На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пройдя путь к финансовой стабильности вместе с женой., в точке финансовой свободы вдруг заменяют эту самую жену
А после не могут понять, откуда и почему на них сваливаются болезни и прочие неприятности.
А после не могут понять, откуда и почему на них сваливаются болезни и прочие неприятности.
Я в этой фразе вижу другой контекст - не "мало зарабатывает", а "что он делает для того что бы зарабатывать больше". А это уже вопрос не поиска "генерала", а поиска надежного плеча и опоры. И уверенности в завтра.

я тоже считаю что за все в этой жизни приходиться платить. карма и все такое
Ну конечно сильно царапнула фраза - терпела его-
Т.е. когда положение финансово не стабильно она его терпела. При таком раскладе нисколько не буду осуждать мужчину, нашедшего юную особу
Во всех остальных случаях ИМХО мужчина либо останется с ЛЮБИМОЙ женой, либо обладает выраженными комплексами, которые его не красят. Ну и безусловно третий вариант - так повернула жизнь.
А по поводу себя - много лет скрещиваю пальцы и удивляюсь, что такое возможно
Т.е. когда положение финансово не стабильно она его терпела. При таком раскладе нисколько не буду осуждать мужчину, нашедшего юную особу

Во всех остальных случаях ИМХО мужчина либо останется с ЛЮБИМОЙ женой, либо обладает выраженными комплексами, которые его не красят. Ну и безусловно третий вариант - так повернула жизнь.
А по поводу себя - много лет скрещиваю пальцы и удивляюсь, что такое возможно

Терпела его, я так думаю, было сказано про нестабильное материальное положение, а не про мужа. Прочитайте еще раз.
Возможно, но не однозначно
Однако, по большому счету, смысла моего поста не меняет.
Если не правильно понял автора, сорри

Если не правильно понял автора, сорри

Спасибо всем большое!
Мне очень понравилось, что Вы обошлись без очень уж циничных и злобных высказываний.
Советы действительно полезные.
С чем не согласна: 20 000 рублей деньги нормальные в случае, если они есть. Но при этом возможны ситуации, когда половина обрезается, тогда проблемы возникают.
Замуж расхотелось на время, думаю, что просто стало страшно. Я вообще довольно впечатлительный человек. Но, конечно, я задумалась на многим.
Еще раз большое всем спасибо!
Мне очень понравилось, что Вы обошлись без очень уж циничных и злобных высказываний.
Советы действительно полезные.
С чем не согласна: 20 000 рублей деньги нормальные в случае, если они есть. Но при этом возможны ситуации, когда половина обрезается, тогда проблемы возникают.
Замуж расхотелось на время, думаю, что просто стало страшно. Я вообще довольно впечатлительный человек. Но, конечно, я задумалась на многим.
Еще раз большое всем спасибо!
Сейчас читают
Банально, но...
153700
839
Закон Магнитского
269739
778
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234120
1003
Ну что сказать, "глаза боятся, а руки делают".
Я исренне надеюсь, что Ваш совместный доход не всю жизнь будет 20 000.
А когда доход во время беременности и появления ребенка уменьшиться на половину и поделиться на троих, это в общем-то все равно почуствуется так или иначе.

А когда доход во время беременности и появления ребенка уменьшиться на половину и поделиться на троих, это в общем-то все равно почуствуется так или иначе.