На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верно ли утверждение, что есть такое понятие как "напугать парня" своей инипциативностью, энергией, возможно внешней развязностью? И еще правда, ли Вы мучнины если видете хорошо выглядящую девушку, ухоженную и достаточно успешную в работе, то думаете, что ей только рестораны, дорогие машины и всяческие материальные ценности нужны, которых например у вас нет и вы принципиально с такой женщиной не буду встречаться, мол она же точно не будет гулять под луной и не воспримет букет ромашек....? 

Juliy Caesar
guru
Буду-буду...
когда ужо встречаемся то?
И вот Вам букетик ромашек...
когда ужо встречаемся то?И вот Вам букетик ромашек...

inessabur
activist
да не смешно это совершенно!.. я сеьезно спрашиваю...........

Juliy Caesar
guru
А я серьёзно отвечаю...
Насколько сами Вы готовы к тому, чего ждёте от мужчины?
Насколько сами Вы готовы к тому, чего ждёте от мужчины?
inessabur
activist
я-то давно готова, но вот только часто я слышу от подружек, мол скомнее одевайся на свидяния и т.д.. - чтобы меня не воспринимали как сексуадльный объект а как человека. а я считаю, что это глупости вообще!.. я может вообще скромную одежду не ношу у меня ее и нету !!! это важно по-вашему как женщина одета на первом втором свидании???
Напугать мужчину можно чем угодно, зависит от мужчины
Ну, а то что большинство женского полу оценивают мужчину по машине, квартире, понтам, жадный не жадный - с этим, ИМХО, мало кто будет спорить. Хотя нет, спорить будут до у...ёру, будут бить поголовно в грудь и кричать, что для меня и моих подруг это совершенно неважно. Н в реальности то мы все сами понимаем...

Ну, а то что большинство женского полу оценивают мужчину по машине, квартире, понтам, жадный не жадный - с этим, ИМХО, мало кто будет спорить. Хотя нет, спорить будут до у...ёру, будут бить поголовно в грудь и кричать, что для меня и моих подруг это совершенно неважно. Н в реальности то мы все сами понимаем...
Juliy Caesar
guru
Встречают по одёжке! Эту истину никто не отменял. Но если Вы в течение 15 минут не развеете своим умом возможное негативное впечатление о Вас, то пеняйте на себя... Ну то есть, если хотите эпатировать окружающих (раз говорите что не приемлете скромную одежду), то будьте готовы к неоднозначному и негативному восприятию Вас как человека.
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
191202
1000
Красота и беременность (часть 29)
207235
1000
красота и материнство (часть 15)
182965
1000
inessabur
activist
надоело, что себе ради кого-то все время надо ущемлять... где - то гениальное мнение, что человек должен быть самим собой? Или к реальной жизни оно не применяется? Я ничего такого сверх выдающегося не ношу, просто люллю сексуальные вещи и все!... а тут подруги и говорят, поэтиому и сталкиваешься с ситуацией, что тебя ХОТЯТ но не хотят как постоянную женщину.....
Juliy Caesar
guru
Я гдето говорил, шо сибя лубымого надо ущемлятЪ ??? 
Я сказал - будьте готовы к последствиям... и это относится практически к любой жизненной ситуации, просто есть благоприятные последствия, а есть не очень... Но человек почему-то хочет тока в шоколаде кататься, а саночки возить никто не любит.

Я сказал - будьте готовы к последствиям... и это относится практически к любой жизненной ситуации, просто есть благоприятные последствия, а есть не очень... Но человек почему-то хочет тока в шоколаде кататься, а саночки возить никто не любит.
inessabur
activist
ну да логично...... просто грутсно все это 

Неа спорить не буду, все точно! А вот как мужчины оценивают женщин? Какие параметры?
что точно? это вы про первоначальные утверждения ?

Про утверждения что мы девушки оцениваем в мужчинах.
тебя ХОТЯТ но не хотят как постоянную женщину.....ИМХО, когда одеваешься слишком секси на первое свидание, мужчина считает, что тебе нужен только секс, поэтому и отношение такое. Единственный выход - в разговоре развеять эту теорию и дать понять, что секси - ваш стиль
Глупости это все...ведите себя так, как вам комфортно. Точно убьете одного зайца - создадите верное о себе впечатление. Потом проще будет.
Что касается материальной составляющей - есть же понятие "люди одного круга". Вот в нем и ищут обычно друзей/подруг/приятелей. Все остальное носит случайный характер. ИМХО
Что касается материальной составляющей - есть же понятие "люди одного круга". Вот в нем и ищут обычно друзей/подруг/приятелей. Все остальное носит случайный характер. ИМХО
...поэтиому и сталкиваешься с ситуацией, что тебя ХОТЯТ но не хотят как постоянную женщину.....
рыба моя, а при чём здесь шмотки? ты же не сидишь истуканом в кабаке, а что то глаголешь, верно?
а о человеке судят в конечном счёте по его делам
p/s/ все же в конечном хотят королеву и сыграть на миллион.
ну и веди себя соответственно доказывая свою уникальность, слабаки сами отлипнут, достойные будут добиваться
рыба моя, а при чём здесь шмотки? ты же не сидишь истуканом в кабаке, а что то глаголешь, верно?
а о человеке судят в конечном счёте по его делам
p/s/ все же в конечном хотят королеву и сыграть на миллион.
ну и веди себя соответственно доказывая свою уникальность, слабаки сами отлипнут, достойные будут добиваться
слабаки сами отлипнут, достойные будут добиваться
Это в идеале.
А жизнь показывает, что наибольшую прыть в деле "добивания" проявляют наиболее нахрапистые и упертые...но не всегда они же - самые достойные.
Блин.... а чё то даже написать не могу ничего.
Либо очень много, либо ничего.
Либо очень много, либо ничего.
Могу помочь! Представьте свидание вслепую. На что посмотрите в первую очередь, вторую и т.д. Включаются физ. параметры и достоинства и недостатки личности.
не вижу противоречия, в данном случае все, кто не слабаки - достойные 
p/s/ мы сегодня уже второй раз пошли
пасиб за помощь

p/s/ мы сегодня уже второй раз пошли
пасиб за помощь
... А вот как мужчины оценивают женщин? Какие параметры?параметров дофига. можно сказать подругому..
оценивают недостатки и решают...
смогут ли они с ними смирится)))
уж праастите...

Да и женщины приблизительно так же: смогут ли его плюсы перевесить все его минусы : )
Так неинтересно. Вот Acons много чего написал и квартиру и машину и про жадность упомянул - это что женщины в мужчинах оценивают.
я вот согласна с тем, что не всегда ДОСТОЙНЫЕ могут или хотят добиваться!!!!..... ЛИбо слабые по характеру. либо просто думают "да ну напрягяться", в наше время мужчины избалованы женским вниманием и мне лично уже не ясно как себя вести, чтобы хоть как-то умудриться вызывать уважение к своей персоне! 

а вот выоажение про "себе подобных" - согласна есть в этом доля правды, но слишком уж часто встречаются такие люди, которым чувство самокритики вообще чуждо!!!! вот в этот момент ваще правило себеподобных не работает, либо тогда нам подобные слишком пассивны, либо просто те кто НЕ ГОДЕН но как сказали НАХРАПИСТ , тот что старается стать нам подобным или как это понимать?.. Короче я ог чем, вот встречаешь человека, он тебе нравится. ты ему нравишься, но проходит 1 день и ты понимаешь, если ты ЖЕНЩИНА сейчас все не возьмешь в свои руки, все сдуется на корню из-за пассивности мужчнины - вот сидишь передж этим и голову ломаешь "может я его БЕДНЕНЬКОГО чем-то напугала или что-то не то сказала... " где сильные и не пугливые -то мужчины потерялись?
а я такого не гворила кстати 
елси так утверждать то и обсудать нечего потому как всех женщин в мире объединяет один общий СЕКРЕТ - мы все такие дуры!

елси так утверждать то и обсудать нечего потому как всех женщин в мире объединяет один общий СЕКРЕТ - мы все такие дуры!

а как же Софья Ковалевская и Валерия Новодворская?
не мосневаюсь, что в отношениях с мужчинами они точно так же время от времени ТУПЯТ!
в наше время мужчины избалованы женским вниманиеминфантильны чоль? а как раньше было - то ...
платочек кинула... и сразу десять человек:
"- стреляться.. судась'с"

не ясно как себя вестину как обычно себя ведете.. так и ведите..
кто нравиться.. того нахрапом поближе..
кто не нравиться того быстренько отшивайте..
а потом разберетесь...))
Ой а про платочек-то как приятно написали!!!!!!!!!!!...Эх вот это время было!!!!!!!!!!!

Да уж, времечко еще то было... кринолины, шпаги, дуэли...
Вам вот приятно про платочки думать, а вы представьте себе разочарование мужчин, которыхв самый последний момент только ошарашивали zb кривыми ногами, скрываемыми всю дорогу под кринолинами...
То-то... Боже сохрани жить в то страшное время : ))
Вам вот приятно про платочки думать, а вы представьте себе разочарование мужчин, которыхв самый последний момент только ошарашивали zb кривыми ногами, скрываемыми всю дорогу под кринолинами...
То-то... Боже сохрани жить в то страшное время : ))
Верно ли утверждение, что есть такое понятие как "напугать парня" своей инипциативностью, энергией, возможно внешней развязностью? И еще правда, ли Вы мучнины если видете хорошо выглядящую девушку, ухоженную и достаточно успешную в работе, то думаете, что ей только рестораны, дорогие машины и всяческие материальные ценности нужны, которых например у вас нет и вы принципиально с такой женщиной не буду встречаться, мол она же точно не будет гулять под луной и не воспримет букет ромашек....?Че то все намешали в кучу...![]()
Попробую ответить
1. Профессиональный успех, скорее только в плюс
2. "..Внешней развязностью.." - если правильно понял, на самом деле скромная... ну и нафига такое сочетание. Лучше скромная внешне, но развязанна наедине. Так что однозначно минус.
3. Ну а романтика вообще мало зависит от того какая женщина.......
Могу помочь! Представьте свидание вслепую. На что посмотрите в первую очередь, вторую и т.д. Включаются физ. параметры и достоинства и недостатки личности.Хорошо, представляю, свидание вслепую: написал много букав, потом стёр, потому что не допишу. Если вкратце: был бы человек хороший

А по теме топика: взять в свои руки, нерешительность.... ну, наверно, не только мужчина должен все брать в свои руки и все решать, это вам первой не понравится. Наверно процесс обоюдный. Может забить на чувство, что мужчина вам что то должен: например, взять инициативу в свои руки (
Напугать мужчину своей развязностью: был такой кон, у моего хорошего знакомого была подруга, ужасная девушка, наверное большинство ее побаивались, она была агрессивной, острой на язык, чуть ли драться не лезла по любому поводу. Так вот, знакомый с ней разговоривал еще жестче, на матах и угрозах, говорил, что ему прикольно усмирять эту тв....
я вот согласна с тем, что не всегда ДОСТОЙНЫЕ могут или хотят добиваться!!!!..... ЛИбо слабые по характеру. либо просто думают "да ну напрягяться", в наше время мужчины избалованы женским вниманием и мне лично уже не ясно как себя вести, чтобы хоть как-то умудриться вызывать уважение к своей персоне!Я вот тоже думаю, что не стоит перенапрягаться по поводу девушки . Наверно я слабый, но, ИМХО, если нет прогресса, то бегать не буду. Мне легкие победы не нужны, но тяжелые тем более. Если есть взаимность, то все происходит нормально![]()
Juliy Caesar
guru
если ты ЖЕНЩИНА сейчас все не возьмешь в свои рукиНе, ну вы тока посмотрите на неё!
Так, кто Вам во втором посте УЖЕ предложил встретиться!? Тока Вы видимо ничего не поняли или не готовы понимать...
inessabur
activist
так а с чего это вы хотели со мной встретиться? я же не говорила, что хочу тут кого-то найти, я тут вроде как проблемку обсуждаю.... недопонимани полов так сказать
inessabur
твоя проблема мне известна, я общался с девушками которые по моим
меркам по десятибалной шкале = 8,5-10, некоторые из них говорили, что
страдают от своей красоты. Конечно, эти девушки получают внимания с
полна (по большей части от толстопузов, которые при деньгах,
наглых разбалованных ребят - попадаются и ДОСТОЙНЫЕ среди них - все
зависит от девушки(ценности,взгляды на жизнь, вкуса и тд)), но за
бортом остается большая часть - веселые, интеллектуально-развитые,
воспитанные, спортивные и дт. Встрече не суждено быть,
так как действительно ребята(не все конечно), когда видят ну очень
красивую девушку пасуют
Я думаю надо оставаться самим собой, фальшь быстро выходит наружу !
твоя проблема мне известна, я общался с девушками которые по моим
меркам по десятибалной шкале = 8,5-10, некоторые из них говорили, что
страдают от своей красоты. Конечно, эти девушки получают внимания с
полна (по большей части от толстопузов, которые при деньгах,
наглых разбалованных ребят - попадаются и ДОСТОЙНЫЕ среди них - все
зависит от девушки(ценности,взгляды на жизнь, вкуса и тд)), но за
бортом остается большая часть - веселые, интеллектуально-развитые,
воспитанные, спортивные и дт. Встрече не суждено быть,
так как действительно ребята(не все конечно), когда видят ну очень
красивую девушку пасуют
Я думаю надо оставаться самим собой, фальшь быстро выходит наружу !
Juliy Caesar
guru
Не вижу ничего смешного. 
Недопонимания полов никакого нету (как полы могут что-то недопонимать?
полы они и есть полы)
Недопонимание у Вас в мозгу... Вы сами себя не понимаете, не знаете чего хотите... И не нужны Вам активные мужчины, потому что на их фоне Вы побледнеете и утратите тот лоск, которым сейчас блещете... Вам этого подсознательно не хочется, и сюда Вы пришли не решать проблему, а покрасоваться и поплакаться (ах какая я, и ух какие они!).

Недопонимания полов никакого нету (как полы могут что-то недопонимать?
полы они и есть полы)Недопонимание у Вас в мозгу... Вы сами себя не понимаете, не знаете чего хотите... И не нужны Вам активные мужчины, потому что на их фоне Вы побледнеете и утратите тот лоск, которым сейчас блещете... Вам этого подсознательно не хочется, и сюда Вы пришли не решать проблему, а покрасоваться и поплакаться (ах какая я, и ух какие они!).

"это важно по-вашему как женщина одета на первом втором свидании???"
Совершенно не важно. Как правило, на первом-втором свидании у меня она ещё раздета
Совершенно не важно. Как правило, на первом-втором свидании у меня она ещё раздета

"как мужчины оценивают женщин? Какие параметры?"
Если мужчина вас оценивает - значит как женщина вы для него уже ничего не стоите
Если мужчина вас оценивает - значит как женщина вы для него уже ничего не стоите

"мне лично уже не ясно как себя вести, чтобы хоть как-то умудриться вызывать уважение к своей персоне!"
Общайтесь с теми кто заведомо не умнее вас и уважайте их сами
Общайтесь с теми кто заведомо не умнее вас и уважайте их сами

"встречаешь человека, он тебе нравится. ты ему нравишься, но проходит 1 день и ты понимаешь, если ты ЖЕНЩИНА сейчас все не возьмешь в свои руки, все сдуется на корню из-за пассивности мужчнины - вот сидишь передж этим и голову ломаешь "может я его БЕДНЕНЬКОГО чем-то напугала или что-то не то сказала... " где сильные и не пугливые -то мужчины потерялись?"
В обществе сильных и не пугливых женщин
В обществе сильных и не пугливых женщин

"всех женщин в мире объединяет один общий СЕКРЕТ - мы все такие дуры!"
А кто вторая женщина?
А кто вторая женщина?

"я же не говорила, что хочу"
Типичный конченый теоретик. На словах может всё, а как до дела - сразу в кусты
Типичный конченый теоретик. На словах может всё, а как до дела - сразу в кусты

Если мужчина вас оценивает - значит как женщина вы для него уже ничего не стоитеДа прям уж, вы будто женщину не оцениваете при первой встрече. Да даже когда просто по улице идете всех прохожих оцениваете.