На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну что ж, зато ответ на свой изначальный вопрос: "что это любовь или...?" вы получили. Большинство форумчан, кстати, вам сразу сказали, что ваш МЧ врёт, когда говорит, что не хочет Вас из-за большой любви к вам.
Впредь не попадайтесь на такую туфту. 
Впредь не попадайтесь на такую туфту. 
Vlada_13
activist
это точно. просто если бы было все так очевидно. не хочет - не любит, и все понятно. ушла и все. не хочу я так. а просто не отпускает. не отпускает морально. не понять мне его. и нет не говорит, но и да получается какое-то неправдободобное. когда это прекратится - одному ему известно. всем спасибо.
когда это прекратится - одному ему известно.
Вот до тех пор, пока вы будете так рассуждать: "одному ему известно", вас будут использовать по своему усмотрению, пока не надоест.
Нужно работать над тем, чтобы ВЫ определяли, когда и как все это либо прекратится, либо будет как-то трасформироваться во что-то более приемлемое для вас.
есть верный способ.... уйти на некоторое время..... т.е. вроде как называется время дл "подумать" 2 недели.. неделя.... насильно.. вот и увидете, что нужно ВАМ а что ему....
Я пыталась определить. И уходила. Он возвращал. Я возвращалась, потому что люблю его. Он говорил, что я накручиваю себя, я верила. И до сих пор верю в это. И это проявляется в неприятии данной ситуции.
Я пыталась определить. И уходила. Он возвращал. Я возвращалась, потому что люблю его. Он говорил, что я накручиваю себя, я верила. И до сих пор верю в это.
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
376638
588
Высокие девушки или Нужна соответствующая жiнка
20547
67
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
247782
1000
Т.е. вы перестали сомневаться, что это: любовь или...? Теперь вы уверены?
Сами сказали, что любого натренировать можно, а тут в кусты, выбирай подходящего???
Т.е. вы перестали сомневаться, что это: любовь или...? Теперь вы уверены?В себе я не сомневалась никогда:) С моей стороны любовь. С его стороны что? Непонятно, что в его голове творится. Хотя он все выдает за любовь. Я в нем сомневаюсь. И мне просто было интересно: обманывает он меня или нет. Я уже поняла, что многие склоняются к мнению, что это нелюбовь.
да какая любовь. Если б любовь, Вы б и топик не завели.
Вот когда у Вас будет Любовь, тогда вспомните мои слова.

Вот когда у Вас будет Любовь, тогда вспомните мои слова.