Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
44257
230
Natalie_Smile
experienced
Соседям наверное весело было:))
Хотя если вырвать контекста - я бы наверное аналогично поступила
Но врядли в моем случае ситуация дошла до такого момента
Хотя если вырвать контекста - я бы наверное аналогично поступила
Но врядли в моем случае ситуация дошла до такого момента
И обычноя ему ключ от подъезда скидываю,он стал под балконом и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!
да вы два сапога пара!!!
приколисты
С ним можно поговорить,но в конфликтах он замыкается,так как боится меян обидеть и тд.предпочитает отмалчиваться,чтоб все само утихло.Просто он по долгу професии и характера выдержанный и его скандалами не проймешь-я знаю его характер. Я других парней никого так не обливала и не обсыпала-вела себя адекватно,они наоборот думали что я излишне серьезная, просто только так я могу его пронять. только на такое он эмоционально реагирует не холодностью, а начинает говорить-это что было,в честь чего и тд, и мы начинаем разговаривать,иначе никак!
и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!!я бы ещё и порошка стирального посыпала ! только вот на фига он такой нужен ...
Да купите плетку и как только он замыкается тыдынц его по голому з--ду и будет разговорчивым.
а вообще ему надо к психологу, боюсь у него проблемки какие-то.
По поводу смс и звонков, смените номер и вылезайте из грязи в которую вас окунают. Наконец: хотите быть взрослой обдумывайте свои поступки, не можете сами, то советуйтесь с подругами, только не с теми которые лифчики развешивают на люстрах.
Гордость-то у вас есть в конце-то концов?
а вообще ему надо к психологу, боюсь у него проблемки какие-то.
По поводу смс и звонков, смените номер и вылезайте из грязи в которую вас окунают. Наконец: хотите быть взрослой обдумывайте свои поступки, не можете сами, то советуйтесь с подругами, только не с теми которые лифчики развешивают на люстрах.
Гордость-то у вас есть в конце-то концов?
Natalie_Smile
experienced
Да купите плетку и как только он замыкается тыдынц его по голому з--ду
Не, я снимаю весь свой негатив, Вы начинаете мне нравиться! Умеете разнообразить свою жизнь, внести в нее хаос и знаете как нескучно жить... Мало того, сколько позитива сегодня подарили людям!!! Не, серьезно, респект и уважуха
И присоединяюсь насчет гордости, после той "серенады под окном" уже надо было ему предложить возглавить колонну идущих на ...
И присоединяюсь насчет гордости, после той "серенады под окном" уже надо было ему предложить возглавить колонну идущих на ...
Теперь я понимаю ваши действия... Гнать такого в три шеи... И гречкой ему вслед!!!
Ну гнать то понятно, но зачем потом созваниваться, сексом заниматься, и все такое? если уж прогнала так прогнала, че ворочать то прошлое?
да хоть какой он
все равно не повод гречкой кидаться.
девушка просто ищет приключений на свою Ж и, как ни странно , находит их.
парочка просто нашла друг друга вот и все
не понятно чем форум помочь может, но все равно за историю спасибо
посмеялся от души
все равно не повод гречкой кидаться.
девушка просто ищет приключений на свою Ж и, как ни странно , находит их.
парочка просто нашла друг друга вот и все
не понятно чем форум помочь может, но все равно за историю спасибо
посмеялся от души
агая ваще тогда не понял термин "расстались"
писала бы что разъехались, но встречаемся
писала бы что разъехались, но встречаемся
ну конечно отношений нет...
тока секс по выходным
ну и еще крупой покидаться, ага?
как в анекдоте прям
-а как его звать?
-ну мы не на столько близко знакомы!
тока секс по выходным
ну и еще крупой покидаться, ага?
как в анекдоте прям
-а как его звать?
-ну мы не на столько близко знакомы!
Мммм, а секс - это не отношения?
А гречкой, водой - это тоже не отношения?
Или что Вы понимаете под фразой "отношений нет"?
А гречкой, водой - это тоже не отношения?
Или что Вы понимаете под фразой "отношений нет"?
Ну так я-то как раз про то же... Прочувствовала, что ничего хорошего такие отношения не дают...
Отношения -это то,что было раньше. Я знала,что это мой мужчина,что я могу целиком на него рассчитывать,что он все для меня сделает,что он проводит со мной каждую свободную минуту.что если ему позвонишь-услышишь в трубке : "Привет,котенок!", что просыпаешься в месте,что когда ворочаешься во сне он тебя успокаивает,обнимает и целует в лобик..
А сейчас, звонишь,в трубке "Да или Алло"
встречаемся когда время совпадает незанятое
да и вообще...
А сейчас, звонишь,в трубке "Да или Алло"
встречаемся когда время совпадает незанятое
да и вообще...
Да ладно... Не воспринимайте все так буквально! Лично для меня точно не повод. Да им обоим нравятся такие отношения. Некоторым необходимы постоянные встряски.
Зачем Вам все это, я имею ввиду то, что уже после отношений в Вашем понимании???
Он пытается всячески продемонстрировать свое к Вам неуважение и пренебрежение, Вы платите ему той же монетой... Это тоже отношения в некотором роде. Но я не понимаю, зачем они Вам?
Он пытается всячески продемонстрировать свое к Вам неуважение и пренебрежение, Вы платите ему той же монетой... Это тоже отношения в некотором роде. Но я не понимаю, зачем они Вам?
значит человеку нравятся именно такие отношения, бывает люди вообще дерутся и тоже считают это нормой, и живут вместе
правильно кто-то сказал, некоторым нужны постоянные встряски и скандалы...
правильно кто-то сказал, некоторым нужны постоянные встряски и скандалы...
Ну хорошо, пусть любовь, тогда надо быть вместе раз друг к другу тянет, а так не понятно, я тебя пущю, потерплю все унижения и завтра выгоню, не понимаю
Ну отвоюй его если он тебе нужен, а если не нужен зачем? ИМХО не совсем правельное поведение с твоей стороны.
Ну отвоюй его если он тебе нужен, а если не нужен зачем? ИМХО не совсем правельное поведение с твоей стороны.
ВесёлыйМяв
КОТ
Точно пора психиатрический форум делать, срочно!!!
doroteja
experienced
А можно детский. И назвать "площадка молодняка". Пусть резвятся
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну психиатрический посолиднее будет
Хотя можно и так
Хотя можно и так
Я все равно люблю любила Максима, люблю и буду любить...Видимо, этот тот самый Максимка из анекдота....
Автор, пожалуйста, не обижайтесь!
А можно детский. И назвать "площадка молодняка". Пусть резвятсяи каковы будут возрастные рамки детского?
до 30 чтоль?
Вот щас действительно все про меня подумают, на СФ меня уже считают ее парнем
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык тут не в возрасте дело, тут про другое
Александрина
experienced
Вы заявляете что это не так? Что в Вас ничем не кидались и не обливали водой?
так это вы тот любитель принимать душ под балконом?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Нет не я, впрочем с такой симпотяжкой как Лена не откажусь...
Изменить поведение-совет универсальный во всех случаях,наподобие: у меня болит горло,посвоетуйте,что делать? - ЛЕЧИТЕСЬ!!!
А конкретика?
Есть хороший вариант,сегодня мы ПФ собираемся жарить мясо,присоединяйтесь,научим что делать+ отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч на голову-будет очень круто
А конкретика?
Есть хороший вариант,сегодня мы ПФ собираемся жарить мясо,присоединяйтесь,научим что делать+ отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч на голову-будет очень круто
Я бы ее за такой душ так по попе отхлопал, что месяц за компом бы сидеть не смогла.
Александрина
experienced
отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч-будет очень круто+5
cortes
мелкопоместный лавочник
Помнится Вы тоже грозились приехать
Александрина
experienced
О! Да, но вот я сейчас на работе. А потом сразу поеду в Омск. Очень жаль, что не смогу приехать.
Это пусть сам каждый для себя решает
Ловкий парень
Томас
Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!Бу-га-га!!!!! Жесть!!!!!
Я бы ее за такой душ так по попе отхлопал, что месяц за компом бы сидеть не смогла.
Каким местом отхлопал-бы?
Каким местом отхлопал-бы?
был такой топик, как минимум я один такой заводила
тк ведь речь шла о милых детских шалостях: в классики попрыгать, опять же в шортах на диване скакать
а это уж совсем клиника...интеллект куклы Барби и есть (уж извините за резкость)
тк ведь речь шла о милых детских шалостях: в классики попрыгать, опять же в шортах на диване скакать
а это уж совсем клиника...интеллект куклы Барби и есть (уж извините за резкость)
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
полностью и бесповоротно соглашусь
Пусть каждый в меру своей испорчености представит, я и так и этак могу
Вот щас действительно все про меня подумают, на СФ меня уже считают ее парнемне льсти себе
Считайте как хотите, я за свой интеллект не переживаю...Что доказано на практике и в профессиональном плане и в других аспектах жизни...
Единственно возможно,что мой детский максимализм еще не перерос во взрослую циничную принципиальность...
А оскорблять можете сколько хотите... Я никогда не отвечаю этим же взамен...мудрее...
Единственно возможно,что мой детский максимализм еще не перерос во взрослую циничную принципиальность...
А оскорблять можете сколько хотите... Я никогда не отвечаю этим же взамен...мудрее...