На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не берусь говорить за всех, но я девушке своей дарил и когда только начинал ухаживать за ней и когда уже вместе были, при том без всякого повода, просто с утра заезжая за ней чтобы увезти на работу, заезжал в цветочный салон, купил розочку, либо герберу красивую и настроение у нее уже более позитивное по приходу на работу. Не каждый день конечно но в неделю пару раз было
Пару раз заказывал цветы в офис, тоже кстати без определенных поводов, но все-таки цветы в офис мне кажется больше показухой, но я знаю, что ей это нравилось...

Не перевелись еще значит романтики и рыцари! Бальзам на душу, когда читаешь подобное 

а я сама себе иногда дарю цветы)) и подругам тоже))) просто так)) от них настроение поднимается))
и когда видишь радость в глазах близкой подруги от одной единственной розочки или букетика хризантем, то так хорошо становится)))
и когда видишь радость в глазах близкой подруги от одной единственной розочки или букетика хризантем, то так хорошо становится)))
Ну вот, теория приятно опровергается, сейчас любуюсь на шикарную розу...

И мне мой муж дарит цветы...без повода, просто так:-) Пару раз в месяц -точно. Когда проходит больше времени, сам говорит, что давно не дарил, надо исправляться:-)
Чего и всем желаю
Чего и всем желаю

Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
117622
1002
Дневной топик
194827
999
Дневная "колобина"
218532
1000
Ну вот, теория приятно опровергается, сейчас любуюсь на шикарную розу...Будьте осторожнее! Тут вы точно ничего хорошего не зацепите ...![]()
Хм.....такое обилие карьеристов на 1м.кв. ?
Я все же оптимист и думаю, что цветы предназначались любимым девушка/женщинам/бабушкам
Я все же оптимист и думаю, что цветы предназначались любимым девушка/женщинам/бабушкам

Pomidorov
experienced
А я однажды, когда только начинал приглашать девушек на свидания, купил у бабушки какие-то симпатичные цветы.
Вручил девушке и мы пошли в кино. В зале было душно и эти самые цветы начали издавать такой противный запах....вообщем я терпел, терпел. Потом извинился, взял эти цветы и вынес их из зала. По дороге из кинотеатра купил банальные розы. Надеюсь девушка та не затаила на меня обиду.
С тех пор заказываю букеты только в одном салоне. Все довольны.
Вручил девушке и мы пошли в кино. В зале было душно и эти самые цветы начали издавать такой противный запах....вообщем я терпел, терпел. Потом извинился, взял эти цветы и вынес их из зала. По дороге из кинотеатра купил банальные розы. Надеюсь девушка та не затаила на меня обиду.