Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
44283
230
ВесёлыйМяв
КОТ
ну теперь буду спать спокойно, а то, знаете ли, последнее время начал беспокоиться за свою жизнь, ага
Я в шоке Извините, но вам лечиться надо...А мне кажется, что взрослеть. Был здесь топик, в котором говорилось, что становиться взрослой и серьезной не нужно торопиться. Но это не тот случай!!! Нужно и как можно скорее!!!
Александрина
experienced
ИМХО Обманываете. И сейчас тоже.
Ну просто ни разу не встречала в 26 лет человека с такими взглядами на жизнь. Вам по умственному развитию больше 16 не дашь. Не оскорбляю, просто мнение высказываю.
Ну просто ни разу не встречала в 26 лет человека с такими взглядами на жизнь. Вам по умственному развитию больше 16 не дашь. Не оскорбляю, просто мнение высказываю.
у всех свои тараканыТо водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:)Я в шоке Извините, но вам лечиться надо...
Автор, ну если любите - боритесь за свою любовь, в первую очередь устраните натравленную девицу
26??? 28???
И тааааакой дет.сад???
Блин, соглашусь, пожалуй, с Господином Шарки (правда он это относительно другого персонажа сожалел), пора организовывать Психиатрический форум...
И тааааакой дет.сад???
Блин, соглашусь, пожалуй, с Господином Шарки (правда он это относительно другого персонажа сожалел), пора организовывать Психиатрический форум...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
247373
1000
Как выглядеть намного моложе? Кто добился?
66908
230
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
446960
998
да просто решил парень поприкалываться, если бы любил, никогда бы так не сделал... просто ему удобно приезжать и пользоваться тобой раз в неделю...+1000 Подписываюсь под каждым словом.
Автор, я понимаю, что вы его очень любите, но зачем так унижаться и позволять обращаться с собой как с какой-то вещью??? Неужели вы не видите, что ему на вас наплевать и приезжает он только тогда, когда ЕМУ НАДО?
Это не клиника.по крайней мере я ни разу никого из своих мужчин не унизила тем,что 6надавала пощечин, тумаков, харчком в лицо, обозвала распоследними словами, не переходила на личностные оскорбления. Пусть и детский сад, но это срабатывало. Человек понимал,что это в отместку.но личной обиды у него не оставалось. И потом не надо извинятьяс за свои грубости и тд...
все люди разные,каждый задуряется по жизни как может!
все люди разные,каждый задуряется по жизни как может!
->харчком в лицо
Мяв подвинься, я тоже под стол хочу...
Мяв подвинься, я тоже под стол хочу...
...в первую очередь устраните натравленную девицуВы бы поосторожнее с советами Если операция "Ликвидация" пойдет в таком же ключе, как и "Великая мстя", то может быть полная "разлюли-малина" :D))
Мяв подвинься, я тоже под стол хочу...Все не поместимся!!!
Всем последним высказавшимся:
стебаться я тоже умею, но никогда никого не засираю в топиках, а по делу кто может высказаться!
стебаться я тоже умею, но никогда никого не засираю в топиках, а по делу кто может высказаться!
Вы бы поосторожнее с советами Если операция "Ликвидация" пойдет в таком же ключе, как и "Великая мстя", то может быть полная "разлюли-малина" ))
Девушка, вам уже сказали по-существу... Вам советовали изменить поведение, вы упрямо стоите на своем, что ничего плохого не делаете. Так зачем вам тогда вообще советы, если вы так на них реагируете?
Изменить поведение-совет универсальный во всех случаях,наподобие: у меня болит горло,посвоетуйте,что делать? - ЛЕЧИТЕСЬ!!!
А конкретика?
А конкретика?
...а по делу кто может высказаться!По какому делу, моя вы хорошая? Наслаждайтесь жизнью, проказничайте помаленьку, взрослейте по шажочку и все образуется. Только детишек раньше срока не заделайте, не приведи Создатель! :D)) А за то, что так славно повеселили с утра, большое вам человеческое спасибо
Не, если реально по делу...
(хотя если честно, я тоже пацталом, могу под другой если под одним уже тесно)
1) Перестаньте обсыпать людей гречкой, обливать водой и делать прочие подобные вещи
2) Перестаньте реагировать на звонки и смс МЧ
3) Перестаньте с ним встречаться
4) И найдите уже зрелого мужчину, ну ейбогу...
(хотя если честно, я тоже пацталом, могу под другой если под одним уже тесно)
1) Перестаньте обсыпать людей гречкой, обливать водой и делать прочие подобные вещи
2) Перестаньте реагировать на звонки и смс МЧ
3) Перестаньте с ним встречаться
4) И найдите уже зрелого мужчину, ну ейбогу...
ВесёлыйМяв
КОТ
может
блин, даже настроение с утра поднялось,
почитаешь такие посты и говоришь себе-слышь, идиот, у тебя то оказывается фсё пучком
ну почти
блин, даже настроение с утра поднялось,
почитаешь такие посты и говоришь себе-слышь, идиот, у тебя то оказывается фсё пучком
ну почти
Хорошо. Это не нормальные отношения. Ищите другого. Не встречайтесь с ним. Этот совет, кстати, был... И не нужно таким образом мстить. Пока ведете себя так, то и будут к вам относиться как к дитю неразумному. А! Куда конкретнее!
ВесёлыйМяв
КОТ
Кстати да, афтару-
Даже работать захотелось
Даже работать захотелось
А то что Вы - такие умные и взрослые "пацталом" - это не странно ли?А это мы так шалим, ну то есть балуемся!
ВесёлыйМяв
КОТ
Естественная реакция организмов, паанимааежжж
Я странен? А не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?... (с)
Ничего личного, просто вспомнилось...
Ничего личного, просто вспомнилось...
ВесёлыйМяв
КОТ
Эт точно, все мы тогонаэтого
Опять же осеннее обострение
Опять же осеннее обострение
вы так судите,будто кроме как облива водой и обсыпа гречкой я ничем больше по жизни не занимаюсь...На работе я серьезный человек...а такие поступки-это просто от отчаяния...
А как ваш МЧ реагировал на то что вы его гречкой обсыпали и водой облили? А прятать кружки это вообще че к чему???
А вы по-другому свои эмоции выражать можете?
ИМХО Лучше бы поскандалили.
А вы по-другому свои эмоции выражать можете?
ИМХО Лучше бы поскандалили.
да и от какого отчаяния это все делаете??
ВСЕ, С ЭТОГО ДНЯ Я СЕБЯ ВЕДУ КАК ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА! НИКАКИХ ДУРОСТЕЙ!
Я взрослая тетя... Мне 26 лет...Пора думать о детях и семье...Никаких шуток...Глупостей...
Я взрослая тетя... Мне 26 лет...Пора думать о детях и семье...Никаких шуток...Глупостей...
Я тоже не скандалистка, но когда надо уж лучше словом все на место расставить чем крупой кидаца, как в песочнице песком обсыпались помните? очень уж напоминает.....
ВесёлыйМяв
КОТ
ГГГГ, фсё, в ужасе побежал на обед, а то у меня конвульсии начинаются
ВСЕ, С ЭТОГО ДНЯ Я СЕБЯ ВЕДУ КАК ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА! НИКАКИХ ДУРОСТЕЙ!Самой то не смешно?
Drink
veteran
ГГГГ, фсё, в ужасе побежал на обед, а то у меня конвульсии начинаютсяага а я место свободное под столом займу
Это не тот человек,с кем можно поговорить,я тоже предпочитаю все словами выяснять,ведь человек тем и отличается от живетных,что ему разум и речь даны... А этот парень не любит выяснять отношения словесно...Он замыкается,гооврит перестань,мол было и прошло,что перемалывать и тд,его пробивает на разговор и откровения лишь в сильно упитом состоянии-мне его поить чтоли специально? Он обычно просто держит все в себе.
То есть он закрывается от разговоров. А гречка ему помогает? или что случается после того как вы на него сыпете, льете?
И про стаканы не увидела ответа
И про стаканы не увидела ответа
Лен, ты для себя реши сначала нужин он тебе или нет, а то и от него сама не отстаешь и найти тогда себе некого не можеш. Надо точку поставить.
Александрина
experienced
Уважаемая else!
Выражаю Вам огромное спасибо за то, что Вы так прекрасно разгрузили рабочий день. Теперь настроение на вечер пятницы будет просто восхитетельным. Мы очень хорошо посмеялись и от души, ей богу! Я думаю, что никто не будет против если Вы нас повеселите оставшийся рабочий день
Пошла на обед иначе истерика начнется.
Выражаю Вам огромное спасибо за то, что Вы так прекрасно разгрузили рабочий день. Теперь настроение на вечер пятницы будет просто восхитетельным. Мы очень хорошо посмеялись и от души, ей богу! Я думаю, что никто не будет против если Вы нас повеселите оставшийся рабочий день
Пошла на обед иначе истерика начнется.
Это не тот человек,с кем можно поговорить
А про детское и взрослое поведение: каждый ведет себя так как ему нравится, у меня подруга (тоже 25 ей, руководитель в банке) как то порезала старые шторы в квартире на полосочки, прям на окнах из-за того, что МЧ не соглашался на новые....люди всякие бывают...
И действительно глупо себе говорить - все с понедельника взрослею, не во взрослости дело
А про детское и взрослое поведение: каждый ведет себя так как ему нравится, у меня подруга (тоже 25 ей, руководитель в банке) как то порезала старые шторы в квартире на полосочки, прям на окнах из-за того, что МЧ не соглашался на новые....люди всякие бывают...
И действительно глупо себе говорить - все с понедельника взрослею, не во взрослости дело
про стаканы было так - лежим смотрим телевизор умиротворенно и он такой командным тоном как король "Воды принеси!" - я не поняла, мне неприятно стало-я на побегушках или служанка? Я сказала не принесу,он начал типа: чо воды жалко или влом сходить или чо,кружку жалко мне чтоли,мыть потом неохота-ну я пошла и спрятала кружки -типа нет кружек-нет воды и мне жалко и тд
про воду было так: он звонит-я приеду, сексом займемся? Я нет типа, он такой тогда не приеду-то есть в тот период он чисто из-за секса приезжал,мне стало обидно, что если да.то приеду.иначе-нет. Я с подружкой дома была-она тоже офигела. Он приехал... И обычноя ему ключ от подъезда скидываю,он стал под балконом и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!
про воду было так: он звонит-я приеду, сексом займемся? Я нет типа, он такой тогда не приеду-то есть в тот период он чисто из-за секса приезжал,мне стало обидно, что если да.то приеду.иначе-нет. Я с подружкой дома была-она тоже офигела. Он приехал... И обычноя ему ключ от подъезда скидываю,он стал под балконом и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!