На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
совсем запуталась...кавардак какой-то в голове...
2467
14
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Вопросов, на самом деле несколько, даже много, но все они взаимосвязаны, поэтому объединила их одной темой...
А проблема простая: я просто устала и ничего не хочу...Нет...не так...
В общем, я много работаю, второй год без нормального отпуска, вот через неделю наконец-то пойду, но не на море поеду, как мечталось, а в родной город, потому что там живет дорогой и любимый человек. Но почему-то уже даже это не доставляет такой радости, как раньше...точнее, я не знаю еще, как будет, когда мы увидимся, но пока как-то уже все равно...
Я люблю этого человечка, но все больше начинаю совмневаться, что у него сложится с карьерой, с работой, а тащить все на себе я не хочу, более того, обстоятельства так складываются, что ради того, чтобы быть вместе я жертвую своей карьерой, перспективами. А ведь если я буду на себе тащить весь семейный бюджет, то не смогу даже в декрет нормально уйти...Я знаю, есть варианты хорошо устроить свою жизнь, есть м.ч., более чем успешный, с которым у нас когда-то были чувства, но тогда не сложилось, а он еще полгода назад говорил, что до сих пор любит меня, предлагал замуж выйти...а у меня остыло, а сейчас есть мой Д.
С другой стороны, все больше думаю, что мое такое состояние как сейчас - это просто рещультат накопившейся усталости...знаю, что обижаю своего любимого часто незаслуженно, он все терпит, прощает, говорит, что понимает, что я устала, что нахожусь вдалеке от родных, от друзей, фактически одна...я ему очень за это благодарна...но иногда думаю, а может и не стоило вообще начинаьб все эти отношения?...может, без них проще было бы?
Да и вот еще...ранбше всегда мечтала о семье, хотела свадьбу...а теперь...какое-то раздвоение наступило...вроде по-прежнему всего этого хочу, а с другой стороны, все внутри противится, кажется, что я не создана для этого, что это все не для меня...
Ну и на самом деле много чего еще...может быть, мне просто надо пообщаться с хорошим психологом, разложить все по полочкам и успокоиться...но как назло, нет такого под рукой...вот и маюсь...только и остается, что писать сюда...
Спасибо всем, кто дочитал до конца...
А проблема простая: я просто устала и ничего не хочу...Нет...не так...
В общем, я много работаю, второй год без нормального отпуска, вот через неделю наконец-то пойду, но не на море поеду, как мечталось, а в родной город, потому что там живет дорогой и любимый человек. Но почему-то уже даже это не доставляет такой радости, как раньше...точнее, я не знаю еще, как будет, когда мы увидимся, но пока как-то уже все равно...
Я люблю этого человечка, но все больше начинаю совмневаться, что у него сложится с карьерой, с работой, а тащить все на себе я не хочу, более того, обстоятельства так складываются, что ради того, чтобы быть вместе я жертвую своей карьерой, перспективами. А ведь если я буду на себе тащить весь семейный бюджет, то не смогу даже в декрет нормально уйти...Я знаю, есть варианты хорошо устроить свою жизнь, есть м.ч., более чем успешный, с которым у нас когда-то были чувства, но тогда не сложилось, а он еще полгода назад говорил, что до сих пор любит меня, предлагал замуж выйти...а у меня остыло, а сейчас есть мой Д.
С другой стороны, все больше думаю, что мое такое состояние как сейчас - это просто рещультат накопившейся усталости...знаю, что обижаю своего любимого часто незаслуженно, он все терпит, прощает, говорит, что понимает, что я устала, что нахожусь вдалеке от родных, от друзей, фактически одна...я ему очень за это благодарна...но иногда думаю, а может и не стоило вообще начинаьб все эти отношения?...может, без них проще было бы?
Да и вот еще...ранбше всегда мечтала о семье, хотела свадьбу...а теперь...какое-то раздвоение наступило...вроде по-прежнему всего этого хочу, а с другой стороны, все внутри противится, кажется, что я не создана для этого, что это все не для меня...
Ну и на самом деле много чего еще...может быть, мне просто надо пообщаться с хорошим психологом, разложить все по полочкам и успокоиться...но как назло, нет такого под рукой...вот и маюсь...только и остается, что писать сюда...
Спасибо всем, кто дочитал до конца...

Может чем долго искать хорошего психолога, эффективней будет просто взять себя и пойти поговорить... хоть к какому-нибудь, а там глядите и положение дел в голове начнет систематизироваться.
Синдром хронической усталости...
Отдохните и приведите мысли в порядок. И еще - если люди друг другу еще никто, то редкая любовь растет и крепнет на расстоянии.
Отдохните и приведите мысли в порядок. И еще - если люди друг другу еще никто, то редкая любовь растет и крепнет на расстоянии.
нискажите, мне всегда просче любить на расстоянии,
автору - отдыхать нужно, а любовь - это самый замечательный отдых, недумайте о проблемах во время отпуска, вот вернетесь тогда и делайте выводы куда дальше бежать.
автору - отдыхать нужно, а любовь - это самый замечательный отдых, недумайте о проблемах во время отпуска, вот вернетесь тогда и делайте выводы куда дальше бежать.
Нееет...не для всех любовь самый лучший отдых.
Даже самая счастливая и яркая любовь так выматывает и морально и физически,что и здоровый человек шалеет,а уж уставший и сомневающийся тот и вовсе.
В таком состоянии отдых лучше на природе,в бору,в санатории,среди незнакомых ни к чему не обязывающих людей ,с которыми можно и не разговаривать,и наоборот можно ни минуты не остаться одной.....пока в себе не разберёшься,пока всё в голове не уложится,не устаканится.
Даже самая счастливая и яркая любовь так выматывает и морально и физически,что и здоровый человек шалеет,а уж уставший и сомневающийся тот и вовсе.
В таком состоянии отдых лучше на природе,в бору,в санатории,среди незнакомых ни к чему не обязывающих людей ,с которыми можно и не разговаривать,и наоборот можно ни минуты не остаться одной.....пока в себе не разберёшься,пока всё в голове не уложится,не устаканится.
По-моему, вам надо поехать на море. А домой потом на недельку съездите.
в отпуск, в отпуск и еще раз в отпуск!....
а на тему любви лучше после отпуска подумайте, на отдохнувшую голову.
а на тему любви лучше после отпуска подумайте, на отдохнувшую голову.
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
210003
891
есть ли жизнь после жизни?
89647
433
Что обратило на себя внимание
104343
999
а МЧ разве не замечает Ваше состояние? сам-то что говорит и предлагает? если Вы себя там чувствуете, то и в поведении это должно проявляться, например, грустью, усталостью и т.д.
автор писала
он все терпит, прощает, говорит, что понимает, что я устала, что нахожусь вдалеке от родных, от друзей, фактически одна...я ему очень за это благодарна...нотакое поведение мужчины с одной стороны очень ценно, поддержка со стороны близких людей думаю всем важна, но с другой, в свете всего написанного автором, очень похоже на тряпку, о которую разве что сопли и можно вытирать
У меня никакого нет :((((
Только друзья...но к друзьям тоже не со всеми вопросами пойдешь ведь...
Только друзья...но к друзьям тоже не со всеми вопросами пойдешь ведь...
ну во-первых мы не чужие друг другу...а во-вторых...согласна, мне действительно нужен отпуск..
попробую так и сделать...самое трудное для меня в этой ситуации - "отключиться" от проблем и просто наслаждаться текущим счастьем...как мне говорят некоторые близкие мне люди "ты слишком много думаешь, живи сегоднящним днем"
поздняк метаться...билеты уже в кармане...
да и не смогу я вдали от Него еще две недели провести...и так уже извелась вся..
да и не смогу я вдали от Него еще две недели провести...и так уже извелась вся..

конечно же он все замечает, поддерживает меня как может...успокаивает...делает, что может...к сожалению, в нашей ситуации может он немного: только теплые слова и терпение...но с этим он справляется отлично... 

в свете всего написанного автором, очень похоже на тряпку, о которую разве что сопли и можно вытиратьинтерсно, а что именно вас натолкнуло на эту мысль?
на мой взгляд, тряпкой он был бы если бы бросил наши отношения в самом начале, потому что это нелегкий труд и ситуация у нас не самая простая...он же меня очень поддерживает, хоть я и вижу, что ему самому несладко...да он не может бросить все и приехать, но он может спускать мои капризы "на тормозах"...
поверьте, он вовсе не канючит и не мямлит, когда я психую, скорее старается тонко разрядть обстановку, сгладить конфликт, перевести все в русло юмора, добрых шуток...по-моему, это не "мямление" а тонка психология...к тому же, поверьте, в отношении меня это гораздо более правильная тактика чем пытаться "ставить меня на место", воспитывать и перевоспитывать...