На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
у моей мамы тоже такое впечатление.А Вы замуж передумали ДО или ПОСЛЕ обсуждения всей ситуации с мамой?
Анна Каренина
guru
О! И откуда у нас такие цифры?как же без любви замуж?Легко! Спросите у 90% окружающих.

мой совет - не выходите. платье и туфли это мелочи по сравнению с потерянными годами. хотя. с другой стороны опыт бесценен.
>Может быть, лучше замуж сходить, ребеночка родить...
Крыска?! Не узнаю Вас в гримме.
Дочитал до этого места. Общее впечатление - бабы дуры. При чем здесь деньги и квартиры? Будет любовь, желание жить вместе - все приложится.
Тем более, то что планируется ребенок - на мой взгляд, большой плюс будущему мужу. По всякому может сложиться, но он не станет отмазываться, что его использовали только как спермодонора и выбросили.
Мандраж перед свадьбой - дело известное. И возраст не при чем. Тут нужна твердая мужская рука. "Цыть! И все"
Месяца за два перед нашей свадьбой отвечали друзьям, что будет свадьба или нет, не знаем. Но на танцы все равно будем ходить вместе.
Одно бы посоветовал невесте, изначально планировать жить отдельно от родителей. Родительская помощь не перекрывает издержек вмешательства родителей в семью детей.
Крыска?! Не узнаю Вас в гримме.
Дочитал до этого места. Общее впечатление - бабы дуры. При чем здесь деньги и квартиры? Будет любовь, желание жить вместе - все приложится.
Тем более, то что планируется ребенок - на мой взгляд, большой плюс будущему мужу. По всякому может сложиться, но он не станет отмазываться, что его использовали только как спермодонора и выбросили.
Мандраж перед свадьбой - дело известное. И возраст не при чем. Тут нужна твердая мужская рука. "Цыть! И все"
Месяца за два перед нашей свадьбой отвечали друзьям, что будет свадьба или нет, не знаем. Но на танцы все равно будем ходить вместе.
Одно бы посоветовал невесте, изначально планировать жить отдельно от родителей. Родительская помощь не перекрывает издержек вмешательства родителей в семью детей.
Ловкий парень
Томас
Общее впечатление - бабы дуры.Гы-гы-гы

Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
82556
451
Ваше отношение к любовницам-2
59581
470
Женский смысл жизни...
26407
102
>Мандраж перед свадьбой - дело известное. И возраст не при чем. Тут нужна твердая мужская рука. "Цыть! И все"мандраж - это когда нервничаешь.
а если уж не хочется ни секса ни свадьбы ни отношений - никакая твердая рука тут не поможет.
Ловкий парень
Томас
а если уж не хочется ни секса ни свадьбы ни отношений - никакая твердая рука тут не поможет.Очень даже поможет.Разругаться совсем вхлам.Зато тогда станет все ясно ВСЕМ и не будет каких либо метаний и надежд.
>если уж не хочется ни секса ни свадьбы ни отношений
все возможно. Но если люди пришли уже к свадьбе, значит что-то было между ними. Общее правло такое: столько по времени занимает создание, столько примерно занимает и разрушение.
Т.е. на мой взгляд невозможно спонтанное разрушение отношений. Должна быть стадия угасания, когда можно еще что-то предпринять. Или по крайней мере обдумать.
А вот так, проснуться со стоийким нежеланием свадьбы. Блаж.
все возможно. Но если люди пришли уже к свадьбе, значит что-то было между ними. Общее правло такое: столько по времени занимает создание, столько примерно занимает и разрушение.
Т.е. на мой взгляд невозможно спонтанное разрушение отношений. Должна быть стадия угасания, когда можно еще что-то предпринять. Или по крайней мере обдумать.
А вот так, проснуться со стоийким нежеланием свадьбы. Блаж.
девушка написала что просто замуж сильно хотелось.
вот и согласилась.
это еще ничего не значит, что она прям за него и должна выходить.
тем более знакомы 4 месяца - не так уж много.
вот и согласилась.
это еще ничего не значит, что она прям за него и должна выходить.
тем более знакомы 4 месяца - не так уж много.
Девушке захотелось правильно. Вот в такие моменты и надо ловить девушек. На живца. Аккуратно выводить и резко досекать. А то сорвется.
> Тем более, то что планируется ребенок - на мой взгляд, большой плюс будущему мужу.
Плюс?..
Да это самый наибанальнейший мужской прием лова на живца. Действует даже на самых умных и взрослых женщин. В это верить?..
Тем более, кто это сказал - ой, мамочки... деревенский парень, которого родители мечтают женить, и побыстрее - городской девушке старше его. А она и уши развесила...
Плюс?..
Да это самый наибанальнейший мужской прием лова на живца. Действует даже на самых умных и взрослых женщин. В это верить?..
Тем более, кто это сказал - ой, мамочки... деревенский парень, которого родители мечтают женить, и побыстрее - городской девушке старше его. А она и уши развесила...
Моя сестра жила-жила с мужем, за которого вышла замуж по молодости. Сына выростили.
А потом ей стало противно, она его и прогнала. Что бы все понятней объяснять, привезла из деревни парня, от одного взгляда на которого становилась сразу понятно, что лучше на него не наскакивать - пришибет.
Недавно вышла замуж. Родители мужа очень уж хотели. Собирается рожать.
А потом ей стало противно, она его и прогнала. Что бы все понятней объяснять, привезла из деревни парня, от одного взгляда на которого становилась сразу понятно, что лучше на него не наскакивать - пришибет.
Недавно вышла замуж. Родители мужа очень уж хотели. Собирается рожать.
И пришибет когда-нибудь - дайте срок...
Не. Добродушный. Тюфяк, тюфяком. Хотя, конечно, в темном омуте...
А кто дает гарантии.
А кто дает гарантии.
Никто, понятно.
Но разница менталитетов - она и есть разница менталитетов. Когда-нибудь вылезет, вне всякого сомнения.
Но разница менталитетов - она и есть разница менталитетов. Когда-нибудь вылезет, вне всякого сомнения.
а мне бы вот,не хотелось выйти замуж,что бы родить ребеночка и ростить потом его одной! Надо так, чтобы один раз и на всю жизнь!!!
Моя сестра жила-жила с мужем, за которого вышла замуж по молодости. Сына выростили.
А потом ей стало противно, она его и прогнала.
Автору: если есть хоть толика сомнений (а у вас их предостаточно), не выходите замуж. Не связывайте себя обязательствами по отношению к тому, кто вам не нужен. Это ваша жизнь, делайте ее комфортной для себя, а не для сельских бесперспективных пареньков.
А 27 лет - ерунда, поверьте 37-летней :)) Мне в 32 казалось, что все, alles, трагедь и вообще, а сейчас мне просто смешно вспоминать свои тогдашние настроения : )
Все у вас будет хорошо, НО только в том случае, если вы будете сильной и твердой в своих обдуманных решениях. Не думайте о платье, приглашенных родственниках, кредитах... и ни в коем случае не поддавайтесь на провокации в виде слез, заламываний рук и трагичных заверений, что без вас он жить не будет. Они это умеют, знаете ли...
Думайте о СВОЕЙ жизни и СВОИХ перспективах.
А потом ей стало противно, она его и прогнала.
Автору: если есть хоть толика сомнений (а у вас их предостаточно), не выходите замуж. Не связывайте себя обязательствами по отношению к тому, кто вам не нужен. Это ваша жизнь, делайте ее комфортной для себя, а не для сельских бесперспективных пареньков.
А 27 лет - ерунда, поверьте 37-летней :)) Мне в 32 казалось, что все, alles, трагедь и вообще, а сейчас мне просто смешно вспоминать свои тогдашние настроения : )
Все у вас будет хорошо, НО только в том случае, если вы будете сильной и твердой в своих обдуманных решениях. Не думайте о платье, приглашенных родственниках, кредитах... и ни в коем случае не поддавайтесь на провокации в виде слез, заламываний рук и трагичных заверений, что без вас он жить не будет. Они это умеют, знаете ли...
Думайте о СВОЕЙ жизни и СВОИХ перспективах.
Надо так, чтобы один раз и на всю жизнь!!!
Никто вам не даст гарантии, что ваш брак будет на всю жизнь.
Кроме разводов существуют несчастные случаи, болезни, и итог тот же самый - ребенок остается без одного из родителей... От всего не перестрахуешься...
Кроме разводов существуют несчастные случаи, болезни, и итог тот же самый - ребенок остается без одного из родителей... От всего не перестрахуешься...
>Думайте о СВОЕЙ жизни и СВОИХ перспективах.
Слишком эгоистично. Для прошедших горнила пионерии и комсомола, эгоизм - обратная реакция, простительно. Но молодежь я бы не стал учить эгоизму. Скорей наоборот.
Слишком эгоистично. Для прошедших горнила пионерии и комсомола, эгоизм - обратная реакция, простительно. Но молодежь я бы не стал учить эгоизму. Скорей наоборот.
27 лет - это уже не молодежь :-)
Понимать надо, и принимать заранее все последствия своих решений...
Понимать надо, и принимать заранее все последствия своих решений...
Да нормально это. В конце концов человек ВСЁ делает, исходя из соображений собственной выгоды или как минимум заинтересованности, просто не всегда это в состоянии осознать.
Даже альтруизм в чистом виде - проявление собственной потребности "творить добро", а значит продиктован посылами эгоистического характера. Но это отдельная тема, на которую, при желании, можно и поспорить, но не в рамках данного топика, т.к. автору, я полагаю, это до фонаря : )
Даже альтруизм в чистом виде - проявление собственной потребности "творить добро", а значит продиктован посылами эгоистического характера. Но это отдельная тема, на которую, при желании, можно и поспорить, но не в рамках данного топика, т.к. автору, я полагаю, это до фонаря : )
Grenzsituation
experienced
а мне бы вот,не хотелось выйти замуж,что бы родить ребеночка и ростить потом его одной! Надо так, чтобы один раз и на всю жизнь!!!
Вот это и правильно! А без любви к мужу тяжело с ним пройти через все жизненные испытания, будь то жилищный вопрос, финансовый или ещё какой...
Так что решить нужно любите или нет, а потом представить согласны ли именно с этим человеком пройти рука об руку, родить детей, воспитать, состариться ну и т.п. А вот если пока сомневаетесь, то и жениться рановать.
Вот это и правильно! А без любви к мужу тяжело с ним пройти через все жизненные испытания, будь то жилищный вопрос, финансовый или ещё какой...
Так что решить нужно любите или нет, а потом представить согласны ли именно с этим человеком пройти рука об руку, родить детей, воспитать, состариться ну и т.п. А вот если пока сомневаетесь, то и жениться рановать.
в ваших словах есть истина :))
Это только видимо обитатели форума получают миллионы:)
И не знают что есть люди которые живут на эти деньги и их не мало
Это только видимо обитатели форума получают миллионы:)
И не знают что есть люди которые живут на эти деньги и их не мало

Ага! Форум миллионеров!!!
Вам самому (или самой... не знаю ваш пол) не смешно так говорить?

К сожалению, на свою квартиру я пока не заработала. Она принадлежит родителям, и по нашему законодательству меня могут в любой момент выписать. Но даже если ее стоимость разделить на кол-во прописанных в ней человек, по миллиону все равно не получится... 

Ничего... Цены растут, так что уже скоро... :-)
:))) да нет...не смешно я ж не только эту ветку читаю, пишу мало.но читать то читаю...:))
и в основном женщины пишут что парень мало получает...все..на помойку
вот другое дело если человек не стремиться получать больше эт да..
и в основном женщины пишут что парень мало получает...все..на помойку
вот другое дело если человек не стремиться получать больше эт да..
Вообще-то я о том же... Да и остальные, в большинстве, вроде тоже! Я лично говорю о том, что мужчины не хотят ничего делать, стали более слабыми и инфантильными. Почему? Да потому что женщин все равно больше, какой бы ни был, найдутся и на такого желающие...