На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что ж в нем такого, чего нет в остальных 

Интересненько... И вы самая прекрасная-распрекрасная, и он такой же, ну просто с ума сойти, какие люди без охраны... И поди же ты - плачет по ночам в подушку... С того, что вся такая прекрасная-распрекрасная, а не нужна такому всему из себя единственному...
Потому что если бы нужна была, был бы с вами, а свою бывшую так бы послал, что ей бы и в голову не пришло обратно щемиться. А он, видите ли, бегством спасается. Наверное в надежде, что вы тут сами без него промеж собой договоритесь.
Трус и лгун ваш общий друг, это же очевидно. Подумайте хорошенько, оно вам надо...
Потому что если бы нужна была, был бы с вами, а свою бывшую так бы послал, что ей бы и в голову не пришло обратно щемиться. А он, видите ли, бегством спасается. Наверное в надежде, что вы тут сами без него промеж собой договоритесь.
Трус и лгун ваш общий друг, это же очевидно. Подумайте хорошенько, оно вам надо...
Прекрасная или распрекрасная не мне говорить,а уж тем более не вам,и он не самый самый,он такой только для меня!))а так,вы во многом правы!)) 

читаю вот топик и не могу от навязчивой мысли отделаться: неужели я лет 10 назад такая же *нутая была? =)
(философски)
... любовь... чёрт-те что...
... любовь... чёрт-те что...
Вы поменьше верьте в свою исключительность, а побольше в удачу, например... Кому-то везет, а кому-то нет, знаете ли. В том числе и в личной жизни. И от личных качеств (а тем паче от пола) это не зависит никак. Не родись красивой, как говорится...
Сейчас читают
Ночной дозор.
138276
1013
Старая игра. Песни-перевертыши. F
138457
1000
Что в имени...
31162
358
Все же мне кажется,что дело вовсе не в везении,просто плыть по течению судьбы не интересно и глупо!!!все в наших руках!!мы творцы своей жизни!! 

"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Может он там заскучал, а? :-)))
Может он там заскучал, а? :-)))
Все же мне кажется,что дело вовсе не в везении,просто плыть по течению судьбы не интересно и глупо!!!все в наших руках!!мы творцы своей жизни!!а сами писали, что не будете никогда никого добиваться.![]()

Все же мне кажется,что дело вовсе не в везении,просто плыть по течению судьбы не интересно и глупо!!!все в наших руках!!мы творцы своей жизни!!а сами писали, что не будете никогда никого добиваться.![]()

я и сейчас верю =)
я вообще другое имела ввиду, но это неважно.
у меня сеструхе сейчас 18 лет. с ней пару лет назад нечто похожее происходило, с несколько другими исходными данными, но итог тот же "ой, он самый-самый, мне кроме него никого не надо, он весь такой-растакой, хочу с ним семью и детей" и тд. слава богу, вышибло дурь со временем.
я вообще другое имела ввиду, но это неважно.
у меня сеструхе сейчас 18 лет. с ней пару лет назад нечто похожее происходило, с несколько другими исходными данными, но итог тот же "ой, он самый-самый, мне кроме него никого не надо, он весь такой-растакой, хочу с ним семью и детей" и тд. слава богу, вышибло дурь со временем.
а Вы уверены, что предмет нашего разговора - Ваша судьба?
а никогда наперед не угадаешь про человека твоя это судьба или нет, только время расставляет все по своим местам
Доброе утро! Я не читала ни одного сообщения, которое Вам написали, просто прочитала Вашу историю и она очень напомнила мне мои отношения на начальной стадии с моим тогда еще будущим мужем. Была такая ситуация: у меня были длительные отношения с м.ч., около 1,5 лет. У него были еще более длительные отношения с девушкой. Но так сложилось, что мы начали встречаться. Я, как порядочная, сразу оставила своего бывшего, но и предполагала, что и он потупил со своими отношениями так же. Но спустя примерно полгода один наш общий друг случайно обмолвился, что рад за меня, что мой мужчина принял решение и остался со мной, а не с бывшей. Представьте мой шок! Мы живем уже вместе, а тут такая новость! Пришлось долго разговаривать, выяснять почему, как так, и пр. Он сказал, что не смог сразу решиться на разрыв с бывшей только в силу того, что отношения были очень серьезные и долгие, там дело к свадьбе шло. Ну я конечно я была сильно обижена, долго не разговаривала, но время лечит. Мы женаты уже почти 8 лет. У нас 2 детей. По Вашей ситуации: все равно решение быть с одной или с другой принимать только Вашему м.ч., если он останется с Вами, тогда уже решать Вам. Если любите- думаю стоит простить. Время все лечит! Удачи!
Спасибо большое!вы знаете,у меня сейчас есть свободное время много думать о нас и о наших отношениях,я с нетерпением жду его приезда,хотя он этого не знает,но я верю,что когда он приедет,то придет ко мне,я хочу быть с ним и ни с кем другим!!)) 

Надейтесь на лучшее. Говорят- мысли материализуются, значит нужно думать только о хорошем и так оно и будет. Желаю Вам всего самого лучшего! Не грустите!