схожу с ума + отношения с замужней женщиной
156569
766
ВАХ
нужно время
С этим никто не спорит. Важно, чтобы то время, которое реально необходимо для самоопределения, не перетекло во время, в течение которого иногда сознательно, а иногда неосознанно полощут мозги обеим дамочкам.
Впрочем, если обе не возражают быть объектами приложения сил такого енота-полоскуна (а жизнь показывает, что это не редкость), флаг им троим в руки. Причем один на всех : )
Ундина
"принимать" это не "мириться".
Я принимаю, что моя жена не умеет готовить и иду в кафе. Зачем мне напрягать жену, если я могу утолить голод и так.
Это не значит, что у меня плохая жена. Зато она фантастична в постели.
wsoroka
Прекрасно : )
Аналогия, к которой вы подводите, понятна. При этом есть небольшой нюанс: ваши походы в кафе, во-первых, не травмируют вашу жену, во-вторых, не травмируют ресторатора, в-третьих, не травмируют вас, т.к. вы не скрываете свои обеды на стороне ни от одной из сторон (каламурчик: )). В обратной ситуации (когда на сторону ходят не за обедом, а за сексом) травмированных обычно как раз трое.
Улавливаете разницу?
Ундина
"ваши походы в кафе, во-первых, не травмируют вашу жену"

Это смотря в какое кафе он ходит и сколько там оставляет. А то может пусть бы лучше у любовницы питался:улыб:
Ундина
Все было бы так культурненько, если бы жена не считала про себя, что она знатный кулинар, если бы походы в кафе не стоили денег и если бы официантке было бы не наплевать на работу - ей очень мало платят.
Издержки есть всегда. Нет идеальных случаев.
Ундина
> любопытно, возможно ли после такого театра уважать себя...

А почему бы и не уважать себя за то, что сумел достичь цели? :-)

> Ну перестала тебя устраивать жена (как женщина, как человек, не важно), ну бывает такое, что поделать, не всю же оставшуюся жизнь лямку тянуть, так скажи об этом прямо

Но его, вроде, не перестала устраивать...

> Но нет, предпочитают почему-то унижаться, врать обеим и вертеться как ужи на сковородке...
Мазохисты, честное слово : )

Не. Не мазохисты. Просто драйва не хватает :-)
ВАХ
Это смотря в какое кафе он ходит и сколько там оставляет. А то может пусть бы лучше у любовницы питался
wsoroka
Все было бы так культурненько, если бы жена не считала про себя, что она знатный кулинар
А вы так не считаете? ну так научите же ее чему-нибудь :смущ:А если не можете, так и скажите ей: извини дорогая, но твоя заливная рыба...да и я не фонтан в роли наставника :смущ: Тоже не можете? Ну тогда кушайте, что дают : ))

если бы походы в кафе не стоили денег

если бы официантке было бы не наплевать на работу - ей очень мало платят

ПС надеюсь вы понимаете, что речь на самом деле не о домашней кулинарии и общепите, а все в тех же рамках вашей аналогии.
Ундина
Смотря какая любовница. Замужняя вряд ли станет светиться по ресторанам и прочим общественным местам, а приватный досуг может вообще ничего не стоить:миг:
ВАХ
т.е. отношения с замужними женщинами намного привлекательнее мужщине????? А то что ей можно позвонить не всегда и провести с вами время она может не всегда когда хотите этого вы, и часто смотрит на часы...
Это лучше (менее затратнее, не спорю) !?
dress-code
"Да уж, в состоянии влюбленности мозги точно работают хреново, вот только вопрос как из этого состояния выйти...."

А куда спешить-то? Этому состоянию радоваться надо, а некоторые буквально из всего только и могут что проблемы устраивать... Зачем тогда живёте вообще? :dnknow:
ВАХ
Ну понятно. Очень практично :ха-ха!:
Только сдается мне, что за "бесплатные" утехи потом расчитываются гораздо более дорогой мерой, не сравнимой с достигнутой экономией в руб/eu/$.
ВАХ
Так когда влюбляешься понимаешь, что это пройдет, вопрос только времени, а глупостей натворить можно много, о которых потом жалеть
Крыска
А почему бы и не уважать себя за то, что сумел достичь цели? :-)

Но его, вроде, не перестала устраивать...

Просто драйва не хватает :-)
Тут я смотрю уже со всяких сторон один и тот же вопрос встаёт - вот я сейчас что-то сделаю, а потом мне же за это ого-го что будет! Ну так и не далейте, если считаете что не стоит. А если кто считает что стоит, и делает - такой человек лично у меня больше симпатий вызывает :tease:
Ундина
Но речь идет о чувствах. Его чувствах, которые у него возникли к другой женщине.
Понятно, что был какой-то дефицит, но эти чувства никак не дополняют его чувства к жене.
ВАХ
Не поняла вас. Кто-то призывал кого-то к бездействию?
Крыска
эти чувства никак не дополняют его чувства к жене
чем больше членов, тем интереснее
Ундина
>выбора делать не нужно

Опастно ставить человека перед выбором. А ну как ошибется.
wsoroka
Это и есть цена свободы выбора - право на ошибку. Это жизнь в конце концов.
Ундина
Одно дело, когда ты сам ставишь себя перед выбором, другое, когда тебя ставят.

Ценность свободы очень не однозначна. Иногда теплый горшок ценнее.
Ундина
> Исходя из этого, выбора делать не нужно, а лучше совмещать?

Выходит, так...
wsoroka
Да все в руках людей: жена может и не ставить мужа перед выбором (пусть его), она и сама вполне может сделать свой выбор. Впрочем, как и любовница.
Таким образом муж/любовник будет поставлен перед фактом. Как вы полагаете, что для него может быть желательнее: стоять перед выбором (пусть и принудительно в каком то смысле) или стоять перед фактом (но зато уже безальтернативно)?
Крыска
Выходит, так...
С 3-ми членами одновременно справитесь?:бебе::бебе::бебе:
dress-code
А не пройти бы вам с вашими интересами в другой (тематический) подфорум?
Ундина
>жена может и не ставить мужа перед выбором

Как Вы все перевернули!
Ну ладно. Поставить жену перед выбором это значит допустить, что бы она узнала об любовнице. Потому что этот факт трудно игнорировать и обязательно потребуется реакция на него.
Поэтому-то и нужно как можно дольше оттягивать признание мужа в неверности. Как не странно, это и в интересах жены. "Ты кому больше веришь: своим
бесстыжим глазам или мне?"

>муж/любовник будет поставлен перед фактом

Вы здорово поставили на место мужа/любовника.
Хорошо, что это не я.
wsoroka
Поставить жену перед выбором это значит допустить, что бы она узнала об любовнице.

Потому что этот факт трудно игнорировать и обязательно потребуется реакция на него.
Ну почему? Некотрые предпочитают "не видеть", "не догадываться", короче говоря, делать вид, что не в курсе и как бы все в порядке. Причем "закрывают глаза" именно для того, чтобы не обострять отношений, а то не дай Бог муж сделает выбор в пользу любовницы : )

Поэтому-то и нужно как можно дольше оттягивать признание мужа в неверности.
Либо он бьется головой об пол и клянется со страшной силой в вечной любви (как советует Крыска) и действительно делает выбор в пользу жены, либо клянется и продолжает отношения с любовницей, либо уходит к любовнице.
Ундина
Либо цена на сахар опять вырастет :tease:
Ундина
>он бьется головой об пол и клянется

Вы верите клятвам?

>Рано или поздно тайное становится явным

Не вопрос.
Другое дело есть ситауции, когда можно не показывать, что ты в курсе или по крайней мере в сомнениях, а есть и наоборот, когда для сохраниния лица, обязательно нужно закатить скандал.
Либо он бьется головой об пол и клянется со страшной силой в вечной любви (как советует Крыска) и действительно делает выбор в пользу жены, либо клянется и продолжает отношения с любовницей, либо уходит к любовнице.
Либо жена имеет гордость и для неё не приемлимо, если муж пошел налево и она вне зависимости от выгоды и наличия любви полылает его нахрен и у него нет выбора собственно, уже все решено...И начинает потом такой муженек круги нарезать вокруг женушки, напрочь позабыв про любовницу...
Короче, всем коварным изменщикам - 30 лет расстрела!!! :злорадство:
Nona8
Нереально. Придётся как-нибудь самой на 30 лет в монастырь :tease:
ВАХ
Да уж, в состоянии влюбленности мозги точно работают хреново, вот только вопрос как из этого состояния выйти...."

Этому состоянию радоваться надо
Поддерживаю! лучше неразделенная/грешная любовь чем отсутствие оной. Я вон себе проблеммы ищу, мучаюсь, а ведь радуюсь. так приятно снова пройти через это.
Max Hawk jr
Да кто ж Вам радоваться мешает! И чувства чувствовать?
Радуйтесь себе втихую.
Как думаете, жена тоже обрадуется? Может, она такая великодушная, что скажет: Милый, как я за тебя рада! Продолжай наслаждаться! А на меня внимание не обращай! Я уж как-нибудь...
ВАХ
Либо он бьется головой об пол и клянется со страшной силой в вечной любви , либо клянется и продолжает отношения с любовницей, либо уходит к любовнице.
Либо цена на сахар опять вырастет :tease:
+5 !!! :-)))
Nona8
Короче, всем коварным изменщикам - 30 лет расстрела!!! :злорадство:
А не коварным можно скидку?
Max Hawk jr
Уговорили. Я добрая. :улыб:
Вам скока скидки?
wsoroka
Вы верите клятвам?

Другое дело есть ситауции, когда можно не показывать, что ты в курсе или по крайней мере в сомнениях, а есть и наоборот, когда для сохраниния лица, обязательно нужно закатить скандал.
Точно. :respect: Об этом и шла речь, когда я говорила, что жена (или любовница) вполне способна сама сделать собственный выбор, а мужа (любовника) просто поставить перед фактом.
И начинает потом такой муженек круги нарезать вокруг женушки, напрочь позабыв про любовницу...
Ну а вот это совсем не факт. Перекрестится и с легким сердцем съедет к любовнице, если она ему ближе / нужнее / дороже (нужное подчеркните сами), чем жена, и не возражает при этом заняться вместо нее помимо секса и приятного времяпрепровождения еще и его бытом.
Ундина
В общем, решают женщины. А мужчины только думают, что от их выбора что-то зависит :-)
Крыска
Было бы совсем жестоко не оставить им совсем уж никаких иллюзий :ха-ха!: Пусть даже и таких призрачных : )