На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто плохо, что идея позвонить не сама пришла ему, тогда точно было бы понятена его заинтересованность
угу... вы в подполье, потом он в подполье... вот и будете там сидеть до второго пришествия...
Ну слишком назойливой быть не красиво, будет смотреться как навящивый сервис..
что делать? Ведь испорчу все как всегда 

ну зачем сразу в подполье? просто один день можете не писать и не звонить, если что можно будет потом сказать что тоже заняты были, а если интерес есть то день - два ничего не изменят, а у него появится возможность проявить инициативу
Ему лучше пока не писать и не звонить, я думаю.. 

Заняла выжидательную позицию, буду ждать активных действий от него 

Сейчас читают
Дозор страстный
83101
1000
Ночной дозор. Классический
195542
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67958
419
А я считаю, что ничего ждать не надо. Если вам что-то надо от него (в данном случае инициативы), так вы ему об этом и скажите (только не в лоб!!!
). Он же мысли не читает, и то, что для вас естественно, для него может таковым не быть. Так и посмотрите есть у него интерес к вам или нет...

ну ничего себе, прям так и сказать "я жду от тебя инициативы"
при этом если учитывать то, что люди общаются недавно и похоже пока на дружеском уровне. При этом где написано, что для поддержания или завязывания каких либо отношений надо звонить и напоминать о себе каждый день... через неделю такого-это уже можно будет назвать навязчивостью, что может отпугнуть кого угодно, даже если и есть взаимная симпатия

Читаем мой предыдущий пост еще раз: "только не в лоб!!!" По-моему, это не подразумевает сказать "я жду от тебя инициативы"...
<При этом где написано, что для поддержания или завязывания каких либо отношений надо звонить и напоминать о себе каждый день...>
Да... Мне тоже интересно где это я об этом писала??? Зачем все так буквально понимать?
<При этом где написано, что для поддержания или завязывания каких либо отношений надо звонить и напоминать о себе каждый день...>
Да... Мне тоже интересно где это я об этом писала??? Зачем все так буквально понимать?
Ну а не в лоб - это как? Думаю, пусть сам хоть разок Позвонит аль напишет..
а там видно будет

про второе-это я не вам конкретно писала, а так , в общем, по теме...
а как можно сказать, чтоб проявлял инициативу? спросить почему сам не звонит?
а как можно сказать, чтоб проявлял инициативу? спросить почему сам не звонит?
Во-первых, НЕ в лоб. Во-вторых, это значит намекнуть между делом, что вам, например, нравится, когда спокойной ночи смской желают. Ну это первое, что в голову пришло... А вы его лучше знаете, сообразите что можно сказать. Будет ему повод для размышлений.
Дак как же ему намекнуть если виделись несколько раз и все .. Щаз он далеко.. 

если есть интерес-он позвонит, если не позвонит-можно, например, завтра самой позвонить и подвести разговор к встречи, т.к. только когда вы пообщаетесь лично и вне работы, только тогда и будет все понятно про его отношение
причем не факт если сегодня не позвонит, что у него нет симпатии к вам, работу то никто не отменял 

Ну вы же общаетесь! Намекать можно не только при личной встрече... И вы же не требуете от него ничего. В чем проблема-то???
И не факт если денька три не позвонит, что нет симпатии.
Написал смс.. Так ни о чем. Скучно говорит..
На мой взгляд, постоянное напоминание о себе и СМСки на ночь только могут оттолкнуть МЧ от дальнейшего общения.
Вы же с ним встречались, неужели так и не выявили круг его интересов и волнующие его проблемы? Хоть частично. Попробуйте для начала исходя из его потребностей найти необходимое чего-нить, так чтобы у него появилось желание и поговорить и встретиться.
Вы же с ним встречались, неужели так и не выявили круг его интересов и волнующие его проблемы? Хоть частично. Попробуйте для начала исходя из его потребностей найти необходимое чего-нить, так чтобы у него появилось желание и поговорить и встретиться.
нп
Не обижайтесь, девочки, но топик просто потрясающий своей информативностью : )
Не обижайтесь, девочки, но топик просто потрясающий своей информативностью : )
Ну если вы такая всезнающая - дайте дельный совет! 

Зачем так сразу то?
Тем более что с этим МЧ еще не все потеряно... может он вас и спасет от монастыря... не торопите время 

Я не понимаю такого поведения.
он пишет одну смс потом пропадает 

Одной мало???
Согласен, мало, а что поделать? Может просто парень занят и увлечен работой.. млин а может и вспугнула...
Согласен, мало, а что поделать? Может просто парень занят и увлечен работой.. млин а может и вспугнула...

Как проподает???
прошло то всего от силы дня два. Вы же не ожидали, что на следующий день он вам сделает предложение руки и сердца 

а что Вам нужно чтобы обратить внимание на иных мужчин? или иных уже нет?
Какой еще руки
я ужо вообще ничего не жду ..
без мужиков наверное спокойней все-таки живется 

Какой еще руки
я ужо вообще ничего не жду ..
без мужиков наверное спокойней все-таки живется 

Наверное все путние ужо разобраны.. Ээх.. 

как Вы это определили и в чем сие выразилось?
где именно разобрали?
где Вы смотрели, что уже разобрали?
да и разобрали это что?
всегда можно и отбить) забрать) сманить) соблазнить)
Вы же ЛУЧШЕ других!
где именно разобрали?
где Вы смотрели, что уже разобрали?
да и разобрали это что?
всегда можно и отбить) забрать) сманить) соблазнить)
Вы же ЛУЧШЕ других!
Ну по крайней мере из тех кто мне попадается путние все женаты.. А холостые встречаются крайне редко и тем то 20 лет, то за 40.. Золотая середина отсутствует 

Ну по крайней мере из тех кто мне попадается путние все женаты.. А холостые встречаются крайне редко и тем то 20 лет, то за 40.. Золотая середина отсутствуетхм) а можно все же ответить на мои вопросы?
и что есть путние/путнЫе?
Я ж ответила
путние - с головой на плечах, не лежащие на диване, целеустремленные мужчины.. Ну это мое мнение, да и конечно свободные. Именно таких в моем окружении и не наблюдается.. А если и есть то какие-то вялые и безинициативные - могут по 4 года тока смс писать, а как встретится - боятся! Либо надо самой куда-то приглашать, чуть не за рукав тянуть! Смешно! 

Тяжело вам приходится в таком-то окружении... Где такие водятся? Куда ходить не стоит??? Странно как-то... Вот у меня много знакомых свободных мужчин и целеустремленных, и инициативных, и активных. Может проблема не в окружении, а в вас???
ответили? да неа, я чет не заметил. иначе бы не задавал бы еще раз теж вопросы по сути
отбивать готовы? что мешает желаемое получить?
отбивать готовы? что мешает желаемое получить?
Тяжело вам приходится в таком-то окружении...по крайней мере, не просто
Да со мной все вроде намана
не знаю в чем причина? Мож венец безбрачия?