схожу с ума + отношения с замужней женщиной
155654
766
Max Hawk jr
Т.е. вы не против, если Ваша жена тоже закрутит роман на стороне?
Max Hawk jr
молодых-красивых-свободных на всех-то не хватит.:улыб:
Вот как раз молодых-красивых-свободных сейчас как грязи...
aglow
Т.е. вы не против, если Ваша жена тоже закрутит роман на стороне?
Не против, если я об этом ничего не узнаю. если узнаю, будет жутко обидно и куево. Но ведь и я не безгрешен.
Max Hawk jr
1) что можно подарить замужней женщине, чтоб ей было приятно, чтоб напоминало обо мне и чтоб не вызвать подозрения у мужа. по словам, муж не сильно ревнивый, но все-же, зачем лишние подозрения.

2) Как отвечать на звонки, чтоб не вызвать подозрения у жены? Сейчас моя подруга позвонила, а я блин даже растерялся, не сбрасывать-же звонок? а если жена спросит "с кем это ты так мило беседовал". Есть варианты?
п.с. в целях конспирации я уже купил левую симкарту, но поставил на ней переадресацию на основной сотовый. Помогите советом плиз, кто сталкивался с проблеммой.
Max Hawk jr
не обижайся, но ты, имхо - моральный урод
Max Hawk jr
Госпидя... Ну и дела!!! :eek: потом книжку издадите "Как обмануть жену? Для чайников" ???

:чмок:
quaker
не обижайся, но ты, имхо - моральный урод
Почему ты так считаешь? можно какие-то агрументы?
LtSolo
Госпидя... Ну и дела!!! книжку издадите "Как обмануть жену? Для чайников" ???
Звучит забавно. но не это цель. Не буду-же я афишировать эти отношения жене. Она просто не поймет. А что мне делать, бросать трубку и говорить, что не могу сейчас разговаривать?
Max Hawk jr
А просто договариваться с этой тёхой, чтобы звонила в определённое время, а не когда вздумаетрся?

:чмок:
Max Hawk jr
Как отвечать на звонки, чтоб не вызвать подозрения у жены?

А Вы попробуйте своей "подруге" позвонить, когда она гарантированно рядом с мужем. Так и научитесь отвечать... как она ответит. Либо после этого она сама сообразит, когда звонить возможно, а когда лучше не надо. Хотя, возможно, ее "афиширование" не волнует.
Вообще, темка, конечно... та еще. Мда... :eek:
Max Hawk jr
> в целях конспирации я уже купил левую симкарту

Дорогой, заруби себе на носу основное правило романа на стороне: никаких концов не должно быть видно. Никаких звонков на сотовый или на домашний номер с определителем, ни с твоей стороны, ни с ее быть не должно. Об этом нужно договориться на берегу, если тебе действительно дорог брак.
Никаких подарков, которые могут вызвать подозрение её мужа. Никаких новых поз с женой. Никаких новых причесок и т.п. - для женщин. Никаких писем по е-мейл, если почту читаешь дома. Или сразу удаляй и из входящих и из отправленых. Никаких хистори в аське. Ничего - ясно? Есть только твои чувства, и её чувства. И редкий секс на съемной хате, глядя на часы.
Крыска
:live:
Еще дачи бывают, подсказываю:хехе:
Кроме съемных хат:бебе:
Max Hawk jr
Простите, я не все прочитала.
На 1 пост.
Мое мнение: главное - вовремя остановиться. По-моему, сейчас как раз такое время. Пока еще крышу до конца не снесло! Так сказать "наступить на горло собственной песне". Честно признаюсь, был у меня такой момент. Я выбрала в пользу семьи. Но я - женщина... Хотя, какая разница... Вот сейчас нисколько не жалею. Даже очень рада, что вовремя остановились. Это трудно, когда крышу сносит, но вполне возможно... Желаю удачи. Сохраните семью.
Max Hawk jr
А я считаю, что нужно все же определиться в первую очередь. И принять нормальное мужское решение.
Хотя, конечно, не вредно еще знать, чего хочет та дама...
Max Hawk jr
"1) что можно подарить замужней женщине, чтоб ей было приятно, чтоб напоминало обо мне и чтоб не вызвать подозрения у мужа"

Всё, что она может не советуясь с мужем купить себе сама. Машину, шубу, картину на полстены или билет на Канары дарить не стоит, а всё остальное можно:бебе:

"2) Как отвечать на звонки, чтоб не вызвать подозрения у жены? Сейчас моя подруга позвонила, а я блин даже растерялся, не сбрасывать-же звонок?"

Научите посылать СМС. В крайнем случае звонить и в ту же секунду давать отбой :secret:
Vetusia
> Еще дачи бывают, подсказываю
Кроме съемных хат:бебе:

С кучей глазастых соседей, ага.
ВАХ
Бакс, Вы что - с ума сошли? Вы что советуете?????
Автору: Давайте, дарите-звоните и т.п.... Хотите сделать несчастными кучу людей вокруг? Ваша семья, ее семья.... Жуть!!!
Дорогой, заруби себе на носу основное правило романа на стороне: никаких концов не должно быть видно.
Видители,Крысочка( :p), когда есть чувства, тогда и будут ошибки.Более того,хочу заметить,что ошибки появляются именно из-за того, что есть чувства.Хладнокровие приходит с опытом...Вы же хотите от него слишком многого сразу, чтобы как верно заметили, не подготовленный морально и психологически парень сразу был мудр и расчетлив...
Максимум, что от него мы сейчас можем ожидать, так это того, чтоб хватило мозгов не сдавать себя жене немедленно да триппер в семью не принести....:бебе:
Знаешь, если человек спрашивает о таких элементарных вещах в связи с романом, значит, ему нужна азбука, а не высшая математика.

Вообще, давно замечено, что у тех, кто женился молодым и не имел за много лет связей на стороне, так впоследствии крышу рвет, что мама не горюй... Смех и грех, в общем... Но если это действительно любовь, то лично я рада за человека, даже если он пребывает в состоянии полного отвала башки.
Крыска
Ну уж не знаю, чему Вы рады... От такой любви человеку, имеющему детей, светят только неприятности и несчастья...
Крыска
автор такие подробности узнает, что возникает вопрос зачем ? может это вовсе даже и не мужчина спрашивает ?:улыб:
Nona8
Дети-то тут при чем...

Если его жена придерживается принципа "изменил - пошел вон", то все его благие намерения не уходить из семьи - лишь реверанс в сторону моралистов... если его жене в таком случае по фигу на детей, то нас с вами их дети вообще не касаются.

А вероятность, что она узнает, есть всегда, как бы он не шифровался. Мы же не знаем, что нужно той даме. Может быть, она предпримет всё возможное, чтобы жена узнала... Или может она будет продолжать обрывать его мобильный, даже не имея в виду ничего такого... А общие знакомые... А случайные встречи... Ведь вполне может статься, что он снимет квартиру, соседнюю с её коллегой по работе... Или что их увидят в супермаркете, покупающих деликатесы для романтического свидания... Или просто её в его машине... И брякнут жене.
Добрых людей же много. Вон в соседнем топике ведь мужу сообщили.

Есть, конечно, вариант, на хату приезжать порознь и с тремя пересадками. И общаться азбукой Морзе. Как шпионы, блин... Тогда законный вопрос: "А кто враг?"
Жена?..
Крыска
Знаете, вполне возможен вариант, что когда он получит желаемое, тогда оно уже ему станет ненужным... И что как раз "как шпионы" - это возможно, и есть самое интересное...
Главное - оставить пути к отступлению на исходную позицию.
А дети очень даже при чем. Сейчас очень сложная жизнь. И воспитывать детей "на стороне" - сомнительное мероприятие.
Nona8
Её детей воспитывать будет.
Сейчас такой круговорот отцов и детей в природе, что каждого третьего, если не второго, воспитывает не родной отец, так что ничего страшного.
Крыска
Так ведь своих-то "жальче" всего... Хотя, может у мужчин это не так...
Мы же не знаем, что нужно той даме. Может быть, она предпримет всё возможное, чтобы жена узнала...
Вот,вот,а наивный мужичек направляет все силы на шифрование от друзей,знакомых,коллег и т.д., в то время как его хочет спалить его же возлюбленная, тем самым решая свою задачу-занять место жены....
Так что,Аффтар, может ну его нафиг,а? Не зная броду может не стоит лезть в воду?:бебе:
Ну, переспать пару-тройку раз все равно стоит, а там и видно будет, перерастёт это в отношения, или всё успокоится.
Переспит, а там у подруги аффтара крышу начнет срывать,влюбится по самые помидоры :p:хехе::p Начнет заниматься преследованием, стремиться чтоб жена все узнала и пнула под зад аффтара...
Но переспать все равно нада, по крайней мере тогда зачет будет:бебе:
Да по-любому, лучше переживать о сделаном, чем о не сделаном :-)

Опять же вот будет номер, если у них до секса толком не дойдет, а жена все равно узнает (о звонках забеспокоится, или скажет кто). Уж лучше за дело пострадать, чем безвинно.
Nona8
"Бакс, Вы что - с ума сошли? Вы что советуете?????"

Может и сошёл - но уже достаточно давно, чтобы знать что советовать :tease:
Крыска
"Есть, конечно, вариант, на хату приезжать порознь"

Это вообще азбука. Мужчина снимает хату, заезжает в супермаркет, выпроваживает хозяйку - а потом уже звонит замужней подруге:yes.gif:
Крыска
Крыска, тебе лишь бы переспать ...

Уж лучше за дело пострадать, чем безвинно.

лучше ваще не страдать, нах ты его в это гавно лжи подталкиваешь?
ВАХ
Угу, азбука, я и говорю.

Но как правило, этим все пренебрегают, да и время поджимает.
:respect:
Да, лучше делать себе по тихому, да молчать в тряпочку, ну а там со временем и определишься чего собственно хочешь...
Ну а про попасть на развод с женой без секса с любовницей-это круто!!!!:бебе:
quaker
Ды-к ить подталкивай - не подталкивай, все равно залезет. Уже залез. Так уж лучше уменьшить издержки, чем стоять во всем белом на берегу и заламывать руки.
quaker
Ложь - это когда на прямо заданый вопрос отвечаешь заведомую неправду.

А любовь, между прочим, не грех, с какой стороны ни смотри.

Что касается постели, то немногие способны любить без нее. Стоит ли становиться одним из них, тут каждый решает для себя.
quaker
лучше ваще не страдать, нах ты его в это гавно лжи подталкиваешь?
Гыгыгы!!!!! ЖЖОШЬ!!!! По твоим словам получается, что не Аффтар сам себе приключения ищет, а Крыска его схватила за Х и ведет к проблемам....Взрослый дяденька уже наш Аффтар, свою голову пора на плечах иметь, должен понимать, чем ему грозит эта интрижка...
Не Вы первый, не Вы последний. Плавали - знаем.

Вы жену очень бережете, это чувствуется. Преклоняетесь перед семьей. А то, перед чем человек преклоняется, то из чего "сотворил кумира" - он должен потерять.

Вопрос только - как потерять.
Можно потерять ощущение, что семья - это незыблемо, свято и вечно. Вспомнить, что все под Богом ходим, что человек полагает, а Господь (обстоятельства, космос, ...) располагает.
Перестать осуждать, тех кто "предает" свои семьи.

Тогда надо рассказать жене о своих чувствах, (очень постепенно и в мягкой форме). Она ведь не только партнер по сексу и мать детей, но и человек, который 12 лет с Вами пуды соли ел. Пусть мучается, вспоминает все прошедшие двенадцать лет, борется как умеет. Жестоко, но справедливо, по отношению к ней - в первую очередь.

Если Вы будете врать, но из семьи все-таки уйдете, жена окажется в глупом положении человека, узнавшего правду последним. За что ей такое?
ВАХ
>Это вообще азбука. Мужчина снимает хату, заезжает в супермаркет, выпроваживает хозяйку - а потом уже звонит замужней подруге
--------------
Да эти тети которые сдают им вообще все пофиг и они уж понимают что к чему. Кроме квартир еще есть гостиницы - в "Оби" в свое время по часам нормальные условия были, есть еще бани, где тоже можно совместить так сказать приянтное с полезным.
Есть командировки, куда можно ездить вместе (если она сможет тоже). Есть Алтай, куда можно на пару деньков смотаться на машине. Есть отпуска, которые при большом желании можно распланировать так, чтобы съездть вместе. При желании все это можно "объяснить" так, что никто ничего и не узнает.
А автор похоже - сама невинность... опыта практического мало... :1:
Carga
Тогда надо рассказать жене о своих чувствах.......Пусть мучается, вспоминает все прошедшие двенадцать лет, борется как умеет.
Замечательный совет Аффтару! бОльшей глупости наверно и придумать нельзя, чем такой совет....
IgorOK
->При желании все это можно "объяснить" так, что никто ничего и не узнает.
Эх, мало Вас в детстве пороли. Мало. :зло: А вот я на всю жизнь урок усвоил, что правда, как ее не скрывай все равно рано или поздно наружу вылезет. Любят люди других дураками представлять и в свою исключительность верить. Кому надо тот всегда все, рано или поздно, узнает.
Это мой жизненный опыт.
У нас с мужем были ТАКИЕ отношения, что когда он "потерял голову" я об этом знала и сумела свою не потерять.

За что получила:
а)заслуженные "апплодисменты" от "зрителей" ,
б)обратно собственного мужа,
в)настоящее (а не фальшивое) доверие от него впоследствии.

Плюс родили еще одного ребенка, после этой истории.
И наша любовь только крепче стала, от испытания.
earthen
"я на всю жизнь урок усвоил, что правда, как ее не скрывай все равно рано или поздно наружу вылезет"

Уже неплохо. Осталось усвоить урок, что правда очень мало кому нужна :tease:
ВАХ
А... ну да, ну да.. Я еще думал стоит ли эту оговорку писать, решил и без меня напишут... :ха-ха!:
Замечательный совет Аффтару! бОльшей глупости наверно и придумать нельзя, чем такой совет....
Спасибо, аффтар (я) крышу на плечах тоже имеет (пусть и чуть сорванную), советы всякие нужны, чтоб можно было выбирать, что из них ложится на мое "я" а что нет. И те, которые ложаться, помогают понять как действовать. в отношении жены, я считаю она должна быть последней кто узнает, так по-моему честнее. хотя многие и не согласятся.
Max Hawk jr
в отношении жены, я считаю она должна быть последней кто узнает, так по-моему честнее
Так не честнее, но так выгодней Вам, тем более что сейчас у Вас крышу сорвало, но пройдет чуток времени, крыша займет свое место, вот тогда и будете решать что Вам делать.Но если к тому времени про интрижку прочухает жена, то тогда может получиться так, что Вы не будете контролировать ситуацию, Вас просто пнут пинком под зад строить новую любовь и все....Так что молчите в тряпочку и делайте свои дела-будете в выгоде, пойдете с повинной к жене-не сносить Вам головы....
Max Hawk jr
Аффтар, ну чё, договорился когда зачет тебе ставить?:бебе::бебе::бебе:
Nona8
. Мое мнение: главное - вовремя остановиться. По-моему, сейчас как раз такое время. Пока еще крышу до конца не снесло! Так сказать "наступить на горло собственной песне". Честно признаюсь, был у меня такой момент. Я выбрала в пользу семьи. Вот сейчас нисколько не жалею. Даже очень рада, что вовремя остановились.
Все правильно, только придет время, и вы об этом ну О-ОЧЕНЬ пожалеете ....
Автору топика: никогда не подавляйте в себе желаний!!!
P.S. Кстати, не исключено, что от этого ваша семья только укрепится! Удачи во всем!
Kuk
не исключено, что от этого ваша семья только укрепится!
вот ненавижу эту шаблонную фразочку..
можно подумать это единственно верный способ укрепить семью :death: