Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
44163
230
Расстались с парнем год назад-но переодически видимся раз в неделю. Он приезжает. Звонит. В последнее время взял привычку звонить ежевечерно и приглашать в гости,сам напрашиваться, вчера ночью позвонил,позвал в гости-на отказ предложил сам приехать-я сказала что мне это все не надо,у меня есть МЧ и тд....
А вчера вечером звонит,я беру трубку, он говорит подожди секунду и передает трубку какой-то девушке...Я не стала говорить,сбросила, она звонила-звонила,потом начала со своего номера звонить и слать гадкие СМС типа: отстань от моего мужчины,иначе тебе п...ц, возьми трубку дура, малолетка ты в зеркало смотрелась, спокойной тебе ночи а нам приятной, мы тебя на свадьбу пригласим и тд Я написала в ответ,что он сам мне звонит еженочно и приезжает и чтобы она за ним следила, на что она ответила что все звонки от него идут через нее и что атким образом они надо мной смеются.зовут в гости и тд. Я спросила,а что,тебе весело от того,что мы общаемся и он приезжает ко мне постоянно и мы занимаемся сексом-в этом заключается твое глумление надо мной...Блин,ну другая бы уже после этого отвалила, начала с ним разбираться....
И вот я не пойму-толь он кого в отместку попросил подоставать меня, потомучто если бы это была реально его девушка, она бы спокойно не реагировала на меня. И что когда она сказала что она спит с ним каждую ночь и я ей в ответ подробно расписала все ночи за последние 2 недели,когда он ночевал со мной- она не среагировала никак-еслиб мне такое сказали-я бы убила мужика. Она мне всю ночь писала смс-если бы она реально была его девушкой-разве бы они не занялись вместо этого лучше сексом? И еще когда они звонили было шумно-с гулянки какой-то. причем я пишу ему на телефон ,а отвечает за него со своего телефона-то есть они реально рядом ночью были. Ну какбы они жили вместе.если мы с ним так беспрепятственно общаемся...
С другой стороны если правда у него есть девушка.как мне реагировать,потомучто она не успокаивается...не отстает от меня....
Я ей написала, что когда мы встречались с ним я была более уверенна в нем и так не дергалась и что он со мной реально ночевал каждую ночь и все свободное время проводил...
Ситуация вроде бы тупая,но я до утра не спала-сейчас сижу на работе и сплю...
Уверенна,что и сегодня не усну...
P.S. Я его по-прежнему люблю.
И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но и реально ли это его девушка?
else
парень либо скотина, либо тряпка, которую взяла в оборот дама с характером... зачем он Вам и в том и в другом случае???

а еще Вам надо бы просто занести их номера в черный список и забыть как кошмарный сон. Для собственного же блага.
else
Какая у вас жизнь то весёлая, прости хосподи :ха-ха!:
Вам на БЗ надо, здесь не помогут :ха-ха!:
Солца
Я так не могу в черный список-я читаю что пишут,видимо я мазохистка!
else
ну какие тогда могут быть вопросы в ПФ?
продолжайте наматывать нервы на кулак по ночам, если вам это доставляет удовольствие...
else
А еще можно выключать на ночь телефон....
А скорей всего он решил поиздеваться над вами, не удивлюсь, если ваши разговоры слушались на громкой связи...
Забудьте его и даже вообще не думайте о нем, ну его такого.... :nea.gif:
else
но я до утра не спала-сейчас сижу на работе и сплю...
Его мстя сработала.

И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но
Забавно. судя по запаху - г..но и есть.
Солца
Мне не доставляет это удовольствие-просто я хочу разобраться в ситуации - потому и не отключаю!
else
В чем разбираться, если вы уже один раз расстались, и на это были свои причины, добавьте еще вчерашнюю ситуацию...
Другого мужчинку заведите и пусть он ему звонит и рассказывает про ваши ночи... :миг:
Natulich
натулич.но я тоже много чего ему пакостила-я в каждый его приезд паостю...
То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:) Может это месть? К тому же я ему сказала что если он не отстанет от меня я пожалуюсь его маме и пожаловалась.... Она ему пистона вчера вставила....Мож за это месть?
else
И что по этому поводу думает ваш МЧ???
else
Ну, в таком случае вы друг друга стоите! Жизнь у вас веселая!:хехе:
else
Расстались с парнем год назад-но переодически видимся раз в неделю. Он приезжает. Звонит...
Видеться раз в неделю не для дружеской беседы, а для секса, это называется "расстаться"? И кто же был инициатором "расставания"?
else
То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:) Может это месть? К тому же я ему сказала что если он не отстанет от меня я пожалуюсь его маме и пожаловалась.... Она ему пистона вчера вставила....Мож за это месть?
Детский сад... Вопросы снимаются!
Locka
По поводу моих пакостей? так я ж не просто так,а за что-то:))))
SunTa
Видеться раз в неделю не для дружеской беседы, а для секса, это называется "расстаться"?
Как ни странно, да. Это значит, что оба дурью маются. Сама примерно в такой ситуации была. :хммм:
Locka
Нет,одно дело просто сделать что-то,но другой -сделать так.как он вчера,я на него не травила мужчин других!
смотри,а что мне делать, если он пообешает приехать-планы меняются и он даже не предупреждает или приедет ради секса чисто на часик - мне как реагировать,надо же както компенсировать ситуацию.
else
А зачем тогда вообще встречаться, если есть причины для такой "мести"? Что за садистское удовольствие? Да и странная у вас месть. Детство играет...
SunTa
Понимаешь,я не прочь начать с ним снова отношения,что им движет-непонтно, он то звонит телефон обрывает и приезжает,то игнор полный,я понятно почему с ним вижусь:)
Инициатором разрыва был он-хотя виновата в этом исключительно я.
Locka
Детство да,играет.нет во мне женской хитрости и мудрости,научите?
else
Нет,одно дело просто сделать что-то,но другой -сделать так.как он вчера,я на него не травила мужчин других!
Оба хороши в общем... Но с его стороны, конечно, не мужской поступок.
смотри,а что мне делать, если он пообешает приехать-планы меняются и он даже не предупреждает или приедет ради секса чисто на часик - мне как реагировать,надо же както компенсировать ситуацию.
А вы не знаете зачем он к вам приезжает??? В первый раз что ли? За что такая компенсация? Сама была в подобной ситуации и не питала иллюзий на его счет. Бесперспективно это...
else
А вообще.как вы думаете у него правда девушка или он попросил кого-то?
else
У него есть машина? тогда насыпьте зерна на крышу. Или йух на его двери нацарапайте.
else
в 26 лет такие выходки:улыб:я ф шоке :шок:
я было подумал, что аффтару лет 15-16
Интересно, если аффтар малолетка, то парню наверно уже под 40?
вот народ развлекается:улыб:
Old Reaper
Блин,так это надо тайком выйти на улицу и сделать это:))) Это вы меня так мужрости женкской научили?:))) :ха-ха!:
else
Блин,так это надо тайком выйти на улицу и сделать это:))) Это вы меня так мужрости женкской научили?:))) :ха-ха!:
Нет, это как лучше отомстить, чтоб не по детски было. А то кружки найти - 5 мин, а вот с кузовнеым ремонтом поипа..ся придется:улыб:
else
...
Инициатором разрыва был он-хотя виновата в этом исключительно я.
Интересно, чего же такого вы натворили, чтобы у вас такой синхронный сдвиг случился в сторону детства? А до "разрыва" как ваши отношения складывались, если не секрет? Вы какой-то период вместе жили или так же встречались?
steel
парню 28:)))
я просто не злой человек. Мщу так,это же лучше,чем у меня некоторые подруги на такие мерзости исходят... А его кстати после каждого моего закидона еще больше ко мне тянет:)
steel
в 26 лет такие выходки:улыб:я ф шоке :шок:
я было подумал, что аффтару лет 15-16
Интересно, если аффтар малолетка, то парню наверно уже под 40?
вот народ развлекается:улыб:
Вопрос не в возрасте и пакостях. Можно и в 40 напакостить подетски. Вопрос в реакции - мужик ее откровенно опускает, а она кружки прятать. вот мстя так мстя.
else
Извините конечно, но мне кажется, что детский сад какой-то со стороны МЧ. И Вы его еще в этом поддерживаете. Зачем Вам то опускаться до его уровня? И еще оправдываться перед его дамочкой. Просто это отношения молодых людей в возрасте до 17 - 18. Взросление ко всем приходит со временем.

ИМХО
Если Вам с ним хорошо, как Вы выразились "заниматься сексом", то продолжайте это делать. Используйте его. И нет здесь никакой любви.
else
вы так и не ответили на вопрос что по этому поводу думает ваш МЧ (нынешний)?
или у вас его нет и вы бывшего просто развести хотели?
Александрина
да тут с обоих сторон детский сад младшая группа :ха-ха!:
SunTa
Мы почти жили.То есть у него своя квартира, у меня своя и я постоянно у него ночевала.все выходные проводила и праздники. Он вообще был за постоянный перезд,свадьбу и тд. Я дурила и когда мы жили вместе.но тогда это выражалось в концертах среди ночи "вези меня домой" и тд, я не хочу с тобой спать,а диван один и он демонстративно ложился на коврик, чтобы я его жалела - детсад такого характера был! Или я плакала почему он из варенья выковаривал все косточки абрикосовые-это я имею право только делать и тд . А разошлись из-за того,что когда конкретно съезжались делали ремонт,не могли договориться по цветовой гамме и тд, он считал что я такая вся розовая блондинка и боляся что я превращу его квартиру в домик барби и кена....И мы поделили,что зал по-его все, а кухня по-моему ..и он вопреки мне без меня купил плитку кафельную ЧЕРНУЮ при фисташковых обоях, ореховой мебели, фисташковых шторочкаж и положил ее без моего мнения и отказался отдирать-мне было очень обидно-ведь договорились же,договор дороже денег! Я стала психовать - заставлять отдирать, плакать,он слабанул-ряд отодрал, потом не стал-назад приклеил,я по детски стала отказывать в сексе пока не отдерет плитку.Плакать,что ему его плитка дороже моих слез и нервов...через 1,5 мес без секса он спихнул и мы расстались...
steel
И возраст наверно 16 и 18 соответственно :ха-ха!:
queeny
У меян сейчас нет МЧ, если ыл бы.разве я бы ему изменяла? Может если был бы.давно забыла бывшего:))) Я ему специально говорю,чтобы отстал от меня,чтобы я уже свою жизнь налаживала:)
Old Reaper
Почему сразу опускает-то?
else
А его кстати после каждого моего закидона еще больше ко мне тянет:)
На дворе мороз, вы его из ведра поливаете....После такого наверно любого бы к Вам потянуло...Чтоб морду набить.
Ловкий парень
про ведро это еще было в начале сентября-тепло было и я теплой воды налила специально!!!
else
Давайте тогда так,посоветуйте.что можно отвечать по смс,чтобы это было не грубо,а интеллигентно,умно и обидно?
else
зачем на них изначально надо было отвечать...? :dnknow:
Скажите, вы любите его, да?
Александрина
Не отвечать совсем не могу!
queeny
Говорю,что да,люблю,очень! Хочу детей,замуж и тд!
И возраст наверно 16 и 18 соответственно :ха-ха!:
Сию малолетку давно наблюдаю, ага :ха-ха!:
Каждый раз в а****й впадаю от её постов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
else
да просто решил парень поприкалываться, если бы любил, никогда бы так не сделал... просто ему удобно приезжать и пользоваться тобой раз в неделю...
else
У меян сейчас нет МЧ, если ыл бы
так идите скорей ищите
ВесёлыйМяв
И видно что так и ходишь в "а..е"
ВесёлыйМяв
Ты понимаешь,у меян своя задурь по жизни,но я и плохого ничего не делаю, не ворую.не убиваю,котят не топлю, не обманываю.
else
То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:)
Я в шоке :eek: Извините, но вам лечиться надо...