На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
155773
766
ДжэйнЭйр
guru
для Вас ребёнок и сексуальной партнёр это одно и то же ? 

Почему нет?И все четверо будут несчастны.А что, сейчас все четверо счастливы?
смотрите
1) Автор счаствив. 2 любимые женщины
2) Любовница счастлива - у нее любимый муж и любимый человек
3) Жена счастлива т.к. не знает про любовницу и считает что у нее самый лучший муж

Вот и я о том же. Почему нужно нужно быть несчастной самой,сделать несчастными двух мужчин, детей, а еще пожилых родителей. 

Ундина
v.i.p.
Вроде бы речь шла о том, что секс с обеми хорош.
Ну так это и так понятно: если есть семья, должен быть и устоявшийся быт: борщи-калачи, свежие выглаженые рубашки, уют, все дела...
Если вы любите своего ребенка то для второго просто не найдется места в вашей жизни. так что-ли?
Ну так это и так понятно: если есть семья, должен быть и устоявшийся быт: борщи-калачи, свежие выглаженые рубашки, уют, все дела...
Если вы любите своего ребенка то для второго просто не найдется места в вашей жизни. так что-ли?

Еще лучше вот так: если вы любите миндаль в шоколаде, для любви к родине уже не найдется места в вашей жизни.
Не пробовали как-то разделять любови что ли?
... Почему нужно нужно быть несчастной самой,сделать несчастными двух мужчин, детей, а еще пожилых родителей...Батюшки, еще новые персонажи: родители добавились! Как про них-то забыли во всеобщем потоке счастья? Интересное оно у вас какое-то, не в парадные двери, а через черный ход по грязной лестнице. Прямо как кайф наркомана, вместо радостей здорового человека.
А что, сейчас все четверо счастливы?Хотела ответить, но это за меня уже сделали. Хотелось бы еще добавить, что муж любовницы, возможно, еще и гордится тем, что к его жене клеются другие мужики. Кстати, у меня отнюдь не сложилось впечатления, что у неё неблагополучная семья. Неблагополучие, по-моему не там, где муж безоговорочно доверяет жене, а там, где он всегда и во всем её подозревает. Вот это действительно клиника!
Батюшки, еще новые персонажи: родители добавились! Как про них-то забыли во всеобщем потоке счастья? Интересное оно у вас какое-то, не в парадные двери, а через черный ход по грязной лестнице. Прямо как кайф наркомана, вместо радостей здорового человека.
Рада за ваше стерильное счастье.
заметте, я сказал, что отношения представляют суровое испытание.
Какое оно будет это выбор каждого.
На счет после многих лет полюбил еще одну... да конечно такое возможно, кто бы спорил - я же в жизни любил не одну женщину, поэтому легко могу такое представить. Вопрос тут не в чувствах как таковых, а в том, какие действия по их поводу будешь предпринимать лично ты, как то что ты предпринял будет вязаться с твоими лично нормами морали, как это тебя изменит и т.п.
)для которых честность перед самим собой в долгосрочном периоде намного важнее любви возникшей здесь и сейчас. Вот так.
по поводу всего остального... я вот на протяжении всего топа не взялся давать автору ни одного совета и вообще давать оценки его поведения. Я только заметил, что эмоции которые он испытывает (ну если конечно это не просто разводка поговорить на такую тему
) я вполне понимаю. Они очень такие... ну человеческие что ли.
Суть в том, что человек испытывает какие-то чувства и к той и к другой. Вопрос куда теперь его это заведет. Я лично не знаю. И как ему лично будет лучше тоже не знаю.
А вот сами по себе чувства это в любом случае приятно. Но с этим думаю никто и не спорит.
Какое оно будет это выбор каждого.
На счет после многих лет полюбил еще одну... да конечно такое возможно, кто бы спорил - я же в жизни любил не одну женщину, поэтому легко могу такое представить. Вопрос тут не в чувствах как таковых, а в том, какие действия по их поводу будешь предпринимать лично ты, как то что ты предпринял будет вязаться с твоими лично нормами морали, как это тебя изменит и т.п.
Чтобы, типа, честным быть ...знаю довольно много людей (мужчин правда, но может быть от того что нет женщин которые бы могли со мной такими вещами делиться

по поводу всего остального... я вот на протяжении всего топа не взялся давать автору ни одного совета и вообще давать оценки его поведения. Я только заметил, что эмоции которые он испытывает (ну если конечно это не просто разводка поговорить на такую тему

Суть в том, что человек испытывает какие-то чувства и к той и к другой. Вопрос куда теперь его это заведет. Я лично не знаю. И как ему лично будет лучше тоже не знаю.
А вот сами по себе чувства это в любом случае приятно. Но с этим думаю никто и не спорит.
мда... да перестаньте огрызаться я вас умоляю
а то ей-богу читать неинтересно
скучно

скучно

И как ему лично будет лучше тоже не знаю.И я не знаю! Но думаю, что автор и без того склонен к самобичеванию. Зачем же еще подливать масла в огонь? Я только хочу сказать, что насилие над собой не делает человека счастливым даже когда остается чувство выполненного долга. Моё мнение: в таком случае всегда лучше совершить ошибку, чем её не совершать!
Locka
veteran
3) Жена счастлива т.к. не знает про любовницу и считает что у нее самый лучший мужОсобенно понравились эти пункты!4) Муж любовницы доверяет ей на 100% и считает что она ему верна несмотря на то, что к ней клеится какой-то мужик
Тоже счастлив.

Что-то как-то вот нерадостно вы это сказали

А вот интересно, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите, что это чистое и светлое чувство вас настигло, а не просто яркие, пусть и продолжительные эмоции от новых событий в жизни? Как-то все зыбко очень, будто на одной ноге стоите и балансируете. Вот не сегодня-завтра узнает кто-нибудь из "третьих лишних" членов ваших семей, как оно есть на самом деле (ну, вот случайно), и что? Будет новый топик о море горя? По-моему, счастье - это полная внутренняя свобода, а когда надобно опасаться, чтобы не выдать себя перед кем-то....? Красиво яблочко, да червоточинка внутри усе портит

вчера кино какое-то по каналу Звезда смотрел мысль видимо навеяна...
про Войну фильм. Там многие герои часто говорят, про то, что дома у них жены и детии что сил никаких нет уже от этой войны и т.д. и т.п.... а потом с гранатками под танки кидаются... какие живы остаются, а какие в земле лежат. И вроде бы и насилие над собой совершают и семьям их это вроде как-то невыгодно
да только те, которые после первого танка живыми остаются опять гранату берут и под следующий лезут... и так пока или танки немецкие не кончатся или солдаты или подмога не подоспеет.
Так что не факт что лучше совершить ошибку, ой не факт... миллионы людей вот на таком опыте это подтвердили...
хотя конечно... я наверное "не о той любови"
про Войну фильм. Там многие герои часто говорят, про то, что дома у них жены и детии что сил никаких нет уже от этой войны и т.д. и т.п.... а потом с гранатками под танки кидаются... какие живы остаются, а какие в земле лежат. И вроде бы и насилие над собой совершают и семьям их это вроде как-то невыгодно

Так что не факт что лучше совершить ошибку, ой не факт... миллионы людей вот на таком опыте это подтвердили...
хотя конечно... я наверное "не о той любови"

Ловкий парень
Томас
И все четверо будут несчастны.А что, сейчас все четверо счастливы?

слушайте, мне вот как-то прямо интересно стало кто-нибудь может изложить "сухой остаток" всех этих разговоров про то, что "дескать нехорошо"?
Ну всем понятно, что "ряду товарищей"
подобное поведение кажется непримлимым. Но я не вижу от них вариантов поведения сколько-нибудь адекватных ситуации.
Я вот честно сказал, что не знаю хорошо или плохо все происходящее и потому посоветовать ничего не могу
а многие как-то заострились на том, что поводение автора б...во, что героиня тоже известно кто, а вот предложений как-то не поступает
Ну всем понятно, что "ряду товарищей"

Я вот честно сказал, что не знаю хорошо или плохо все происходящее и потому посоветовать ничего не могу

Ок, давайте как люди, умудренные каким-то жизненным опытом, о чем-нибудь по-рассуждаем без оскорблений. Только что еще тут скажешь. Отношение в обществе к любви, отношениям, а самое главное к так называемым любимым людям - синоним собственности. Отсюда и распри. Каждый представляет как у него могут отнять его собственность. И что тогда? Только вот любовь под дулом пистолета не получится, отвечаю.
а как же клятвы верности которые влюблённые дают друг другу у алтаря ?
;) сие есть насилие ?

Ну всем понятно, что "ряду товарищей"А они реально авторам нужны? Все равно они поступают так, как считают нужным... Зачем давать советы тем, кто в этом не нуждается?подобное поведение кажется непримлимым. Но я не вижу от них вариантов поведения сколько-нибудь адекватных ситуации.
А зачем тогда вообще вступать в брак? Ну жить можно хоть с 5 мужчинами. Это личное дело каждого и не думаю, что кто-то в праве осуждать.
А вот интересно, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите, что это чистое и светлое чувство вас настигло, а не просто яркие, пусть и продолжительные эмоции от новых событий в жизни? Как-то все зыбко очень, будто на одной ноге стоите и балансируете. Вот не сегодня-завтра узнает кто-нибудь из "третьих лишних" членов ваших семей, как оно есть на самом деле (ну, вот случайно), и что? Будет новый топик о море горя? По-моему, счастье - это полная внутренняя свобода, а когда надобно опасаться, чтобы не выдать себя перед кем-то....? Красиво яблочко, да червоточинка внутри усе портит
Черви любят не самые красивые, а самые вкусные яблоки. Вот и они что-то понимают в любви. Жаль в форуме не участвуют.

Черви любят не самые красивые, а самые вкусные яблоки. Вот и они что-то понимают в любви. Жаль в форуме не участвуют.

... многие как-то заострились на том, что поводение автора б...во, что героиня тоже известно кто, а вот предложений как-то не поступаетЯ вот, заметьте, слов таких ужасных со звездочками не писала вовсе![]()

Вот и здесь не пойму уже, зачем автору этот топик? Выбор сделан, все идет своим чередом. Просто - это личный выбор пути каждого из героев (подмывает добавить "супер")

Покоробило сравнение любви к яблокам и к человеку...
а как же клятвы верности которые влюблённые дают друг другу у алтаря ?На тот момент может они искренне в это верят. Но реально в чем можно быть уверенным на всю жизнь?;) сие есть насилие ?
[А они реально авторам нужны? Все равно они поступают так, как считают нужным... Зачем давать советы тем, кто в этом не нуждается?
А зачем навешивать ярлыки? В них конечно все очень нуждаются?
А зачем навешивать ярлыки? В них конечно все очень нуждаются?
быть уверенным на всю жизнь - нет конечно, жизнь для этого слишком долгая. Вот Вы например во что "искренне верите" в данный момент ? и ещё вопрос если откроется Вам что Ваш муж счастлив ещё и в чьих - то других объятиях кроме Ваших не будет ли на него направлено "дуло пистолета" ?
А зачем тогда вообще вступать в брак? Ну жить можно хоть с 5 мужчинами. Это личное дело каждого и не думаю, что кто-то в праве осуждать.Ну наконец-то дожились до понимания обществом гражданских браков. Наверное и детей в школе учителя и соклассники перестали травмировать намеками, что они прижиты их мамашами неизвестно с кем.
предложений как-то не поступает
Хотя... вполне могу допустить, что есть люди, которых не унижает необходимость выкручиваться, постоянно быть "на чеку", чего-то там врать и т.д... Но тогда у них по идее не должно быть и метаний по поводу того, хороша обсуждаемая ситуация или плоха.
Хотя... вполне могу допустить, что есть люди, которых не унижает необходимость выкручиваться, постоянно быть "на чеку", чего-то там врать и т.д... Но тогда у них по идее не должно быть и метаний по поводу того, хороша обсуждаемая ситуация или плоха.
быть уверенным на всю жизнь - нет конечно, жизнь для этого слишком долгая. Вот Вы например во что "искренне верите" в данный момент ? и ещё вопрос если откроется Вам что Ваш муж счастлив ещё и в чьих - то других объятиях кроме Ваших не будет ли на него направлено "дуло пистолета" ?Верю только в себя. Если муж будет счастлив с кем-то, то я это приму как данность. Он свободный человек и каждый должен прожить свою жизнь так считает нужным. И потом нельзя же замазать все хорошее, что было меж вами, только из-за того, что твой когда-то самый дорогой человек полюбил другого. Нужно оставаться людьми ни смотря ни на что.
простите за нескромный вопрос Вы в ситуацию похожую на обсуждамую В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ никогда не попадали ? 

Если муж будет счастлив с кем-то, то я это приму как данностья имела в виду несколко другое: если муж будет счастлив и с кем - то и с Вами нежелая так сказать ничего менять, то есть совмещать Вас и другую девушку вот тогда как Ваша реакция пойдёт ?
стало ясно, что за 35 лет моей жизни, до этого момента, настоящего счастья я не познала.
А я всегда была счастлива вне зависимости от физического наличия/отсутствия кого-то рядом. Отношения просто дают разную степень окраски тому как ты ощущаешь жизнь.
А я всегда была счастлива вне зависимости от физического наличия/отсутствия кого-то рядом. Отношения просто дают разную степень окраски тому как ты ощущаешь жизнь.
По-моему сравнение очень неудачное. Или вы полагаете, что здесь тоже лучше "под танк"? Пусть жена радуется, какой у неё честный муж и гордится им? (Кстати, о том, какие на самом деле чувства толкали солдат под танки, готова поспорить, думаю отнюдь не только чувство долга, но это уведет нас слишком далеко от темы).
По-моему, ситуация здесь гораздо лучше, чем классический треугольник, где заведомо ясно, что кто то должен быть, фигурально выражаясь, "умервщлен". Здесь же вполне возможно обойтись и без жертв. Так пусть все будут счастливы тем, что есть! А то, что стерильного счастья, счастья на всю жизнь не бывает, тут Се ля ви абсолютно права!
По-моему, ситуация здесь гораздо лучше, чем классический треугольник, где заведомо ясно, что кто то должен быть, фигурально выражаясь, "умервщлен". Здесь же вполне возможно обойтись и без жертв. Так пусть все будут счастливы тем, что есть! А то, что стерильного счастья, счастья на всю жизнь не бывает, тут Се ля ви абсолютно права!
Значит ничья. 1: 1. Возможно назначим дополнительное время.Если муж будет счастлив с кем-то, то я это приму как данностья имела в виду несколко другое: если муж будет счастлив и с кем - то и с Вами нежелая так сказать ничего менять, то есть совмещать Вас и другую девушку вот тогда как Ваша реакция пойдёт ?

Вы в ситуацию похожую на обсуждамую В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ никогда не попадали ?
Здесь столько ситуаций уже обсудили, что многие наверное и не помнят начального поста.
Вы какую конкретно ситуацию имеете в виду?
А зачем навешивать ярлыки? В них конечно все очень нуждаются?Это я навешивала ярлыки??? Приведите цитаты, где я писала, что девушка под ником СЕ ЛЯ ВИ такая-то и такая-то!!! Иначе попрошу больше таких высказываний в мой адрес не допускать... И потом вы сами рады навесить ярлык: <А мое имхо непоКОБЕЛИМО в отношении законченных стропил>, <Заповеди лучше почитайте, моралисты>.
Ну наконец-то дожились до понимания обществом гражданских браков. Наверное и детей в школе учителя и соклассники перестали травмировать намеками, что они прижиты их мамашами неизвестно с кем.А на мой вопрос вы так и не ответили...
Вы в ситуацию похожую на обсуждамую В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ никогда не попадали ?у вас никогда в жизни не было параллельных отношений одновременно с двумя партнёрами даже неподолжительное время ?
Это ответ на ваш вопрос кому нужен брак. Незаконнорожденным детям.Ну наконец-то дожились до понимания обществом гражданских браков. Наверное и детей в школе учителя и соклассники перестали травмировать намеками, что они прижиты их мамашами неизвестно с кем.А на мой вопрос вы так и не ответили...
Кому нужен брак меня не интересовало! Я спросила зачем замуж вышли конкретно вы! А детям нужен не брак, а родители...
А я всегда была счастлива вне зависимости от физического наличия/отсутствия кого-то рядом...Сложно в это поверить... Надо иметь душу и сердечко ребенка, чтобы быть счастливым ВСЕГДА, все события жизни и людей, с которыми она сталкивает, воспринимая по-доброму (т.е. пребывая в состоянии того самого счастья). Судя по тону ваших ответов на многие вопросы (заданные вполне доброжелательно и вежливо), складывается впечатление, что вы просто хотите доказать то, чего, видимо, нет: наличие счастья и благополучия в вашей жизни. Иначе - откуда столько желчи? Человек, который любит и переполнен этим чувством, просто не сможет общаться так, простите, ядовито. Но это мое субъективное мнение.
Если можете, ответьте, п-та, честно: зачем вам этот топик? А то я, если откровенно, уже запуталась. Вам нужен совет? Чье-то мнение вообще? Вы хотите потренироваться в пикировании? Может вы хотите донести до людей, более консервативных взглядов, какой, по вашему мнению, может быть наполненной и красочной жизнь?
Только большая просьба: кусаться необязательно. У меня иммунитет

Вот и я о том же. Почему нужно нужно быть несчастной самой,сделать несчастными двух мужчин, детей, а еще пожилых родителей.ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОЖИЛЫЕ РОДИТЕЛИ? Селяви, у вас что-то замкнуло или это вы так прикалываетесь?![]()
Я вот тоже читаю-читаю, и не понимиаю, а ЦЕЛЬ какая у дамочки? Здесь, уважаемая СЕ ЛЯ ВИ, люди находятся с конкретной надобностью, а не просто так потрындеть "о птичках". У вас же все сабжи абсолютно бессодержательные, как пустые бутылки. На месте модератора я бы давно поудаляла эти ваши упражнения в эпистолярном жанре, поскольку мало того, что они пусты, вы еще и цепляетесь ко всем форумчанам, задеваете, обижаете, в общем, на мой личный посторонний взгляд - ведете себя хамски. Поэтому мне просто непонятно, какого, извините, черта вы делаете вот уже который день в компании людей, которых ни в грош не ставите? Сюда приходят за помощью, за мнением, выговориться, но не ОСКОРБЛЯТЬ от не фиг делать.
И облаивание на базаре, которое вы тут приводили в пример, относится имено к вам. Это вы тут облаиваете - всех и каждого. Не нравится вам тут что-то - милости просим на выход. А то сидите тут, понимаете ли, и гадите под себя же...
И облаивание на базаре, которое вы тут приводили в пример, относится имено к вам. Это вы тут облаиваете - всех и каждого. Не нравится вам тут что-то - милости просим на выход. А то сидите тут, понимаете ли, и гадите под себя же...
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне кажется, что этого пользователя надо просто игнорировать - надоест же ей когда-то писать в никуда...
+5. Именно так. Все течет, все изменяется, фраза "я буду любить тебя всю жизни" либо ложь либо самообман.а как же клятвы верности которые влюблённые дают друг другу у алтаря ?На тот момент может они искренне в это верят. Но реально в чем можно быть уверенным на всю жизнь?;) сие есть насилие ?
у вас никогда в жизни не было параллельных отношений одновременно с двумя партнёрами даже неподолжительное время ?
Впрочем, если вы читали топик, вы могли бы и не задавать этого вопроса, т.к. я вполне ясно выразила свое отношение к подобным вещам: если хочешь начать новые отношения (или перевести их в интимное русло), прежде заверши старые.
Если же параллельно (или как некоторые здесь - перпендикулярно) живешь с несколькими партнерами, отдавай себе отчет в том, как именно называется такая модель отношений.

Впрочем, если вы читали топик, вы могли бы и не задавать этого вопроса, т.к. я вполне ясно выразила свое отношение к подобным вещам: если хочешь начать новые отношения (или перевести их в интимное русло), прежде заверши старые.
Если же параллельно (или как некоторые здесь - перпендикулярно) живешь с несколькими партнерами, отдавай себе отчет в том, как именно называется такая модель отношений.
Александрина
experienced
НПП
Какая разница как и какие отношения называются? Для Вас неприемлемы отношения с несколькими партнерами по Вашим жизненым принципам - хорошо. А для кого нет ничего страшного в том, что живут с двумя и тремя партнерами. Вы можете оскорблять людей, называя их обидными словами и навешивая какие-то ярлыки. но зачем? Что от этого поменяется? Вот Вы назовете меня б..........ю. И что? Я от этого спать что ли с другими перестану, если мои принципы позволяют такое делать? Конечно, нет. У всех своя жизнь и каждый живет по своему. Осуждать всегда легко, а вот понять.... Это дано далеко не всем. Проще сказать да ты такой то и сидеть довольным собой - какой я молодец, я вот никому не изменяю.
Какая разница как и какие отношения называются? Для Вас неприемлемы отношения с несколькими партнерами по Вашим жизненым принципам - хорошо. А для кого нет ничего страшного в том, что живут с двумя и тремя партнерами. Вы можете оскорблять людей, называя их обидными словами и навешивая какие-то ярлыки. но зачем? Что от этого поменяется? Вот Вы назовете меня б..........ю. И что? Я от этого спать что ли с другими перестану, если мои принципы позволяют такое делать? Конечно, нет. У всех своя жизнь и каждый живет по своему. Осуждать всегда легко, а вот понять.... Это дано далеко не всем. Проще сказать да ты такой то и сидеть довольным собой - какой я молодец, я вот никому не изменяю.
не обижайтесь
но я думала всех святых уже канонизировали. Не в Ваш огород, но не верю я в существование человека, который бы за всю жизнь НИ РАЗУ не оступился. раз я не верю это же не значит что их нет

Вот именно. "Ты видишь сурка? - Нет. - И я тоже нет. А он тут". Я тоже, допустим, за свои годы существования ни разу не сделала такой (ИМХО) пакости. Хотя по отношению к себе видела очень даже много. Вот сейчас мне, кажется, повезло (ттт) и я встретила человека, который вроде не имеет других отношений ни в какой из плоскостей - ни в параллельной, ни в перпендикулярной. И я считаю, что это возможно и есть мне награда...
Так что таких как мы с Ундиной не так уж и мало. И даже мужчины, скажу вам по секрету, такими бывают. Весь вопрос в том, заслуживает ли кто-то, чтобы рядом с ним был именно такой человек.
Все ИМХО.
Так что таких как мы с Ундиной не так уж и мало. И даже мужчины, скажу вам по секрету, такими бывают. Весь вопрос в том, заслуживает ли кто-то, чтобы рядом с ним был именно такой человек.
Все ИМХО.
Ундина
v.i.p.
НПП
Не понимаю, что обидного в том, что явления и людей называют своими именами
Что оскорбительного в том, что убийцу, например, назвают убийцей, вора - вором, умного человека - умным, талантливого - талантливым...? Констатация факта, не более того. Конечно кому-то м/б неприятно, когда его называют тем, кем он на самом деле является... ну так что с того?
Это исключительно его проблемы неприятия себя самого таким, какой он есть.
Причем заметьте, никто никого не осуждает и не призывает менять свои жизненные ориентиры: хочешь быть б***ью - будь ей, но не рассчитывай при этом на то, что люди назовут тебя ласточкой, имей силу смотреть правде в глаза.
Не понимаю, что обидного в том, что явления и людей называют своими именами

Что оскорбительного в том, что убийцу, например, назвают убийцей, вора - вором, умного человека - умным, талантливого - талантливым...? Констатация факта, не более того. Конечно кому-то м/б неприятно, когда его называют тем, кем он на самом деле является... ну так что с того?
Это исключительно его проблемы неприятия себя самого таким, какой он есть.
Причем заметьте, никто никого не осуждает и не призывает менять свои жизненные ориентиры: хочешь быть б***ью - будь ей, но не рассчитывай при этом на то, что люди назовут тебя ласточкой, имей силу смотреть правде в глаза.
я думала всех святых уже канонизировали