На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем, большинство опрашиваемых респонденток (мужскую половину офиса опросить пока не удалось) сошлись во мнении, что женщин много, одной без цветов не понравится, так всегда про запас другая есть...да, к сожалению, я к этому мнению присоединяюсь.
демографический кризис в нске, совсем напряженно с мужчинами стало =)
Мое сердце тает при виде букетика, даже простой сирениЯ думаю, что не у вас одной. Так вот я и недоумеваю почему мужчины перестают пользоваться таким простым и почти 100% верным способом покорения женских сердец???
dress-code
activist
А действительно, куда делись все мужщины????
Предлагаете мне на Каменскую или все-таки лучше вы к нам? 

Тут такая тема приятная, неохота грубости читать в сторону женского пола!
Да, вот горшочек с цветами - другое дело!
Или поездка в то место, где можно вдоволь насладиться растущими цветочками!
Или поездка в то место, где можно вдоволь насладиться растущими цветочками!
->почти 100% верным способом покорения женских сердец???
100% способ - это вилла на каких-нибудь Мальдивах и личный самолет
а веник - бюджетный вариант с 0.01 % вероятностью успеха.
100% способ - это вилла на каких-нибудь Мальдивах и личный самолет
а веник - бюджетный вариант с 0.01 % вероятностью успеха.Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
340893
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
153296
511
Президент 2018 (часть 3)
223684
998
Зачем же,можем и мы к Вам...так наверное правильней будет
100% способ - это вилла на каких-нибудь Мальдивах и личный самолетОх, и кто же вам сказал такую глупость? Женщины - существа гораздо более чувствительные и менее прагматичные, чем иногда может показаться...
Поздравляю. Вы попали в 0.01 %. 

Вам точные координаты в личку или прям на весь эфир?

Странно, но у большинства мужчин срабатывает способ с цветами, а с 100% с Мальдивами не всем по карману, очень уж постараться надо. Вам виднее богатым 

сейчас тут женская половина форума вся в этот 0,01% попадет... как защищать тогда теорию будете?
С любимым и рай в шалаше? Ага? До первой грозы. 

А я хризантемы на дух не переношу, сама не знаю почему...
В горшках мне тоже не надо - и так ломятся подоконники от того, что мама выращивает.
Вообще, я придерживаюсь японской идеи, что "один цветок лучше, чем тысяча, подчеркивает красоту цветка".
Сама всегда дарю цветы без упаковки, т.к. считаю, что упаковка нужна только на вокзале :-)
В горшках мне тоже не надо - и так ломятся подоконники от того, что мама выращивает.
Вообще, я придерживаюсь японской идеи, что "один цветок лучше, чем тысяча, подчеркивает красоту цветка".
Сама всегда дарю цветы без упаковки, т.к. считаю, что упаковка нужна только на вокзале :-)
Не поверите, я и грозы люблю...
Всех погонит на виллу на Мальдивы! Да здравствует отдых!!! если серьезно, такие вот мысли прагматиков о покупке женских сердец неприятны. Нас не купишь, отвечаю за себя 

Сама всегда дарю цветы без упаковки
+1:)
+1:)
]Вам точные координаты в личку или прям на весь эфир?
Если хотите засыпать контору цветами-то лучше в эфир,если нет,то в личку
Если хотите засыпать контору цветами-то лучше в эфир,если нет,то в личку

Присоединяюсь, хризантемы не мое. Хотя моя мама обожает. Лилии - да!
а если бы вам мужчина на улице вдруг подарил хризантемы, расстроились бы или все-таки было бы приятно?
Что-то мужчины в основном отмалчиваются по теме... Девушки ушли в обсуждение цветочных пристрастий... Можете считать меня занудой, но мне все равно интересно, почему имеет место быть эта тенденция... 

-> почему имеет место быть эта тенденция...
Раньше мужчина, чтобы показать насколько он заботится и думает о девушке покупал ей цветы. Теперь он делает тоже самое, покупая презерваты..

Раньше мужчина, чтобы показать насколько он заботится и думает о девушке покупал ей цветы. Теперь он делает тоже самое, покупая презерваты..

Вы на свидание с презервативами надутыми ходите?
Да просто все : )
1. Все больше таких девушек, которых нет смысла "завоевывать".
2. Некоторые мужчины жадны, некоторые банально бедны. Они и раньше были, только сейчас больше тех, кто перестал стесняться своей жадности.
Но и противополжные тоже нередко встречаются, что не может не радовать : )
1. Все больше таких девушек, которых нет смысла "завоевывать".
2. Некоторые мужчины жадны, некоторые банально бедны. Они и раньше были, только сейчас больше тех, кто перестал стесняться своей жадности.
Но и противополжные тоже нередко встречаются, что не может не радовать : )
Приятно конечно было бы, но еще приятнее если лилию
такой вот я любитель. Я помню случай, после зачисления в институт нам нужно было практику отработать, ну вот сказали нам окошки в институте помыть на втором этаже. Девчонок 5 наверное нас было, у каждой по нескольку окошек. Так вот, наблюдавшим со стороны двоим мужчинам наше занятие, так понравилось, что сбегали и каждой девчонке по розочке подарили. Небольшая такая розочка, но так приятно было!!! Просто тупо зашли к каждой в кабинет : "Это вам!" и вышли. Эххх.
такой вот я любитель. Я помню случай, после зачисления в институт нам нужно было практику отработать, ну вот сказали нам окошки в институте помыть на втором этаже. Девчонок 5 наверное нас было, у каждой по нескольку окошек. Так вот, наблюдавшим со стороны двоим мужчинам наше занятие, так понравилось, что сбегали и каждой девчонке по розочке подарили. Небольшая такая розочка, но так приятно было!!! Просто тупо зашли к каждой в кабинет : "Это вам!" и вышли. Эххх.потрясающе... далее без комментариев...
Все больше таких девушек, которых нет смысла "завоевывать".грустно это как-то... хочется в этом месте вздохнуть по-стариковски и сказать "куда катится этот мир?"...
Некоторые мужчины жадны, некоторые банально бедны.ну не настолько же, чтобы не позволить себе купить букет ромашек за 20р....
ну логика шутки была, раз думаешь о возможных последствиях секса - то заботишся о здоровье партнера и демонстрируешь таким образом свое отношение к ней..
некий аналог цветов.. в современном мире 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево... (с) подпись Ундины
Если пользуешься презервативом, себя тоже предохраняешь, значит и себе цветы даришь? Современный вы наш! 

а вот что пишет один мой знакомый
"Потому что женщины перестали быть возвышенны и очаровательны. И их нельзя сегодня сравнивать с цветами, разве что с кактусами. А их дарить не очень лестно"
обидно как-то...
"Потому что женщины перестали быть возвышенны и очаровательны. И их нельзя сегодня сравнивать с цветами, разве что с кактусами. А их дарить не очень лестно"
обидно как-то...
Да чё обидно-то, сами себе купить не можем, что ли?..
А они пусть мучаются, увидев. И гадают, кто подарил :-)
Той, которая не заслужила, как он считал.
А они пусть мучаются, увидев. И гадают, кто подарил :-)
Той, которая не заслужила, как он считал.
А мужчины стали менее трепетно к женщине относиться, так как видят, что мы и работать как они можем (на заводе), и зарабатывать. Они общаются с женщинами НАРАВНЕ. А разве им хочется мужику в юбке оказывать внимание - утрир. а мы женщины слабыми быть не можем - время не то.
Да чё обидно-то, сами себе купить не можем, что ли?..то-то и оно, что все сами... вот и разбаловали...
продолжаю приводить ответы своего "мини-опроса"
- на мой взгляд, самый основной - стесняется и просто не знает, что так можно сделать. это как этикет, не знают же в наших кафе, что сначала надо подать блюдо женщине, а потом мужчине.
-а секс предлагать не стесняется?
-это уже часть более общего вопроса низкой культуры общения между мужчинами и женцинами в россии, и культуры ухащивания, а также сексуальных отношений. большинство как ваньки из деревни с печи только слезли.
- на мой взгляд, самый основной - стесняется и просто не знает, что так можно сделать. это как этикет, не знают же в наших кафе, что сначала надо подать блюдо женщине, а потом мужчине.
-а секс предлагать не стесняется?
-это уже часть более общего вопроса низкой культуры общения между мужчинами и женцинами в россии, и культуры ухащивания, а также сексуальных отношений. большинство как ваньки из деревни с печи только слезли.
Балую свою неск. раз в год(праздники не всчёт) просто так.
Получаю удовольствие от того что сделал приятное.
Если слишком часто так делать, это приедается и удавольствия уже маловаста. Да и привыкают к этому девушки быстро. Потом считают это уже нормой и начинается негатив если нету дежурного букетика.
Получаю удовольствие от того что сделал приятное.
Если слишком часто так делать, это приедается и удавольствия уже маловаста. Да и привыкают к этому девушки быстро. Потом считают это уже нормой и начинается негатив если нету дежурного букетика.
Juliy Caesar
guru
хорошо хоть фонариком не кинулФонариком то оно вернее будет, не то что букетом...

Лия
Дракон без башни
ну вот... ну и где же в этом честь и справедливость? 

Juliy Caesar
guru
А разве миром правит любовь?
Нет, миром правят ВВП и ДжБ...
Нет, миром правят ВВП и ДжБ...

Скорее это зависит от отношений.Мой муж всегда дарит мне цветы.Самый грандиозный букет для меня состоял из 101 розы,но главное это его неожиданные подарки.Так- пошел в магазин и купил хризантемок.

А точнее о том, почему их не дарят... Почему современные мужчины не считают нужным ухаживать за женщиной?Сейчас ухаживания уже не в моде??? Или?...Да почему ж не в моде... Наоборот, это всегда приятно делать для любимых людей, особенно просто так, без повода!
Просто, нынче девушки необычно стали себя вести. Многие сразу предупреждают "Никаких цветов чтобы не было!Мне их очень жаль." Ну не расстраивать же девушку подаренным ей букетом. Вот и боимся дарить, но иногда все-таки дарим.
А подарить коробку конфет тоже порой боишься. Кто оказывается на диете и отказывается от подарка, кто обсмеет тебя опосля перед своими подругами "На большее, чем коробку конфет, его не хватило."
, кто просто после какого-то подарка начинает считать себя должницей навеки перед тобой и сильно расстраивается из-за того, что не имеет возможности ответить тем же.Но все вышеописанное относится только к материальным атрибутам при ухаживании. :-) Из-за этого зачастую приходится вместо материальных атрибутов придумывать что-то эдакое, необычное, из ряда вон выходящее (поступки какие-то, действия, мероприятия). По-моему, это достойная альтернатива классическим подаркам, или как дополнение к ним :-)
Или поездка в то место, где можно вдоволь насладиться растущими цветочками!Вооооот! Это как раз и есть один из наших методов!![]()
Гораздо интереснее.хм...странно. Переодически захаживаю в цветочный салон, там вечно парни/мужчины/дедушки ждут когда им составят букет или выбирают что-нить из готового. 

dress-code
activist
мне муж цветы дарит часто, просто так, а цветы на праздники не люблю, как будто повинность выполняет и сразу предупреждаю, что цветов на день рожденья и 8 марта мне не надо, но вот если несмотря на мои возражения мне их всеравно дарят, Это ПРИЯТНО....
P.S. в конфетно-цветочный дарил чаще....
P.S. в конфетно-цветочный дарил чаще....
а кто вам сказал, что они их покупают не на день рождения, например... своей директрисе...