Лучший друг и любимая девушка - ЛОЖЬ с двух сторон
2614
12
Ребята подскажите, я просто незнаю что делать, влюбился в девушку, старался ей понравится, делал для нее все.... и недавно застал их вместе, нет я ничего не видел, но очень трудно поверить в то что они оба встретились поговорить обо мне, в то время когда оба знали что меня нет в городе.... почему психология человека такова, что нельзя в таких моментах сознатся и попросить прощения, я бы это пережил... а лгать, можно.... Я знаю что нужно время чтобы мне все это пережить... я это знаю. НО я потерял вчера самого лучшего друга, которому я доверял многое, больше всего я расстроен из-за этого. Говорят, что ревность тоже может затмить все и показать все не так и не с той стороны. Но случайность, она в жизни бывает. Ребята - мне нужны друзья, которые не будут лгать, которые любят говорить правду и уважают друга не за что-то а просто так, я думаю еще таких людей много... PS хотя я боюсь что мир это одна большая ЛОЖЬ, мы только носим маски.... а мне бы хотелось сейчас найти человека, открытого, я всегда рад помочь человеку безкорыстно, я знаю что такое душевная боль, и сейчас мне нужна ваша помощь....
ф1уч
veteran
верить надо людям. а не додумывать
я тоже с девушками своих друзей общаюсь. но это не значит что между нами что-то может быть
я тоже с девушками своих друзей общаюсь. но это не значит что между нами что-то может быть
dusjka
experienced
Ребята подскажите, я просто незнаю что делать, влюбился в девушку, старался ей понравится, делал для нее все.... и недавно застал их вместеОднако, не понравился, а друг понравился больше.
но очень трудно поверить в то что они оба встретились поговорить обо мне, в то время когда оба знали что меня нет в городеМы с друзьями разговариваем, например, про Путина, а его в городе нет. Почему вы решили, что вас должны обсуждать лишь в ваше присутствие.
почему психология человека такова, что нельзя в таких моментах сознатся и попросить прощения, я бы это пережил... а лгать, можноВ чем сознаться? Если в том, что они свидание устроили, так вроде право имеют, она же не ваша "личная" девушка.
Таким образом, обида лишь на то, что они вам наврали? Если да, то это может быть и не вранье, а не желание объяснять свои личные перепития кому-бы то ни было. Или обида на то, что она как "ваша" девушка затусила с другим? Она точно "ваша" девушка?
а мне бы хотелось сейчас найти человека, открытого, я всегда рад помочь человеку безкорыстно, я знаю что такое душевная боль, и сейчас мне нужна ваша помощь....Тут все какие-то открытые, порой так бы и закрыть, да не получается. Но если честно, иногда помогают, если не разумным советом, то хоть отвлечешься.
Yu1982
activist
Я тож никому не верю кругом одни враги, и это правда жизни. По себе знаю - поверишь, а потом.. В общем, есть хорошие люди, но их оч мало.. Нада искать!
reddd
guru
эмоций много - это хорошо,
но нужны факты, например, где именно вы их застукали?
но нужны факты, например, где именно вы их застукали?
byurokrat
guru
молодо-зелено
Товарисч в отъезде, сидим в 11 вечера у него дома с его женой - трепимся. тут заявляется он. Радостно приветствуем и продолжаем общаться
Товарисч в отъезде, сидим в 11 вечера у него дома с его женой - трепимся. тут заявляется он. Радостно приветствуем и продолжаем общаться
Tanny
guru
очень трудно поверить в то что они оба встретились поговорить обо мне
Это они оба так пояснили причину их встречи? А м.б. они Вам сюрприз готовили, например, к дню рождения? Что явилось основанеим для Вас подумать об их связи?
Это они оба так пояснили причину их встречи? А м.б. они Вам сюрприз готовили, например, к дню рождения? Что явилось основанеим для Вас подумать об их связи?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322929
998
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
33591
241
Кто менялся ролями в сексе
3104
38
Hoda
Княжья птица Паулин
Автор, вы бы хоть как-то прояснили ситуацию - в каком месте сидели, что вас побудило подумать нехорошее, как они сами это объясняют... Я, допустим, всегда стремилась наладить контакт с друзьями своего мужчины, влиться в их компанию. Могли и в его отсутствие общаться, никогда не возникало проблем. То ли доверяли мы друг другу, то ли он доверял друзьям...
Так что не стоит делать поспешных выводов - если это только лишь факт их общения без вас.
Так что не стоит делать поспешных выводов - если это только лишь факт их общения без вас.
Семеро козлят
experienced
было значит дело.
Тоже вроде этих.
Спашиваю, вы чего встречались? да о тебе говорили, то се.
спашиваю, зачем звонил (я в соседней комнате, а он ей звонит)?
Да так...
Вобщем дружок за моей спиной пер ее, потом еще гордо обвинял меня, что я предал дружбу, мол, ему не верил.
Тоже вроде этих.
Спашиваю, вы чего встречались? да о тебе говорили, то се.
спашиваю, зачем звонил (я в соседней комнате, а он ей звонит)?
Да так...
Вобщем дружок за моей спиной пер ее, потом еще гордо обвинял меня, что я предал дружбу, мол, ему не верил.
finity
guru
А можете поподробнее объяснить - с чего вдруг такие поспешные выводы. Сами же говорите, что ничего не видели.
У меня, например, в телефонной книжке есть телефоны всех друзей моего мужчины. С двумя из них я работаю - ходим вместе обедать, на корпоратив и т.д. И что в этом такого?
В общем вывод - доверять надо людям и не подозревать их во всех грехах раньше времени.
У меня, например, в телефонной книжке есть телефоны всех друзей моего мужчины. С двумя из них я работаю - ходим вместе обедать, на корпоратив и т.д. И что в этом такого?
В общем вывод - доверять надо людям и не подозревать их во всех грехах раньше времени.
В общем вывод - доверять надо людям и не подозревать их во всех грехах раньше времени.Это вот точно! О какой любви может быть речь, если есть сомнение в чем-то?
Это вот точно! О какой любви может быть речь, если есть сомнение в чем-то?Ну это Вы погорячились...Сколько неуверенных в себе людей, которым свойственно сомневаться, сколько людей с негативным прошлым опытом, заставлящим многое рассматривать через призму сомнений...почему же сразу нет и речи о любви?
Ловкий парень
Томас
молодо-зеленоТоварисч в отъезде, сидим в 11 вечера у него дома с его женой - трепимся. тут заявляется он. Радостно приветствуем и продолжаем общатьсяЭто с той женой, с которой у Вас иногда бывают "минуты страсти"?(по материалом топиков прошлых периодов)