angel_lina
activist
ситуация: я, под 30, он за 30 ни у кого из нас ни брака ни детей не было. жениха не хотела, но залетела. аборт делать не хочу, возраст не тот, да и боязно нагрешить....попросила его помочь, первое время пока буду сидеть дома с ребенком, расчитывала максимум на семь-восемь месяцев...потом всё сама, заработок достойный нас двоих потяну бес проблем...замуж не прошусь, на совместное житье не прошусь...просто помочь...и тут началось, что я ущербных умственных способностей, ни копейки не увижу...матерей-одиночек у нас толпы я не первая...к телефону не подходит, на смс не отвечает....НО при этом говорит, что если я не буду давать видеться ему с ребенком, он меня по судам затаскает и всю жизнь мне испортит...
может я чего не понимаю? что с ним происходит? спросить у него не могу, на контакт не идет никак...
какой правильное решение надо принять, чтобы выйти с наименьшими нервными затратами из сложившейся ситуации...я уже голову сломала....
может я чего не понимаю? что с ним происходит? спросить у него не могу, на контакт не идет никак...
какой правильное решение надо принять, чтобы выйти с наименьшими нервными затратами из сложившейся ситуации...я уже голову сломала....
nusja
veteran
Давно сообщили? Я имею ввиду это первая реакция или уже давно длится. Но первое впечатление - ГА...нюк. Извините, уж. А беременность какой триместр?
Крыска
unreal
Вот это крыша у мужика поехала, просто любо-дорого посмотреть...
Да не обращайте внимания. Копите деньги на декрет, а он тем временем может в себя придет.
Да не обращайте внимания. Копите деньги на декрет, а он тем временем может в себя придет.
wsoroka
старый храпун
Не общайтесь с ним и не пытайтесь это делать. Прийдет сам. Не сразу. Может очень не сразу.
По себе могу посоветовать общатся только напрямую, без всяких телефонов.
По себе могу посоветовать общатся только напрямую, без всяких телефонов.
Tanny
guru
Может быть, у него такая стрессовая реакция на неожиданное сообщение?
finity
guru
Наилучшим выходом из ситуации будет, наверное, не общаться пока с данным представителем мужского населения - нервы сбережете и сможете сконцентрироваться на будущем ребенке.
По поводу того, что он не хочет помогать материально своему же ребенку, но при этом требует с ним видеться... Меня такие мужики поражают. В моем понимании мужчинами они зваться не могут в принципе - так фуфло всякое с вторичными половыми признаками.
По поводу того, что он не хочет помогать материально своему же ребенку, но при этом требует с ним видеться... Меня такие мужики поражают. В моем понимании мужчинами они зваться не могут в принципе - так фуфло всякое с вторичными половыми признаками.
Ундина
v.i.p.
и тут началось, что я ущербных умственных способностей, ни копейки не увижу...матерей-одиночек у нас толпы я не первая...к телефону не подходит, на смс не отвечает....НО при этом говорит, что если я не буду давать видеться ему с ребенком, он меня по судам затаскает и всю жизнь мне испортит...
3. Как только он докажет обратное, по судам затаскаете уже вы его, а не он вас, взыскивав в результате с него алименты за весь период неуплаты (если захотите связываться, конечно).
Постараться обойтись без этого человека, даже в ущерб матеральной стороне вопроса на первом этапе. Ведь, судя по всему, в бездекретном состоянии вы можете обеспечить нормальное содержание и себя самой и своего ребенка.
Лучше, если вас от души поддержат материально в это время родственники, чем действительно абсолютно чужой вам человек и через силу.
Не тратьтесь на него в плане эмоций, просто выбросьте из своей жизни.
3. Как только он докажет обратное, по судам затаскаете уже вы его, а не он вас, взыскивав в результате с него алименты за весь период неуплаты (если захотите связываться, конечно).
Постараться обойтись без этого человека, даже в ущерб матеральной стороне вопроса на первом этапе. Ведь, судя по всему, в бездекретном состоянии вы можете обеспечить нормальное содержание и себя самой и своего ребенка.
Лучше, если вас от души поддержат материально в это время родственники, чем действительно абсолютно чужой вам человек и через силу.
Не тратьтесь на него в плане эмоций, просто выбросьте из своей жизни.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
236718
925
Баранина!!!!!Что готовить???
7494
35
Дозор морозный
185379
1000
Grenzsituation
experienced
Если есть возможность просите родителей помочь, материально и уже сейчас копите деньги сколько сможете. А ребёнка когда родится запишите только на себя, а в графе отец-прочерк. Тогда у отца, так называемого прав никаких не будет с ним видеться.
У меня в своё время похожая история была, отец отказался от ребёнка, но тоже сказал что хочет с ним видиться. С ребёнком родители мне помогли очень, а папаша объявился когда у нас первые зубки резаться начали, звонил, на встречу набивался и был послан далеко и надолго.Помочь вот не собирался, ждал наверное когда я его умолять начну.
У меня в своё время похожая история была, отец отказался от ребёнка, но тоже сказал что хочет с ним видиться. С ребёнком родители мне помогли очень, а папаша объявился когда у нас первые зубки резаться начали, звонил, на встречу набивался и был послан далеко и надолго.Помочь вот не собирался, ждал наверное когда я его умолять начну.
Может быть, у него такая стрессовая реакция на неожиданное сообщение?
С первичными :-)
Да просто не соображает товарищ, что метет. Может, от природы дурак, может не совершенно не волочет в законодательстве, может переживает, что его подставили, а может и крыша накренилась.
В любом случае, это не её забота - его крышу на место ставить, от врождённой дурости его лечить или в юридические тонкости посвящать. На это есть врачи и судебные исполнители.
Что касается досады, ну тут уж точно лучше под горячую руку первое время не попадаться.
И вообще желательно одной не ходить, на всякий случай... Вдруг он и правда псих...
Да просто не соображает товарищ, что метет. Может, от природы дурак, может не совершенно не волочет в законодательстве, может переживает, что его подставили, а может и крыша накренилась.
В любом случае, это не её забота - его крышу на место ставить, от врождённой дурости его лечить или в юридические тонкости посвящать. На это есть врачи и судебные исполнители.
Что касается досады, ну тут уж точно лучше под горячую руку первое время не попадаться.
И вообще желательно одной не ходить, на всякий случай... Вдруг он и правда псих...
Подруга моей сестра забеременела от своего бой-френда, начала говорить с ним о свадьбе, он же не слышит ее, делает вид, что ничего ен произошло, продолжает с ней общаться, как прежде. Даже маме своей- будущей бабушке- ничего не сказал о ребенке. Грустно, что мужчины так поступают..
1967
activist
Да мож он по жизни патологический скупердяй (раз уж на собственное дите денег жалко) отстаньте вы от него с этим вопросом (даже не упоминайте слово деньги в разговоре. для таких это что красная тряпка для быка). А насчет свиданий с будущим ребенком- походит, посмотрит пока маленький, прикольный( денег не даст, но всякую хрень для детеныша приносить будет), а потом будет приходить все реже и реже (процесс долгий но в течение 3-4 лет угаснет полностью). У мужиков обычно так: если ненужна женщина, то ненужны и ее дети.
У мужиков обычно так: если ненужна женщина, то ненужны и ее дети.
Интересно получается: спать - была нужна, забеременела - стала не нужна.
Интересно получается: спать - была нужна, забеременела - стала не нужна.
Конечно, а вы как хотели. Спать-это удовольствие, а дети -это ответственность
У мужиков обычно так: если ненужна женщина, то ненужны и ее дети
-----------------------------------
К счастью не все такие. У отца моей подруги 4 дочери от 3 разных женщин - любит и содержит всех.
-----------------------------------
К счастью не все такие. У отца моей подруги 4 дочери от 3 разных женщин - любит и содержит всех.
Выходит, что автор сама выбрала такого человека.
Расхожее мнение, с которым я не согласна. Любовь не может быть злой. Видимо, изначально отношения строились на других категориях.
Grenzsituation
experienced
В данный момент уже не важно скорее всего как строились отношения, результат уже у мамы в животике. А вот такие отцы, блин даже слово это тут употреблять не в тему... так вот такие скорее всего одумываются потом, только уже когда поздно каяться. Удобной жизни им наверное хочется. Бессонные ночи, болезни, садики, прочие заморочки хочется избежать, а явитсься когда уже ребёночек подрос, с ним уже пообщаться можно.
angel_lina
activist
беременность 12 недель. сообщила фактически сразу, так что это реакция длиться уже второй месяц.
отношения были нормальными. его во мне всё устраивало, так как особо в свободе передвижений я его не ущемляла, ничего не просила. он меня тоже устраивал. про большую и чистую любовь сказать не могу, но привязанность и влюбленность были однозначно. 5 лет как никак срок для отношений, не все браки такую дистанцию выдерживают...всё было хорошо, пока не случилось страшное
хотя в ранешних разговорах о детях и семье говорилось, что надо достичь материальной базы. достигли оба. у каждого по квартире и машине, стабильная работа. далее после достижения всех благ быта можно семью и детей, и так ему этого всего хочеться, осталось ещё чуть чуть до собственно задранной планки дотянуться а потом весь в семью, чтобы и на детей и на супругу время было, чтобы была полноценная семья....оказалось что слова разошлись с действительностью на разные полюса.
а в выборе может ошибиться каждый. для меня его еракция просто шок, ведь ничего же не прошу грандиозного...просто поддержать пока я дома...о том что просидеть в декрете до трех лет и речи быть не может, хотя своему ребенку хотелось бы дать и нормальную семью, и отца, и заботу и пока у маленького человечка идет становления личности и характера быть с ним рядом....эх, мечты мечты
отношения были нормальными. его во мне всё устраивало, так как особо в свободе передвижений я его не ущемляла, ничего не просила. он меня тоже устраивал. про большую и чистую любовь сказать не могу, но привязанность и влюбленность были однозначно. 5 лет как никак срок для отношений, не все браки такую дистанцию выдерживают...всё было хорошо, пока не случилось страшное
хотя в ранешних разговорах о детях и семье говорилось, что надо достичь материальной базы. достигли оба. у каждого по квартире и машине, стабильная работа. далее после достижения всех благ быта можно семью и детей, и так ему этого всего хочеться, осталось ещё чуть чуть до собственно задранной планки дотянуться а потом весь в семью, чтобы и на детей и на супругу время было, чтобы была полноценная семья....оказалось что слова разошлись с действительностью на разные полюса.
а в выборе может ошибиться каждый. для меня его еракция просто шок, ведь ничего же не прошу грандиозного...просто поддержать пока я дома...о том что просидеть в декрете до трех лет и речи быть не может, хотя своему ребенку хотелось бы дать и нормальную семью, и отца, и заботу и пока у маленького человечка идет становления личности и характера быть с ним рядом....эх, мечты мечты
Tanny
guru
Нормальные желания. Может быть, все еще устаканится?
angel_lina
activist
может...но как после такого "шикарного" обращения мне то на него смотреть....
Крыска
unreal
Какие сейчас у вас отношения?
Созваниваетесь, встречаетесь, по чьей инициативе?
Работаете в разных местах?
Общие друзья имеются? Можно как-то прояснить его отношение исходя из того, что он говорил им?
Почему вы не претендуете на замужество?
Может быть, это как раз неправильно - вы дали ему понять, что в нем как в муже не нуждаетесь совершенно, только немного в деньгах, а он оскорбился и решил вам дать понять, что вы ему и вовсе не нужны, а с ребенком будет вам досаждать просто так, из принципа...
Созваниваетесь, встречаетесь, по чьей инициативе?
Работаете в разных местах?
Общие друзья имеются? Можно как-то прояснить его отношение исходя из того, что он говорил им?
Почему вы не претендуете на замужество?
Может быть, это как раз неправильно - вы дали ему понять, что в нем как в муже не нуждаетесь совершенно, только немного в деньгах, а он оскорбился и решил вам дать понять, что вы ему и вовсе не нужны, а с ребенком будет вам досаждать просто так, из принципа...
angel_lina
activist
сейчас отношения никакие....последние два раза разговаривали по моей инициативе....попросила свозить меня в больницу, моя машинка на сто загорала. в транспорте с токсикозом ездить великое удовольствие. была послана, с тех пор не общались.
разговор о замужестве был следующий (из самых первых разговоров): я ему сказала, он взбеленился начал орать и истерироватью....я ему сказала, что было бы чудесно если твой малыш был бы рожден в браке и имел полноценную семью, у нас у обоих папы живут с мамами, воспитывались в полной семье....стал орать ещё больше...после этого я сказала что я согласна на любое его решение (не вижу смысла упираться лбом в стену и требовать невозможного, так ничего совсем недобьешься) просто попросила помочь....на что он мне сказал, что помочь может только деньгами на аборт....я сказала что в этих деньгах я не нуждаюсь и больше его беспокоить не буду. через три дня перезвонил и истеричным тоном сказал, что он имеет все права на ребенка, встречаться с ним, испортить мне жизнь и т.д. но я ни копейки не увижу, я ему сказала что мне его деньги не нужны, деньги нужны ребенку....бесполезно.
друзья общие есть, но эта тема табу, пару раз пытались с ним заговорить он замыкался, ни слова не говорил...поэтому эти попытки исчерпали сами себя
разговор о замужестве был следующий (из самых первых разговоров): я ему сказала, он взбеленился начал орать и истерироватью....я ему сказала, что было бы чудесно если твой малыш был бы рожден в браке и имел полноценную семью, у нас у обоих папы живут с мамами, воспитывались в полной семье....стал орать ещё больше...после этого я сказала что я согласна на любое его решение (не вижу смысла упираться лбом в стену и требовать невозможного, так ничего совсем недобьешься) просто попросила помочь....на что он мне сказал, что помочь может только деньгами на аборт....я сказала что в этих деньгах я не нуждаюсь и больше его беспокоить не буду. через три дня перезвонил и истеричным тоном сказал, что он имеет все права на ребенка, встречаться с ним, испортить мне жизнь и т.д. но я ни копейки не увижу, я ему сказала что мне его деньги не нужны, деньги нужны ребенку....бесполезно.
друзья общие есть, но эта тема табу, пару раз пытались с ним заговорить он замыкался, ни слова не говорил...поэтому эти попытки исчерпали сами себя
nusja
veteran
Шикарное отношение, ничего не скажешь. В общем, жаль очень, конечно, что так гадко все вышло, но я присоединюясь к мнению, что просто выкинуть его из своей жизни, надеяться только на себя, родственников и друзей. От него сами видете ничего не добъетесь, нервы только испортите, да и надо Вам унижаться. Спокойствия Вам, здровья и всех благ! Главное чтобы ребеночек папин характер не унаследовал.
Ленча
veteran
вы вместе жили или встечались все эти 5 лет?
может это действительно истерика от испуга, ну не ожидал он.
у некоторых вплоть до рождения ребенка бывает.
но одни за ум берутся и создают семью, а другие в бега...
но одни за ум берутся и создают семью, а другие в бега...
Крыска
unreal
Похоже, эта ситуация его чем-то здорово оскорбила. Вот только стоит ли с этим разбираться. если дальнейшие отношения нежелательны...
Вопрос: чего вы хотите сейчас?
Вопрос: чего вы хотите сейчас?
angel_lina
activist
скажем так, мы с ним вместе в полном понимании этого слова не жили. живем по своим квартирам, но у него и у меня были ключи от наших квартир. (попросил вернуть его ключи мои мне не отдал, поменяла замок, чтоб сюрпризов не было), о встречах не договоравались, просто звонили и говорили кто у кого будет вечером находиться. праздники, дни рождения и прочее встречали вместе. отпуска вместе, ужины и иногда обеды вместе. то есть всё было хорошо.
рассчитываю на себя, ребенок для меня желанный, какой бы ни был воспитаю и поставлю на ноги....просто я пыталась ему объяснить что нервотрепка для меня сейчас бы нежелательна, но что он там придумает ещё неизвестно....
в конце концов мальчику уже 34 год, и истерировать второй месяц слишком...
друзья посоветовали явиться ему на глаза уже с животиком, мол я для него пока "небеременная", ничего во мне для глаза не изменилось....может так, хотя не хочу...пусть живет как умеет, покупает себе новую тачку, делает ремонту, если в этом заключен весь смысл жизни....
рассчитываю на себя, ребенок для меня желанный, какой бы ни был воспитаю и поставлю на ноги....просто я пыталась ему объяснить что нервотрепка для меня сейчас бы нежелательна, но что он там придумает ещё неизвестно....
в конце концов мальчику уже 34 год, и истерировать второй месяц слишком...
друзья посоветовали явиться ему на глаза уже с животиком, мол я для него пока "небеременная", ничего во мне для глаза не изменилось....может так, хотя не хочу...пусть живет как умеет, покупает себе новую тачку, делает ремонту, если в этом заключен весь смысл жизни....
Grenzsituation
experienced
Мда... не ожидалКак будто это что-то невообразимо странное что женщина забеременела, вот уж не ожидал такого))))
Автору нужно переключиться на будущего ребёночка, на своё здоровье-главое положительный настрой! А с папашкой порвать отношения, если уж у него пуля в голове застряла. И ещё узнайте если есть возможность у его родителей они тоже не рады будущему внуку, или же всётаки помогут чем могут?
Мда... не ожидалКак будто это что-то невообразимо странное что женщина забеременела, вот уж не ожидал такого))))
Автору нужно переключиться на будущего ребёночка, на своё здоровье-главое положительный настрой! А с папашкой порвать отношения, если уж у него пуля в голове застряла. И ещё узнайте если есть возможность у его родителей они тоже не рады будущему внуку, или же всётаки помогут чем могут?
Это не истерика, а скорее на маниакально-депрессивный психоз смахивает...
Наверняка, он к нему вообще склонен, если так быстро вскипает и долго бурлит...
Наверняка, он к нему вообще склонен, если так быстро вскипает и долго бурлит...
angel_lina
activist
хотела бы просто поддержки....когда выворачивает наизнанку стакан воды с лимоном...просто чтоб кто-то спрашивал как самочувствие, как дела....чтобы не трепал нервы, чтобы я ходила спокойная и счастливая, а не рыла землю рогом пытаясь что либо доказать....видимо слишком много хочу
angel_lina
activist
И ещё узнайте если есть возможность у его родителей они тоже не рады будущему внуку, или же всётаки помогут чем могут?
к ним пока не обращалась....если ещё и у них такая же реакция будет, я этого просто не выдержу. решила когда родиться, тогда съездим внука с бабушкой и дедушкой познакомить. сказал он роителям или нет не в курсе, но скорее нет чем да....
к ним пока не обращалась....если ещё и у них такая же реакция будет, я этого просто не выдержу. решила когда родиться, тогда съездим внука с бабушкой и дедушкой познакомить. сказал он роителям или нет не в курсе, но скорее нет чем да....
Ленча
veteran
жаль конечно. Многие ждут пока заработают на квартиру, машину и т.п. Вроде все есть, но....
Раньше не было разговоров о детях, может у кого из друзей есть дети, как он к ним относился?
Вы сейчас откиньте все на задний план, т.к. сейчас вам и по больницам ездить придется так чтоб на работе не отразилось и не нервничать лишний раз. А мужчины действительно на обозначившийся животик очень бурно реагируют. Хотите ли вы с ним семью? решите сначала для себя это, прежде чем показываться ему.
Раньше не было разговоров о детях, может у кого из друзей есть дети, как он к ним относился?
Вы сейчас откиньте все на задний план, т.к. сейчас вам и по больницам ездить придется так чтоб на работе не отразилось и не нервничать лишний раз. А мужчины действительно на обозначившийся животик очень бурно реагируют. Хотите ли вы с ним семью? решите сначала для себя это, прежде чем показываться ему.
Grenzsituation
experienced
Да вы такая молодец, и за это воздасться. И ребёнку рады и не боитесь одна ставить на ноги
Так что всё будет хорошо у вас и у малыша! А про то что показаться ему с животиком, так это не на всех действует... я в своё время пришла к отцу ребёнка с животиком, вещи забрать из его квартиры, так он особо не отреагировал, только сказал что "о уже заметно что беременная", а вот на мою просьбу подвезти до дома с тяжёлыми сумками (у него машина под окнами стояла) сказал что ему не охота... пришлось мне всей в слезах и соплях такси ловить.
Так что всё будет хорошо у вас и у малыша! А про то что показаться ему с животиком, так это не на всех действует... я в своё время пришла к отцу ребёнка с животиком, вещи забрать из его квартиры, так он особо не отреагировал, только сказал что "о уже заметно что беременная", а вот на мою просьбу подвезти до дома с тяжёлыми сумками (у него машина под окнами стояла) сказал что ему не охота... пришлось мне всей в слезах и соплях такси ловить.
Крыска
unreal
Вы же решили справляться сами.
Поэтому на стакане воды уж точно не зацикливайтесь :-)
Попросите пожить с вами сестру, подругу или маму, пока вам тяжело физически. Не бойтесь просить - большинство людей всегда рады помочь...
А его простите. Если это болезнь, то сложно его в этом обвинять, а если мурло таки вылезло, ну что ж... Бывает и так, что через много лет вылазит...
Поэтому на стакане воды уж точно не зацикливайтесь :-)
Попросите пожить с вами сестру, подругу или маму, пока вам тяжело физически. Не бойтесь просить - большинство людей всегда рады помочь...
А его простите. Если это болезнь, то сложно его в этом обвинять, а если мурло таки вылезло, ну что ж... Бывает и так, что через много лет вылазит...
angel_lina
activist
сказал что ему не охота... пришлось мне всей в слезах и соплях такси ловить.
да уж....тоже молодец....надеюсь у вас всё хорошо сложилось? как ваш малыш, если конечно ещё малыш...как папа, не объявлялся?
крыска, спасибо вам и всем кто поддержал, доброе слово иногда так поддерживает, что вс богатства мира его не заменят...
да уж....тоже молодец....надеюсь у вас всё хорошо сложилось? как ваш малыш, если конечно ещё малыш...как папа, не объявлялся?
крыска, спасибо вам и всем кто поддержал, доброе слово иногда так поддерживает, что вс богатства мира его не заменят...
Крыска
unreal
Пообщайтесь с другими будущими мамочками, может найдется кто-нибудь, кто живет по соседству, и поможет в качестве няни, чтобы вам пораньше на работу выйти... Детские вещи тоже можно частично брать у тех, кто их них уже вырос, и в свою очередь, отдавать дальше - это настоящее братство :-)
Блин, так часто приходится отговаривать молодых женщин от абортов, что ваш случай, пусть и очень неприятная у вас ситуация - все равно светлый, поверьте.
Блин, так часто приходится отговаривать молодых женщин от абортов, что ваш случай, пусть и очень неприятная у вас ситуация - все равно светлый, поверьте.
Grenzsituation
experienced
ой! у мне всё сложилось просто замечательно. Я как рассталась с отцом ребёнка познакомилась с прекрасным человеком. Сразу сказала что беременна и всю ситуацию описала... понравились друг другу, стали встречасться, когда доча родилась жили уже вместе. Её принял как свою и очень любит сейчас. Ну так вот мы сейчас женаты и ждём сыночка.
А про бывшего я давно забыла и знать его не хочу.
А про бывшего я давно забыла и знать его не хочу.
angel_lina
activist
крыска...с детскими вещами проблем думаю будет не особо, все подружки уже родили по второму ребеночку и вещей как мальчиковых так и девчачьих полно, некоторые абсолютно новые, не подгадали с ростом ребенка и сезон прошел...готовы тюками уже сейчас отдаватьесть всё кроме коляски и бутылочки...но это мелочь....
аборт ни в коем случае....наши доблестные врачи ставили мне патологию одну за другой плюс ко всему чдесному бесплодие. я уже было и не надеялась а тут такое чудо....
аборт ни в коем случае....наши доблестные врачи ставили мне патологию одну за другой плюс ко всему чдесному бесплодие. я уже было и не надеялась а тут такое чудо....
angel_lina
activist
Grenzsituation:...а я что-то замешкалась на свидания ходить...хотя каким-то странным образом мужчины просто липнут....даже когда я за рулем сигналят и просят остановиться и обменяться телефончиками....
чего это я вправду, может уже пора расслабиться и зазнакомиться....
чего это я вправду, может уже пора расслабиться и зазнакомиться....
Grenzsituation
experienced
вот вот! куда интереснее чем сидеть и жалеть себя брошеную и несчастную! хотя бы просто время проведёте весело, когда ещё получится)))
*задумчиво* Интересно сопоставить текст первого поста и заголовок ветки...
Крыска
unreal
Опять же, будет кому в рыло дать бывшему :-)
Ява
guru
друзья посоветовали явиться ему на глаза уже с животиком, мол я для него пока "небеременная", ничего во мне для глаза не изменилось....Зачем? По мне, так от такого говна и придурка не помощи надо ждать, а бежать куда глаза глядят и побыстрее...
angel_lina
activist
дать это иногда хорошо...вдруг поможем человеку мозги обрести...
убежать не тяжело, главное чтоб он нас нигде не догнал...а то в порченье жизни...хм, попробуй выстроить жизнь, найти для ребенка папу, хоть и не родного, а потом явиться биологический папа (в худшем варианте) и начнет мне портить жизнь, а заодно и ребенку....мы для него как два разных полюса....я это одно, мне ни внимания ни денег ничего, а ребенка подавай....как будто я малыша ни в себе ношу а в баночке на подоконнике выращиваю....
убежать не тяжело, главное чтоб он нас нигде не догнал...а то в порченье жизни...хм, попробуй выстроить жизнь, найти для ребенка папу, хоть и не родного, а потом явиться биологический папа (в худшем варианте) и начнет мне портить жизнь, а заодно и ребенку....мы для него как два разных полюса....я это одно, мне ни внимания ни денег ничего, а ребенка подавай....как будто я малыша ни в себе ношу а в баночке на подоконнике выращиваю....
Крыска
unreal
Жизнь - штука долгая. Может, уедете куда...
Mishelsun
activist
Сразу извиняюсь всё не прочилала-может повторюсь.
Но у меня возникла мысль: может быть он обиделся что вы так сразу мол и замуж не хочу и сама воспитаю-только деньги и то временно.Люди разные бывают. В любом случае сейчас нужно думать о ребёнке и копить понемногу.
Но у меня возникла мысль: может быть он обиделся что вы так сразу мол и замуж не хочу и сама воспитаю-только деньги и то временно.Люди разные бывают. В любом случае сейчас нужно думать о ребёнке и копить понемногу.