Плохое настроение парня
2397
8
Пришел с плохим настроением на встречу со мной, я была с подругой, а он с другом, мы пили пиво. Решили поговорить и поругались, потому что я оказалось, устраиваю истерику, я была виновата во всх его бедах. Утром тоже был холоден, сказал,что я вчера была пьяная, а то что его вчера все раздрожало, так это ничего. Что делать в такой ситуации? Молчать в "тряпочку"? Я понимаю, что не надо заморачиываться, но так обидно!!
что, прям так и назвал "пьяной"?.....
ой как некрасиво.....
он у вас эгоист? мне почему-то показалось что именно так.....
ой как некрасиво.....
он у вас эгоист? мне почему-то показалось что именно так.....
Не стоит воспринимать плохое настроение парня близко к сердцу...
Я вот например, как делаю.
Он скажем злиться... в силу разных причин: работа, кто-то из родственников (мамашка) испортила настроение) и т.д.
Оставляю его одного возле компьютера, еду в бассейн, прихожу готовлю вкусный ужин и как ни в чем не бывало спрашиваю о какой-нибудь ерунде, типа "слушай, надо подумать когда мы купим обеденную зону в кухню, а то ведь скоро привезут устанавливать все, а еще толком ничего не купили..."
Или про себя чего-нить расскажу...он забывает свою проблемку и кроме того было время убить свирепых монстров в очередной игрушке.. так что все сводится к спокойному засыпанию, а еще лучше к хорошемцу сексу)))
Удачи
Я вот например, как делаю.
Он скажем злиться... в силу разных причин: работа, кто-то из родственников (мамашка) испортила настроение) и т.д.
Оставляю его одного возле компьютера, еду в бассейн, прихожу готовлю вкусный ужин и как ни в чем не бывало спрашиваю о какой-нибудь ерунде, типа "слушай, надо подумать когда мы купим обеденную зону в кухню, а то ведь скоро привезут устанавливать все, а еще толком ничего не купили..."
Или про себя чего-нить расскажу...он забывает свою проблемку и кроме того было время убить свирепых монстров в очередной игрушке.. так что все сводится к спокойному засыпанию, а еще лучше к хорошемцу сексу)))
Удачи
у нас у всех бывает плохое настроение...у меня часто...но выплескивать свое раздражение на близких людей это не хорошо......демонстрировать его в кругу других людей......
но вот лично я, в мое плохое настроение, сама не знаю чего мне надо....
но вот лично я, в мое плохое настроение, сама не знаю чего мне надо....
>он у вас эгоист?
Точно, как тонко подмечено. А она истеричка.
Пдобралась же семейка.
Точно, как тонко подмечено. А она истеричка.
Пдобралась же семейка.
Лучше всего когда настроение у вас плохое - заняться самым любимым занятием.
Ведь наверняка Вы знаете Что доставляет самое большое удовольствие. Вот, например, моя подружка снимает раздраженность и злость музыкой. Она для этих целец купила себе отличный мп3-плеер и наушники клевые. Так теперь практически не бывает плохого настроения...
Жить в плохом настроении - пагубно как для собственного организма, так и для окружающих. Не выплескивать свой гнев и не показывать расстройств сможет далеко не каждый. Там эмоции выходят из под контроля. Возможно, именно так и происходит с автором топика и её парнем...
Я тут не проповедую, если вдруг так покажется :), я человек горячий и могу прямо с мелочи завестись... Я просто знаю как себя успокоить и Что или Кто приносит мне приятные эмоции.
Попробуйте, Вам наверняка поможет! Вы ведь ищите выход!
Ведь наверняка Вы знаете Что доставляет самое большое удовольствие. Вот, например, моя подружка снимает раздраженность и злость музыкой. Она для этих целец купила себе отличный мп3-плеер и наушники клевые. Так теперь практически не бывает плохого настроения...
Жить в плохом настроении - пагубно как для собственного организма, так и для окружающих. Не выплескивать свой гнев и не показывать расстройств сможет далеко не каждый. Там эмоции выходят из под контроля. Возможно, именно так и происходит с автором топика и её парнем...
Я тут не проповедую, если вдруг так покажется :), я человек горячий и могу прямо с мелочи завестись... Я просто знаю как себя успокоить и Что или Кто приносит мне приятные эмоции.
Попробуйте, Вам наверняка поможет! Вы ведь ищите выход!
Сейчас читают
Контроль разума над чувствами.
4420
39
нет постоянтства
3875
30
косметика КОРА кто тестил поделитесь мнением и где взять
35083
67
"Что делать в такой ситуации? Молчать в "тряпочку"? Я понимаю, что не надо заморачиываться, но так обидно!!"
Рекомендую охотничье ружьё и патроны с дробью
Рекомендую охотничье ружьё и патроны с дробью
ага, и патронов чтобы на двоих хватило.
пипец, ну и тема
пипец, ну и тема