До свадьбы осталось 1,5 месяца,куплено платье туфли- поняла не мой человек!!!! Как быть помогите советом.
Девчонки, уже третья из-под венца бежит! А почему не Ваш человек!
не пойму в чем дело,словно меня подменили,все так хорошо начиналось... все в нем раздражает,о интиме вообще молчу.
Как давно встречаетесь? Почему решили, что человек не ваш? Возможно, появился другой человек?
может, сначала разобраться в себе...а то наломаете дров, потом жалеть будете...
по сути, все равно решать вам...а если хотите советов - давайте подробности
может, сначала разобраться в себе...а то наломаете дров, потом жалеть будете...
по сути, все равно решать вам...а если хотите советов - давайте подробности
знакомы 4 месяца,встречаемся столько же. конечно поторопились,я и сама понимаю. может сглазил кто...
4 месяца маловато, хотя сама вышла замуж через полгода со дня знакомства, жалею о том, что поторопилась, обязательно выходить замуж надо со светлой душой, без сомнений, все обговорить, у нас например, квартирный вопрос так ребром встал, что чуть ли не до развода. А платье с туфлями - что, ну сложите до поры до времени. Сколько лет Вам и ему?
Grenzsituation
experienced
Ну конечно 4 месяца мало для такого решения, вот вас и колбасит. Поговорите с ним по душам, отложите свадьбу пока на время, а там уже и видно будет что к чему.
Сейчас читают
А что делать?
2614
29
красота и материнство (часть 84)
243302
999
Овчинка выделки не стоит
7437
98
У нас тоже не решен квартирный вопрос. Решили жить у моих родителей,мама сама предложила, а я уже не хочу,никакой смены обстановки. мне 27 ему 25.
Grenzsituation
experienced
А почему вы так скоро решили жениться-то? погуляли бы ещё, подружили, там глядишь и с квартирой придумали чего...
Его родители все торопятся,зачем только? С ним как начать разговор? Страшно!
Лучше уж сейчас поговорить, чем после свадьбы.
Grenzsituation
experienced
С ним как начать разговор? Страшно!Ну Вы даёте! Что значит страшно? А как же жить потом будете? Разводиться что ли не страшно? У вас там что мусульманские правила-родители сказали, значит женись немедленно!
Поговорить с "женихом" всё равно нужно, тактично и мягко так намекните что сильно переживаете за ваше совместное будущее, неуверены до конца стоит ли так быстро с головой в омут бросаться, ну вобщем если он не дурак, поймёт.
Да и с родителями что-то странное... Обычно они всегда советуют присмотреться-подождать, а тут прям настаивают. А вы не дочка миллиардера?
Увы,родители не миллиардеры! ;)очень хотела выйти замуж, видимо и согласилась так скоро.а теперь голову ломаю,в воскресенье буду разговаривать.
Недаром же дают время на размышление (а не только на подготовку :D) после подачи заявления. А вы совсем не хотите с ним отношения продолжать (пишете, что "не мой человек") или только замуж боитесь?
С ним как начать разговор? Страшно!Как начать? Начните разговор с недвижимости. Скажите, что вы уже не маленькие, все-таки 27 и 25 лет, и что вообще-то, (а в вашем зрелом возрасте и подавно), семью надо начинать в собственной жилплощади а не у родителей. Скажите ему, что не считаете правильным приводить мужа жить к маме. Что вам надо либо покупать в ипотеку своё жилье, либо по крайней мере снимать квартиру. Во всяком случае это отличный предлог отсрочить свадьбу.
А вы совсем не хотите с ним отношения продолжатьОпа! Ну тогда какие могут быть разговоры про свадьбу, если вообще даже общаться не хотите с этим человеком?
--------------------------------------
Совсем не хочу
Правда, не мешает разобраться в себе: что именно Вас так резко от него оттолкнуло?
жаль конечно..., но лучше раньше , чем потом. тогда разговор будет не об отсрочке .предложите "проверить чувства", прервав отношения на время. Может, кстати, и ваше отношение к нему изменится. Время многое расставляет по своим местам.
жить в моей комнате,в квартире с моими родителями, снимать жилье мы не потянем,а он еще ребенка хочет и поскорей.
Я не поняла - а продолжать с ним встречаться хотите?
Начните разговор с недвижимости.Правильно! Пускай покупает Вам недвижимость, а затем пошлете его нафиг да и все:D
Смотрите какие классные плюсы:
1.Будете с квартирой, будет куда мужчин водить2.Квартиру купите через нашего риэлтора В поисках истины, она заработает бабла
3. В поисках истины мне отстегнет чуток за столь чудный советИ все довольны
Не лень дурака валять?
2 автор: Нету денег даже снять квартиру. Его не смущает перспектива стать "примаком", т.е. поселиться у тещи. Но при этом он хочет ребенка, да поскорее.... И парню уже 25 лет... Хм, я начинаю понимать, почему вы расхотели за него выходить замуж.
2 автор: Нету денег даже снять квартиру. Его не смущает перспектива стать "примаком", т.е. поселиться у тещи. Но при этом он хочет ребенка, да поскорее.... И парню уже 25 лет... Хм, я начинаю понимать, почему вы расхотели за него выходить замуж.
его устраивает своя работа в 8 рублей... может надеется что мамулька будет помогать.
Фига себе, прям какая-то повальная свадьбофобия... Я тоже завернула свадьбу за месяц. Причем сомневалась, соменевалась, все пыталась разглядеть в нем то самое, а потом взяла бутылку красного винища, поговорила сама с собой, разложила все по полочкам и поняла, что самое главное - это как Я чувствую эту свадьбу и своего партнера, а не родственники и иже с ними. Просто Вам надо разобраться не в последствиях Вашего душевного дискомфорта, а в источнике его возникновения... страх, недоверие, отсутствие стабильного видения себя в браке, отрицание именно этого человека, да мало ли чего еще... некоторые вещи надо просто проговорить, обсудить с партнером, нормальный мужик все поймет, я думаю... только горячку не порите, пожалуйста, может у Вас просто предсвадебный мандраж, что тоже распространенное явление. Все будет хорошо.
Поселиться у тещи, З/П - 8 тыс, да еще и ребенка родить, чтобы втроем жить на эти 8 тысяч. Мрачноватая перспективка. О чем он собственно думает, на что расчитывает? ИМХО такое поведение мужчины называется БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ либо ИНФАНТИЛЬНОСТЬ.
все в нем раздражает,о интиме вообще молчу.
Ужасть! О какой свадьбе может идти речь?
Ужасть! О какой свадьбе может идти речь?
может Вы его не так поняли? Что это за мужик, которого устраивает такое положение. Я бы тогда начала разговор с просьбы рассказать мне каким он видет наше совместную жизнь, какие планы, как будем строить вместе счастливое будущее.. как он себя видит в этих отношениях и т.д., а уже потом бы делала выводы. Хотя Вы знаете, его сегодняшнее материальное положение, наверное, не определяющий показатель, самое главное - это его реальная готовность к переменам, осознание ответственности за будушую семью и любовь к Вам....
stich
old hamster
Боже мой, да бросьте Вы: в 25 лет 8 тыр совсем не позор, при условии, что работа перспективная.
Автор, кем работает потенциальный муж?
Автор, кем работает потенциальный муж?
> не уверенна что хочу продолжать отношения.
Ну и на фига тогда?..
Вы уже не 20-летняя девочка, наверняка более-менее понимаете, чего хотите от жизни. Это их может колбасить перед свадьбой, нервы, неизвестность, взрослая жизнь, и назад в детство дороги нет, и т.п., а у уже взрослой женщины - какой может быть мандраж... Это именно нежелание, и оправдываться вам совершенно не в чем. Сердцу не прикажешь.
Ну и на фига тогда?..
Вы уже не 20-летняя девочка, наверняка более-менее понимаете, чего хотите от жизни. Это их может колбасить перед свадьбой, нервы, неизвестность, взрослая жизнь, и назад в детство дороги нет, и т.п., а у уже взрослой женщины - какой может быть мандраж... Это именно нежелание, и оправдываться вам совершенно не в чем. Сердцу не прикажешь.
Хотите сказать, что ДО подачи заявления все было по-другому?
Тогда печально. Космонавтом уже не станет.
в 25 лет 8 тыр совсем не позор, при условии, что работа перспективнаяАга, перспективная. Продавец-консультант.
Но дело даже не в этом. Будьте внимательнее к совокупности обстоятельств. При своих 8 тысячах и при отсутствии собственного жилья он срочно хочет ребенка. А кто этого ребенка (и жену первое время!) будет содержать? Бабушка с дедушкой?
Кроме того, я считаю, что для 25-летнего мужчины в г. Новосибирске з/п в 8 тысяч это реально позор. Правда бывают исключения типа если он работает на перпективу для карьеры, или доучивается, или инвалид.... Но если этого нет, если он уже создает семью и хочет ребенка, то должен подумать о благосостоянии своей будущей семьи, а не садиться на шею родителям.
Крыска
unreal
На шею он не сядет :-)
Если жить будет в доме у родителей жены, то на еду им его дополнительные 8 тысяч, безусловно, хватит, даже с ребенком. Потом с ребенком будет сидеть бабушка, жена - марш на работу (ей самой этого захочется при таком раскладе), и вообще всё будет замечательно... Главное, чтобы они с тещей ужились (помните нашего общего любимца Горлана?). А жить так можно долго...
Если жить будет в доме у родителей жены, то на еду им его дополнительные 8 тысяч, безусловно, хватит, даже с ребенком. Потом с ребенком будет сидеть бабушка, жена - марш на работу (ей самой этого захочется при таком раскладе), и вообще всё будет замечательно... Главное, чтобы они с тещей ужились (помните нашего общего любимца Горлана?). А жить так можно долго...
увы меня не прельщает такая перспектива(сидеть на шее у родителей), у меня еще 2 сестры,одна уже замуж вышла. А вторая учится еще,поэтому от моих родителей помощи особой не будет.
Ну раз не прельщает - на это и давите.
Так и так, с родителями жить не хочу, хочу отдельно. Поэтому давать не будем спешить.
У нас вообще до появления своей квартиры вопрос о свадьбе не поднимался, т.к. мы не хотели жить с родителями - ни с моими, ни с его.
Так и так, с родителями жить не хочу, хочу отдельно. Поэтому давать не будем спешить.
У нас вообще до появления своей квартиры вопрос о свадьбе не поднимался, т.к. мы не хотели жить с родителями - ни с моими, ни с его.
stich
old hamster
У меня тема молодых учёных из головы не идёт. Они получают в 25 даже не 8, а и того меньше. Только не позорно это: лет через пять, когда будут наработки, опыт и пр. доход начнёт расти если не по экспоненте, то достаточно стремительно. Плюс перспективы забугорных тусовок как минимум по контракту, плюс прочие довольно ощутимые бонусы (льготы на жильё и т.д.). Надо только потерпеть.
А вот терпеть и вместе семью создавать большинство девушек не хочет.
А вот терпеть и вместе семью создавать большинство девушек не хочет.
На шею он не сядет :-)Ну-ну. Только стеснит тещину семью и всё.
Крыска, не Вы ли неоднократно предостерегали не приводить мужчину жить в дом к женщине?
Тут надо решение принимать не "идти замуж, или не идти", а продолжать отношения или разрывать.
Если принято решение продолжать, то можно на что угодно сослаться, чтобы отложить свадьбу. На нервы, на работу, на болезнь (выдумать), в последнюю очередь - на его низкий доход, разумеется...
А если даже и продолжать не хочется, то лично я не понимаю, какой тут нужен предлог... Идти в ЗАГС, забрать заявление, и "до свидания".
Если принято решение продолжать, то можно на что угодно сослаться, чтобы отложить свадьбу. На нервы, на работу, на болезнь (выдумать), в последнюю очередь - на его низкий доход, разумеется...
А если даже и продолжать не хочется, то лично я не понимаю, какой тут нужен предлог... Идти в ЗАГС, забрать заявление, и "до свидания".
У меня тема молодых учёных из головы не идёт. Они получают в 25 даже не 8, а и того меньше. Только не позорно этоВот это действительно не позорно. Спорить даже не о чем. Скорее это позор для тех, кто платит молодым перспективным ученым 8 тыс руб. У меня подруга преподает японский язык в НГУ. З/П - 3200 руб. (Три тысячи двести рублей!!!). Она ночи напролет вынуждена сидеть за коммерческими переводами, чтобы заработать на жизнь.
Поселиться у тещи, З/П - 8 тыс, да еще и ребенка родить, чтобы втроем жить на эти 8 тысяч. Мрачноватая перспективка.Да нормально это, здорово конечно, когда на свадьбу дарят квартиры и машины, но не у всех же есть богатые родственники. И не все могут зарабатывать приличные деньги, кто-то должен и за 8 тыс работать....Кстати, девушка если такая финансово требовательная и денег хочет больше в семье, то может пойти попробовать заработать сама.
Крыска
unreal
Ну, я.
Но ситуации бывают разные. В принципе, пока маленький ребенок, и отношения в семье нормальные, а не как у... (не буди лиха, пока спит тихо)..., то может быть это даже оптимальный вариант, если у мужчины работа перспективная, хотя и малооплачиваемая.
Но ситуации бывают разные. В принципе, пока маленький ребенок, и отношения в семье нормальные, а не как у... (не буди лиха, пока спит тихо)..., то может быть это даже оптимальный вариант, если у мужчины работа перспективная, хотя и малооплачиваемая.
На шею он не сядет :-)А сам мужчина питаться не будет что ли? Да этих денег едва хватит ему на еду, на курево, на проезд до работы, на штаны, носки, рубашки, шампунь, лосьон и пр. То же мне, подспорье в семейной жизни!
Если жить будет в доме у родителей жены, то на еду им его дополнительные 8 тысяч, безусловно, хватит, даже с ребенком.
> прежде чем забрать эаявление надо разговаривать...
Ну, если считаете, что надо - разговаривайте.
Понятно, что так оно порядочнее, но если совсем уж не хочется разговаривать, то стало быть и не о чем.
Ну, если считаете, что надо - разговаривайте.
Понятно, что так оно порядочнее, но если совсем уж не хочется разговаривать, то стало быть и не о чем.
Вот такие сегодня девушки. Но не все.
Когда я начинала встречаться со своим МЧ, зарплата у него была весьма и весьма посредственная, моя зарплата тогда тоже была далека от идеала и была еще меньше, чем у него.
Поэтому - мы просто встречались. Не было у нас разговоров о свадьбе и тем более о детях.
Прошло время - наши доходы выросли в несколько раз, у нас появилась собственная квартира. И вот тогда-то мы и подумали о свадьбе.
Когда я начинала встречаться со своим МЧ, зарплата у него была весьма и весьма посредственная, моя зарплата тогда тоже была далека от идеала и была еще меньше, чем у него.
Поэтому - мы просто встречались. Не было у нас разговоров о свадьбе и тем более о детях.
Прошло время - наши доходы выросли в несколько раз, у нас появилась собственная квартира. И вот тогда-то мы и подумали о свадьбе.
Кстати, девушка если такая финансово требовательная и денег хочет больше в семье, то может пойти попробовать заработать самаОна уже писала. что ее ЗП выше, чем у него. Но как она будет зарабатывать сама после родов? Жених то не только свадьбу, но еще и ребенка срочно планирует.
здорово конечно, когда на свадьбу дарят квартиры и машины, но не у всех же есть богатые родственникиРаботящей молодой паре сейчас совсем не проблема снимать квартиру либу купить в ипотеку. Если ответственно подходить к вопросу о семье.
А если безответственно, то конечно можно свалиться с чемоданом в квартиру к теще, где и так проживают еще две сестры невесты. Да еще туда же своего ребеночка родить. Мрак.