На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парень не любит свой День рождения, почему???
27533
53
Ясюлька
veteran
Парень не любит свое ДР! при этом не любит его справлять, кого то звать и вобще этот день не любит, всегда какой-то хмурый и не оч довольный жизнью. Хотя подарки вроде бы рад принимать.
Сам объяснить причину не может.
У кого нить есть такая же не любовь к своему ДР? Если можете, объясните почему?
Я свое люблю, и люблю когда у близких мне людей ДР! Всегда в этот день встаю с радостью, делаю подарки, поздравляю, нахожусь в приподнятом настроении весь день.
А когда у моего парня ДР день проходит как то грустно, не смотря на то, что я стараюсь сделать его веселым. Моментами, конечно, бывают просветления, но в оновном ничего не надо, все как обычно!
Сам объяснить причину не может.
У кого нить есть такая же не любовь к своему ДР? Если можете, объясните почему?
Я свое люблю, и люблю когда у близких мне людей ДР! Всегда в этот день встаю с радостью, делаю подарки, поздравляю, нахожусь в приподнятом настроении весь день.
А когда у моего парня ДР день проходит как то грустно, не смотря на то, что я стараюсь сделать его веселым. Моментами, конечно, бывают просветления, но в оновном ничего не надо, все как обычно!

сожалеет о уходящей молодости...жизнь то проходит...вот такой негатиффф у него
похоже

Я не люблю день своего рождения. Я никогда не пытался сформулировать почему, просто это так и на первый взгляд причин никаких для нелюбви к ДР быть не должно. Дарят подарки, поздравляют, улыбаются. Мне кажется что это как-то связано с отношением этого человека ко времени. Которого всё меньше и меньше - есть такая тема у некоторых. Также я не люблю Новый Год. Это похоже, как будто люди пытаются улыбаться по команде календаря. И у многих получается не очень. В таком аспекте.
Вы заметили, что я высказываюсь исключительно по сути вопроса? Надеюсь, что мои скромные мнения помогут Вам лучше понять вашего партнера. С наилучшими.
Вы заметили, что я высказываюсь исключительно по сути вопроса? Надеюсь, что мои скромные мнения помогут Вам лучше понять вашего партнера. С наилучшими.
Я просто ненавижу свой ДР! Уже много лет прячусь в это день от всего мира.Отключаю телефоны.
По какой причине? А фиг знает...
Надоело принимать глупые ненужные подарки и кормить стадо гостей, которые вспоминают о моём существовании 2 раза в год. В конце-концов это МОЙ День Рождения, и мне хочется потратить его на себя.
Забыла. Ещё меня выводят стандартные поздравления (особенно от родственников) а ля "будь такой же веселой, красивой, доброй"...тьфу... Ну скажите, почему за это я должна мило улыбаться и мямлить "спасибо"? НЕТ!
По какой причине? А фиг знает...
Надоело принимать глупые ненужные подарки и кормить стадо гостей, которые вспоминают о моём существовании 2 раза в год. В конце-концов это МОЙ День Рождения, и мне хочется потратить его на себя.
Забыла. Ещё меня выводят стандартные поздравления (особенно от родственников) а ля "будь такой же веселой, красивой, доброй"...тьфу... Ну скажите, почему за это я должна мило улыбаться и мямлить "спасибо"? НЕТ!
Считается, что перед днем рождения у человека как бы мало энергии, усталость, апатия, и как следствие - агрессия по отношению к тем, кто пытается их из этого состояния выдернуть.
Объяснить это пытаются тем, что-де тело помнит то время года, когда оно родилось.
В общем, это нормально. :-)
Объяснить это пытаются тем, что-де тело помнит то время года, когда оно родилось.
В общем, это нормально. :-)
Я не люблю свой ДР. Т.к. просто не люблю повышенного к себе внимания. Возможно это связано с неадекватностным отношением к себе и в этот день особенно.
Ловкий парень
Томас
Я не люблю день своего рождения. Также я не люблю Новый Год.Во сдурел человек.Как можно не любить НГ??????....Я вообще считаю самым лучшим праздником НГ, потому как это начало всего нового, считается что все проблемы(и былые успехи) остаются в старом году, а новый ты начинаешь с чистого листа.Как часто мы можем начать жить с чистого листа? Наверно никогда, а вот в НГ я чувствую, что все начинается заново. По сути для меня он единственный настоящий праздник, остальное все какое-то не настоящее что-ли. Что вот значит предстоящий 8 марта? Он значит, что надо будет покупать втридорога цветы, которые можно купить в обычный день по обычной цене, так почему я должен платить дороже только за то, что на календаре вылезло какое-то там особое число??Получается, что меня из года в год, каждый раз 8-го марта просто натягивают, и деваться мне некуда, я все равно пойду и куплю цветы, сколько бы они не стоили и от того что меня натягивают у меня резко портится настроение, меня бесит, когда я должен что-то делать по чужой воле, а тут прям обязаловка какая-то....В общем, с 8 Марта, милые женщины

Что касается темы топика, то к своему ДР отношусь ровно, могу справить, а могу и не справить, предустановок не имею.
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
166788
954
мужская скупость, как это принять?
75649
331
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59738
264
не люблю свое.
потому что нуно придумывать чего и как делать; хочется подумать чего ты сделал за год предыдущий и чего нет... тебе желают и желают...
так что, на свой ДР я пытаюсь свалить ото всех подальше...
потому что нуно придумывать чего и как делать; хочется подумать чего ты сделал за год предыдущий и чего нет... тебе желают и желают...
так что, на свой ДР я пытаюсь свалить ото всех подальше...
Я не люблю свой ДР. Чего в нем хорошего день как день...
я тоже не люблю этот день. Объяснить адекватно не могу. Не люблю и всё!
Хотя, может быть и есть тому небольшое объяснение: мне приходится видеть на своём ДР людей которые мне не очень приятны, а приходиться делать вид что рада, улыбаться. Хотя это только на последнем так было. А не люблю давно.
PS Запуталась окончательно
Хотя, может быть и есть тому небольшое объяснение: мне приходится видеть на своём ДР людей которые мне не очень приятны, а приходиться делать вид что рада, улыбаться. Хотя это только на последнем так было. А не люблю давно.
PS Запуталась окончательно

А я не люблю ДР и другие праздники именно на работе. Поскольку считаю, что поздравления должны быть от души, а когда ты занимаешь хоть какую-то руководящую должность, то все считают своим долгом, поздравить тебя потому что НАДО, ТАК ПРИНЯТО.
Вот и сегодня уже отметился сбыт, бухгалтерия, плановый, директор, только тошно улыбаться изображаться радость и чувствую себя некомфортно а они почему – то считают что должны…..странно.
Вот и сегодня уже отметился сбыт, бухгалтерия, плановый, директор, только тошно улыбаться изображаться радость и чувствую себя некомфортно а они почему – то считают что должны…..странно.
не люблю свой ДР потому что не люблю подарки, нелюблю подарки потому что мне трудно угодить 
а вот дарить подарки люблю, да

а вот дарить подарки люблю, да
ННП.
интересно, а чего нужно чтобы мы могли полюбить собственный день рождений?
интересно, а чего нужно чтобы мы могли полюбить собственный день рождений?
Тоже не люблю. Потому что приходится быть в центре внимания... И осталось еще на один год меньше... Даже приход родителей не в радость - хотя в любое другое время очень рада им.
Как раз сейчас "наслаждаюсь" ожиданием сего дня
Как раз сейчас "наслаждаюсь" ожиданием сего дня

интересно, а чего нужно чтобы мы могли полюбить собственный день рождений?Возможно полюбить себя, вместе со всеми плюсами, минусами, возрастом, с тем чего не удалось, с тем что еще впереди и тем чего уже не будет…
вчера у меня был ДР... и когда пробило 12 ночи произнесла фразу: "хорошо, что День рождения только раз в году!!!"
не люблю... особенно на работе (кто-то уже говорил тоже), потому что не люблю и вижу неискренность, потому что всегда хочу как лучше, а получается как всегда - готовишь, тратишь кучу денег, а в итоге на 15-ой минуте прзднования после дежурных поздравлений, все просто забывают по какому поводу пьянка и просто на автомате опракидывают рюмку за рюмкой...
вот с друзьями иначе - это радует, опять же расстраиваюсь когда назову человек 10, а приходит человек 5, а остальные звонят с глупыми отмазками и извинениями...
в общем я знаю, почему не люблю совй ДР - потому что я всегда чего-то необыкновенного жду, жду именно праздника, а получается... как всегда...:-)
не люблю... особенно на работе (кто-то уже говорил тоже), потому что не люблю и вижу неискренность, потому что всегда хочу как лучше, а получается как всегда - готовишь, тратишь кучу денег, а в итоге на 15-ой минуте прзднования после дежурных поздравлений, все просто забывают по какому поводу пьянка и просто на автомате опракидывают рюмку за рюмкой...
вот с друзьями иначе - это радует, опять же расстраиваюсь когда назову человек 10, а приходит человек 5, а остальные звонят с глупыми отмазками и извинениями...
в общем я знаю, почему не люблю совй ДР - потому что я всегда чего-то необыкновенного жду, жду именно праздника, а получается... как всегда...:-)
К своему д.р. как к таковому отношусь ровно, какая разница есть этот день или нет, время все равно идет. А вот суету вокруг этого дня терперь не могу. Принимать бесконечные поздравления, твердить в ответ на них как робот "спасибо!", пожелания заставляют подводить итоги своего годичного существования и не всем оказывается можно гордиться. Принимать гостей превращается из желания (когда зовешь того, кого хочешь видеть и в тот день, когда есть настроение) в обязанность (когда в обязательном порядке нужно собирать всех родственников и друзей, а если я их по одному очень люблю, а всех вместе за столом убить готова???). Есть же люди, которые не любят большие и шумные компании, так почему именно в свой день рождения они через силу должны это терпеть...
относиться к нему проще, как к обычному дню, просто констатация факта - на годик постарше стал :-)
главное не ждать чего-то от других и тогда не будет никаких разочарований
главное не ждать чего-то от других и тогда не будет никаких разочарований

почему как к обычному дню? он уже сам по себе необычен) ты в этот день родился...
хотя думаю, что можно оценивать его и как обычный
хотя думаю, что можно оценивать его и как обычный
Виталик, день естессно необычный по определению, я имела ввиду, что надо изменить свое отношению к нему и тогда может быть удастся избежать разочарований каких-то и ваще плохого настроения 

Любовь зла (с)Я не люблю день своего рождения. Также я не люблю Новый Год.Во сдурел человек.Как можно не любить НГ??????.....
Просто все люди разные.
всегда на свой ДР возникает желание отключитъ телефон и уехатъ по-далъше
Я не люблю свой день рожденье...Где-то в далеком детстве, помню любила, потому что просыпаешься...а рядом подарочек, с кухни доносятся ароматы чего-то вкусненького. А сейчас...носишься закупаешь продукты, наготавливаешь, чтоб порадовать гостей...а оно тебе совсем не хочется. Я тоже предпочитаю, чтоб как можно меньше людей знало об этом дне. Потому что не верю я, вот хоть убейте меня, в искренность людей, что им так всем хочется, чтоб я счастлива была, молода, и здорова...Мне кажется искренне, это когда без приглашения, пришли, поздравили, вручили подарков))) и сказали, что не хотят отвлекать и испарились)
У меня на мой День Рожденья произошла такая история. Была любовь три года все замечательно и красиво, а за два дня до моего ДР он мне говорит, что у него есть другая и т.д. и т.п.
Короче говоря два дня я ревела в захлеб и свой дР справила в полном одиночестве, с красными опухшими глазами. После этого думала, что следующий ДР точно не вынесу (любовь уж больно большая была). Но ничего нашлась другая симпатия и мой ДР прошел на УРА. Хотя после этого осадок все равно высплывает каждое ДР. Но когда тебя искреннее поздравляю люди с ДР и даже те от которых ты этого не ожидаешь Это ведь так приятно. Так что ДР это классно!!!

Pink Shimmer
activist
А я люблю свой ДР! Из-за чего не любить то? И как-то этот день не ассоциируется у меня с бешенными побегами по магазинам - уже давно в кафе или ресторане! И в этот день все-таки проявляются люди, которых давно не слышала и не видела (и не потому, что им на меня наплевать, а просто у многих свои дела, проблемы, жизнь), и особенно приятно, что помнят о тебе! И в моем окружении нет таких людей, поздравления которых я бы считала лицимерием! И всегда этот день у меня веселый, радостный и шумный!
А вообще, каждый создает себе праздник сам!!! Вот сейчас весна, и она везде, в душе, на улице!
Всех с праздником!!
Радуйтесь жизни, берите от нее только хорошее, наслаждайтесь!!!
А вообще, каждый создает себе праздник сам!!! Вот сейчас весна, и она везде, в душе, на улице!
Всех с праздником!!

byurokrat
guru
невыношу свой ДР. лишняя возня, суета, чего-то всем от тебя надо, начиная от дальних родственников и заканчивая людьми, с которыми уже давно нет ничего общего, но взаимные поздравления как ритуал остались.
не зову гостей, не устраиваю шума и гама. потихоньку сваливаю в академ к 2-м старым собутыльникам - иногда надираемся как надо, иногда просто сидим - болтаем о былом и грядущем. Все равно особой веселухи нет.
Ненавижу 8 марта и весь этот официоз с тюльпанчиками по цене мега-роз и вымученными корпоративами и обязательнм поклонам всем теткам, от которых что-то да зависит.
Нг в этом смысле куда правильнее - пусть даже с дебильном консуматорским ажиотажем, но там дело в доставлении радости - мелкие сувенирчики, открытки, хлопушкой пальнут - нет, НГ это радость
не зову гостей, не устраиваю шума и гама. потихоньку сваливаю в академ к 2-м старым собутыльникам - иногда надираемся как надо, иногда просто сидим - болтаем о былом и грядущем. Все равно особой веселухи нет.
Ненавижу 8 марта и весь этот официоз с тюльпанчиками по цене мега-роз и вымученными корпоративами и обязательнм поклонам всем теткам, от которых что-то да зависит.
Нг в этом смысле куда правильнее - пусть даже с дебильном консуматорским ажиотажем, но там дело в доставлении радости - мелкие сувенирчики, открытки, хлопушкой пальнут - нет, НГ это радость
Адепты Свидетелей Иеговы не празднуют свои дни рождения . Объясняют тем, что Христос не праздновал свой д.р. и мы не будем.
При этом предупредила за 3 недели, а в день Х звонит мне моя "лучшая" подруга в универе: "Извини, прийти не могу, я на горные лыжи еду..." до сих пор на нее в обиде! КАК ТАК? просто взяла и кинула меня. Так еще 1 паень уехал на эти горные лыжи Б**!!!
Хотела приготовить что-то необычное, а получилось как всегда... НО почему-то от этого не терю оптимизма на будущее :). В этот раз я простила, потому что свадьбой голова забита больше. но если на свадьбу так сделают- перестану общаться!
При этом предупредила за 3 недели, а в день Х звонит мне моя "лучшая" подруга в универе: "Извини, прийти не могу, я на горные лыжи еду..." до сих пор на нее в обиде! КАК ТАК? просто взяла и кинула меня. Так еще 1 паень уехал на эти горные лыжи Б**!!!
Хотела приготовить что-то необычное, а получилось как всегда... НО почему-то от этого не терю оптимизма на будущее :). В этот раз я простила, потому что свадьбой голова забита больше. но если на свадьбу так сделают- перестану общаться!
Некоторые люди перестают любить свой День рождения, когда осознают, что года то не прибавляются, а убывают..................
Я тоже не люблю свой ДР. Не могу логично объяснить почему. На уровне эмоций... настроения... какой-то диссонанс возникает.
Ловкий парень
Томас
....но если на свадьбу так сделают- перестану общаться!Да фигня,не парься...Бывает ситуация, когда родители не ходят на свадьбу своего ребенка, он женицца, а они на дачу травку полоть в это время....
Ясюлька
veteran
Кстати про травку полоть..... Тоже с Др связана история. Родители забыли что у их сына ДР, они были на даче-травку пололи, а он напился вместе со старшим братом и позвонил... а потом были бурные разборки по телефону! Я думала там папу порвут как тузик тряпку 
А потом был Др уже умершей матери этого папы, об этом помнили все, но папе никто звонить не стал. Так вот папа сам позвонил и сказал: "Нет, я вам не буду читать мораль что вы забыли про Др моей мамы, не буду читать, я сказал не буду читать мораль, но как вы могли мне не позвонить? А??? вот и я тогда забыл и не поздравил!!!! Но я вам не буду читать мораль............" и так минут 15
ОДУРЕТЬ

А потом был Др уже умершей матери этого папы, об этом помнили все, но папе никто звонить не стал. Так вот папа сам позвонил и сказал: "Нет, я вам не буду читать мораль что вы забыли про Др моей мамы, не буду читать, я сказал не буду читать мораль, но как вы могли мне не позвонить? А??? вот и я тогда забыл и не поздравил!!!! Но я вам не буду читать мораль............" и так минут 15

Spravedlivo
veteran
Все мы родом из детства......
Мои родители всега старались устроить мой день рождения так!!!!!!, что новый год казался обячным днем.
И я такое восприятие дня рождения у своего ребенка ращу.
Что касается человека взрослого......не старайтесь сделать праздник, как он Вам вмидится....постарайтесь узнать, что понравилось бы ему. Может он и практики такой не имеет - СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Постарайтесь узнать, что он любит, что будет ему приятно, комфортно, весело........
Не отделывайтесь банальностями, это и подарка касается.....Может номер в дорогой гостинице будет намного запоминающийся. чем банальная дорогая туалетная вода?......А на следующий год он захочет продолжить.....а Вы идите дальше..................
Мои родители всега старались устроить мой день рождения так!!!!!!, что новый год казался обячным днем.
И я такое восприятие дня рождения у своего ребенка ращу.
Что касается человека взрослого......не старайтесь сделать праздник, как он Вам вмидится....постарайтесь узнать, что понравилось бы ему. Может он и практики такой не имеет - СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Постарайтесь узнать, что он любит, что будет ему приятно, комфортно, весело........
Не отделывайтесь банальностями, это и подарка касается.....Может номер в дорогой гостинице будет намного запоминающийся. чем банальная дорогая туалетная вода?......А на следующий год он захочет продолжить.....а Вы идите дальше..................
Ясюлька
veteran
Я вобще стараюсь выбирать людям подарки такие, которые им бы хотелось видеть. Мои родители тоже ростили во мне чувство праздника в ДР, с ним я и осталась :). Поэтому своему БМ я каждый его Др старалась сделать приятным днем, где-то незабываемым, где-то обычным, но теплым и добрым. Но вот он вроде как и рад всем моим стараниям, а все равно что-то не так. Он у меня веселый в этот день только когда под шафе :o. Тогда и друзев мона позвать и веселиться идти куда угодно.
В этом году он сказал: "Не делай ничего на мое ДР, пусть это будет просто день как день". Я ничего не стала делать, только подарок сделала и все. Вот в 9 вечера собирались в кино пойти, дак он захрапел и усе, до завтрима....

В этом году он сказал: "Не делай ничего на мое ДР, пусть это будет просто день как день". Я ничего не стала делать, только подарок сделала и все. Вот в 9 вечера собирались в кино пойти, дак он захрапел и усе, до завтрима....

Сказали нндавно- люди, которые не любят свой ДР, это 90% те, кто рождался тяжело и подсознание это помнит. вот такие фишки

Не факт. Во всяком случае в 90% мне слабо верится. Я вот тоже не люблю свой ДР (хотя рожала меня мама легко). Причем до какого-то момента я его все-таки любила - пока в школе училась. А после поступления в институт - как отрезало - не нужен он мне и все тут.
А может быть наоборот - парень очень любит свой день Рождения, и не собирается какждый год претворяться что он только что с утра/ночью/днем родился. День рождения бывает один раз в жизни, или не так? А вы почему любите праздновать свой Д.Р.?
Люблю, потому что получаю приятные эмоции от поздравлений, подарков и какого-то внутреннего ощущения радости, которые, слава Богу, до сих пор приходит ко мне в мое ДР и в ДР близких людей!
Для любого ребенка рождение- это конец света, того света в котором он жил в уюте и комфорте. А когда тебя со всех сторон начинают пихать, сжимать, вытаскивать и шлепать по заднице - это никому не понравится :).
В 90% я тоже мало верю, но все же какой-то смысл в этой фразу есть.
В 90% я тоже мало верю, но все же какой-то смысл в этой фразу есть.
Я тоже не люблю свой ДР, и вот почему:
1. Не люблю лишней суеты вокруг себя, все почему-то считают, что в этот день просто обязаны меня веселить и радовать.
2. Не люблю банальных поздравлений от шапочных знакомых, которые поздравляют тебя только потому что "так принятно" и не поздравить "неудобно".
3. А еще меня ужасно бесят такие ситуации. "Дорогие мои, я вас очень люблю, и знаю, что вы в этот день захотите мне сделать приятное, но я отмечать не хочу и подарков мне дарить не нужно, представим, что др нет". - На что получают ответ: "Что ты? это же твой др? ты _обязана_ его справлять". Да кому я обязана? В конце концов, хотя бы в этот день я могу позволить себе делать ТОЛЬКО то, что ХОЧУ.
Да, и жалко смотреть, когда именинник изображает на лице, что он _очень рад_ и вам, и вашему подарку и вообще тому, что "все мы здесь сегодня собрались.."
Поэтому, обычно на ДР я сваливаю ото всех.. в одиночество или к родителям, которые меня понимают.
1. Не люблю лишней суеты вокруг себя, все почему-то считают, что в этот день просто обязаны меня веселить и радовать.
2. Не люблю банальных поздравлений от шапочных знакомых, которые поздравляют тебя только потому что "так принятно" и не поздравить "неудобно".
3. А еще меня ужасно бесят такие ситуации. "Дорогие мои, я вас очень люблю, и знаю, что вы в этот день захотите мне сделать приятное, но я отмечать не хочу и подарков мне дарить не нужно, представим, что др нет". - На что получают ответ: "Что ты? это же твой др? ты _обязана_ его справлять". Да кому я обязана? В конце концов, хотя бы в этот день я могу позволить себе делать ТОЛЬКО то, что ХОЧУ.
Да, и жалко смотреть, когда именинник изображает на лице, что он _очень рад_ и вам, и вашему подарку и вообще тому, что "все мы здесь сегодня собрались.."
Поэтому, обычно на ДР я сваливаю ото всех.. в одиночество или к родителям, которые меня понимают.
Я тоже не люблю.
Причина проста - в возрасте лет 12-13 на ДР никто не пришел из порядка 10-15 приглашенных однокласников (справка - ДР в декабре, и видимо родители посчитали что в 18.00 уже темно и поздно и прочая). Огорчился. Зато теперь отношусь спокойно могу проспать весь день (если дадут), могу забыть, могу забить. Но подарки принять тоже не прочь даже люблю.
Скорее всего что то такое же было в детстве вот и все.
Причина проста - в возрасте лет 12-13 на ДР никто не пришел из порядка 10-15 приглашенных однокласников (справка - ДР в декабре, и видимо родители посчитали что в 18.00 уже темно и поздно и прочая). Огорчился. Зато теперь отношусь спокойно могу проспать весь день (если дадут), могу забыть, могу забить. Но подарки принять тоже не прочь даже люблю.
Скорее всего что то такое же было в детстве вот и все.
но отмечаю трижды: на работе, с друзьями, с родственниками..
именно ДР : делаю все что хочу. обязательно вечером банкет с близкими..
очень люблю ощущения именно в ДР. Эйфория. радуюсь всему как дурочка. слушаю шансон. шлендраю по городу . гуляю в парке. курю на улице (в обычные дни я приличная женщина) .
подарки пофиг: главное внимание . и чувствую когда подарок от души
но отмечаю трижды: на работе, с друзьями, с родственниками..
именно ДР : делаю все что хочу. обязательно вечером банкет с близкими..
очень люблю ощущения именно в ДР. Эйфория. радуюсь всему как дурочка. слушаю шансон. шлендраю по городу . гуляю в парке. курю на улице (в обычные дни я приличная женщина) .
подарки пофиг: главное внимание . и чувствую когда подарок от души
николай II
activist
Не любовь ко дню своего рождения мне кажется связанна с неготивом полученным в детстве. Пример . : Отец - сыну: да ты уменя дебил вообше, нафиг только на свет появился, надо было тебя в детстве прикончить, короче я тебя породил я тебя и убью. Это вот моя история 

николай II
activist
После таких слов "ободрения" нихочется вспоминать об этом. Для кого то кто любим был родителями день рождение - это всегда положительные эмоции, а для кого то это лиш всего лиш один мрачный день
николай II
activist
Друзья, многие наши проблемы в эмоциональной и психологической сфере, тянутся долеко из детства. 

Ясюлька
veteran
Точно, точно. Мда, милок ваш папа, милок. Тоже, видимо, в детстве получал от папеньки :-/
Заметьте, в основном Дни Рождения не любят из-за кого-то. Не сам День Рождения. А навязчивых людей,лицемерие, суету, трату средств, готовку и т.п. А разве в повседневной жизни не так?
Некоторые писали, что не любят, когда их начинают поздравлять на работе и т.п.+ давно забытые друзья, родственники. А теперь представьте. Ваш День Рождения. И никто не вспомнил, на работе даже никто не обратил внимание
Наверное нельзя к людям быть такими требовательными и ждать от них чего то, чтобы не разочаровываться - не так поздравили, не то подарили, обед стоит дороже чем подарок. Может тогда этот день станет светлее...
Некоторые писали, что не любят, когда их начинают поздравлять на работе и т.п.+ давно забытые друзья, родственники. А теперь представьте. Ваш День Рождения. И никто не вспомнил, на работе даже никто не обратил внимание

А теперь представьте. Ваш День Рождения. И никто не вспомнил, на работе даже никто не обратил вниманиеЭто был бы самый лучший мой День Рождения... Возможно после такого я бы полюбила его снова...![]()