На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну уж ждать, пока его доходы вырастут в несколько раз - долговато, ан девушке нашей 27, ей уже хочется семьи. А вообще сложная тема эта квартирная. Легко говорить, а при з/п даже в 8*3=24 или даже 8*4=32 ипотеку взять трудно, без помощи родителей все-равно не обойтись.
Девушка, со знанием дела Вам говорю: ничего не надо ходить забирать. Достаточно просто не явиться на регистрацию 

Когда я начинала встречаться со своим МЧ, зарплата у него была весьма и весьма посредственная, моя зарплата тогда тоже была далека от идеала и была еще меньше, чем у него.Вот это как раз правильный взрослый и ответственный подход к созданию семьи.
Поэтому - мы просто встречались. Не было у нас разговоров о свадьбе и тем более о детях.
Прошло время - наши доходы выросли в несколько раз, у нас появилась собственная квартира. И вот тогда-то мы и подумали о свадьбе

Ага за все заплатить, за стол, то да се, и не прийти. Да жених не виноват, что он не нравится, все равно должен быть поставлен в известность. Раз согласилась, то и откажись.
сама то,я работаю дома -шью на заказ.У вас квартира резиновая что ли? Поправьте меня, если я что-то не так поняла: в квартире живут ваши родители, Вы, Ваши две сестры. Плюс вы там же работаете, т. е. приходят ваши клиенты, хранятся материалы, оборудование. И теперь туда же запланировали привести мужа и родить ребенка? Это называется сидеть друг у друга на головах....

Или вытеснит тещу из её собственной квартирыНа шею он не сядет :-)Ну-ну. Только стеснит тещину семью и всё.![]()

Сейчас читают
Маркер "как человек спит"
41093
160
Путь самца
20091
144
Что подарить мужчине на ДР.
45743
109
> Достаточно просто не явиться на регистрацию
Ну зачем же предкам такую свинью подкладывать :-)
Ну зачем же предкам такую свинью подкладывать :-)
за кафе еще не уплачено,только наряды куплены,и его родители взяли кредит на свадьбу.
А разве где-то было написано, что заплачено за стол? Я увидела только платье и туфли. Которые не пропадут.
И разве я где-то говорила, что жениху не надо ничего сообщать?
Заявление забирать не надо. Точка.
И разве я где-то говорила, что жениху не надо ничего сообщать?
Заявление забирать не надо. Точка.
ну изменят статью расходов, сделают внеплановый ремонт в квартире. Если сомневаетесь, не выходите замуж. Про ребенка вообще молчу.
Да про кредит неудобняк! Не знаю что и сказать. Сколько взяли, не секрет?
Достаточно просто не явиться на регистрациюДумаю, к моменту регистрации за все уже было бы заплачено.
Нда.... куда катится этот мир?... И вы с такими мыслями до сих пор с почти будущим мужем не объяснились? Не понимаю зачем до воскресенья ждать.
Почему? Вы ведь в одном городе... Проблема-то действительно серьезная. И наверное об этом разговаривать лучше на нейтральной, так сказать, территории, чтобы и с той и с другой стороны эмоций меньше, но это имхо.
Либо хорошенько подумать, а если точно не хочете с ним продолжать отношения - рвать, пусть неудобно, зато никому жизнь не испортите, ни себе, ни ему. Только обратного хода не будет! Желаю Вам правильного решения!
Сказали вы про кредит на свадьбу - сразу вспомнилась мне одна история - папа рассказывал.
У одних его знакомых сын решил женится. Сам еще молодой был, поэтому свадьбу родители организовывали. Пришлось брать кредит - т.к. невесте хотелось и платье дорогое и лимузин и т.д.
Свадьба прошла, через полгода молодые развелись (по инициативе жены). А вот родители несостоявшегося мужа еще 3 года выплачивали кредит...
У одних его знакомых сын решил женится. Сам еще молодой был, поэтому свадьбу родители организовывали. Пришлось брать кредит - т.к. невесте хотелось и платье дорогое и лимузин и т.д.
Свадьба прошла, через полгода молодые развелись (по инициативе жены). А вот родители несостоявшегося мужа еще 3 года выплачивали кредит...
так вы по выходным что ли встречаетесь? а работает он в городе или в Чике? Если в городе, можно после работы прогуляться и выяснить сложившуюся ситуацию.
И не бойтесь осуждения, 4 месяца это все-таки маловато для принятия такого решения! Пусть на себя пеняют, не надо было давить с ускорением свадьбы.
Свадьбу в любом случае откладывать надо (я так считаю) и быстро, если ТАКИЕ сомнения есть, а в отношениях можно потом долго разбираться.

Семья - дело такое. Здесь надо со всей ответственностью подходить. Лучше расставить все точки над i сейчас, чем через год после свадьбы разводиться.
Вы извините, но сложилось впечатление , что родители парня просто хотят его на вас сбросить. Он действительно выглядит инфантильно. Поэтому и так со свадьбой торопятся и кредит взяли.
ну тогда вообще можно попросить его приехать, раз уж он отдыхает. Тем более проблемы не вижу чтоб откладывать разговор.
Черт его знает, на самом деле...
Может быть, лучше замуж сходить, ребеночка родить...
А то ведь уже 27, сколько она еще будет после этой истории отходить - год, два, больше? А годы-то вспять не идут...
Развестись, в конце-концов, сейчас даже проще, чем поженится. Даже личная явка не требуется.
Может быть, лучше замуж сходить, ребеночка родить...
А то ведь уже 27, сколько она еще будет после этой истории отходить - год, два, больше? А годы-то вспять не идут...
Развестись, в конце-концов, сейчас даже проще, чем поженится. Даже личная явка не требуется.
Да что вы! 27 - это совсем не конец жизни. А ребенка потом и "для себя" родить можно, годика через три, если уж на то пошло. Зачем вот так, через себя, если даже с интимом проблемы...
Ловкий парень
Томас
Может быть, лучше замуж сходить, ребеночка родить...Да не, не лучше.
В основе семьи должна быть любовь, а если таковой нет то нефиг там делать....Только время тратить.Кстати, время для женщины более важно в таких вопросах, чем для мужчины.
Крыска
unreal
Не любовь должна быть в основе семьи, а чтобы партнер подходящим был...
От которого не хотелось бы из-под венца сбежать, как минимум :-)))
От которого не хотелось бы из-под венца сбежать, как минимум :-)))
Не совсем по теме....Я вот ребенка хоть и в браке родила, и почти в 26 лет...НО!
Вот 4 дня назад мне исполнилось 30. Приглядываюсь я к мужчинам сейчас, и думаю - блин, а рожать-то не от кого.
Это я к тому - что вот захочешь родить например в 30 лет, ну или в 32...
Или без разницы от кого рожать?
Вот 4 дня назад мне исполнилось 30. Приглядываюсь я к мужчинам сейчас, и думаю - блин, а рожать-то не от кого.

Это я к тому - что вот захочешь родить например в 30 лет, ну или в 32...
Или без разницы от кого рожать?

Grenzsituation
experienced
Не любовь должна быть в основе семьи, а чтобы партнер подходящим был...Ну что вы такое говорите? как же без любви замуж?
Нет здравый расчёт тоже должен быть, но без любви всё таки-это насилие над собой!
Действительно у автора хочется спросить-вы его действительно любите? или уж замуж невтерпёж? 27 это ещё не о чём не говорит, меня мама родила в 40 и всё хорошо было. И с папой они не разводились-живут себе замечательно.
Прежде чем замуж ходить нужно человека как следует узнать, это как минимум, а как максимум создать условия для будущей семьи.
У вас наверное на подсознании всё это вертится, потому и жениться передумали.
Ну почему без разницы... Простите уж за цинизм, но в таком случае нужно выбрать просто максимально качественный генетический материал. А замуж все-таки по любви нада.
Крыска
unreal
> Ну что вы такое говорите? как же без любви замуж?
Ну, надо же человеку помочь рассмотреть большинство возможных вариантов и их последствий...
Не хочу замуж... Я вот тоже не хочу, например. Но что будет, если меня туда позовут, не знаю. И всяко не любовь будет мной руководить при принятии решения...
Ну, надо же человеку помочь рассмотреть большинство возможных вариантов и их последствий...
Не хочу замуж... Я вот тоже не хочу, например. Но что будет, если меня туда позовут, не знаю. И всяко не любовь будет мной руководить при принятии решения...
Grenzsituation
experienced
чё это вообще за мода такая от доноров рожать? ребёнок без отца в любом случае будет ущемлён во многом. Да и вообще не понимаю я даже мыслей о таких вещах типа "родить для себя" Для себя можно игрушку в магазине купить, а ребёнок это жизнь и мать должна сделать всё что в её силах чтобы обеспечить ему нормальную жизнь.
Grenzsituation
experienced
[цитата. И всяко не любовь будет мной руководить при принятии решения...
А что интересно? Материальное положение?
А что интересно? Материальное положение?
Лия
Дракон без башни
А если мать в состоянии обеспечить ребенку нормальную жизнь абсолютно во всем, кроме наличия папы? Ну вот случилось так, да, и что ей теперь, рожать запретить или заставить жить в мужчиной, которого она не хочет?
Grenzsituation
experienced
зачем заставлять? просто прежде чем рожать нужно всё взвесить, стоит ли это вообще делать именно сейчас? Я конечно не говорю о таких обстоятельствах когда выбора нет или родители развелись, но ведь лучше до свадьбы подумать обо всём чем потом заводить семью, детей и разводиться...
Tanny
guru
В основе семьи должна быть любовь
Золотые слова!
Золотые слова!