Лучший друг и любимая девушка - ЛОЖЬ с двух сторон
2614
12
Ребята подскажите, я просто незнаю что делать, влюбился в девушку, старался ей понравится, делал для нее все.... и недавно застал их вместе, нет я ничего не видел, но очень трудно поверить в то что они оба встретились поговорить обо мне, в то время когда оба знали что меня нет в городе.... почему психология человека такова, что нельзя в таких моментах сознатся и попросить прощения, я бы это пережил... а лгать, можно.... Я знаю что нужно время чтобы мне все это пережить... я это знаю. НО я потерял вчера самого лучшего друга, которому я доверял многое, больше всего я расстроен из-за этого. Говорят, что ревность тоже может затмить все и показать все не так и не с той стороны. Но случайность, она в жизни бывает. Ребята - мне нужны друзья, которые не будут лгать, которые любят говорить правду и уважают друга не за что-то а просто так, я думаю еще таких людей много... PS хотя я боюсь что мир это одна большая ЛОЖЬ, мы только носим маски.... а мне бы хотелось сейчас найти человека, открытого, я всегда рад помочь человеку безкорыстно, я знаю что такое душевная боль, и сейчас мне нужна ваша помощь.... :хммм:
Novorogdenij
верить надо людям. а не додумывать :зло:
я тоже с девушками своих друзей общаюсь. но это не значит что между нами что-то может быть
Novorogdenij
Ребята подскажите, я просто незнаю что делать, влюбился в девушку, старался ей понравится, делал для нее все.... и недавно застал их вместе
Однако, не понравился, а друг понравился больше.

но очень трудно поверить в то что они оба встретились поговорить обо мне, в то время когда оба знали что меня нет в городе
Мы с друзьями разговариваем, например, про Путина, а его в городе нет. Почему вы решили, что вас должны обсуждать лишь в ваше присутствие. :dnknow:

почему психология человека такова, что нельзя в таких моментах сознатся и попросить прощения, я бы это пережил... а лгать, можно
В чем сознаться? Если в том, что они свидание устроили, так вроде право имеют, она же не ваша "личная" девушка.
Таким образом, обида лишь на то, что они вам наврали? Если да, то это может быть и не вранье, а не желание объяснять свои личные перепития кому-бы то ни было. Или обида на то, что она как "ваша" девушка затусила с другим? Она точно "ваша" девушка?
а мне бы хотелось сейчас найти человека, открытого, я всегда рад помочь человеку безкорыстно, я знаю что такое душевная боль, и сейчас мне нужна ваша помощь....
Тут все какие-то открытые, порой так бы и закрыть, да не получается. Но если честно, иногда помогают, если не разумным советом, то хоть отвлечешься.
Novorogdenij
Я тож никому не верю :agree: кругом одни враги, и это правда жизни. По себе знаю - поверишь, а потом.. В общем, есть хорошие люди, но их оч мало.. Нада искать! :yes.gif:
Novorogdenij
эмоций много - это хорошо,
но нужны факты, например, где именно вы их застукали?
Novorogdenij
молодо-зелено:улыб:
Товарисч в отъезде, сидим в 11 вечера у него дома с его женой - трепимся. тут заявляется он. Радостно приветствуем и продолжаем общаться:улыб:
Novorogdenij
очень трудно поверить в то что они оба встретились поговорить обо мне
Это они оба так пояснили причину их встречи? А м.б. они Вам сюрприз готовили, например, к дню рождения? Что явилось основанеим для Вас подумать об их связи?
Novorogdenij
Автор, вы бы хоть как-то прояснили ситуацию - в каком месте сидели, что вас побудило подумать нехорошее, как они сами это объясняют... Я, допустим, всегда стремилась наладить контакт с друзьями своего мужчины, влиться в их компанию. Могли и в его отсутствие общаться, никогда не возникало проблем. То ли доверяли мы друг другу, то ли он доверял друзьям...

Так что не стоит делать поспешных выводов - если это только лишь факт их общения без вас.
было значит дело.
Тоже вроде этих.
Спашиваю, вы чего встречались? да о тебе говорили, то се.
спашиваю, зачем звонил (я в соседней комнате, а он ей звонит)?
Да так...

Вобщем дружок за моей спиной пер ее, потом еще гордо обвинял меня, что я предал дружбу, мол, ему не верил.
Novorogdenij
А можете поподробнее объяснить - с чего вдруг такие поспешные выводы. Сами же говорите, что ничего не видели.
У меня, например, в телефонной книжке есть телефоны всех друзей моего мужчины. С двумя из них я работаю - ходим вместе обедать, на корпоратив и т.д. И что в этом такого?
В общем вывод - доверять надо людям и не подозревать их во всех грехах раньше времени.
finity
В общем вывод - доверять надо людям и не подозревать их во всех грехах раньше времени.
Это вот точно! О какой любви может быть речь, если есть сомнение в чем-то?:хммм:
Ruslik
Это вот точно! О какой любви может быть речь, если есть сомнение в чем-то?:хммм:
Ну это Вы погорячились...Сколько неуверенных в себе людей, которым свойственно сомневаться, сколько людей с негативным прошлым опытом, заставлящим многое рассматривать через призму сомнений...почему же сразу нет и речи о любви?
byurokrat
молодо-зелено:улыб:Товарисч в отъезде, сидим в 11 вечера у него дома с его женой - трепимся. тут заявляется он. Радостно приветствуем и продолжаем общаться:улыб:
Это с той женой, с которой у Вас иногда бывают "минуты страсти"?(по материалом топиков прошлых периодов):бебе: