Capone
"хренасе замену найти.
Напоминает двухнедельную отработку перед увольнением.
Или ей жить просто негде было?"

Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится. Можно было конечно ответить, что это её проблемы, но я не смог :dnknow:
Серый Волк
А можно к Вам вопрос?
Вы сами когда-нибудь изменяли девушке/жене?
ВАХ
>Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится.
---------------
Вот гуси так гуси! :шок:
IgorOK
Обычные гуси. Не особо крупные и даже не особо отталкивающие. У большинства и почище найдутся, если по шкафам потрясти :tease:
ВАХ
:улыб:вы прямо реальный человечище! (без тени иронии). Мне кажется, что при всех моих тараканах с честностью в отношениях, мне было бы дико трудно расстаться с подругой из-за того, что я собрался встречаться с замужней женщиной :respect:
ДИМИТР
Тараканы рулят всегда. Если бы я тогда не побыл полгода в её шкуре, теперь у нас могла бы быть обычная семья. А так они с тех пор плодятся и плодятся, и непонятно что с ними делать:улыб:
Нет... Но я и не показатель.. Да и речь совсем не об этом...

А о том, что слишком рано Вы паниковать начали и искать решение проблем весьма "оригинальным" образом..

Просто не по наслышке зная, что такое много лет жить в браке, с ребенком, в постоянном состоянии напряжения, учитывая все так называемые "критические годы совместной жизни", я считаю, что бежать сразу налево, пытаясь таким образом НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ, а ОТСТРАНИТЬСЯ ОТ НИХ, это позиция страуса..

Конечно же у каждого своя жизнь, свои гуси.. Но, с возрастом, понимаешь, что всё у всех очень и очень похоже..
ВАХ
Слушай, ВАХ.. А ты никогда не задумывался, что заводя интрижку с замужней женщиной, ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?

Неужели тебе мало разведенных и незамужних?
Серый Волк
Вот уж это точно не мои проблемы, а тех строителей. Мне своих хватает:yes.gif:
Серый Волк
>ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?

Может конечно. И не обязательно делать акцент на замужности. Что у одиноких нечего разрушать?

Обычно разрушается изнутри. Разъедается до того, что достаточно порыва ветра и все рухнет. Ветер виноват?
Серый Волк
Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма, в которой супруги, приковавав друг друга цепями, взаимно мучаются, отсиживают неизвестно кем и неизвестно за что назначенный срок! Аж мороз по коже дерет!!!
wsoroka
> Что у одиноких нечего разрушать?

Тщательно спланированное и построенное одиночество?:улыб:
Крыска
Не впускай зверя в дверь
Он опасен, поверь
Он несёт свой покой
Он играет с тобой
И в безмолвии дней
Канешь ты навсегда
Не оставив следа :tease:
Александрина
Не знаю, что меня к этому подтолкнуло, но это произошло.
Не стоит жалеть о том, что произошло.
Раз это было, значит вам это было нужно, по крайней мере на тот момент.

При этом никаких угрызений совести я не чувствую.
То, что вы жалеете о том, что произошло (а такое сложилось ощущение после прочтения всего топика) идет в разрез с тем, что нет угрызений совести. похоже всетаки есть. вы чувтсвуете вину за то, что сделали?
Александрина
кризис в отношениях после двух лет совместной жизни.
Легко все оправдать кризисом, сложившимися обстоятельствами.
stich
Ну изменила, и что теперь. С кем не бывает
----------------------------------------------------------------
Абалдеть.
Что за поколение растёт - страшно становится.
Точно, поколение тут не при чем. В СССР вообще секса не было и изменять некому было.
Max Hawk III
Вы правы. Легко оправдать все кризисом.

Не знаю почему Вы сделали такой вывод, но я ни о чем не жалею... Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
Вины тоже не чувствую. А должны была?
Александрина
Должна. Но можно жить и с виной.
Должна быть объективная оценка происходящего. Измена измена и есть. Как ее не опрадывай.
wsoroka
Смотря что Вы подразумеваете под изменой...
Они ведь тоже разные есть....
Александрина
Разные, разноцветные, с блестками и без. Но все они измены. Гораздо полезней давать себе в этом отчет.
Серый Волк
Слушай, ВАХ.. А ты никогда не задумывался, что заводя интрижку с замужней женщиной, ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?
Когда любишь не имеет значения замужняя женщина или нет.
Александрина
И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
Если он ничего не узнал и не узнает то ему хорошо, чего его жалеть. А вот мальчика жалко, которого вы использовали (не в обиду, просто как факт)

Вины тоже не чувствую. А должны была?
Не обязательно. Часто бывает. Хорошо, если нет. У меня в первый раз была и вина и жуткая депрессия. А сейчас тоже ни вины ни угрызений совести, наверное потому, что сейчас я люблю и любим и меня не смущает ни то, что я женат ни то, что она замужем. И мне нравится то, что я позволяю себе эти чувства и счастье быть с любимой.
Max Hawk III
Счастья ВАм.
Главное, чтобы человек был счастлив. Всегда. При любых обстоятельствах....
Max Hawk III
В СССР вообще секса не было и изменять некому было
-----------------------------------------------------------------
А сейчас он есть, поэтому изменять можно и нужно, это Вы хотели сказать?
wsoroka
Но все они измены
Да..и страшнее всего кривить душой изменяя себе самому..
- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
/В.Ф./
Хотя конечно, в реальности таких смельчаков найти сложно ))
Долг - как щит им можно прикрыть любую трусость.
Max Hawk III
Когда любишь не имеет значения замужняя женщина или нет.
----------------------------------

Ага ага... Посмешил... Где же у ВАХа речь о любви идет?

Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?

Это, извините, не любовь совсем..
Лада
Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма
---------------------------------------

Лада, как раз я так и не считаю.. Для меня брак никогда не был тюрьмой..

А вот для многих пишущих здесь - да.. Потому и появляются аподобные топики, в которых автор всю вину за нескладывающиеся отношения пытается переложить на другого...
Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
-----------------------------

Хе хе хе... Его то зачем жалеть? )))

Вы так и не поняли, что в этой ситуации жалеть Вам нужно саму себя..
Александрина
Нда... уж.... оказывается такое встречается, и не так редко как хотелось бы.
Ситуация очень похожа, сказать один в одни, значит ничего не сказать........................ только вот я живу у него и мне некуда идти.
Для автора и Bloondinka надо бы поощаться, возможно найдем решение, методом мозгового штурма................. потому что я его до сих пор не нашла.
Gertsoginya
только вот я живу у него и мне некуда идти.
Угу...:хммм:Одна корысть вместо любви...
Gertsoginya
Очень замечательное предложение))) :live:
Gertsoginya
только вот я живу у него и мне некуда идти.
это уже по-другому называется.
ДИМИТР
давайте не будем говорить как и что называется. не приведи господь чтобы у вас вот так вдруг в жизни стало.
Серый Волк
"Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?

Это, извините, не любовь совсем..."

А по вашему любовь - это прогнуть под себя как хочешь и запереть в чулане?:бебе:
ДИМИТР
Господи, Димитр! Где вы откопали эту жуткую аватару? Ваши сообщения с таким декорумом просто не воспринимаются, уж простите меня грешную!
Серый Волк
Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
Не знаю, как на счет любви, но знаешь, Серый, не всегда бывшие становятся чужими. Такими чужими, что вот взял их, чик и отрезал ... . Типа был человек, и нет человека.
ВАХ
гражданин ВАХ !

Я Вам задал другой вопрос и хотел бы услышать на него ответ.. ))))
Лада
Даже спорить не буду, потому что понимаю это..

Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..

Это то меня и смутило... Не понятно это для меня...
Серый Волк

Здесь лучше бы поставить что-то типа имхо, потому как по вашему у мусульман любви нет, а гарем они заводят из совершенно других соображений. Вот любит человек двух своих детей, и никак ему не вдомек, что надо только одного любить. А если у человека 2 любимые женщины, тогда что? Ну и что, что одна не знает о другой, что это мешает любить? Не надо навязывать ему своих тараканов.
Лада
ОФФТОП
:улыб:я поищу что-то поудачнее:улыб:мне тоже не очень нравится
Серый Волк
Для Вас не понятно.
А для кого-то это вполне естественно...
Серый Волк
>Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
-------------------
Какой же ты все-таки непонятливый!
Он же с "бывшей" "не только разговоры разговаривал" не просто так - он ей жизнь спасал! :безум:
IgorOK
Аааааааааааааааа.....

Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ??? :yes.gif:
Для Вас не понятно.
А для кого-то это вполне естественно...
----------------------------------------

Об этом и речь.. Это не вас обсуждать нужно, а меня... Затесался тут, панимаешь, белая ворона..

Только тогда я не понимаю зачем название такое было своему топу давать - ИЗМЕНА..

Назвала бы по-другому.. Например так: "Один раз - не п*****с же?" ))
Серый Волк
А при чем здесь название топика и то, что Вы - белая ворона?
По-моему не логично получается.
Серый Волк
"Аааааааааааааааа.....
Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???"

Знаете что, уважаемый доктор. Если вам пофиг, что ваши бывшие будут вешаться - пейте свои микстуры сами, а мне ваших диагнозов ставить не надо :tease: