На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
155630
766
Серый Волк
veteran
Витя... При всем уважении, но ты переходишь границы..
Нет. Найду более близкий по смыслу термин.
А если я аналогично Вашу, то как меня назвать?
Бабник, ловелас, кобель - не пойдет. Ведь я не бегаю по разным бабам, а имею постоянную любовницу.
ЗЫ. У вас партнерши только холостые были?
Если нет, Вы их всех к Б причисляете, или есть какие-то градации?
Бабник, ловелас, кобель - не пойдет. Ведь я не бегаю по разным бабам, а имею постоянную любовницу.
Max Hawk III
veteran
А ревности взаимной нет к мужу-жене, Вы оба же со своими отношения продолжаете?Да, оба продолжаем со своими отношения. У меня была ревность к ее мужу когда мы с ней встречались но у нас не было еще близких отношений. Ревность была наверное даже больше завистью - вроде как мы любим друг друга а секс у нее только с мужем. Сейчас я уже спокойнее отношусь к тому факту (именно как к факту) что она замажняя женщина, она же не моя собственность, только она может решать быть ей с мужем или избегать с ним отношений.
Я бы ревновал если бы в ее жизни были другие мужчины.
Еще в начале топика многие кричали что типа "давай ,пора зачот ставить, действуй". Хмм. Как, интересно, вы предсталяете, что женщина, 12 лет замужем, верная мужу на 100% и не допускающая даже мыслей о сексе на стороне решиться на близкие отношения на первом-пятом свидании? Я прекрасно понимал, что ей нужно время, чтоб порушить свои "принципы".
Да, и еще один важный момент. Ее муж знает что она встерчается со мной и что она меня любит. только не знает про секс.
С мужчиной, который может такое сказать, нормальные женщины не ходят. Разве что по большой ошибке. Так что не обольщайся!
P. S. Вот потому то у тебя ничего и не получается, если сам еще ничего не понял
Max Hawk III
veteran
А вы полагаете, что сейчас она счастлива??? Да я лучше одна жить буду, чем с таким... Хотя женщины разные бывают. Часто действует принцип "хоть плохонький, но мой".Она говорит что да. Жена вообще последнее время часто говорит какой замечательный у нее муж, как ей повезло. даже не знаю как реагировать. приятно конечно, но как-то поздно она стала это замечать, когда я уже стал не таким хорошим и правильным как раньше.
Max Hawk III
veteran
Это не одно и то-же. Долговременные отношения без секса затруднительны, верно, но речь о том, что они строятся не только на трахаче. Для меня прогулка по осеннему лесу с любимой женщиной не менее важна чем просто секс.Если у Вас долговременные личностные отношения ассоциируются только с траханьем, то сожалею, что Вам так не повезло с такими отношениями...Видно мне тоже не повезло... Но ни разу не встречала чисто платонических долговременных личностных отношений. Топик тому подтверждение.
Pipe
guru
Она говорит что да. Жена вообще последнее время часто говорит какой замечательный у нее муж, как ей повезло. даже не знаю как реагировать. приятно конечно, но как-то поздно она стала это замечать, когда я уже стал не таким хорошим и правильным как раньше.это говорит о том, что твоя жена обо всем догадывается, только выбрала неистерический путь возвращения блудного мужа домой, за что ей

Сейчас читают
Самовнушение или...?
42355
298
Мейн-куны (часть 9)
212525
1000
Красота и Ум. Ум и Красота.
19147
167
Hoda
Княжья птица Паулин
Ее муж знает что она встерчается со мной и что она меня любит. только не знает про секс.Я плакаль...

Ловкий парень
Томас
Интересно,если я буду трахать Вашу жену(постоянно,с чувством,с прочими сентиментальностями) будет ли она для Вас являться б***дью?Гы-гы-гы, красавчик! Хорошо пошутил

По существу вопроса, да, если муж узнал о существовании любовника жены, то такая жена БхххЬ однозначно, т.к. имеет половые отношения с несколькими партнерами параллельно. Вообще я считал, что бл-ххх-ю можно назвать любую женщину, имеющую более чем одну постоянную половую связь на одном промежутке времени. Вот живет женщина с мужем, и тут нагрянули чувства в отношении третьей персоны, она с ним переспала. В этот момент она ещё не Б-ххх-ь, однако таковой она станет автоматически если возобновит свои отношения с мужем.
Eлка
activist
Её муж же не наивный маленький мальчик, что бы не догадываться
значит его так устраивает и видимо препятствий что б Вам её совсем себе в собственность заполучить нет.

------------------------------------------
Начнём сначала,давайте определимся после какого количества единовременных партнёров (при наличии жены;мужа) б п.5 можно назвать б п.5
-------------------------------------------------
Если отношения с замужней,тщательно скрывающей свои романы на стороне, женщиной,то иначе как б п.5 я её не назову,и называю ,и они не сильно обижаются на правду.
Post um:Вы мне так и не ответили на заданные вопросы про б п.5 и про свою жену.
------------------------------------------
Начнём сначала,давайте определимся после какого количества единовременных партнёров (при наличии жены;мужа) б п.5 можно назвать б п.5
Если отношения с замужней,тщательно скрывающей свои романы на стороне, женщиной,то иначе как б п.5 я её не назову,и называю ,и они не сильно обижаются на правду.
Post um:Вы мне так и не ответили на заданные вопросы про б п.5 и про свою жену.
С мужчиной, который может такое сказать, нормальные женщины не ходят.
--------------------------------
Куда не ходят?
Так что не обольщайся!
Вы о чём?
Что у меня ничего не получается?
Куда не ходят?

Так что не обольщайся!
Вы о чём?
Что у меня ничего не получается?
А как ты мужчин женатых называешь, тщательно скрывающих свои романы на стороне?
IgorOK
old hamster
>Она говорит что да. Жена вообще последнее время часто говорит какой замечательный у нее муж, как ей повезло. даже не знаю как реагировать. приятно конечно,
--------------
И при этом она догадывается что у Вас кто-то есть?
Значит и у нее тоже кто-то есть, не обольщайтесь....
Действительно, все счастливы...
--------------
И при этом она догадывается что у Вас кто-то есть?
Значит и у нее тоже кто-то есть, не обольщайтесь....
Действительно, все счастливы...

Ловкий парень
Томас
А как ты мужчин женатых называешь, тщательно скрывающих свои романы на стороне?"Настоящий полковник!"
>А как ты мужчин женатых называешь, тщательно скрывающих свои романы на стороне?
-----------------
А как женщины называют мужчин, не скрывающих свои романы на стороне?
Ловеласы, бабники, Дон Жуаны, Казановы, мачо...
Так что никакого равноправия...
Как в анекдоте - муж жене объясняет, почему нельзя ей ходит на сторону:
- Мы же с тобой единое целое, правда?
- Да! Конечно!
- Ну вот. Поэтому если я на стороне кого-нить е$%, то это мы е%^м, а вот если тебя е%:т, то это нас е%^т!
-----------------
А как женщины называют мужчин, не скрывающих свои романы на стороне?
Ловеласы, бабники, Дон Жуаны, Казановы, мачо...

Так что никакого равноправия...

Как в анекдоте - муж жене объясняет, почему нельзя ей ходит на сторону:
- Мы же с тобой единое целое, правда?
- Да! Конечно!
- Ну вот. Поэтому если я на стороне кого-нить е$%, то это мы е%^м, а вот если тебя е%:т, то это нас е%^т!

Ну ё, уже санта-барбара какая-то пошла...
В общем, всё правильно - женись для удобства, люби для удовольствия...
Кстати, на мой взгляд "б***о" - это когда своих похождений от постоянного партнёра не скрывают. И если он не знает, то чисто случайно так вышло.
Когда скрывают - это измена. При условии, что декларируется любовь (привязанность) к постоянному партнёру.
А когда она и не декларируется - то это просто поиск.
В общем, всё правильно - женись для удобства, люби для удовольствия...
Кстати, на мой взгляд "б***о" - это когда своих похождений от постоянного партнёра не скрывают. И если он не знает, то чисто случайно так вышло.
Когда скрывают - это измена. При условии, что декларируется любовь (привязанность) к постоянному партнёру.
А когда она и не декларируется - то это просто поиск.
Не понимаю логики, если честно...
Женщина, имеющая любовника Б, мужчина, имеющий любовницу тоже Б.
Существование Б-а нельзя опровергнуть, нельзя искоренить, это типа норма жизни и ты просто за то, чтобы вещи называть своими именами?
Смысл-то всего этого сотрясания воздуха в чем?
Женщина, имеющая любовника Б, мужчина, имеющий любовницу тоже Б.
Существование Б-а нельзя опровергнуть, нельзя искоренить, это типа норма жизни и ты просто за то, чтобы вещи называть своими именами?
Смысл-то всего этого сотрясания воздуха в чем?
Как я люблю умных женщин(только нос не сильно задери
); безразлично кто ,кому,когда и сколько,я исключительно за то чтобы называть вещи своими именами,а не придумывать мощную теоретическую базу обосновывая свои слабости,лукавя самому себе и окружающим.
Как я люблю умных женщин(только нос не сильно задери

Так что никакого равноправия...ну лично для меня они в правах равны, и М и Ж одинаково Б в этой ситуации, тут я с Кортесом солидарна. Какими благими намерениями и мотивами это ни прикрывай, Б оно и в Африке Б.
>Смысл-то всего этого сотрясания воздуха в чем?
-------------------
Хоть вопрос и не мне, но имхо смысл в том, чтобы для себя определить - норма это для тебя или нет в текущий жизненный период применительно к конкретному человеку.
-------------------
Хоть вопрос и не мне, но имхо смысл в том, чтобы для себя определить - норма это для тебя или нет в текущий жизненный период применительно к конкретному человеку.
ээээ...
простите, но вроде как это слово нецензурное...
поэтому следует предполагать, что ему есть синоним, который прилично употреблять и не нужно закрывать звездами...
почему бы не называть это так?
или без матов жизнь не мила?
простите, но вроде как это слово нецензурное...
поэтому следует предполагать, что ему есть синоним, который прилично употреблять и не нужно закрывать звездами...
почему бы не называть это так?
или без матов жизнь не мила?
>А когда она и не декларируется - то это просто поиск.
---------------
Ну и соотв. поиск может быть двух типов - поиск нового постоянного партнера, либо поиск как процесс , то есть человек ищет не нового партнера, а просто удовольствий - последнее есть бл%^&о...
---------------
Ну и соотв. поиск может быть двух типов - поиск нового постоянного партнера, либо поиск как процесс , то есть человек ищет не нового партнера, а просто удовольствий - последнее есть бл%^&о...

ой! ну это потому ...
ОФФТОП
мой учитель литературы в школе однажды на полном серьезе объяснил, что мат это совершено неотемлимая часть нашего языка потому что в некоторых случаях коротко передать эмоциональную и лексическу нагрузку с помощью других выразительных средств нашего языка абсолютно невозможно.
В качестве примера, было приведено слово "расп....яй". Честно скажу, я и сейчас до конца не уверен, что могу передать всю смысловую нагрузку, которую в моем понимании несет это слово, даже с помощью пары предложений
С термином обсуждаемым в топике сложнее. В него в данном контексте каждый вкладывает нечто свое. Я вот например с определением Кортеса не согласен, но это личное мое имхо.
Мне лично кажется, что (безотносительно автора темы топика сейчас говорим) когда встречается два человека и основа их отношений это не только секс, то это несколько иное, чем пойти в клуб, снять там только того и ждущую девицу, а утром отправить ее домой на такси. Но этом мое личное видение.
ОФФТОП
мой учитель литературы в школе однажды на полном серьезе объяснил, что мат это совершено неотемлимая часть нашего языка потому что в некоторых случаях коротко передать эмоциональную и лексическу нагрузку с помощью других выразительных средств нашего языка абсолютно невозможно.
В качестве примера, было приведено слово "расп....яй". Честно скажу, я и сейчас до конца не уверен, что могу передать всю смысловую нагрузку, которую в моем понимании несет это слово, даже с помощью пары предложений

С термином обсуждаемым в топике сложнее. В него в данном контексте каждый вкладывает нечто свое. Я вот например с определением Кортеса не согласен, но это личное мое имхо.
Мне лично кажется, что (безотносительно автора темы топика сейчас говорим) когда встречается два человека и основа их отношений это не только секс, то это несколько иное, чем пойти в клуб, снять там только того и ждущую девицу, а утром отправить ее домой на такси. Но этом мое личное видение.
aglow
wii-й
Понятно, что четкого опредления Б не прописано в энциклопедиях, хотя в ранних можно отыскать много интересного. Теперь это понятие размазано особенностями разговорного языка и особенностями жизни страны на протяжении десятилетий. Оно может применятся для оценки не только женского поведения:
"Какое б-во работать в субботу с утра!"
Первоначальное значение слова - женщина ищущая плотских наслаждений. Б чуждо постоянство. Любовь обычно тоже чужда. Любовь для нее это только получение плотского наслаждения.
Любовницы и любовники во многих культурах в разные исторические времена были довольно распространенным и главное вполне лигитимным явлением. Примеры знаем из истории и литературы. Секс в данном случае лиш часть отношений, цель этих отношений не именно в сексе... Конечно любовница может быть б. Но не всякая любовница - б.
В общем где-то так.
"Какое б-во работать в субботу с утра!"
Первоначальное значение слова - женщина ищущая плотских наслаждений. Б чуждо постоянство. Любовь обычно тоже чужда. Любовь для нее это только получение плотского наслаждения.
Любовницы и любовники во многих культурах в разные исторические времена были довольно распространенным и главное вполне лигитимным явлением. Примеры знаем из истории и литературы. Секс в данном случае лиш часть отношений, цель этих отношений не именно в сексе... Конечно любовница может быть б. Но не всякая любовница - б.
В общем где-то так.
Ловкий парень
Томас
Не соглашусь с Вами,коллега. Нету равенства между мужчинами и женщинами...Также согласен с Кортесом, что лгать себе не надо, вот поэтому так и говорю. А лжем мы когда говорим про равноправие, чтоб женщинам было приятно, однако какими бы сильными мужчины не были, но без женщин они никуда-вот это тоже надо признать...Так что никакого равноправия...ну лично для меня они в правах равны, и М и Ж одинаково Б в этой ситуации, тут я с Кортесом солидарна. Какими благими намерениями и мотивами это ни прикрывай, Б оно и в Африке Б.
Вот и получается, что в чем-то мужчины сильнее женщин, а в чем-то женщины превосходят мужчин. Соответственно, максимальный положительный эффект достигается тогда, когда мужчина соединяется с женщиной. В этом наверно и есть смысл

есть синоним, который прилично употреблятьизмена, например, изменник = предатель, так что ли? Нецензурное слово понимается все же более однозначно. Хотя изначальная его смысловая нагрузка несколько иная.
Ловкий парень
Томас
поэтому следует предполагать, что ему есть синоним, который прилично употреблять и не нужно закрывать звездами...Ну давайте женщин,достойных этого слова называть "ласточками", а вот к мужчине цензурного синонима нету
ила?

aglow
wii-й
Неравенство конечно есть. И тем больше, чем ниже в уровне развития общество. Мы в этом плане на уровне Гвинеи-Бисау...
IgorOK
old hamster
>Ну давайте женщин,достойных этого слова называть "ласточками", а вот к мужчине синонима нету
-------------
Есть - орёл !!!
-------------
Есть - орёл !!!

в некоторых случаях коротко передать эмоциональную и лексическу нагрузку с помощью других выразительных средств нашего языка абсолютно невозможно+1!!! Хоть я и против употребления нецензурной лексики в обыденной жизни к месту и не к месту.
Ловкий парень
Томас
Мы в этом плане на уровне Гвинеи-Бисау...Очень интересно, а это ниже Таджикестана или выше, а то вот stich недавно в одном из топиков говорила, что там вообще ахтунг!
"Начнём сначала,давайте определимся после какого количества единовременных партнёров (при наличии жены;мужа) б п.5 можно назвать б п.5"
--------------------------------------------------------------------
Не в количестве дело, а в состоянии души.
А Вы сводите все до морали маргинала...
--------------------------------------------------------------------
Не в количестве дело, а в состоянии души.
А Вы сводите все до морали маргинала...
Ну если называть женщин ласточками, а мужчин орлами, то где же здесь негативное отношение к обсуждаемому явлению, где осуждение общественной моралью???
Нет уж, давайте-ка вернемся к первоначальному определению! (но не забываем прикрывать его звездочками и значками)
Нет уж, давайте-ка вернемся к первоначальному определению! (но не забываем прикрывать его звездочками и значками)

Ловкий парень
Томас
Есть - орёл !!!Ну орел-это конечно не петух, но в определенных кругах не принято нормальных мужчин называть кем-нить из семейства птичьих...![]()
нет, я бы скорее сказала синонимы - это распущенность, прелюбодеяние в конце концов..
а также практически созвучное слово - блуд..
вообще в назывании вещей своими именами нет ничего плохого, только смысл стулья ломать?
лучше задумывать о своих поступках, а не думать как поконкретнее обозвать другого человека.
а также практически созвучное слово - блуд..
вообще в назывании вещей своими именами нет ничего плохого, только смысл стулья ломать?
лучше задумывать о своих поступках, а не думать как поконкретнее обозвать другого человека.
>Не в количестве дело, а в состоянии души.
-----------------
Мусульманин может взять себе еще одну жену, если найдет ей место в сердце своём
За точность не ручаюсь...
-----------------
Мусульманин может взять себе еще одну жену, если найдет ей место в сердце своём
За точность не ручаюсь...
> Ну и соотв. поиск может быть двух типов - поиск нового постоянного партнера, либо поиск как процесс , то есть человек ищет не нового партнера, а просто удовольствий - последнее есть бл%^&о...
Любое удовольствие не больно-то полезно для души... Прелюбодеяние - такой же смертный грех, как и чревоугодие, к примеру. Так что теперь, вкусного не есть, чтобы кто-нибудь не упрекнул в гастрономическом б***ве? :-)
Любое удовольствие не больно-то полезно для души... Прелюбодеяние - такой же смертный грех, как и чревоугодие, к примеру. Так что теперь, вкусного не есть, чтобы кто-нибудь не упрекнул в гастрономическом б***ве? :-)
Цветок
Мисс СФ
почему ласточками-то??? 
я вот предлагаю людям вообще ярлычки не вешать..
женщины - это женщины.
мужчины - это мужчины..

я вот предлагаю людям вообще ярлычки не вешать..
женщины - это женщины.
мужчины - это мужчины..
гастрономическое б...во это реальное определение!
очень понравилось!

Ага. Вспомни его, когда в следующий раз в ресторан пойдёшь :-)
ОФФТОП
нее... я его в следующий раз вспомню, когда буду ужинать сосикой с лапшой
Типа " а вот щаз бы мне взбл...сь!"
нее... я его в следующий раз вспомню, когда буду ужинать сосикой с лапшой

>Прелюбодеяние - такой же смертный грех, как и чревоугодие, к примеру. Так что теперь, вкусного не есть, чтобы кто-нибудь не упрекнул в гастрономическом б***ве? :-)
----------------
Да я и не спорю - и вкусно покушать и по$%^%я (особенно с симпатичной девчонкой) - это приятно! Считается что ни то ни другое в обыденной нашей жизни не наказуемо. Весь вопрос в том, учитывать ли при принятии решения е%^;я или нет два момента:
- то что это грех, причем смертный грех (понятно здесь вопрос еще и в том, верующий ли человек)
- есть ли у тебя отношения с другим человеком такие, что этим поступком ты можешь их разрушить, готов ли ты на это?
----------------
Да я и не спорю - и вкусно покушать и по$%^%я (особенно с симпатичной девчонкой) - это приятно! Считается что ни то ни другое в обыденной нашей жизни не наказуемо. Весь вопрос в том, учитывать ли при принятии решения е%^;я или нет два момента:
- то что это грех, причем смертный грех (понятно здесь вопрос еще и в том, верующий ли человек)
- есть ли у тебя отношения с другим человеком такие, что этим поступком ты можешь их разрушить, готов ли ты на это?
aglow
wii-й
Вот-вот "в определенных кругах не принято"
На скока в нас морали и правил "определенных кругов" ? И как она меняется со временем ?...
ЗЫ. Вчера случайно попал на старый мультик "Голубой пес" кажется называется, с озвучкой Градским, Мироновым, Боярским...
Помница в 70-е название ни на что не намекало...
На скока в нас морали и правил "определенных кругов" ? И как она меняется со временем ?...
ЗЫ. Вчера случайно попал на старый мультик "Голубой пес" кажется называется, с озвучкой Градским, Мироновым, Боярским...
Помница в 70-е название ни на что не намекало...
Ловкий парень
Томас

Ярлычки...
Женщина, продающая свое тело (секс) за деньги - проститутка (вроде литературное слово) - общепринято.
Женщина, имеющая несколько половых партнеров одновременно - блудница (согласна, слово более литературное) - тоже в общем общепринято, с некоторой вариацией в определениях.
Мужчина, имеющий несколько любовниц одновременно - блудник (тоже с вариацией в определениях).
Неважно как относиться к этим явлениям (я имею ввиду осуждать, понимать, одобрять), определения-то для них существуют в любом случае.
Женщина, продающая свое тело (секс) за деньги - проститутка (вроде литературное слово) - общепринято.
Женщина, имеющая несколько половых партнеров одновременно - блудница (согласна, слово более литературное) - тоже в общем общепринято, с некоторой вариацией в определениях.
Мужчина, имеющий несколько любовниц одновременно - блудник (тоже с вариацией в определениях).
Неважно как относиться к этим явлениям (я имею ввиду осуждать, понимать, одобрять), определения-то для них существуют в любом случае.
Ловкий парень
Томас
Шикарный мультик!!!!!! Да все было в 70-е, просто не все в курсе были, зато прикинь как некоторые товарищи ржали над всей страной, они стебались по полной, а никто и не понимал.....
"Он какой-то не такой, он какой-то голубой!" -реальный отжиг!
"Он какой-то не такой, он какой-то голубой!" -реальный отжиг!