "серьезные действия"Наиболее интересный для меня вопрос! Что вы подразумеваете под серьезными действиями, да еще в ковычках???
Наиболее интересный для меня вопрос! Что вы подразумеваете под серьезными действиями, да еще в ковычках???вы же написали
И вопросы эти всего лишь отговорки от решительных действий.а выводы зависят от стороны с которой пытаешься посмотреть на ситуацию
Albinasp, спа за столь искреннее участие
-------------------------------------------------------------------может быть чуть-чуть понимаю вас, потому что самой пришлось пройти через это- ну чуток в другой вариации- но ощущения такие же
Нельзя же влюбить в себя, нельзя заставить быть рядом...хотя я сейчас сама себе, наверное, и противоречу.
--------------------------
Вот здесь я и сама придерживаюсь, что насильно мил все равно не будешь, но если ты видишь что мила, то бороться можно и нужно ( что было когда-то самой сделано, привыкшая к тому что всегда добивались и боролись за меня, никогда не думала , что сама буду добиваться и бороться, но в данный момент я не жалею ни о чем)
Нельзя же влюбить в себя, нельзя заставить быть рядом...хотя я сейчас сама себе, наверное, и противоречу.
--------------------------
Вот здесь я и сама придерживаюсь, что насильно мил все равно не будешь, но если ты видишь что мила, то бороться можно и нужно ( что было когда-то самой сделано, привыкшая к тому что всегда добивались и боролись за меня, никогда не думала , что сама буду добиваться и бороться, но в данный момент я не жалею ни о чем)
а выводы зависят от стороны с которой пытаешься посмотреть на ситуациюИ с какой же стороны вы смотрите?
"интересно, что бы сказали дамы, если бы у них увели мужа"
По-моему, здесь речь идет об уже разведенной паре. Так что девушка полюбила "свободного" мужчину.
По-моему, здесь речь идет об уже разведенной паре. Так что девушка полюбила "свободного" мужчину.
Gо-мне, так и есть! Причем в совокупности и привычкой и надеждой, что все обязательно образуется, изменится. Причем вы для этого мало что делаете, уж извините...Да если уж честно, то я вообще ничего не делаю...
Не знаю что делать (хотя...психолог подсказала пару упражений). да и СТРАШНО!
Регидность психики - так это, кажется называется?
еще не прочла всего топика, но отвечу. ситуация та же. только мой "вот-вот" (которое тоже уже не малое время длится) собирается снять для нас двоих квартиру... я вам удивляюсь, вы еще и с эск-женой мило беседуете? а почему бы ему к вам не переехать? все бы проблемы отпали...
Да, мало того что его эск ему мешает устроить личную жизнь с вами, так и сама себе не устраивает ее... почему-то... хотя по-моему всё и так ясно... как ни грустно...
мдаа... вижу вашу неуверенность в себе и нежелание изменить ситуацию. так вы еще долго будете топтаться на одном месте. действительно, советов немало надавали. Не нужно бояться его потерять - пусть он сам боится потерять вас!!!!
про себя скажу что у меня все куда сложнее (некуда выселить экс-жену с любимыми детьми, а еще временные финансовые трудности:на милом висит немаленький кредит)
расскажите хоть к концу июля, насколько ситуация изменится... любопытно всё-же
про себя скажу что у меня все куда сложнее (некуда выселить экс-жену с любимыми детьми, а еще временные финансовые трудности:на милом висит немаленький кредит)
расскажите хоть к концу июля, насколько ситуация изменится... любопытно всё-же
Тогда стоит открывать топик "Что такое неуверенность в себе и как с ней бороться".
Знаете, я просто столько лет была сильной, отвечала за всех и всегда, принимала решения, добивалась желаемого результата (мс все же), что сейчас мне, кажется, что я банально устала. Не хочу завоеваний, хочу,чтобы завоевывали меня. Да даже не столько завоевывали...
А за советы я всем оч благодарна, но 1. расстаться я не могу (любофф), можно, конечно, поломать себя и все пережить....ну а вдруг это ТО ЧТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, как было написано в соседнем топике про "простить". А я ...не обладая терпением все разрушу. И сил пережить Боль, а она будет, если все разорвать, у меня нет.
2. Переехать к нему? не раз советовалось...ну КАК вы себе это видете? расскажите, плз, кто-нить.
3.
4.
n. Ну если взглянуть на ситуацию с другой стороныГлазами оптимиста...что у вас получится?
Знаете, я просто столько лет была сильной, отвечала за всех и всегда, принимала решения, добивалась желаемого результата (мс все же), что сейчас мне, кажется, что я банально устала. Не хочу завоеваний, хочу,чтобы завоевывали меня. Да даже не столько завоевывали...
А за советы я всем оч благодарна, но 1. расстаться я не могу (любофф), можно, конечно, поломать себя и все пережить....ну а вдруг это ТО ЧТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, как было написано в соседнем топике про "простить". А я ...не обладая терпением все разрушу. И сил пережить Боль, а она будет, если все разорвать, у меня нет.
2. Переехать к нему? не раз советовалось...ну КАК вы себе это видете? расскажите, плз, кто-нить.
3.
4.
n. Ну если взглянуть на ситуацию с другой стороныГлазами оптимиста...что у вас получится?
"если взглянуть на ситуацию с другой стороны Глазами оптимиста...что у вас получится?"
Что у вас вообще нет проблем. Потому что не факт, что совместная жизнь окажется лучше раздельной. У него-то опыт есть, а у вас будет множество неокрыляющих откровений. Может даже вся любовь пропадёт за месяц. А так есть журавль в небе - а всё остальное вы можете сами
Что у вас вообще нет проблем. Потому что не факт, что совместная жизнь окажется лучше раздельной. У него-то опыт есть, а у вас будет множество неокрыляющих откровений. Может даже вся любовь пропадёт за месяц. А так есть журавль в небе - а всё остальное вы можете сами
Любовь, проходящая за месяц...не любовь:)
я ж его не первый год знаю:)
Господи, девушка, ну нельзя же быть ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ наивной! Я полностью согласна с АлексомТ: спит он с женой ПО-ЛЮБОМУ, тут к бабке не ходи. Вы вообще уверены, что он разведен, штамп видели? Хотя даже если и разведен - одно то, что он так цепляется за жену (а он имено цепляется, иначе это не назовешь), говорит о том. что она ему нужна. Нужна, дорога, терять он ее не хочет. Да вы спросите сейчас любого мужчину (как я делал когда-то) - можно ли удержать ребенком? И вам все скажут - нельзя. Ни одним, ни двумя, ни тремя. Потому как женщина - это одно, а дети - совсем другое. Странно просто, что ваш мужчина, по всей видимости уверен, что вы этих элементарных вещей не знаете. Еще меня умилило, когда всплыла неожидано новая его отговорка - о том. что ему нужно. чтобы жена сама ушла. Вы разве сами-то не видите, что это дешевый фарс? Человек бессоветсно продает вам такую чушь, что я бы просто оскорбилась - что же, он вас совсем дурой считает? К сожалению, видимо, да. Все мы глупеем, когда влюбляемся, но если не хотите потерять еще энное к-во лет, мой вам совет - разрывайте все нафиг и стройте свою жизнь со свободным мужчиной. А этот... Вот вы прочитайте сейчас: он любит женщину. хочет от нее детей, жениться, а сам живет с другой, спит с ней (только не надо этого отрицать, нам тут не по 16 лет), обедает-ужинает-завтракает, ездит по магазинам, смотрит ТВ - и все только потому. что он видите ли не может жену попросить выехать... А так вообще он любит вас одну и жить без вас не может. Вам как, ситуация эта кажется реальной? Может быть такое? Я считаю, что выглядит это так: "покувыркался" он с вами, походил в павлиньих перьях, получил дозу эндоморфинчика, а потом - домой. Обнял детишек, поиграл с ними, поужинал со своей семьей, потом с женой - в постель. С утра она ему кофе сварит. А вы - это временная трудность. Знаете, какими мудрыми бывают женщины, которым надо сохранить семью и которые знают, что муж "слабоват на перед"? Нет, првада, без обид, но ощущение. что вы ну ничего еще в жизни не видели:) Это ж так все банально, ну ситуация-то очень типичная, честное слово! Я желаю вам только счастья. Если не можете бросить его сами, инициируйте уже и в самом деле его "раскрытие во всей красе". Кстати, идея с чемоданами мне очень понравилась. А что? Раз это ЕГО СОБСТВЕННАЯ квартира. то вы можете вполне жить с ним в его комнате. Ой. как интерееесно будет вам уже на второй же день, сколько нового вы там узнаете! Хотя конечно для этого нужно обладать очень решительным характером, и знать, что в 99 случаях из ста у вас не останется выбора - только забыть этого человека. Сможете вы самостоятельно вырезать из себя этот гниющий аппендикс?
Не ставятся смайлики, но ...что-то на слезы пробило. Прямо на работе.
Способы для успокоения не подскажете? Увлечение работой не помогает:(
Оригинальный способ успокоения... Может направить сие действие не на Ингу? А скажем на какого-нибудь "коварного типа гражданской наружности" (с)??? Автору: не стоит он того, чтобы слезы по нему лить. Инга ведь права. Не лучше ли один раз пережить расставание, чем изо дня в день мучить себя? Чтобы решиться, нужен всего миг. Правда, чтобы удержаться и не поддаться на его уговоры потребуется времени значительно больше... Одна вы не останетесь, найдете человека, которому будет не все равно на то, что вам плохо! Вот на свадебном форуме прочитала, что видели бабулю лет так 70(!!!) пришла в загс разводиться, в свои года не побоялась уйти от мужа! Так что отправьте вы его подальше! В любом случае, удачи вам!
Дайте Инге в глазВАХ, но ведь Вы же не злой:)
Ды не со зла же дать,а просто за то что она есть на этом свете
Вот например автор соседнего топика, sweep, только что стал свободным парнем (то есть без девушки теперь) ... кандидат №1 на счастье... ;-)
Ага, у него уже и опыт есть на такие грабли наступать
А и правда! BAX, ну и стёбный же ты!
Мне интересно было бы поспорить с кем-нить на счет темы этого топика: чем же дело кончится? пошлет она его или же он таки выдворит экс-жену? срок, так и быть, до сентября.
Милая 19998111, читаю обстоятельства вашей проблемы и вижу, что она весьма решаема. Все дело в вашем мужчине..........
Мне интересно было бы поспорить с кем-нить на счет темы этого топика: чем же дело кончится? пошлет она его или же он таки выдворит экс-жену? срок, так и быть, до сентября.
Милая 19998111, читаю обстоятельства вашей проблемы и вижу, что она весьма решаема. Все дело в вашем мужчине..........
Не хочу завоеваний, хочу,чтобы завоевывали меня.Вот тогда и уходите из этих неопределенных отношений. Сами и немедленно. Если вы ему "надо", он сам за вами придет - завоевывать. А если вы ему "не надо", то тогда о чем речь вообще? На нет и суда нет. Ищите другого мужчину, того, кто сможет создать с вами семью, а не этот жестокий цирк.
Но вот только на идею с чемоданами (завалиться рано поутру к нему жить) - на это я бы не решилась.
Мне интересно было бы поспорить с кем-нить на счет темы этого топика: чем же дело кончится?Будет 3-ий вариант:)
Автору: я почти всегда правду пишу, а потому читать меня тошно. Но поверьте, ваш случай - не такой уж и сложный для понимания. Все шито не то что белыми, а ядовито-зелеными нитками. В моем личном багаже таких ситуаций, как у вас, и еще похлеще - пруд пруди. А когда человек долгое время занимается одним и тем же (разгребает вранье, как это со мной долгое-предлогое время было), то он это вранье уже оп запаху чувствует. Ну или, скажем так, по определенным типическим признакам. И практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев я, увы. не ошибаюсь (а как самой иногда хотелось бы!). Так что если вы хотите трезвый взгляд со стороны - вы его от меня получили, хотя все, что я написала, сугубо ИМХО, разумеется. Однако ж в рамках ИМХО я уверена в своей гипотезе на 100 процентов. Почему я предложила явиться с чУмоданами? (В поисках истины, я уже пацталом, твои томатосы не долетят) - так это только для того, чтобы ускорить логическую развязку. Катализатор этакий. На вас обрушится огромная боль, словно в темной комнате свет внезапно вспыхнет, и вы увидите сразу и в подробностях (весьма непривлекательных для вас) все то, что раньше лишь смутно угадывалось. И поразитесь. Однако ж вот мы идем к стоматоглогу вырывать гниющий зуб? И садимся в кресло, и разрешаем уколоть обезболивающее, и терпим потом нытье в ране довольно продолжительное время. Потому что знаем - оставить этот зуб было бы еще хуже. Здесь то же самое. Обезболивающим пусть послужит мысль, что может быть вдруг все не так, и вдруг ваш МЧ "нетакойкакфсе", и с женой не спит, и на вас жениться хочет. Вот только устроите вы эту небольшую провокацию, убедитесь в том. что он - хороший, и после этого жизнь заиграет всеми красками. Ну а потом. когда анестезия отойдет... Только терпеть. Потому что даже для меня (а я человек до крайности отчаянный) это было бы очень тяжело. С другой стороны - вы должны иметь смелость выдержать эту боль. вам еще жить. Детей растить. Там, уверяю, нервов и закалки куда больше потребуется.
Жизнь, она такая... Ударит и не спросит. Если хочется плакать - плачьте, стыдного в этом ничего нет. Лучше плакать сейчас, чем потом. когда эта история зайдет слишком далеко. Думаете. ему нужен был бы ваш ребенок? Черта с два. Неужели вы ни разу не видели, как некоторые мужчины опрерируют этим маркетинговым ходом - "дорогая. я хочу, чтобы у нас были дети"? Да эта фраза гроша ломаного не стоит, ее вообще нельзя принимать во внимание, очень часто она вообще ничего не означает. Этакий комплимент девушке, и заметьте, он очень редко дает осечку. не правда ли? Мы сразу таем и готовы на все. Зачем вам убеждаться на личном опыте. если со стороны вам это уже говорят?
А средство для успокоения... Мой совет - действовать. Я бы не смогла так как вы - сидеть и ждать у моря погоды. Чем скорее вы возьметесь за эту проблему. тем лучше будет для вас же, поверьте. Попробуйте вы действительно хотя бы поговорить с ним об этой возможности - пожить в той квартире с ним. Скажите. что дома тараканов травят, да что угодно можно придумать, и - вперед, но не надо клянчить, надо перед фактом поставить. Как нечто само собой разумеющееся - раз он ваш мужчина, будущий муж. у кого ж вам еще искать пристанища??? Только я думаю. что он костьми ляжет, но на порог вас не пустит, и вот тут-то в панике он и проговорится. Так что действуйте.
Жизнь, она такая... Ударит и не спросит. Если хочется плакать - плачьте, стыдного в этом ничего нет. Лучше плакать сейчас, чем потом. когда эта история зайдет слишком далеко. Думаете. ему нужен был бы ваш ребенок? Черта с два. Неужели вы ни разу не видели, как некоторые мужчины опрерируют этим маркетинговым ходом - "дорогая. я хочу, чтобы у нас были дети"? Да эта фраза гроша ломаного не стоит, ее вообще нельзя принимать во внимание, очень часто она вообще ничего не означает. Этакий комплимент девушке, и заметьте, он очень редко дает осечку. не правда ли? Мы сразу таем и готовы на все. Зачем вам убеждаться на личном опыте. если со стороны вам это уже говорят?
А средство для успокоения... Мой совет - действовать. Я бы не смогла так как вы - сидеть и ждать у моря погоды. Чем скорее вы возьметесь за эту проблему. тем лучше будет для вас же, поверьте. Попробуйте вы действительно хотя бы поговорить с ним об этой возможности - пожить в той квартире с ним. Скажите. что дома тараканов травят, да что угодно можно придумать, и - вперед, но не надо клянчить, надо перед фактом поставить. Как нечто само собой разумеющееся - раз он ваш мужчина, будущий муж. у кого ж вам еще искать пристанища??? Только я думаю. что он костьми ляжет, но на порог вас не пустит, и вот тут-то в панике он и проговорится. Так что действуйте.
Автору: я почти всегда правду пишу, а потому читать меня тошно. Но поверьте, ваш случай - не такой уж и сложный для понимания. Все шито не то что белыми, а ядовито-зелеными нитками. В моем личном багаже таких ситуаций, как у вас, и еще похлеще - пруд пруди.1. Читать тошно не из-за правды.
2. Как я понимаю, вы 78-го года рождения, и если в "вашем багаже" таких ситуаций полно - это никак вас не красит и однозначно говорит о вреде советов.
3. Это психологический форум, а не психопатологический (хотя многие путают), тут надо не советы по конкретным действиям давать, а человека успокоить.
4. Не знаю ситуацию, не надо мнить себя "провидцем" - крайне глупое и неблагодарное (как впрочем и неблагородное) занятие.
МАКТУБ
P.S.: модераторы, вас же просили удалить эту тему ?
А по-моему, в советах Инги очень много здравомыслящего (кроме, конечно, предложения пожить втроем). В целом, рецепт выписан правильно: пудрят девушке мозги, и больше ничего.
автору: прошу не увлекаться ненужным цитированием
автору: прошу не увлекаться ненужным цитированием