На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
51022
230
Расстались с парнем год назад-но переодически видимся раз в неделю. Он приезжает. Звонит. В последнее время взял привычку звонить ежевечерно и приглашать в гости,сам напрашиваться, вчера ночью позвонил,позвал в гости-на отказ предложил сам приехать-я сказала что мне это все не надо,у меня есть МЧ и тд....
А вчера вечером звонит,я беру трубку, он говорит подожди секунду и передает трубку какой-то девушке...Я не стала говорить,сбросила, она звонила-звонила,потом начала со своего номера звонить и слать гадкие СМС типа: отстань от моего мужчины,иначе тебе п...ц, возьми трубку дура, малолетка ты в зеркало смотрелась, спокойной тебе ночи а нам приятной, мы тебя на свадьбу пригласим и тд Я написала в ответ,что он сам мне звонит еженочно и приезжает и чтобы она за ним следила, на что она ответила что все звонки от него идут через нее и что атким образом они надо мной смеются.зовут в гости и тд. Я спросила,а что,тебе весело от того,что мы общаемся и он приезжает ко мне постоянно и мы занимаемся сексом-в этом заключается твое глумление надо мной...Блин,ну другая бы уже после этого отвалила, начала с ним разбираться....
И вот я не пойму-толь он кого в отместку попросил подоставать меня, потомучто если бы это была реально его девушка, она бы спокойно не реагировала на меня. И что когда она сказала что она спит с ним каждую ночь и я ей в ответ подробно расписала все ночи за последние 2 недели,когда он ночевал со мной- она не среагировала никак-еслиб мне такое сказали-я бы убила мужика. Она мне всю ночь писала смс-если бы она реально была его девушкой-разве бы они не занялись вместо этого лучше сексом? И еще когда они звонили было шумно-с гулянки какой-то. причем я пишу ему на телефон ,а отвечает за него со своего телефона-то есть они реально рядом ночью были. Ну какбы они жили вместе.если мы с ним так беспрепятственно общаемся...
С другой стороны если правда у него есть девушка.как мне реагировать,потомучто она не успокаивается...не отстает от меня....
Я ей написала, что когда мы встречались с ним я была более уверенна в нем и так не дергалась и что он со мной реально ночевал каждую ночь и все свободное время проводил...
Ситуация вроде бы тупая,но я до утра не спала-сейчас сижу на работе и сплю...
Уверенна,что и сегодня не усну...
P.S. Я его по-прежнему люблю.
И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но и реально ли это его девушка?
А вчера вечером звонит,я беру трубку, он говорит подожди секунду и передает трубку какой-то девушке...Я не стала говорить,сбросила, она звонила-звонила,потом начала со своего номера звонить и слать гадкие СМС типа: отстань от моего мужчины,иначе тебе п...ц, возьми трубку дура, малолетка ты в зеркало смотрелась, спокойной тебе ночи а нам приятной, мы тебя на свадьбу пригласим и тд Я написала в ответ,что он сам мне звонит еженочно и приезжает и чтобы она за ним следила, на что она ответила что все звонки от него идут через нее и что атким образом они надо мной смеются.зовут в гости и тд. Я спросила,а что,тебе весело от того,что мы общаемся и он приезжает ко мне постоянно и мы занимаемся сексом-в этом заключается твое глумление надо мной...Блин,ну другая бы уже после этого отвалила, начала с ним разбираться....
И вот я не пойму-толь он кого в отместку попросил подоставать меня, потомучто если бы это была реально его девушка, она бы спокойно не реагировала на меня. И что когда она сказала что она спит с ним каждую ночь и я ей в ответ подробно расписала все ночи за последние 2 недели,когда он ночевал со мной- она не среагировала никак-еслиб мне такое сказали-я бы убила мужика. Она мне всю ночь писала смс-если бы она реально была его девушкой-разве бы они не занялись вместо этого лучше сексом? И еще когда они звонили было шумно-с гулянки какой-то. причем я пишу ему на телефон ,а отвечает за него со своего телефона-то есть они реально рядом ночью были. Ну какбы они жили вместе.если мы с ним так беспрепятственно общаемся...
С другой стороны если правда у него есть девушка.как мне реагировать,потомучто она не успокаивается...не отстает от меня....
Я ей написала, что когда мы встречались с ним я была более уверенна в нем и так не дергалась и что он со мной реально ночевал каждую ночь и все свободное время проводил...
Ситуация вроде бы тупая,но я до утра не спала-сейчас сижу на работе и сплю...
Уверенна,что и сегодня не усну...
P.S. Я его по-прежнему люблю.
И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но и реально ли это его девушка?
парень либо скотина, либо тряпка, которую взяла в оборот дама с характером... зачем он Вам и в том и в другом случае???
а еще Вам надо бы просто занести их номера в черный список и забыть как кошмарный сон. Для собственного же блага.
а еще Вам надо бы просто занести их номера в черный список и забыть как кошмарный сон. Для собственного же блага.
ВесёлыйМяв
КОТ
Какая у вас жизнь то весёлая, прости хосподи 
Вам на БЗ надо, здесь не помогут

Вам на БЗ надо, здесь не помогут

ну какие тогда могут быть вопросы в ПФ?
продолжайте наматывать нервы на кулак по ночам, если вам это доставляет удовольствие...
продолжайте наматывать нервы на кулак по ночам, если вам это доставляет удовольствие...
А еще можно выключать на ночь телефон....
А скорей всего он решил поиздеваться над вами, не удивлюсь, если ваши разговоры слушались на громкой связи...
Забудьте его и даже вообще не думайте о нем, ну его такого....
А скорей всего он решил поиздеваться над вами, не удивлюсь, если ваши разговоры слушались на громкой связи...
Забудьте его и даже вообще не думайте о нем, ну его такого....

но я до утра не спала-сейчас сижу на работе и сплю...Его мстя сработала.
И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...ноЗабавно. судя по запаху - г..но и есть.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
402288
1000
Как быть сексуальной, но не пошлой?
67707
416
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
499742
999
Мне не доставляет это удовольствие-просто я хочу разобраться в ситуации - потому и не отключаю!
В чем разбираться, если вы уже один раз расстались, и на это были свои причины, добавьте еще вчерашнюю ситуацию...
Другого мужчинку заведите и пусть он ему звонит и рассказывает про ваши ночи...
Другого мужчинку заведите и пусть он ему звонит и рассказывает про ваши ночи...

натулич.но я тоже много чего ему пакостила-я в каждый его приезд паостю...
То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:) Может это месть? К тому же я ему сказала что если он не отстанет от меня я пожалуюсь его маме и пожаловалась.... Она ему пистона вчера вставила....Мож за это месть?
То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:) Может это месть? К тому же я ему сказала что если он не отстанет от меня я пожалуюсь его маме и пожаловалась.... Она ему пистона вчера вставила....Мож за это месть?
Ну, в таком случае вы друг друга стоите! Жизнь у вас веселая!

Расстались с парнем год назад-но переодически видимся раз в неделю. Он приезжает. Звонит...Видеться раз в неделю не для дружеской беседы, а для секса, это называется "расстаться"? И кто же был инициатором "расставания"?
натулич.но я тоже много чего ему пакостила-я в каждый его приезд паостю...Детский сад... Вопросы снимаются!
Видеться раз в неделю не для дружеской беседы, а для секса, это называется "расстаться"?Как ни странно, да. Это значит, что оба дурью маются. Сама примерно в такой ситуации была.

Нет,одно дело просто сделать что-то,но другой -сделать так.как он вчера,я на него не травила мужчин других!
смотри,а что мне делать, если он пообешает приехать-планы меняются и он даже не предупреждает или приедет ради секса чисто на часик - мне как реагировать,надо же както компенсировать ситуацию.
смотри,а что мне делать, если он пообешает приехать-планы меняются и он даже не предупреждает или приедет ради секса чисто на часик - мне как реагировать,надо же както компенсировать ситуацию.
А зачем тогда вообще встречаться, если есть причины для такой "мести"? Что за садистское удовольствие? Да и странная у вас месть. Детство играет...
Понимаешь,я не прочь начать с ним снова отношения,что им движет-непонтно, он то звонит телефон обрывает и приезжает,то игнор полный,я понятно почему с ним вижусь:)
Инициатором разрыва был он-хотя виновата в этом исключительно я.
Нет,одно дело просто сделать что-то,но другой -сделать так.как он вчера,я на него не травила мужчин других!Оба хороши в общем... Но с его стороны, конечно, не мужской поступок.
смотри,а что мне делать, если он пообешает приехать-планы меняются и он даже не предупреждает или приедет ради секса чисто на часик - мне как реагировать,надо же както компенсировать ситуацию.А вы не знаете зачем он к вам приезжает??? В первый раз что ли? За что такая компенсация? Сама была в подобной ситуации и не питала иллюзий на его счет. Бесперспективно это...
натулич.но я тоже много чего ему пакостила-я в каждый его приезд паостю...У него есть машина? тогда насыпьте зерна на крышу. Или йух на его двери нацарапайте.
в 26 лет такие выходки
я ф шоке 
я было подумал, что аффтару лет 15-16
Интересно, если аффтар малолетка, то парню наверно уже под 40?
вот народ развлекается
я ф шоке 
вот народ развлекается

Блин,так это надо тайком выйти на улицу и сделать это:))) Это вы меня так мужрости женкской научили?:))) 

Блин,так это надо тайком выйти на улицу и сделать это:))) Это вы меня так мужрости женкской научили?:)))Нет, это как лучше отомстить, чтоб не по детски было. А то кружки найти - 5 мин, а вот с кузовнеым ремонтом поипа..ся придется![]()

...Интересно, чего же такого вы натворили, чтобы у вас такой синхронный сдвиг случился в сторону детства? А до "разрыва" как ваши отношения складывались, если не секрет? Вы какой-то период вместе жили или так же встречались?
парню 28:)))
я просто не злой человек. Мщу так,это же лучше,чем у меня некоторые подруги на такие мерзости исходят... А его кстати после каждого моего закидона еще больше ко мне тянет:)
я просто не злой человек. Мщу так,это же лучше,чем у меня некоторые подруги на такие мерзости исходят... А его кстати после каждого моего закидона еще больше ко мне тянет:)
в 26 лет такие выходкиВопрос не в возрасте и пакостях. Можно и в 40 напакостить подетски. Вопрос в реакции - мужик ее откровенно опускает, а она кружки прятать. вот мстя так мстя.я ф шоке
вот народ развлекается![]()
Александрина
experienced
Извините конечно, но мне кажется, что детский сад какой-то со стороны МЧ. И Вы его еще в этом поддерживаете. Зачем Вам то опускаться до его уровня? И еще оправдываться перед его дамочкой. Просто это отношения молодых людей в возрасте до 17 - 18. Взросление ко всем приходит со временем.
ИМХО
Если Вам с ним хорошо, как Вы выразились "заниматься сексом", то продолжайте это делать. Используйте его. И нет здесь никакой любви.
ИМХО
Если Вам с ним хорошо, как Вы выразились "заниматься сексом", то продолжайте это делать. Используйте его. И нет здесь никакой любви.
вы так и не ответили на вопрос что по этому поводу думает ваш МЧ (нынешний)?
или у вас его нет и вы бывшего просто развести хотели?
или у вас его нет и вы бывшего просто развести хотели?
steel
v.i.p.
да тут с обоих сторон детский сад младшая группа 

Мы почти жили.То есть у него своя квартира, у меня своя и я постоянно у него ночевала.все выходные проводила и праздники. Он вообще был за постоянный перезд,свадьбу и тд. Я дурила и когда мы жили вместе.но тогда это выражалось в концертах среди ночи "вези меня домой" и тд, я не хочу с тобой спать,а диван один и он демонстративно ложился на коврик, чтобы я его жалела - детсад такого характера был! Или я плакала почему он из варенья выковаривал все косточки абрикосовые-это я имею право только делать и тд . А разошлись из-за того,что когда конкретно съезжались делали ремонт,не могли договориться по цветовой гамме и тд, он считал что я такая вся розовая блондинка и боляся что я превращу его квартиру в домик барби и кена....И мы поделили,что зал по-его все, а кухня по-моему ..и он вопреки мне без меня купил плитку кафельную ЧЕРНУЮ при фисташковых обоях, ореховой мебели, фисташковых шторочкаж и положил ее без моего мнения и отказался отдирать-мне было очень обидно-ведь договорились же,договор дороже денег! Я стала психовать - заставлять отдирать, плакать,он слабанул-ряд отодрал, потом не стал-назад приклеил,я по детски стала отказывать в сексе пока не отдерет плитку.Плакать,что ему его плитка дороже моих слез и нервов...через 1,5 мес без секса он спихнул и мы расстались...
Александрина
experienced
И возраст наверно 16 и 18 соответственно 

У меян сейчас нет МЧ, если ыл бы.разве я бы ему изменяла? Может если был бы.давно забыла бывшего:))) Я ему специально говорю,чтобы отстал от меня,чтобы я уже свою жизнь налаживала:)
Ловкий парень
Томас
А его кстати после каждого моего закидона еще больше ко мне тянет:)На дворе мороз, вы его из ведра поливаете....После такого наверно любого бы к Вам потянуло...Чтоб морду набить.
про ведро это еще было в начале сентября-тепло было и я теплой воды налила специально!!!
Давайте тогда так,посоветуйте.что можно отвечать по смс,чтобы это было не грубо,а интеллигентно,умно и обидно?
зачем на них изначально надо было отвечать...? 
Скажите, вы любите его, да?

Скажите, вы любите его, да?
И возраст наверно 16 и 18 соответственноСию малолетку давно наблюдаю, ага![]()

Каждый раз в а****й впадаю от её постов

да просто решил парень поприкалываться, если бы любил, никогда бы так не сделал... просто ему удобно приезжать и пользоваться тобой раз в неделю...
У меян сейчас нет МЧ, если ыл бытак идите скорей ищите
Ты понимаешь,у меян своя задурь по жизни,но я и плохого ничего не делаю, не ворую.не убиваю,котят не топлю, не обманываю.
То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:)Я в шоке
Извините, но вам лечиться надо...