Парень не любит свой День рождения, почему???
27565
53
Ясюлька
А я люблю свой ДР. И Новый год тоже очень люблю. Обожаю все эту праздничную суету. Честно!)) Люблю бегать по магазинам в поисках подарков к НГ, придумывать что приготовить, ну, или где отметить, в кафе, там. или в ресторане...Не знаю, никакого дискомфорта не испытываю. И не напрягаюсь от поздравлений. К тому же поздравляют, как правило, в основном те люди, которых и так всегда приятно видеть (ну, и слышать). А если звонит какой-либо старинный знакомый, с которым не виделись лет дцать, так не стоит воспринимать это так близко к сердцу. Ведь это может свидетельствовать и не только о том, что человек поздравляет вас только потому, что "так принято", "неудобно не поздравить" и пр., но и о том, что он вас помнит, не забыл...просто замотался в своих делах...
Новый год так вообще расчудесный праздник. У нас в доме всегда живая елка, которую я лично (единолично!!! :)) украшаю. Причем каждый год стараюсь покупать новые игрушки, украшения. Блин, здорово же! Ладно, фик с ним с ДР, но как можно не любить НГ ? :dnknow:
Ясюлька
У меня есть знакомый дак он мало не любит, так и подарки не принимает и на поздравления не отвечает.. :dnknow: уж не знаю почему? А мальчик жуть как хорош.. :смущ:, но эт так к слову.. :улыб:
Ясюлька
А у нас немного другая проблема. ДР не люблю я! Совсем. Но вот подарки принимать всегда:)
У меня такая ситуация сложилась, потому что ДР у меня в начале июня. Когда я была маленькая, мы никогда его не отмечали. Всегда этот день проходил как и все другие, кроме того, что мне дарили подарки :present:
Вот!
Aleksandrina
Я вот тоже не люблю день рождения и не отмечаю его. Проблема действительно психологическая - не люблю сильного внимания к своей персоне. Окружающая радость кажется неискренней.