схожу с ума + отношения с замужней женщиной
156579
766
aglow
Ну отклонения я не рассматриваю!:улыб:
Крыска
А может там муж вообще ни сном ни духом, а она зачем-то вводит любовника в наивное заблуждение? :безум: Хотя зачем - вопрос на засыпку :dnknow:
Бастинда
а может они уже все в четвером знакомы, а автор это нам пока не рассказывает? сюрприз готовит, точно !
reddd
Едиинственно, что я не уверена насчет жены автора... :dnknow:
Max Hawk III
Да нет, первый. Я ей верю.
Муж тоже верит!!! :ха-ха!:
Locka
Сразу вспомнился старый анекдот про групповуху , там где - ты, я, твоя жена.. - "ааа.. ну тогда я тебя вычёркиваю!", вот видимо жену вычеркнули :хммм:
Бастинда
:respect: точно. Жена одна осталась не при делах... :хммм:
Locka
он же проговорился уже - его жена стала говорить чаще какой он хороший и как она его любит, не спроста это!
видимо он сделал ей что хорошее :ха-ха!:
Бастинда
Сразу вспомнился старый анекдот про групповуху , там где - ты, я, твоя жена.. - "ааа.. ну тогда я тебя вычёркиваю!", вот видимо жену вычеркнули :хммм:
Ага, смешной анекдот. Но на групповуху я не согласен. Даже представить не могу меня ее и ее мужа втроем. фу. Так я знаю что он существует как данность но не вижу не слышу - вроде как и нету. Меня убивает мысль о том, что она бывает с ним, просто стараюсь об этом не думать.
Max Hawk III
мужчины же все полигамны
А это "ваша правда", которую вы придумали для гормонии с собой?
Max Hawk III
А ващей жене не фу, что вы еще с какой-то спите?
Max Hawk III
а можно с повязкой на глазах, рекомендую
reddd
>он же проговорился уже - его жена стала говорить чаще какой он хороший и как она его любит, не спроста это!
видимо он сделал ей что хорошее
-------------------
Такое ощущение что автор разводит нас на мысль, что данная ситуация привела к тому, что те "половинки", что остались "не при делах" стали гораздо более внимательнее относиться к своим партнерам, чаще говорить им про свою любовь.
То есть пропагандируются вариации старой поговорки о том, что "хороший левак укрепляет брак"...
Max Hawk III
>Меня убивает мысль о том, что она бывает с ним, просто стараюсь об этом не думать.
----------------
В Вас чувствуется сильный решительный мужчина! Женщины таких любят.
Не то что тот муж, который мирится с Вами. Хлюпик, нечего сказать - так ему и надо!
Еще и ребетенка заделаете - пусть он потом пеленки стирает! :безум:
Бастинда
мужчины же все полигамны
А это "ваша правда", которую вы придумали для гормонии с собой?
Хорошо, не все. По статистике 90% мужей ходят налево. Никогда не верил в эту статистику. столько счастливых семейных пар знакомых и друзей - ну как-же они-же не могут, они же все такие верные. Для меня это шок, но статистика подтверждается. Это не для самооправдания, отнудь. Я даже и не пытаюсь самооправдаться. Я такое гaвнo, что даже не испытываю ни малейшего чувства вины за происходящее. Наверное это и помогает.
IgorOK
Как умно, изящно и из далека автор нас подвоит к этому выводу! Тонкий психолог, Курпатов отдыхает :umnik: Массовая пропаганда левака в скрытых политичеких целях :спок: Интеррреснно..
Max Hawk III
Правильно, а за что и почему Вы должны испытывать чувство вины? :yes.gif:
Locka
А ващей жене не фу, что вы еще с какой-то спите?
"фу" если узнает.
IgorOK
Такое ощущение что автор разводит нас на мысль, что данная ситуация привела к тому, что те "половинки", что остались "не при делах" стали гораздо более внимательнее относиться к своим партнерам, чаще говорить им про свою любовь.
То есть пропагандируются вариации старой поговорки о том, что "хороший левак укрепляет брак"...
Нет. не укрепляет. А то, что стали лучше относиться это не следствие измены как таковой, а следствие внутренних изменений. У меня, например, изменения происходят из за эмоционального шока. когда слишком сильные эмоции. А до этого все было как в танке - все пох, все зае.сь. только свежего воздуха не хватало.
Александрина
>Правильно, а за что и почему Вы должны испытывать чувство вины?
----------------
Правильно.
Если человек испытывает чувство вины, он начинает оправдываться, "подлизываться" к своему партнеру, пытаясь тем самым загладить свою вину, чаще говорит о том что он любит и как ему повезло что рядом такой замечательный человек! :спок:
Что мы собственно и наблюдаем от их "половинок". Вывод - значит это они во всем и виноваты! :безум:
Max Hawk III
а вы еще не знаете? она уже знает! 100% гарантии
Max Hawk III
По статистике 90% мужей ходят налево. Никогда не верил в эту статистику. столько счастливых семейных пар знакомых и друзей - ну как-же они-же не могут, они же все такие верные. Для меня это шок, но статистика подтверждается.
А подтверждаться она начала как раз с началом вашего "приключения"? Откуда такие цифры 90%? Вот моя статистика говорит где-то о 60-70%, не более. Причём сюда входят и случаи случайных "попробовалок" и "по пьяни получилось..". Субъективно всё, очень субъективно. Все мы по себе судим..
IgorOK
А может никто ни в чем не виноват?
Чувство вины - это такая штука!!!
Если человек его не чувствует, то значит, он не сделал ничего такого, что противоречило бы его внутреннему состоянию, а соответственно он ни в чем не виноват :улыб:
IgorOK
а вы не знали?
от хороших жен/ мужей не уходят!
это же прописная истина!
IgorOK
Еще и ребетенка заделаете - пусть он потом пеленки стирает! :безум:
А что - это такая безумная мысль? Я вот хочу "заделать" ей ребенка, как вы выражаетесь. Гипотетически конечно. Хотя с точки зрения здравого смысла наверное не стоит.
Александрина
я вообще не понимаю о какой вине тут все пишут :eek:
Александрина
>Если человек его не чувствует, то значит, он не сделал ничего такого, что противоречило бы его внутреннему состоянию, а соответственно он ни в чем не виноват
--------------
Еще это может значить что он дурак. В прямом смысле этого слова. Без личностей.
reddd
Не могу с Вами согласиться. Понятие "хороший муж/жена" - индивидуально.
Что для Вас хорошо, для меня может плохо.
Так что уходят. ИМХО
Александрина
Может его миру это не противоречит, зато сильно противоречит миру того, кому он это сделал. :зло: . О вине наверное лучше судить по "потерям" со стороны обиженного? Т.к. внутренний мир некоторых товарисчей настолько непробиваем, что хоть они пачками народ коси - чувство вины у них не возникнет.
Max Hawk III
нафиг? потом же от секса воздерживаться придется, а от этого все страдать будут - и ваша жена и муж вашей девушки
А у вас же амплуа положительного героя!
IgorOK
А кто говорил что будет легко? (с)
Хотя и плюсы тоже можно найти, способы обегчить так сказать ситуацию.
Уж если у вас троих (Вы, Ваша женщина и ее муж) такие доверительные, я бы даже сказал трогательные, отношения, то почему бы не решить вопрос так, чтобы в определенные дни, определенные часы муж скажем так - задерживался на работе подольше? Вы бы с его женой могли это время спокойно в домашней обстановке её квартиры, наслаждаться вашими отношениями. Почему нет?
Я вот только не понял до конца - Ваша-то жена тоже в курсе что у Вас кто-то есть? Насколько цивилизованно её отношение к этой ситуации?
--------------------------------------
Капец!!! Ты предлагаешь вариант, в той квартире в которой она живет с мужем приводить любовника, спать и заниматься любовью в той же постельке, а потом с мужем там же :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Мне кажется дом, квартира это нечто святое!!! и нефиг там заниматься развратом, фу :death:
Бастинда
А что такое "вина", если человек этого не чувствует? Ничего. Человек спокоен, а дергается тот, кто считает его таким....
А если он кому-то сделал, значит не ценил. Значит, отношения ничего не значат :хммм:
reddd
>а вы не знали?
от хороших жен/ мужей не уходят!
это же прописная истина!
--------------
Ну надо же!
А я думал из-за любви все. Оказывается нет. :dnknow:
reddd
нафиг? потом же от секса воздерживаться придется, а от этого все страдать будут - и ваша жена и муж вашей девушки
Про положительного героя - бред. Я не считаю то, что делаю хорошо, полезно и вообще геройство. Но и что это плохо не считаю.
Oli
>Мне кажется дом, квартира это нечто святое!!! и нефиг там заниматься развратом, фу
------------------
Но если уж муж точно знает, что у его жены есть "любимый человек", на свидания с которым он её отпускает, то пусть будет логичным до конца - а то на улице зима на носу - недолго и отморозить кой-чего! :1:
IgorOK
Но если уж муж точно знает, что у его жены есть "любимый человек", на свидания с которым он её отпускает, то пусть будет логичным до конца - а то на улице зима на носу - недолго и отморозить кой-чего!
---------------
Ага и еще пусть муж предварительно нагреет постельку им, приготовить романтический ужин, ванну с пеной организует, вино купит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Oli
.... и сядет в соседней комнате смотреть телевизор....
Max Hawk III
Про положительного героя - бред. Я не считаю то, что делаю хорошо, полезно и вообще геройство. Но и что это плохо не считаю.
вы что д-к? у вас своего мнения нет?
нет вы не д-к! я знаю кто вы! вы мазахист! уверена! знаете почему? потому что пришли на форум дабы выяснить герой вы или антигерой, а вас, вашу жену и вашу девушку и мужа вашей девушки тут мордой в грязи валяют и вам хорошо, кайф!
вот почему!
Oli
Извините, а если любовью с чужой женой заниматься, скажем, в гостинице или на съемной квартире, это нормально что ли??? Это уже не разврат?
Locka
я согласна - дом это важно, дома домовой живет, и если он приличный, то может обидется, а в гостинницах живут специальные домовые, поэтому там так хорошо этим заниматься с чужими женами
Locka
Извините, а если любовью с чужой женой заниматься, скажем, в гостинице или на съемной квартире, это нормально что ли??? Это уже не разврат?
-------------------
Я любую измену считаю развратом! И для меня это не приемлимо!!! Но высказывание Игоря Ок - меня просто возмутило!!!
Oli
Тогда с вами полностью согласна... :agree:
Oli
>Но высказывание Игоря Ок - меня просто возмутило!!!
-------------------
Дорогая, есть такое понятие как стёб.
Я стебаюсь, неужели непонятно? :secret:
IgorOK
я не понимаю как такое можно воспринимать всерьез,
это какую фантазию нужно иметь!
вот мне бы так!
Oli
Если для Вас что-то не приемлимо, то это еще не есть безусловное свидетельство того, что это разврат.
IgorOK
Да ваш стеб вполне понятен... А про подготовку ужина и ванной - сильно! :ха-ха!:
femid
давайте пофилософствуем а что есть свидетельство разврата?
я так думаю - если все считают что занимаются развратом, даже если это бабульки 80 лет смотрят мтв, тогда это разврат,
а если не считают тогда селя ви
femid
Но ведь здесь высказывают СВОЕ мнение. Для кого-то разврат, для кого-то - норма. Никто ярлыки не навешивал... :yes.gif: