Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
44252
230
else
Соседям наверное весело было:))
Хотя если вырвать контекста - я бы наверное аналогично поступила :ха-ха!:
Но врядли в моем случае ситуация дошла до такого момента :шок:
else
И обычноя ему ключ от подъезда скидываю,он стал под балконом и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!
queeny
С ним можно поговорить,но в конфликтах он замыкается,так как боится меян обидеть и тд.предпочитает отмалчиваться,чтоб все само утихло.Просто он по долгу професии и характера выдержанный и его скандалами не проймешь-я знаю его характер. Я других парней никого так не обливала и не обсыпала-вела себя адекватно,они наоборот думали что я излишне серьезная, просто только так я могу его пронять. только на такое он эмоционально реагирует не холодностью, а начинает говорить-это что было,в честь чего и тд, и мы начинаем разговаривать,иначе никак!
else
и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!!
:live: я бы ещё и порошка стирального посыпала ! :злорадство: только вот на фига он такой нужен ... :dnknow:
else
Да купите плетку и как только он замыкается тыдынц его по голому з--ду и будет разговорчивым.
а вообще ему надо к психологу, боюсь у него проблемки какие-то.

По поводу смс и звонков, смените номер и вылезайте из грязи в которую вас окунают. Наконец: хотите быть взрослой обдумывайте свои поступки, не можете сами, то советуйтесь с подругами, только не с теми которые лифчики развешивают на люстрах.

Гордость-то у вас есть в конце-то концов?
Drink
Да купите плетку и как только он замыкается тыдынц его по голому з--ду
:ха-ха!::бебе:
else
Не, я снимаю весь свой негатив, Вы начинаете мне нравиться! :live: Умеете разнообразить свою жизнь, внести в нее хаос и знаете как нескучно жить... Мало того, сколько позитива сегодня подарили людям!!! Не, серьезно, респект и уважуха :agree:
И присоединяюсь насчет гордости, после той "серенады под окном" уже надо было ему предложить возглавить колонну идущих на ...
else
Теперь я понимаю ваши действия... Гнать такого в три шеи... И гречкой ему вслед!!! :ха-ха!:
Locka
Ну гнать то понятно, но зачем потом созваниваться, сексом заниматься, и все такое? если уж прогнала так прогнала, че ворочать то прошлое?
Locka
да хоть какой он:улыб:
все равно не повод гречкой кидаться.
девушка просто ищет приключений на свою Ж и, как ни странно :спок:, находит их.
парочка просто нашла друг друга вот и все
не понятно чем форум помочь может, но все равно за историю спасибо :live:
посмеялся от души :ха-ха!:
Myrka
Обычная женская слабость,Денис!
Любовь,наверно!
На что-то надеюсь!
Myrka
ага:улыб:я ваще тогда не понял термин "расстались"
писала бы что разъехались, но встречаемся:улыб:
steel
Именно расстались! Отношений нет!
else
ну конечно отношений нет...
тока секс по выходным
ну и еще крупой покидаться, ага?
как в анекдоте прям:улыб:
-а как его звать?
-ну мы не на столько близко знакомы!
else
Мммм, а секс - это не отношения?
А гречкой, водой - это тоже не отношения?
Или что Вы понимаете под фразой "отношений нет"?
Myrka
Ну так я-то как раз про то же... Прочувствовала, что ничего хорошего такие отношения не дают...
Лия
Отношения -это то,что было раньше. Я знала,что это мой мужчина,что я могу целиком на него рассчитывать,что он все для меня сделает,что он проводит со мной каждую свободную минуту.что если ему позвонишь-услышишь в трубке : "Привет,котенок!", что просыпаешься в месте,что когда ворочаешься во сне он тебя успокаивает,обнимает и целует в лобик..
А сейчас, звонишь,в трубке "Да или Алло"
встречаемся когда время совпадает незанятое
да и вообще...
steel
Да ладно... Не воспринимайте все так буквально! Лично для меня точно не повод. Да им обоим нравятся такие отношения. Некоторым необходимы постоянные встряски.
else
Зачем Вам все это, я имею ввиду то, что уже после отношений в Вашем понимании???
Он пытается всячески продемонстрировать свое к Вам неуважение и пренебрежение, Вы платите ему той же монетой... Это тоже отношения в некотором роде. Но я не понимаю, зачем они Вам?
Лия
значит человеку нравятся именно такие отношения, бывает люди вообще дерутся и тоже считают это нормой, и живут вместе :безум:
правильно кто-то сказал, некоторым нужны постоянные встряски и скандалы...
else
Ну хорошо, пусть любовь, тогда надо быть вместе раз друг к другу тянет, а так не понятно, я тебя пущю, потерплю все унижения и завтра выгоню, не понимаю :dnknow:
Ну отвоюй его если он тебе нужен, а если не нужен зачем? ИМХО не совсем правельное поведение с твоей стороны.
else
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Лия
Я все равно люблю любила Максима, люблю и буду любить...
else
Точно пора психиатрический форум делать, срочно!!! :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
А можно детский. И назвать "площадка молодняка". Пусть резвятся :миг:
doroteja
Ну психиатрический посолиднее будет:улыб:
Хотя можно и так :agree:
doroteja
Я все равно люблю любила Максима, люблю и буду любить...
Видимо, этот тот самый Максимка из анекдота....
:ха-ха!:
Автор, пожалуйста, не обижайтесь!:улыб:
doroteja
А можно детский. И назвать "площадка молодняка". Пусть резвятся :миг:
и каковы будут возрастные рамки детского?
до 30 чтоль?:улыб:
Natulich
Вот щас действительно все про меня подумают, на СФ меня уже считают ее парнем:смущ:
queeny
Дык тут не в возрасте дело, тут про другое :ха-ха!:
БАЙКЕР
Вы заявляете что это не так? Что в Вас ничем не кидались и не обливали водой?
БАЙКЕР
так это вы тот любитель принимать душ под балконом?:улыб:
Александрина
Нет не я, впрочем с такой симпотяжкой как Лена не откажусь...
else
Изменить поведение-совет универсальный во всех случаях,наподобие: у меня болит горло,посвоетуйте,что делать? - ЛЕЧИТЕСЬ!!!
А конкретика?
Есть хороший вариант,сегодня мы ПФ собираемся жарить мясо,присоединяйтесь,научим что делать+ отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч на голову-будет очень круто
queeny
Я бы ее за такой душ так по попе отхлопал, что месяц за компом бы сидеть не смогла.
cortes
отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч-будет очень круто
+5 :ха-ха!:
Александрина
Помнится Вы тоже грозились приехать
cortes
О! Да, но вот я сейчас на работе. А потом сразу поеду в Омск. Очень жаль, что не смогу приехать.
queeny
Это пусть сам каждый для себя решает :улыб:
else
Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!
Бу-га-га!!!!! Жесть!!!!!
БАЙКЕР
Я бы ее за такой душ так по попе отхлопал, что месяц за компом бы сидеть не смогла.
Каким местом отхлопал-бы? :ха-ха!:
Locka
был такой топик, как минимум я один такой заводила :смущ:

тк ведь речь шла о милых детских шалостях: в классики попрыгать, опять же в шортах на диване скакать :ха-ха!:

а это уж совсем клиника...интеллект куклы Барби и есть (уж извините за резкость)
Александрина
полностью и бесповоротно соглашусь :agree:
cortes
Пусть каждый в меру своей испорчености представит, я и так и этак могу :ха-ха!:
БАЙКЕР
Вот щас действительно все про меня подумают, на СФ меня уже считают ее парнем:смущ:
не льсти себе :ха-ха!:
Lassie
Считайте как хотите, я за свой интеллект не переживаю...Что доказано на практике и в профессиональном плане и в других аспектах жизни...
Единственно возможно,что мой детский максимализм еще не перерос во взрослую циничную принципиальность...
А оскорблять можете сколько хотите... Я никогда не отвечаю этим же взамен...мудрее...
cortes
Про маринад-глупо!
Я вот поражаюсь,неужели никто не делал в жизни подобных поступков?
А откуда же тогда истории про швыряние и битье тарелок, скалки,чугунные сковороды? Выставление на лестничную площадку в чем мать родила и тд?