На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не берусь говорить за всех, но я девушке своей дарил и когда только начинал ухаживать за ней и когда уже вместе были, при том без всякого повода, просто с утра заезжая за ней чтобы увезти на работу, заезжал в цветочный салон, купил розочку, либо герберу красивую и настроение у нее уже более позитивное по приходу на работу. Не каждый день конечно но в неделю пару раз было
Пару раз заказывал цветы в офис, тоже кстати без определенных поводов, но все-таки цветы в офис мне кажется больше показухой, но я знаю, что ей это нравилось...

Не перевелись еще значит романтики и рыцари! Бальзам на душу, когда читаешь подобное 

а я сама себе иногда дарю цветы)) и подругам тоже))) просто так)) от них настроение поднимается))
и когда видишь радость в глазах близкой подруги от одной единственной розочки или букетика хризантем, то так хорошо становится)))
и когда видишь радость в глазах близкой подруги от одной единственной розочки или букетика хризантем, то так хорошо становится)))
Ну вот, теория приятно опровергается, сейчас любуюсь на шикарную розу...

И мне мой муж дарит цветы...без повода, просто так:-) Пару раз в месяц -точно. Когда проходит больше времени, сам говорит, что давно не дарил, надо исправляться:-)
Чего и всем желаю
Чего и всем желаю

Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
196552
1002
За что я люблю...
25578
301
День рождения БЗ.
18578
206
Ну вот, теория приятно опровергается, сейчас любуюсь на шикарную розу...Будьте осторожнее! Тут вы точно ничего хорошего не зацепите ...![]()
Хм.....такое обилие карьеристов на 1м.кв. ?
Я все же оптимист и думаю, что цветы предназначались любимым девушка/женщинам/бабушкам
Я все же оптимист и думаю, что цветы предназначались любимым девушка/женщинам/бабушкам

Pomidorov
experienced
А я однажды, когда только начинал приглашать девушек на свидания, купил у бабушки какие-то симпатичные цветы.
Вручил девушке и мы пошли в кино. В зале было душно и эти самые цветы начали издавать такой противный запах....вообщем я терпел, терпел. Потом извинился, взял эти цветы и вынес их из зала. По дороге из кинотеатра купил банальные розы. Надеюсь девушка та не затаила на меня обиду.
С тех пор заказываю букеты только в одном салоне. Все довольны.
Вручил девушке и мы пошли в кино. В зале было душно и эти самые цветы начали издавать такой противный запах....вообщем я терпел, терпел. Потом извинился, взял эти цветы и вынес их из зала. По дороге из кинотеатра купил банальные розы. Надеюсь девушка та не затаила на меня обиду.