схожу с ума + отношения с замужней женщиной
155625
766
Ловкий парень
ОФФТОП
ага
я обижен злой судьбой
ах, зачем я голубой:улыб:
Цветок
Я, в общем, понимаю о чем ты.
Можно ли считать (вешать вот так вот сходу ярлык) человека (неважно М или Ж) прелюбодеем (блудником и т.д.), который один раз за всю свою жизнь сходил налево и то поддавшись эмоциям и любви (высшему чувству)?
Лично я не могу ответить на этот вопрос, потому как вообще не считаю себя вправе кого-то осуждать или судить.
Но вот для церкви, например, (извините за некоторый оффтоп) не существует конкретных случаев и оправданий. И церкви уже не одна сотня лет, ни потому ли данная структура так стабильна, что не отходит от своих принципов ни при каких обстоятельствах?
Лия
да в некоторых она отходит. только делает это очень медленно - более, чем за жизнь одного поколения поэтому у каждого конкретного человека вызывает чувство стабильности.

Осуждать тоже не буду - глупо и бесполезно. Осуждаю я только предоставление сексуальных услуг на возмездной основе. Причем как бы это не прикрывалось - этикетом, необходимостью ухаживания или даже законным браком. Это называется словом словом проституция и никакого другого термина тут придумать не получается.
Max Hawk III
"Для меня прогулка по осеннему лесу с любимой женщиной не менее важна чем просто секс."

Об этом можешь забыть. Представляешь что будет если вас там случайно встретит их с мужем знакомая? Одно дело когда знает муж, и совсем другое когда вся деревня :спок:
Лия
> Можно ли считать (вешать вот так вот сходу ярлык) человека (неважно М или Ж) прелюбодеем (блудником и т.д.), который один раз за всю свою жизнь сходил налево и то поддавшись эмоциям и любви (высшему чувству)?

Ну, всё равно что считать чревоугодником того, кто раз в 10 лет позволил себе съесть пирожное.
ВАХ
Об этом можешь забыть. Представляешь что будет если вас там случайно встретит их с мужем знакомая? Одно дело когда знает муж, и совсем другое когда вся деревня
И что в этом плохого?
ДИМИТР
Осуждаю я только предоставление сексуальных услуг на возмездной основе.
Все пользуются и радуются, а он отвергает.Уж часом не заболел?:tease:
Ловкий парень
"По существу вопроса, да, если муж узнал о существовании любовника жены, то такая жена БхххЬ однозначно, т.к. имеет половые отношения с несколькими партнерами параллельно. Вообще я считал, что бл-ххх-ю можно назвать любую женщину, имеющую более чем одну постоянную половую связь на одном промежутке времени. Вот живет женщина с мужем, и тут нагрянули чувства в отношении третьей персоны, она с ним переспала. В этот момент она ещё не Б-ххх-ь, однако таковой она станет автоматически если возобновит свои отношения с мужем."

А знаешь как обычно женщины доходят до такой жизни? Очень просто. Муж изменяет, но уходить не хочет потому что ему с женой жить удобно. Она его прощает раз, другой. Но конца этому не видно, и её чувства к нему почему-то вдруг становятся не такими тёплыми, как когда-то. Это конечно очень странно, но женщина оказывается тоже человек. И она думает - раз он себе такое позволяет и меня отпускать не хочет, то что я дура что ли - мне тоже можно. Разводиться не буду - детей без отца оставлять жалко, а за другого выходить - толку ноль, все мужики одинаковы. Это мужской мир, вот и придётся играть по их правилам :tease:
aglow
долговременные отношения, даже включающие сексуальную сферу, называть этим словом некоректно.
Если женщина (или мужчина) живут в это самое время с другим партнером, то почему не назвать вещи своими именами??? Б****тво оно б****тво и есть... Советов вам давать и не собиралась. У каждого своя жизнь и портит ее каждый по-своему...
Крыска
Ну, всё равно что считать чревоугодником того, кто раз в 10 лет позволил себе съесть пирожное.
Если мы говорим о церковных канонах и 7 смертных грехах, то да, грех он совершил... Другое дело, что всегда можно покаяться, вернуться на путь истиный и получить прощение :миг:А вообще, знаете же "все лучшее в нашей жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" (с) (баян, поэтому уже не помню дословно)
Max Hawk III
Вполне понятная реакция. Об этом во многих женских журналах можно прочитать. Она говорит какой вы хороший, скандалов никаких, всегда с улыбкой и т.д. Не обольщайтесь, что она ничего не видит... Это лишь стратегия, чтоб вы убедились, что жена лучше любовницы.
Max Hawk III
Ее муж знает что она встерчается со мной и что она меня любит. только не знает про секс.
:шок: Не знает или не хочет знать???
Ловкий парень
если муж узнал о существовании любовника жены, то такая жена БхххЬ однозначно, т.к. имеет половые отношения с несколькими партнерами параллельно. Вообще я считал, что бл-ххх-ю можно назвать любую женщину, имеющую более чем одну постоянную половую связь на одном промежутке времени. Вот живет женщина с мужем, и тут нагрянули чувства в отношении третьей персоны, она с ним переспала. В этот момент она ещё не Б-ххх-ь, однако таковой она станет автоматически если возобновит свои отношения с мужем.
:respect: Прямо любо-дорого читать!!!
Eлка
видимо препятствий что б Вам её совсем себе в собственность заполучить нет.
А вот у меня складывается такое впечатление, что у автора такого желания нет...
Лия
всегда можно покаяться, вернуться на путь истиный и получить прощение :миг:
Да, так оно и есть с точки зрения церкви....Живи, веселись, совершай ЛЮБЫЕ грехи, разницы нет чревоугодием занимался или совершил убийство, в конце покаялся и чист как ангелочек....
С натяжкой конечно, но можно сказать, что таким образом дается индульгенция на беспредел.
Старое забудем, истории нет, есть чистый лист заново....И так обнуляться можно много раз, что самое забавное....
Locka
:шок: Не знает или не хочет знать???
Я думаю что не хочет знать. говорит ей что ревнует но доверяет и уверен на 100% что она ничего плохого не сделает. хмм.
Max Hawk III
"И что в этом плохого?"

Спроси у подруги - объяснит. А если дети есть, то и прибьёт сразу. А если у жены есть дети, то прибьют обе:yes.gif:
ВАХ
"И что в этом плохого?"
Спроси у подруги - объяснит. А если дети есть, то и прибьёт сразу.
Дети есть. А что в этом плохого наверное это я ей объяснять должен:улыб:Я хоть как-то соблюдаю конспирацию, а она спокойно говорит мужу что "гуляла с Максом в лесу - он же просто друг". По первости меня это шокировало, но раз уж ее муж так спокойно к этому относится, наверное одно из двух, либо ему похрену с кем его жена либо он уверен на 110% что такому замечательному как он она не изменит. в любом случае мне мало интересуют чувства ее мужа.
Max Hawk III
Я думаю что не хочет знать. говорит ей что ревнует но доверяет и уверен на 100% что она ничего плохого не сделает. хмм.
Ню-ню... А можно спросить откуда он узнал и какова была первая реакция?
Locka
А можно спросить откуда он узнал и какова была первая реакция?
Откуда он узнал что - что мы встречаемся как друзья? Она с самого начала не скрывала. Потому-что в начале для нее это так и было, никаких мыслей о близких отношениях не было и она считала, что скрывать нечего.
Max Hawk III
Но вы писали, что муж знает о ее любви к вам... И потом я так поняла, вы с самого начала встречались не как друзья. <Познакомились неделю назад на недельном курсе обучения. в последний день перед отъездом я почувствовал, что не могу расстаться. мы долго разговаривали, обнимались, целовались, не особо скрываясь, зная что жена рядом и может нас обнаружить.>
Locka
Но вы писали, что муж знает о ее любви к вам...
Да. муж спросил "мне кажется ты его любишь". она сказала что так и есть.

И потом я так поняла, вы с самого начала встречались не как друзья.
С моей стороны - да, я с самого начала воспринимал это как "не просто дружбу". с ее стороны - нет. с начала она о близких отношениях даже мысли не допускала. потом боялась что это навредит ее и моей семье.
Max Hawk III
Абзац...

с начала она о близких отношениях даже мысли не допускала.
А, стесняюсь спросить, зачем тогда целовалась??? Это в порядке вещей?
Max Hawk III
Афигеть.. :eek: Не отношения, а комиксы какие-то..

"Высокие, высокие отношения!" (с) к\ф "Покровские ворота" :улыб::улыб:
Locka
Абзац...
Ну для меня это тоже "абзац" только если для нее это комфортно сказать такое мужу и для мужа нормально не отреагировать... я принимаю это как факт но с удивлением. Со своей стороны я так не могу, я даже не могу сказать жене что у меня есть женщина-друг:улыб:Точнее если бы это было так я бы сказал.
Бастинда
нормальные отношения что такого?
Max Hawk III
Могу сказать только одно: они друг друга стоят!
Бастинда
Афигеть.. :eek: Не отношения, а комиксы какие-то..
никакие не комиксы. Просто если женщина не может врать и говорить неправду она придумывает СВОЮ ПРАВДУ, чтоб быть в гармонии с собой. Ну не может она признать, что изменяет мужу. говорит "я не изменяю, это просто близкие отношения с любимым человеком". Или не язык не поворачивается сказать, что мы любовники. Ну что теперь, я принимаю это совершенно нормально. Конечно можно называть вещи своими именами. А можно и не называть. Главное как к этому относиться внутренне.
Max Hawk III
...Просто если женщина не может врать и говорить неправду она придумывает СВОЮ ПРАВДУ, чтоб быть в гармонии с собой...
Правда (истина) может быть только одна, на то она и правда. А мудрить вокруг ПРАВДЫ каждый может по-своему. Только вот о какой гармонии с собой, следовательно, и с окружающим миром может идти речь, если в ваши отношения так крепко вплелась ложь? Пусть, как вы считаете, во благо вашей супруге, но все равно ЛОЖЬ. На такой базе счастье построить невозможно. Можно лишь понежиться в иллюзиях некоторое время. Но на то они и иллюзии, что довольно скоро придется проснуться, и будет больно всем. Наверное, надо было остановиться гораздо раньше, если вы, действительно дорожите отношениями с женой и детьми (в чем я лично очень сомневаюсь). Вы говорили, что хотите сохранить семью? А зачем? Что для вас это слово?
Max Hawk III
Имхо одно из двух - либо муж ее глубокий импотент (кстати - Вы не обсуждали с ней вопрос её половых взаимоотношений с мужем?), либо ему о-о-очень сильно на неё начьхать.... :шок:
Max Hawk III
Просто если женщина не может врать и говорить неправду она придумывает СВОЮ ПРАВДУ, чтоб быть в гармонии с собой.
Да она-то может.. Но как муж при этом может быть в гармонии с собой и с ней? вот вопрос.. И потом придумать свою правду (а точнее удобную объяснялку) для себя можно, но озвучить её - это уже м.м.м наивность мягко говоря. А уж то как муж воспринимает эту "правду" - вообще что-то неестественное, какая-то игра чесс слово. Странная парочка. :secret:
IgorOK
глубокий импотент (кстати - Вы не обсуждали с ней вопрос её половых взаимоотношений с мужем?)
С одной стороны мне неприятно, когда она говорит о муже и об их отношениях, с другой стороны лишняя информация о "сопернике" не помешает.
Ну не глубокий импотент, но в близости он не может дать ей столько любви и тепла сколько ей необходимо. Она его оправдывает словами вроде "ну вот он такой, зато хороший. ну его так воспитали". И еще, она мне позволяет в сексе то, чего не позволяет мужу, хотя я думаю ему это и не нужно.
Max Hawk III
А вы спрашивали чего хочет она: быть с вами или сохранить семью???
Бастинда
Но как муж при этом может быть в гармонии с собой и с ней? вот вопрос..
Возможно никак. Я не думаю, что должен из за этого переживать.

воспринимает эту "правду" - вообще что-то неестественное, какая-то игра чесс слово.
Наивный муж верит в то, что она его не предаст. А может просто не любит. Хотя нет. Он недавно начал ей говорить что любит (хотя раньше не говорил почти). Наверное после того, как она во сне назвала его моим именем.
Max Hawk III
Наивный муж верит в то, что она его не предаст. А может просто не любит. Хотя нет. Он недавно начал ей говорить что любит (хотя раньше не говорил почти). Наверное после того, как она во сне назвала его моим именем.
Да ни один мужчина в здравом уме в это не поверит! Я бы задумалась почему он так спокойно на все реагирует...
Locka
Да ни один мужчина в здравом уме в это не поверит! Я бы задумалась почему он так спокойно на все реагирует...
А откуда вы знаете про всех мужчин? Вот я бы поверил. А, ну да, я же не в здравом уме:улыб:Моя девушка часто говорит что я сумасшедший, а я с радостью соглашаюсь.
Max Hawk III
Да тут уже весь форум готов согласиться с Вашей девушкой, как мне кажется...
Max Hawk III
Хорошо. Вопрос к мужчинам: кто может спокойно относиться к тому, что жена называет во сне чужое мужское имя, проводит с ним время наедине, говорит, что любит его? И при этом верить, что отношения у них чисто платонические? Может у меня неправильные представления о мужчинах???
Locka
А вы спрашивали чего хочет она: быть с вами или сохранить семью???
Да. конечно. И быть со мной и семью сохранить. По вашему это "и рыбку съесть и на . сесть".
По-моему нормальное желание. Только сложно очень. Приходится жертвовать работой чтоб выкроить время для встречь.
Max Hawk III
А чего хотите вы??? И что вы и она для этого делаете???
Locka
Вопрос к мужчинам: кто может спокойно относиться к тому, что жена называет во сне чужое мужское имя, проводит с ним время наедине, говорит, что любит его? И при этом верить, что отношения у них чисто платонические?
Какой из этого вывод? Он обо всем догадывается но не говорит, чтоб сохранить семью? Или ему жена по барабану?
Max Hawk III
А как она описывает свои отношения с мужем? Как они жили ДО вас? Если она, конечно,вообще об этом говорит..
Max Hawk III
Да. Знает. И не чтобы семью сохранить, а ему удобно с ней. И ей с ним тоже.
Locka
Правильные, правильные...
Только бывают и мазохисты. А бывают такие, кого заводят интрижки второй половины на стороне.
Люди они разные... У некоторых тараканы мелкие, а у некоторых боольшие прусаки...
Locka
гармония,
так давайте же порадуемся за людей
4 человека осознали что они счастливы :friends: х :friends:
Max Hawk III
>Да. конечно. И быть со мной и семью сохранить. По вашему это "и рыбку съесть и на . сесть".
По-моему нормальное желание. Только сложно очень. Приходится жертвовать работой чтоб выкроить время для встречь.
------------------
А кто говорил что будет легко? (с)
Хотя и плюсы тоже можно найти, способы обегчить так сказать ситуацию.
Уж если у вас троих (Вы, Ваша женщина и ее муж) такие доверительные, я бы даже сказал трогательные, отношения, то почему бы не решить вопрос так, чтобы в определенные дни, определенные часы муж скажем так - задерживался на работе подольше? Вы бы с его женой могли это время спокойно в домашней обстановке её квартиры, наслаждаться вашими отношениями. Почему нет?
Я вот только не понял до конца - Ваша-то жена тоже в курсе что у Вас кто-то есть? Насколько цивилизованно её отношение к этой ситуации?
Max Hawk III
> Он обо всем догадывается но не говорит, чтоб сохранить семью? Или ему жена по барабану?

Да может он давно привык к такому её поведению. Может вы у неё 25-й по счёту любовник.
Крыска
Может вы у неё 25-й по счёту любовник.
Да нет, первый. Я ей верю. знаю что сейчас услышу - "муж тоже верит". но я всеравно верю и не сомневаюсь.
А может у него рыльце в пушку. мужчины же все полигамны.
Крыска
зачем так крылышки отрывать ? :хммм: