На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
156539
766
А может там муж вообще ни сном ни духом, а она зачем-то вводит любовника в наивное заблуждение?
Хотя зачем - вопрос на засыпку 

а может они уже все в четвером знакомы, а автор это нам пока не рассказывает? сюрприз готовит, точно !
Едиинственно, что я не уверена насчет жены автора... 

Locka
veteran
Да нет, первый. Я ей верю.Муж тоже верит!!!

Сразу вспомнился старый анекдот про групповуху , там где - ты, я, твоя жена.. - "ааа.. ну тогда я тебя вычёркиваю!", вот видимо жену вычеркнули 

Сейчас читают
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139570
995
НОЧНОЙ ДОЗОР
179030
1001
Вопрос про детский сад!!!
32550
89

он же проговорился уже - его жена стала говорить чаще какой он хороший и как она его любит, не спроста это!
видимо он сделал ей что хорошее

Max Hawk III
veteran
Сразу вспомнился старый анекдот про групповуху , там где - ты, я, твоя жена.. - "ааа.. ну тогда я тебя вычёркиваю!", вот видимо жену вычеркнулиАга, смешной анекдот. Но на групповуху я не согласен. Даже представить не могу меня ее и ее мужа втроем. фу. Так я знаю что он существует как данность но не вижу не слышу - вроде как и нету. Меня убивает мысль о том, что она бывает с ним, просто стараюсь об этом не думать.![]()
Бастинда
veteran
мужчины же все полигамныА это "ваша правда", которую вы придумали для гормонии с собой?
Locka
veteran
А ващей жене не фу, что вы еще с какой-то спите?
reddd
guru
а можно с повязкой на глазах, рекомендую
>он же проговорился уже - его жена стала говорить чаще какой он хороший и как она его любит, не спроста это!
-------------------
Такое ощущение что автор разводит нас на мысль, что данная ситуация привела к тому, что те "половинки", что остались "не при делах" стали гораздо более внимательнее относиться к своим партнерам, чаще говорить им про свою любовь.
То есть пропагандируются вариации старой поговорки о том, что "хороший левак укрепляет брак"...
-------------------
Такое ощущение что автор разводит нас на мысль, что данная ситуация привела к тому, что те "половинки", что остались "не при делах" стали гораздо более внимательнее относиться к своим партнерам, чаще говорить им про свою любовь.
То есть пропагандируются вариации старой поговорки о том, что "хороший левак укрепляет брак"...
IgorOK
old hamster
>Меня убивает мысль о том, что она бывает с ним, просто стараюсь об этом не думать.
----------------
В Вас чувствуется сильный решительный мужчина! Женщины таких любят.
Не то что тот муж, который мирится с Вами. Хлюпик, нечего сказать - так ему и надо!
Еще и ребетенка заделаете - пусть он потом пеленки стирает!
----------------
В Вас чувствуется сильный решительный мужчина! Женщины таких любят.
Не то что тот муж, который мирится с Вами. Хлюпик, нечего сказать - так ему и надо!
Еще и ребетенка заделаете - пусть он потом пеленки стирает!

Max Hawk III
veteran
Хорошо, не все. По статистике 90% мужей ходят налево. Никогда не верил в эту статистику. столько счастливых семейных пар знакомых и друзей - ну как-же они-же не могут, они же все такие верные. Для меня это шок, но статистика подтверждается. Это не для самооправдания, отнудь. Я даже и не пытаюсь самооправдаться. Я такое гaвнo, что даже не испытываю ни малейшего чувства вины за происходящее. Наверное это и помогает.мужчины же все полигамныА это "ваша правда", которую вы придумали для гормонии с собой?
Как умно, изящно и из далека автор нас подвоит к этому выводу! Тонкий психолог, Курпатов отдыхает
Массовая пропаганда левака в скрытых политичеких целях
Интеррреснно..

Александрина
experienced
Правильно, а за что и почему Вы должны испытывать чувство вины? 

Max Hawk III
veteran
А ващей жене не фу, что вы еще с какой-то спите?"фу" если узнает.
Max Hawk III
veteran
Такое ощущение что автор разводит нас на мысль, что данная ситуация привела к тому, что те "половинки", что остались "не при делах" стали гораздо более внимательнее относиться к своим партнерам, чаще говорить им про свою любовь.Нет. не укрепляет. А то, что стали лучше относиться это не следствие измены как таковой, а следствие внутренних изменений. У меня, например, изменения происходят из за эмоционального шока. когда слишком сильные эмоции. А до этого все было как в танке - все пох, все зае.сь. только свежего воздуха не хватало.
IgorOK
old hamster
>Правильно, а за что и почему Вы должны испытывать чувство вины?
----------------
Правильно.
Если человек испытывает чувство вины, он начинает оправдываться, "подлизываться" к своему партнеру, пытаясь тем самым загладить свою вину, чаще говорит о том что он любит и как ему повезло что рядом такой замечательный человек!
Что мы собственно и наблюдаем от их "половинок". Вывод - значит это они во всем и виноваты!
----------------
Правильно.
Если человек испытывает чувство вины, он начинает оправдываться, "подлизываться" к своему партнеру, пытаясь тем самым загладить свою вину, чаще говорит о том что он любит и как ему повезло что рядом такой замечательный человек!

Что мы собственно и наблюдаем от их "половинок". Вывод - значит это они во всем и виноваты!

reddd
guru
а вы еще не знаете? она уже знает! 100% гарантии
Бастинда
veteran
По статистике 90% мужей ходят налево. Никогда не верил в эту статистику. столько счастливых семейных пар знакомых и друзей - ну как-же они-же не могут, они же все такие верные. Для меня это шок, но статистика подтверждается.А подтверждаться она начала как раз с началом вашего "приключения"? Откуда такие цифры 90%? Вот моя статистика говорит где-то о 60-70%, не более. Причём сюда входят и случаи случайных "попробовалок" и "по пьяни получилось..". Субъективно всё, очень субъективно. Все мы по себе судим..
Александрина
experienced
А может никто ни в чем не виноват?
Чувство вины - это такая штука!!!
Если человек его не чувствует, то значит, он не сделал ничего такого, что противоречило бы его внутреннему состоянию, а соответственно он ни в чем не виноват
Чувство вины - это такая штука!!!
Если человек его не чувствует, то значит, он не сделал ничего такого, что противоречило бы его внутреннему состоянию, а соответственно он ни в чем не виноват

а вы не знали?
от хороших жен/ мужей не уходят!
это же прописная истина!
это же прописная истина!
Max Hawk III
veteran
Еще и ребетенка заделаете - пусть он потом пеленки стирает!А что - это такая безумная мысль? Я вот хочу "заделать" ей ребенка, как вы выражаетесь. Гипотетически конечно. Хотя с точки зрения здравого смысла наверное не стоит.![]()
reddd
guru
я вообще не понимаю о какой вине тут все пишут 

IgorOK
old hamster
>Если человек его не чувствует, то значит, он не сделал ничего такого, что противоречило бы его внутреннему состоянию, а соответственно он ни в чем не виноват
--------------
Еще это может значить что он дурак. В прямом смысле этого слова. Без личностей.
--------------
Еще это может значить что он дурак. В прямом смысле этого слова. Без личностей.
Александрина
experienced
Не могу с Вами согласиться. Понятие "хороший муж/жена" - индивидуально.
Что для Вас хорошо, для меня может плохо.
Так что уходят. ИМХО
Что для Вас хорошо, для меня может плохо.
Так что уходят. ИМХО
Бастинда
veteran
Может его миру это не противоречит, зато сильно противоречит миру того, кому он это сделал.
. О вине наверное лучше судить по "потерям" со стороны обиженного? Т.к. внутренний мир некоторых товарисчей настолько непробиваем, что хоть они пачками народ коси - чувство вины у них не возникнет.

reddd
guru
нафиг? потом же от секса воздерживаться придется, а от этого все страдать будут - и ваша жена и муж вашей девушки
А у вас же амплуа положительного героя!
А кто говорил что будет легко? (с)
Хотя и плюсы тоже можно найти, способы обегчить так сказать ситуацию.
Уж если у вас троих (Вы, Ваша женщина и ее муж) такие доверительные, я бы даже сказал трогательные, отношения, то почему бы не решить вопрос так, чтобы в определенные дни, определенные часы муж скажем так - задерживался на работе подольше? Вы бы с его женой могли это время спокойно в домашней обстановке её квартиры, наслаждаться вашими отношениями. Почему нет?
Я вот только не понял до конца - Ваша-то жена тоже в курсе что у Вас кто-то есть? Насколько цивилизованно её отношение к этой ситуации?
--------------------------------------
Капец!!! Ты предлагаешь вариант, в той квартире в которой она живет с мужем приводить любовника, спать и заниматься любовью в той же постельке, а потом с мужем там же

Мне кажется дом, квартира это нечто святое!!! и нефиг там заниматься развратом, фу
Хотя и плюсы тоже можно найти, способы обегчить так сказать ситуацию.
Уж если у вас троих (Вы, Ваша женщина и ее муж) такие доверительные, я бы даже сказал трогательные, отношения, то почему бы не решить вопрос так, чтобы в определенные дни, определенные часы муж скажем так - задерживался на работе подольше? Вы бы с его женой могли это время спокойно в домашней обстановке её квартиры, наслаждаться вашими отношениями. Почему нет?
Я вот только не понял до конца - Ваша-то жена тоже в курсе что у Вас кто-то есть? Насколько цивилизованно её отношение к этой ситуации?
--------------------------------------
Капец!!! Ты предлагаешь вариант, в той квартире в которой она живет с мужем приводить любовника, спать и заниматься любовью в той же постельке, а потом с мужем там же

Мне кажется дом, квартира это нечто святое!!! и нефиг там заниматься развратом, фу

Александрина
experienced
А что такое "вина", если человек этого не чувствует? Ничего. Человек спокоен, а дергается тот, кто считает его таким....
А если он кому-то сделал, значит не ценил. Значит, отношения ничего не значат
А если он кому-то сделал, значит не ценил. Значит, отношения ничего не значат

>а вы не знали?
это же прописная истина!
--------------
Ну надо же!
А я думал из-за любви все. Оказывается нет.
это же прописная истина!
--------------
Ну надо же!
А я думал из-за любви все. Оказывается нет.

Max Hawk III
veteran
нафиг? потом же от секса воздерживаться придется, а от этого все страдать будут - и ваша жена и муж вашей девушкиПро положительного героя - бред. Я не считаю то, что делаю хорошо, полезно и вообще геройство. Но и что это плохо не считаю.
>Мне кажется дом, квартира это нечто святое!!! и нефиг там заниматься развратом, фу
------------------
Но если уж муж точно знает, что у его жены есть "любимый человек", на свидания с которым он её отпускает, то пусть будет логичным до конца - а то на улице зима на носу - недолго и отморозить кой-чего!
------------------
Но если уж муж точно знает, что у его жены есть "любимый человек", на свидания с которым он её отпускает, то пусть будет логичным до конца - а то на улице зима на носу - недолго и отморозить кой-чего!

---------------
Ага и еще пусть муж предварительно нагреет постельку им, приготовить романтический ужин, ванну с пеной организует, вино купит

---------------
Ага и еще пусть муж предварительно нагреет постельку им, приготовить романтический ужин, ванну с пеной организует, вино купит

.... и сядет в соседней комнате смотреть телевизор....
reddd
guru
вы что д-к? у вас своего мнения нет?нафиг? потом же от секса воздерживаться придется, а от этого все страдать будут - и ваша жена и муж вашей девушкиПро положительного героя - бред. Я не считаю то, что делаю хорошо, полезно и вообще геройство. Но и что это плохо не считаю.
нет вы не д-к! я знаю кто вы! вы мазахист! уверена! знаете почему? потому что пришли на форум дабы выяснить герой вы или антигерой, а вас, вашу жену и вашу девушку и мужа вашей девушки тут мордой в грязи валяют и вам хорошо, кайф!
вот почему!
Извините, а если любовью с чужой женой заниматься, скажем, в гостинице или на съемной квартире, это нормально что ли??? Это уже не разврат?
я согласна - дом это важно, дома домовой живет, и если он приличный, то может обидется, а в гостинницах живут специальные домовые, поэтому там так хорошо этим заниматься с чужими женами
Извините, а если любовью с чужой женой заниматься, скажем, в гостинице или на съемной квартире, это нормально что ли??? Это уже не разврат?
-------------------
Я любую измену считаю развратом! И для меня это не приемлимо!!! Но высказывание Игоря Ок - меня просто возмутило!!!
-------------------
Я любую измену считаю развратом! И для меня это не приемлимо!!! Но высказывание Игоря Ок - меня просто возмутило!!!
>Но высказывание Игоря Ок - меня просто возмутило!!!
-------------------
Дорогая, есть такое понятие как стёб.
Я стебаюсь, неужели непонятно?
-------------------
Дорогая, есть такое понятие как стёб.
Я стебаюсь, неужели непонятно?

я не понимаю как такое можно воспринимать всерьез,
это какую фантазию нужно иметь!
вот мне бы так!
это какую фантазию нужно иметь!
вот мне бы так!
Если для Вас что-то не приемлимо, то это еще не есть безусловное свидетельство того, что это разврат.
Да ваш стеб вполне понятен... А про подготовку ужина и ванной - сильно! 

давайте пофилософствуем а что есть свидетельство разврата?
я так думаю - если все считают что занимаются развратом, даже если это бабульки 80 лет смотрят мтв, тогда это разврат,
а если не считают тогда селя ви
я так думаю - если все считают что занимаются развратом, даже если это бабульки 80 лет смотрят мтв, тогда это разврат,
а если не считают тогда селя ви
Но ведь здесь высказывают СВОЕ мнение. Для кого-то разврат, для кого-то - норма. Никто ярлыки не навешивал...