схожу с ума + отношения с замужней женщиной
155650
766
Max Hawk III
Говоря словами одного философа
Как бы Вы сейчас не поступили – в любом случае, потом, все равно раскаетесь ( типа.. пожалеете…)
IgorOK
Прогресс-то есть или все еще конфетно-букетный период?
Прогресс есть конечно, конфетно-букетный период 3 месяца было бы слишком. хотя то, что этот период был достаточно долгим это даже плюс для меня, т.к. это дало время все осознать так, чтоб не сожалеть о том, что происходит.
Лада
Ведь то, что у тебя сейчас есть, это и есть самое настоящее счастье!
А ведь так оно и есть. только вот странная закономерность. секс с любимой женщиной дает силы и для "подвигов" с женой, а доолгое его отстутствие (неделя) - и с женой перестает все получаться. прямо зависимость какая-то.
Бросьте жену.
Что Вам этого стоит?
Сколько Вы с ней прожили?
Анна Каренина
Собственный цинизм, не самый лучший совет...
Max Hawk jr
а вообще... тема!
Вообще, лично у меня, автор (как семейный мужик) не вызывает никакого уважения. Очередной
и имя им легион...
Но, с другой стороны, у каждого существа, на нашей планете, должно быть естественное и счастливое существование.
Факт состоит в том, что "все" не могут между собой поделить "счастье" и соответствовать...
Посему, что должно случится - случится. И никакой форум или советы друзей, в этом не помощники.
TezirA
Спокойствие! Только спокойствие! :улыб:
Не нужно судить с позиций максимализма и "все мужики козлы"!
Жизнь не такая однозначная и прямолинейная!
TezirA
Тогда уж пара Caprinae.
А то получается мужчина козел, а любовница его - ангел ?
А так встретились два человека, полюбили друг друга. Ну случилось так, что произошло это не в юности. Ну и что? Скрепя зубы бороться с чуствами?
Нам так мало счастья выпадает. А это еще и с горьким привкусом. Но счастье.
Max Hawk III
"Когда я с ней я счастлив. Счастлив от того что люблю и любим. Но как долго это может продолжаться?"

Восемь лет - полёт нормальный:улыб:

"Есть ли будущее у таких отношений?"

Нет ничего постояннее того, что задумывалось как временное (с) Законы Мерфи :tease:
Max Hawk III
секс с любимой женщиной дает силы и для "подвигов" с женой, ... прямо зависимость какая-то.
А вот это очень плохой признак ... Но думаю, что вы преувеличиваете
ВАХ
"Есть ли будущее у таких отношений?"
Нет ничего постояннее того, что задумывалось как временное (с) Законы Мерфи :tease:
Да, порой вы высказываете удивительно мудрые мысли! Только не поняла, причем здесь 8 лет ...
Лада
Это ВАХ о своем опыте, я так подозреваю...
Мне вся эта история напоминает сюжет песни группы "Непара" (сегодня утром по радио слышала):
Они знакомы давно, но только не суждено быть им вместе, ее семья и его - не изменить ничего...
ну и так далее.
aglow
А так встретились два человека, полюбили друг друга. Ну случилось так, что произошло это не в юности. Ну и что? Скрепя зубы бороться с чуствами?
Так что им мешает быть вместе? Разводы у нас не запрещены! Мешает страх, что страсть пройдет, любви не станет, а назад пути не будет! Семью не восстановить... Эгоизм чистой воды! Это, что называется "и рыбку съесть..."
Locka
А сколько проблем было бы решено, сколько душевных терзаний стали бы враз пустым звуком, если бы в свое время приняли предложения ВВЖ о легализации многоженства.. :1:
Locka
Так что им мешает быть вместе? Разводы у нас не запрещены! Мешает страх, что страсть пройдет, любви не станет, а назад пути не будет! Семью не восстановить... Эгоизм чистой воды! Это, что называется "и рыбку съесть..."
точно. и рыбку съест и на велосипеде покататься. А что в этом плохого?
IgorOK
предложения ВВЖ о легализации многоженства.. :1:
В моем случае не помогло-бы. Тогда бы встал вопрос куда девать ее мужа:улыб:Ну и "групповушку" я тоже не хочу.
Max Hawk III
А хорошего что? А вы не понимаете, что жену свою мало того, что не уважаете, но и она с вами просто теряет время? Вы ведь мешаете ей найти человека, который будет относиться к ней как к личности, а не как к домашним тапочкам... Честно говоря, кроме жалости никаких эмоций к вам нет...
Max Hawk III
Да ничего в этом нет плохого, если ваша жена и муж вашей любовницы тоже ничего плохого в этом не усматривают.
Если всё всех устраивает - значит, всё хорошо.
Вот только боюсь, что вы их не спросили.
Крыска
Согласна. Если всем нравится, то вперед и с песней! Но что-то мне подсказывает, что это не так... :umnik:
IgorOK
А сколько проблем было бы решено, сколько душевных терзаний стали бы враз пустым звуком, если бы в свое время приняли предложения ВВЖ о легализации многоженства.. :1:
Думаю, здесь это не поможет, здесь совсем другая ситуация
Max Hawk III
>В моем случае не помогло-бы. Тогда бы встал вопрос куда девать ее мужа
----------------
То есть в качестве мужа она Вас не рассматривает.
Похоже существующий больше устраивает.
Тогда это XXX п.5 ... А что - тоже приятно, но называть надо вещи своими именами! :1:

Согласен, вещи надо называть своими именами, только п.5 говорит что 50% надо заменять крестиками
Locka
Так что им мешает быть вместе? Разводы у нас не запрещены!
Ой, как у вас все просто! А свое чувство к жене, значит, на помойку выбросить? И детей заодно? Причем, я, заметьте, не о чувстве долга говорю. Боже упаси! На долге ничего не построишь! Я о том, любить можно и жену, и любовницу, каждую по-своему, любовь ведь она разная бывает. Мне непонятно, почему любить -- это обязательно только одного человека?
Max Hawk III
Вроде автору топика можно только позавидовать и там успел и тут все в порядке
Но, непонятно:
Мне бы лично было бы не очень приятно зная, что моя любовница пойдет после страстной встречи к своему законному мужу в постель на совершение супружеских “подвигов”. Нет чувства брезгливости? Как законному мужу в глаза смотреть, при случайной встречи? Своей жене как в глаза смотреть ?
IgorOK
С чавойто такие выводы делаем?
Что не рассматривает? Обычно рассматривают.
А бXXXXтво (ребята, придерживаемся п.5 в пропорциях букв и звездочек в нецензурных словах-не менее 50% звездочек, либо сокращайте) это когда после ресторана переспать. Долговременные личностные отношения гораздо тоньше. Да и оценивать чужие отношения, да еще заочно - пустое дело. Даже близкие почти всегда не знают всех нюансов.
В этой ситуации просто хреново всем. Но кто-то имеет большой бонус.
Лада
Нет, я не считаю, что все так просто... Во всей теме ни слова о любви к жене. Лишь о жалости... Меня бы жалость унижала. Ну не верю я, что жена ничего не замечает. А конспиратор из автора еще тот... Просто есть люди, которые могут сделать так, чтобы жена не догадывалась, чтобы ей не было больно. Но здесь не тот случай.
IgorOK
То есть в качестве мужа она Вас не рассматривает.
Похоже существующий больше устраивает.
Тогда это млятство...
Так ... многоженство, значит, допускаем, а вот многомужество это, конечно, самое настоящее п.5 :хехе:
selivan
Мне бы лично было бы не очень приятно зная, что моя любовница пойдет после страстной встречи к своему законному мужу в постель на совершение супружеских “подвигов”.
Это в вас просто чувство собственника говорит
Locka
Но здесь не тот случай.
Предлагаете "осчастливить" жену? Или что? Какой выход то из положения?
Лада
Одни тут в топиках парятся, в обсуждениях. А аффтор в баньке с любовницей коктейли распивают. Вот есть данные у человека: внешность, смазливость, размеры там всякие.. и прет ему со страшной силой. Нужна ли таким совесть или там что –то вроде этого? Нет наверно. Зачем? Завидуют тут все афтору.. точно завидуют.
aglow
А п.5 БЛ-xxxx-во это когда после ресторана переспать. Долговременные личностные отношения гораздо тоньше.
-------------------------------------------------
Аха,а теперь давайте определимся в понятиях п.5 БЛ-xxxx-ва и поговорим о той тонкой и невидимой ,но безусловно присутствующей,грани отделяющей трахнуть после ресторана от возвышенного долгоиграющего траха на стороне.
aglow
Долговременные личностные отношения гораздо тоньше.
Очень рада, что вы это понимаете и мыслите не так однобоко, как некоторые.
В этой ситуации просто хреново всем.
А вот с этим не согласна. Двое, как минимум, счастливы, во всяком случае пока. Остальные вряд ли что то потеряли. Или вы тоже предлагаете немедленно сделать несчастными всех четверых?
Лада
Долговременные личностные отношения гораздо тоньше. Очень рада, что вы это понимаете и мыслите не так однобоко, как некоторые.
--------------------------------------------------
То есть если Ваша((жена;муж)-просто я так и не понял какого Вы рода) будет с кем то спать постоянно на стороне-она(он) душевный человек,а если разовый контакт ,то он(она) без сомнения Б-xxx-ь п.5 ?
selivan
Вот есть данные у человека: внешность, смазливость, размеры там всякие.. и прет ему со страшной силой. Нужна ли таким совесть или там что –то вроде этого?
Знаете, по-моему, для мужчины внешние данные играют очень несущественную роль. И здесь они вообще не причем. Более того, скажу вам по секрету, что есть мужчины (причем вполне социально адаптированные), которые, хотя и не обделены внешними данными, не вызывают у нормальных женщин ничего, кроме стойкого отвращения, и наоборот
Лада
Знаете, по-моему, для мужчины внешние данные играют очень несущественную роль. И здесь они вообще не причем. п.9
Но чем то- он ее зацепил. Чем?! Про секрет я так и не понял. В чем секрет?
cortes
Просто я так и не понял какого Вы рода
Не знаю, кто там вам что нашептал, но, по-моему, ни мой ник, ни посты не дают никаких оснований для такого рода предположений. Что касается содержательной части разговора, то есть мужчины (равным образом, и женщины), с которыми по определению говорить о таких вещах бесполезно. Им тут про чувства, а они, извините, про то, кто чей собственник, где чья вещь, кому какая компенсация положена за причиненный материальный ущерб ... . Вот есть у такого индивидуума, допустим, "любимая" женщина, а он думает только о том, чтобы она, ни дай бог, ни с кем не трахнулась, а на неё самое, что она чувствует и думает, ему глубоко наплевать. Правильно, что заморачиваться то? Не трахается на стороне, значит любит, трахается -- значит, в помойку её. Вот и все!
cortes
Если у Вас долговременные личностные отношения ассоциируются только с траханьем, то сожалею, что Вам так не повезло с такими отношениями...
Max Hawk III
Тогда бы встал вопрос куда девать ее мужа:улыб:
Ну а чего? Мутаа в арабских странах и с замужними женщинами возможен, в принципе-то... Даже анекдот есть такой у них:

- Во сколько придет твоя жена?
- Обещала в семь, если по дороге замуж не выйдет...
aglow
задумчиво... какой интересный поврот темы однако...

тут человек задает довольно интересный вопрос. Он в данный момент нарушает общественные установки и общепризнанные моральные нормы. При этом он вполне нормально воспитан этим самым обещством и от происходящего исптывает ломку.

И орет его сознание от этого противоречия: "Ну почему же мне всю жизнь говорили, что то, что я сделал это плохо, если мне так хорошо?!" И ведь что самое любопытное пока что действительно всем 4м действующим лицам хорошо. Плохо им станет видимо тогда, когда обо все происходящем узнает еще как миниум один из четверых... масса что ли какая-то критическая в природе есть?
aglow
В этой ситуации просто хреново всем. Но кто-то имеет большой бонус.
Вот. Очень, очень хорошо сказано. Кто-то взмутил воду, сунул туда лапку и ловит себе безнаказанно рыбки столько, сколько унести сможет... А не сможет, так "понадкусывает"...
ДИМИТР
> орет его сознание от этого противоречия: "Ну почему же мне всю жизнь говорили, что то, что я сделал это плохо, если мне так хорошо?!"
-------------------
А кто говорил о том, что от выполнения "общепринятых норм" должно быть хорошо тому, кто их выполняет? Скорей всего наоборот!
Max Hawk III
А ревности взаимной нет к мужу-жене, Вы оба же со своими отношения продолжаете?
Лада
А вы полагаете, что сейчас она счастлива??? Да я лучше одна жить буду, чем с таким... Хотя женщины разные бывают. Часто действует принцип "хоть плохонький, но мой".
Лада
Вот есть у такого индивидуума, допустим, "любимая" женщина, а он думает только о том, чтобы она, ни дай бог, ни с кем не трахнулась, а на неё самое, что она чувствует и думает, ему глубоко наплевать.
Знаете, если для кого-то спать со всеми, с кем захотелось в порядке вещей(не перехожу на личности!!!), то я не считаю это нормальным. Если она для такого индивидума не просто "любимая женщина", а жена или даже девушка, то ей стоит поумерить свои аппетиты. И потом я просто считаю это неуважением к своему партнеру. Можете закидать меня помидорами...
Locka
"Если всем нравится, то вперед и с песней! Но что-то мне подсказывает, что это не так..."

Очевидно, это остатки здравого смысла. Потому что так вопрос вообще не стоит. Там где есть интересы больше чем одного человека - никогда всех всё не устроит. Даже демократия - всего лишь форма диктатуры, диктатура большинства. Всегда приходится чьими-то интересами пренебрегать, чтобы чьи-то учесть. Чьими пренебрегать и чьи учитывать - вот единственный выбор. Остальное демагогия :tease:
aglow
Если у Вас долговременные личностные отношения ассоциируются только с траханьем, то сожалею, что Вам так не повезло с такими отношениями...
Видно мне тоже не повезло... Но ни разу не встречала чисто платонических долговременных личностных отношений. Топик тому подтверждение.
Locka
Вы читать умеете?
Смешно просто. Т.е. все ваши долговременные отношения ассоциируются у Вас только с трахом?
Никаких чуств, чистый секс?
Мораль есть мораль. Но чуствам не прикажешь. Книжки читали? Там много аналогичных тем поднимается. Человеческие это отношения, чуства и эмоции. Во все времена. Даже если они посетили женатых людей. Да больно будет другим, а скорее всего всем. Стоит ли это таких жертв - решать им самим.
aglow
Как ни странно, читать научилась! Я не говорила, что отношения - это лишь секс. Но без него отношений не бывает. И книжек я много читаю! Если такие чувства посетили, то почему как бы больно ни было их супругам, не признаться в этом и не начать свои отношения? Зачем прятаться по углам, искать гостиницы для секса?
Locka
Если научились, то должны были разглядеть, что я отвечал форумчанину Кортесу про понятие бл****ва.
В настоящий момент это широкораспространенное определение и не только поведению женщин, часто меняющих половых партнеров. Но все же, долговременные отношения, даже включающие сексуальную сферу, называть этим словом некоректно. Вам не кажется?

По поводу признаться и разбежаться. Не все просто в этом мире. И существует масса нюансов.
Вот у меня был роман с замужней женщиной. Как не хорошо было нам вдвоем, я по собственной инициативе разорвал его, как бы мне это не было тяжело. Но то что он был, ни сколько не жалею. Она надеюсь тоже. Случись прожить этот эпизод жизни заново - без сомнения прожил бы также.
Предупреждая вопрос почему порвал - в общем тогда у меня не было базы, чтобы создать нормальную жизнь для нее и ее ребенка. Лодка любви разбилась об реалии жизни.
Считаю поступил правильно.
ЭЫ. Это не для обсуждения - мне советы не нужны, тем более про дела минувших лет...
Max Hawk III
А ведь так оно и есть. только вот странная закономерность. секс с любимой женщиной дает силы и для "подвигов" с женой, а доолгое его отстутствие (неделя) - и с женой перестает все получаться. прямо зависимость какая-то.
Ничего удивительного, запретный плод, высокий риск, подбрасывают адреналинчику по самое нехочу. Потом потихоньку прогорит. Если удастся оставить все в тайне, то вернетесь на круги своя, если нет - на разборках адреналину будет еще больше, только потом скорее всего начнется, как это по научному, абсинентный синдром, а по русски, похмелье, осознание на пепелище, что все поломал. Какой-то такой грустный сюжетик, как в песнях Талькова.
aglow
Если научились, то должны были разглядеть, что я отвечал форумчанину Кортесу про понятие п.5 ва.
-------------------------------------------
Возможно хотели,но так и не удосужились
В настоящий момент это широкораспространенное определение и не только поведению женщин, часто меняющих половых партнеров. Но все же, долговременные отношения, даже включающие сексуальную сферу, называть этим словом некоректно. Вам не кажется?
а каким корректно?
Интересно,если я буду п.5 ть Вашу жену(постоянно,с чувством,с прочими сентиментальностями) будет ли она для Вас являться б п.5 ?