На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да тут все друг друга лично знают
За всех не скажу, но лично меня - нет! Интернет, и форум в частности, познакомил меня с несколькими замечательными людьми. Здесь нашла подругу, встречалась парнем, с которым познакомилась здесь же (неважно, что не получилось, но как человека я его уважаю). Главное не оставаться в виртуале, а выходить с новыми знакомами в реал. И не бояться этого! В марте мне было очень тяжело, многое навалилось. Здесь на форуме увидела топик Руслана, где он предлагал съездить в Омск. Я рискнула. И не прогадала. Спасибо ему за это! 

Ну дык, а жить и должно быть интересно! Правильно тут народ пишет - занимайтесь своими увлечениями, и народ потянется :-)
Форумное общение засасывает и отводит от реальности еще как! Но Вы ведь для того и обращаетесь к форуму, чтобы выйти затем на улицу, сесть с народом на поезд, сходить с кем-то в загс,ой, тьфу, кино!
Инет - всего лишь инструмент, облегчающий общение. Такой же, как телефон или почта России, просто другого типа :-) Разумеется, им нельзя заменить реальные встречи, походы и поездки с интересными людьми.
Форумное общение засасывает и отводит от реальности еще как! Но Вы ведь для того и обращаетесь к форуму, чтобы выйти затем на улицу, сесть с народом на поезд, сходить с кем-то в загс,ой, тьфу, кино!

Инет - всего лишь инструмент, облегчающий общение. Такой же, как телефон или почта России, просто другого типа :-) Разумеется, им нельзя заменить реальные встречи, походы и поездки с интересными людьми.

У меня давно мечта есть такая- съездить в Томск, Красноярск- говорят там очень красиво!
На свадебном форуме много историй кто где познакомился, может там чего подчерпнете для себя
А вообще там процент знакомств в виртуале очень высок и женяться ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Я бы не скидывала такой вид знакомства со счетов.

. Я бы не скидывала такой вид знакомства со счетов.
А я еще за нашу хоккейную Сибирь болею, даже абонемент купила))). Сегодня игра!
Ага, это замечательные города! Съездить стоит. В Томске интересная архитектура и исторические места, а в Красноярске - необычный интерьер города, архитектура, безумно красивая природа вокруг города.
Мы с народом и в тот, и в другой город уже по 2 раза съездили (разными компаниями) за последний год, и всегда что-то новое, интересное находим. Но это тема уже для другого раздела форума

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 5)
101627
395
первая гроза...как нарыв прорвался...
39229
292
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
24285
208
А вам не кажется, что брать статистику по форуму и распространять ее на всех - это некорректно?
Ведь среди тех, кто познакомился в виртуале, процент тех, кто общается на свадебном форуме, гораздо выше, чем среди тех, кто познакомился в реале. Поэтому выборка там нерепрезентативная. Например, среди моих знакомых есть только одна пара, которая познакомилась в виртуале и дожила при этом до свадьбы, и еще одна, которая пока еще до этой самой свадьбы не дожила.
Все остальные знакомились в школе, в институте, на работе и даже на улице.
Ведь среди тех, кто познакомился в виртуале, процент тех, кто общается на свадебном форуме, гораздо выше, чем среди тех, кто познакомился в реале. Поэтому выборка там нерепрезентативная. Например, среди моих знакомых есть только одна пара, которая познакомилась в виртуале и дожила при этом до свадьбы, и еще одна, которая пока еще до этой самой свадьбы не дожила.
Все остальные знакомились в школе, в институте, на работе и даже на улице.
Слышала, что можно сделать коллаж, ты как бы программируешь себе свое будущее. Сама хочу попробовать, да времени нет.
Грустная тема ((
Потому как отражает тенденции мировые. Эмансипация-эмансипация и вот уже женщина верит в то, что "зачем замуж? может и нафиг это?", а потом играют инстинкты и становится тоскливо до воя. Грустная тема.
Дело не в личности "неинтересной". Знакомства и чувства возникающие впоследствии - это род магии. Абракадабра-швабра! И раз - все как-то получилось. А у кого-то фокус не выходит. Грустная тема. Потому как помочь реально тяжело в таком случае. (уж тем более виртуально).
Эмоциональный голод к тому же у барышни возник уже. Тоже ничего веселого в общем он не влечет за собой.. Грустная тема.
Потому как отражает тенденции мировые. Эмансипация-эмансипация и вот уже женщина верит в то, что "зачем замуж? может и нафиг это?", а потом играют инстинкты и становится тоскливо до воя. Грустная тема.
Дело не в личности "неинтересной". Знакомства и чувства возникающие впоследствии - это род магии. Абракадабра-швабра! И раз - все как-то получилось. А у кого-то фокус не выходит. Грустная тема. Потому как помочь реально тяжело в таком случае. (уж тем более виртуально).
Эмоциональный голод к тому же у барышни возник уже. Тоже ничего веселого в общем он не влечет за собой.. Грустная тема.
смысл грустить ? надо жить и искать .
сабж не корректный. где необходимо заменить на как.
мой совет: реально разуть глаза. смотреть кто западает и реагировать.. общаться только на уровне визави.. мегасущность пусть отдохнет пока девушка общается с просто симпатичным молодым человеком.. среди симпатичных найдется и близкий по духу
сабж не корректный. где необходимо заменить на как.
мой совет: реально разуть глаза. смотреть кто западает и реагировать.. общаться только на уровне визави.. мегасущность пусть отдохнет пока девушка общается с просто симпатичным молодым человеком.. среди симпатичных найдется и близкий по духу
я вот почитала - вот вы и успешная и обеспеченная и много чем увлекаетесь и с людьми общаетесь..
может вы просто не привлекательная? я серьезно.
если есть деньги стоит вложиться в пластику - личико подправить. а с весом у вас как? а с манерой одеваться?
опишите себя, что ли...
может вы просто не привлекательная? я серьезно.
если есть деньги стоит вложиться в пластику - личико подправить. а с весом у вас как? а с манерой одеваться?
опишите себя, что ли...
С этим то у меня все нормально- внимание к внешности и комплименты получаю регулярно, слежу за внешностью. Да и согласитесь, и далеко не красавицы знакомятся и влюбляются в них. Проблема у меня в общении видимо, что не получается контакт завести и дальше развивать отношения.
Если вы сами знаете, в чем у вас проблема, вот и решайте ее.
Может вы сдержанная очень, кто ни будь, вам оказывает знаки внимания, а вы ни да, ни нет, типа пусть еще побегает. А это кавалер уходит к той, кто пообщительней.
Может вы сдержанная очень, кто ни будь, вам оказывает знаки внимания, а вы ни да, ни нет, типа пусть еще побегает. А это кавалер уходит к той, кто пообщительней.
- личико подправить. а с весом у вас как? а с манерой одеваться?Звиздец... Когда ж вы, тетеньки, поймете,что внешность не главное для семейной жизни... Фотомоделей вон в любом клубе полно. Дешевых и с внешними данными
опишите себя, что ли...

Нужно попытаться создать вокруг себя какую-то атмосферу, окружение, в котором было бы Вам комфортно. Тогда и проблема общения сама по себе отойдет на задний план. А погружение в свои любимые занятия этому очень способствует
Можно, конечно, аки танк, идти прямо так знакомиться, но тогда у Вас будут постоянно мысли "а что сказать ему?", "а что он подумает?" :-)

Можно, конечно, аки танк, идти прямо так знакомиться, но тогда у Вас будут постоянно мысли "а что сказать ему?", "а что он подумает?" :-)
Может и не главное, только не для всех, предпочтения и приоритеты у всех разные.
Не, ну все таки жить с общительной и обоятельной бабой-ягой - это как-то ...... 

Не, ну все таки жить с общительной и обоятельной бабой-ягой - это как-то ......Ой, ладно уж... Жена в первую очередь должна быть способна к деторождению. И готова. А глядя на современных молодых болонок (хотя и смазливеньких) возникает много сомнений относительно их способностей.![]()
Бедалага, Вам видно очень долго с этим не везло, что на страшненьких потянуло. Детки то потом будут совместные, одна полвина ваша, другая - от бабки яжки. Вас это уже устраивает?
А вы сами-то красотой блещите? Почему привлекательная внешность требуется только от женщины, а мужчине позволительно быть чуть красивее обезьяны? А если ваши детки унаследуют вашу внешность, как им потом жить с этим? 

Безусловно, мужчине внешняя привлекательность не повредит. И, справедливости ради, хочу заметить, что отдельнум представителям женского пола нравятся как раз обезьяно-подобные мужчины
Моя внешность мне дана - это уже без выбора. Кроме того, она меня устраивает, и я не прочь, чтобы у моих детей была моя часть. А вот вторую часть я волен выбирать, и соответственно хочу получше.
Алеся, вопрос позабавил, отражает ход ваших мыслей.
Алеся, вопрос позабавил, отражает ход ваших мыслей.
А вот вторую часть я волен выбирать, и соответственно хочу получше.Ну и выбирайте на здоровье! Только не факт, что выбирут вас - у женщины ведь тоже есть право выбора

Ну и выбирайте на здоровье! Только не факт, что выбирут вас - у женщины ведь тоже есть право выбораАлеся, вы не правы.![]()
Это факт, и факт уже состоявшийся.
А вот у автора топа почему- то не выбирается.
И это тоже факт.
Не, ну все таки жить с общительной и обоятельной бабой-ягой - это как-то ......По-настоящему обаятельная и, распространяющая вокруг себя атмосферу доброты и тепла,баба-яга вполне способна стать принцессой.![]()
Сразу скажу- вниманием женщин обделен не был, но бездушной или безмозглой принцессе предпочитал как раз таких вот баб ёг.
Кажется у Б.Франклина есть такая фраза: красота без доброты умирает невостребованной.
Juliy Caesar
guru
Чёто, на мой взгляд, все балаболят бестолку... Нет чтобы конкретно так сказать - давай знакомиться... 
Уважаемый топикстартер, а давайте познакомимся, лично.

Уважаемый топикстартер, а давайте познакомимся, лично.

олюшка
member
Давайте познакомимся лично ))).
Ловкий парень
Томас
ннп
Во, креатив попер,знакомиться можно и здесь прям
Во, креатив попер,знакомиться можно и здесь прям

бездушной или безмозглой принцессе предпочитал как раз таких вот баб ёг.
---------------------
тоже бездушных?
---------------------
тоже бездушных?
Лада
veteran
Уважаемый топикстартер, а давайте познакомимся, лично.Правильно, надо брать быка за рога!![]()
А я между прочим и не бездушная и не безмозглая. Правда-правда! Может быть это самоуверенно звучит, но моя проблема видимо еще и в том, что я слишком хорошая- заботливая, нежная, терпеливая. Но видимо такие качества не держат мужчину "в тонусе" и не ценятся что ли. Хотя я могу и ошибаться.
Я ни кого не беру на за что ))). Человек написал, я ответила.
Я ни кого не беру на за что ))). Человек написал, я ответила.Так я же это не вам, а Юлию Цезарю адресовала. Кстати, цените. Со мной, например, он почему то знакомиться отказался. Сижу вот и думаю, почему?
Я ни кого не беру на за что ))). Человек написал, я ответила.а, кстати, почему?
Если с должной лаской, то, думаю, многим это должно понравиться.
Может, если Вы попробуете это сделать, то и проблемв исчезнет ))))
бездушной или безмозглой принцессе предпочитал как раз таких вот баб ёг.душевных
---------------------
тоже бездушных?
Неужели есть еще мужчины, для которых факт деторождения представляет ценность? Очень похвально, ей богу!!! Мао таких, как показывает практика.
А я между прочим и не бездушная и не безмозглая. Правда-правда! Может быть это самоуверенно звучит, но моя проблема видимо еще и в том, что я слишком хорошая- заботливая, нежная, терпеливая. Но видимо такие качества не держат мужчину "в тонусе" и не ценятся что ли. Хотя я могу и ошибаться._______________________________
Вот, кстати, очень с Вами согласна. Та же ерунда

Такие точно не цепляют, увы...Хоть мужчины и декларируют другое.
>как показывает практика.
И большая у Вас практика?
И большая у Вас практика?
здравствуйте Ольга, тут слух прошел что 1 октября будет вечеринка в здании "Под Интегралом". Ожидаются Кортнев, Пельш, Алферова. Думаю публика там будет весьма достойная. Попробуйте узнать подробности про вечеринку. Если я что-то узнаю - поделюсь. 

Интернет-знакомства это реально. Я недавно уговорила одну девушку постарше вас попробовать. Она нехотя разместила свою фотку, так теперь ее не узнать! Может до замужества и не дойдет, но проблема "с кем провести вечер" отпала сама собой.
katrindenev
experienced
Моя подруга познакомилась с молодым человеком через интернет и вот в июле этого года они поженились и всё у них хорошо. Безумно рада за них, так что можно найти свою половинку и через интернет.

я слишком хорошая- заботливая, нежная, терпеливая. Но видимо такие качества не держат мужчину "в тонусе" и не ценятся что ли.
вы правы - не держат мужчину. и не ценятся. как ни странно.
вы правы - не держат мужчину. и не ценятся. как ни странно.
katrindenev
experienced
Не может быть, как это не держат?, ведь мужчины любят заботу
значит не тот мужчина рядом с Вами, таких как Вас ценить и любить надо!!!!!!! 

natali84
activist
это просто потому все мужчины разные ))) кто-то ценит заботу и ласку, а кто-то совсем другое 

Все мужчины сначала ценят заботу и ласку, а потом садятся на шею