Лия
В общем, большинство опрашиваемых респонденток (мужскую половину офиса опросить пока не удалось) сошлись во мнении, что женщин много, одной без цветов не понравится, так всегда про запас другая есть...
да, к сожалению, я к этому мнению присоединяюсь.
демографический кризис в нске, совсем напряженно с мужчинами стало =)
nusja
Мое сердце тает при виде букетика, даже простой сирени
Я думаю, что не у вас одной. Так вот я и недоумеваю почему мужчины перестают пользоваться таким простым и почти 100% верным способом покорения женских сердец???
makarova
А действительно, куда делись все мужщины????
cortes
Предлагаете мне на Каменскую или все-таки лучше вы к нам? :смущ::миг:
Лия
Тут такая тема приятная, неохота грубости читать в сторону женского пола!
makarova
Да, вот горшочек с цветами - другое дело! :live: Или поездка в то место, где можно вдоволь насладиться растущими цветочками!:улыб:
Лия
->почти 100% верным способом покорения женских сердец???
100% способ - это вилла на каких-нибудь Мальдивах и личный самолет :tease: а веник - бюджетный вариант с 0.01 % вероятностью успеха.
Лия
Зачем же,можем и мы к Вам...так наверное правильней будет
earthen
100% способ - это вилла на каких-нибудь Мальдивах и личный самолет
Ох, и кто же вам сказал такую глупость? Женщины - существа гораздо более чувствительные и менее прагматичные, чем иногда может показаться...
Цветок
Поздравляю. Вы попали в 0.01 %. :спок:
cortes
Вам точные координаты в личку или прям на весь эфир?:смущ:
earthen
Странно, но у большинства мужчин срабатывает способ с цветами, а с 100% с Мальдивами не всем по карману, очень уж постараться надо. Вам виднее богатым :tease:
earthen
сейчас тут женская половина форума вся в этот 0,01% попадет... как защищать тогда теорию будете?
Лия
С любимым и рай в шалаше? Ага? До первой грозы. :secret:
earthen
А я хризантемы на дух не переношу, сама не знаю почему...
В горшках мне тоже не надо - и так ломятся подоконники от того, что мама выращивает.
Вообще, я придерживаюсь японской идеи, что "один цветок лучше, чем тысяча, подчеркивает красоту цветка".
Сама всегда дарю цветы без упаковки, т.к. считаю, что упаковка нужна только на вокзале :-)
Лия
Никак не буду. Мне оно не надо. :спок:
earthen
Не поверите, я и грозы люблю...
Лия
Всех погонит на виллу на Мальдивы! Да здравствует отдых!!! если серьезно, такие вот мысли прагматиков о покупке женских сердец неприятны. Нас не купишь, отвечаю за себя :beee:
Крыска
Сама всегда дарю цветы без упаковки

+1:)
Лия
]Вам точные координаты в личку или прям на весь эфир?:смущ:
Если хотите засыпать контору цветами-то лучше в эфир,если нет,то в личку:смущ:
Крыска
Присоединяюсь, хризантемы не мое. Хотя моя мама обожает. Лилии - да!
nusja
а если бы вам мужчина на улице вдруг подарил хризантемы, расстроились бы или все-таки было бы приятно?
Лия
Что-то мужчины в основном отмалчиваются по теме... Девушки ушли в обсуждение цветочных пристрастий... Можете считать меня занудой, но мне все равно интересно, почему имеет место быть эта тенденция... :dnknow:
Лия
-> почему имеет место быть эта тенденция...
Раньше мужчина, чтобы показать насколько он заботится и думает о девушке покупал ей цветы. Теперь он делает тоже самое, покупая презерваты.. :friends: :flowers: :eek: :ха-ха!:
earthen
Вы на свидание с презервативами надутыми ходите?
Лия
Да просто все : )
1. Все больше таких девушек, которых нет смысла "завоевывать".
2. Некоторые мужчины жадны, некоторые банально бедны. Они и раньше были, только сейчас больше тех, кто перестал стесняться своей жадности.

Но и противополжные тоже нередко встречаются, что не может не радовать : )
Лия
Приятно конечно было бы, но еще приятнее если лилию:смущ:такой вот я любитель. Я помню случай, после зачисления в институт нам нужно было практику отработать, ну вот сказали нам окошки в институте помыть на втором этаже. Девчонок 5 наверное нас было, у каждой по нескольку окошек. Так вот, наблюдавшим со стороны двоим мужчинам наше занятие, так понравилось, что сбегали и каждой девчонке по розочке подарили. Небольшая такая розочка, но так приятно было!!! Просто тупо зашли к каждой в кабинет : "Это вам!" и вышли. Эххх.
earthen
потрясающе... далее без комментариев...
Ундина
Все больше таких девушек, которых нет смысла "завоевывать".
грустно это как-то... хочется в этом месте вздохнуть по-стариковски и сказать "куда катится этот мир?"...
Некоторые мужчины жадны, некоторые банально бедны.
ну не настолько же, чтобы не позволить себе купить букет ромашек за 20р....
cortes
:ха-ха!: ну логика шутки была, раз думаешь о возможных последствиях секса - то заботишся о здоровье партнера и демонстрируешь таким образом свое отношение к ней.. :ха-ха!: некий аналог цветов.. в современном мире :миг:
earthen
мдя... логичный фантастично...
earthen
А Доширак аналог борща со сметаной! :ха-ха!:
nusja
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево... (с) подпись Ундины
earthen
Если пользуешься презервативом, себя тоже предохраняешь, значит и себе цветы даришь? Современный вы наш! :tease:
Лия
а вот что пишет один мой знакомый
"Потому что женщины перестали быть возвышенны и очаровательны. И их нельзя сегодня сравнивать с цветами, разве что с кактусами. А их дарить не очень лестно"
обидно как-то...
Лия
Да чё обидно-то, сами себе купить не можем, что ли?..

А они пусть мучаются, увидев. И гадают, кто подарил :-)
Той, которая не заслужила, как он считал.
Лия
А мужчины стали менее трепетно к женщине относиться, так как видят, что мы и работать как они можем (на заводе), и зарабатывать. Они общаются с женщинами НАРАВНЕ. А разве им хочется мужику в юбке оказывать внимание - утрир. а мы женщины слабыми быть не можем - время не то.
Крыска
Да чё обидно-то, сами себе купить не можем, что ли?..
то-то и оно, что все сами... вот и разбаловали...
Лия
продолжаю приводить ответы своего "мини-опроса"
- на мой взгляд, самый основной - стесняется и просто не знает, что так можно сделать. это как этикет, не знают же в наших кафе, что сначала надо подать блюдо женщине, а потом мужчине.
-а секс предлагать не стесняется?
-это уже часть более общего вопроса низкой культуры общения между мужчинами и женцинами в россии, и культуры ухащивания, а также сексуальных отношений. большинство как ваньки из деревни с печи только слезли.
Лия
Балую свою неск. раз в год(праздники не всчёт) просто так.
Получаю удовольствие от того что сделал приятное.

Если слишком часто так делать, это приедается и удавольствия уже маловаста. Да и привыкают к этому девушки быстро. Потом считают это уже нормой и начинается негатив если нету дежурного букетика.
Лия
хорошо хоть фонариком не кинул
Фонариком то оно вернее будет, не то что букетом... :tease:
Juliy Caesar
ну вот... ну и где же в этом честь и справедливость? :tease:
Лия
А разве миром правит любовь?
Нет, миром правят ВВП и ДжБ... :tease:
Лия
Скорее это зависит от отношений.Мой муж всегда дарит мне цветы.Самый грандиозный букет для меня состоял из 101 розы,но главное это его неожиданные подарки.Так- пошел в магазин и купил хризантемок.:хехе:
Лия
А точнее о том, почему их не дарят... Почему современные мужчины не считают нужным ухаживать за женщиной?Сейчас ухаживания уже не в моде??? Или?...
Да почему ж не в моде... Наоборот, это всегда приятно делать для любимых людей, особенно просто так, без повода!:улыб:Просто, нынче девушки необычно стали себя вести. Многие сразу предупреждают "Никаких цветов чтобы не было!Мне их очень жаль." Ну не расстраивать же девушку подаренным ей букетом. Вот и боимся дарить, но иногда все-таки дарим.:улыб:А подарить коробку конфет тоже порой боишься. Кто оказывается на диете и отказывается от подарка, кто обсмеет тебя опосля перед своими подругами "На большее, чем коробку конфет, его не хватило." :ха-ха!:, кто просто после какого-то подарка начинает считать себя должницей навеки перед тобой и сильно расстраивается из-за того, что не имеет возможности ответить тем же.
Но все вышеописанное относится только к материальным атрибутам при ухаживании. :-) Из-за этого зачастую приходится вместо материальных атрибутов придумывать что-то эдакое, необычное, из ряда вон выходящее (поступки какие-то, действия, мероприятия). По-моему, это достойная альтернатива классическим подаркам, или как дополнение к ним :-)
Юлия
Или поездка в то место, где можно вдоволь насладиться растущими цветочками!:улыб:
Вооооот! Это как раз и есть один из наших методов! :хехе:Гораздо интереснее.
Лия
хм...странно. Переодически захаживаю в цветочный салон, там вечно парни/мужчины/дедушки ждут когда им составят букет или выбирают что-нить из готового. :улыб:
Pomidorov
мне муж цветы дарит часто, просто так, а цветы на праздники не люблю, как будто повинность выполняет и сразу предупреждаю, что цветов на день рожденья и 8 марта мне не надо, но вот если несмотря на мои возражения мне их всеравно дарят, Это ПРИЯТНО....
P.S. в конфетно-цветочный дарил чаще....
Pomidorov
а кто вам сказал, что они их покупают не на день рождения, например... своей директрисе... :tease: