На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вопрос к Женщинам,... как вы относитесь к любовницам мужа,.... или как вы думаете, как бы вы к ним относились,...
Natulich
old hamster
Т.к. любовниц нет, то я к ним отношусь никак...

ДжэйнЭйр
guru
это зависит от ряда факторов: скрывает муж любовниц или нет, догадываюсь ли я о их существовании или знаю точно, непосредственно от личности любовницы (если она одна) и её воспитания, и самое главное от чувтсв которые я испытываю к мужу. Если он дорог моему сердцу как бесценное сокровище то стану страдать а если он мне просто удобен то отнесусь с пониманием
Т.е. Вы их в упор не видите.
А что, тоже не плохо.
А что, тоже не плохо.
Drink
veteran
А зачем к ним как-то относиться?
Тут надо отношение к мужу менять
Тут надо отношение к мужу менять

Крыска
unreal
О, это зависит от того, какие отношения с мужем.
Можно даже обрадоваться, что у него кто-то ещё есть, если тебя это устраивает.
Или наоборот, очень даже не обрадоваться, если его поступки сильно расходятся с его словами.
Можно даже обрадоваться, что у него кто-то ещё есть, если тебя это устраивает.
Или наоборот, очень даже не обрадоваться, если его поступки сильно расходятся с его словами.
А еще интересно, как женщины относятся к женам своих любовников.... 

Сейчас читают
Ребенку прострелили ногу...
91652
174
Кто же будет мэром?
199004
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137284
619
Matryona
Запойная
Еслы узнаю - порежю и съэм!
(тьфу, тьфу, тьфу)
(тьфу, тьфу, тьфу)
ДжэйнЭйр
guru
А еще интересно, как женщины относятся к женам своих любовников....любовницы говорят что жёны толстые мыши которым случайно удалось захомутать ТАКОГО мужика

Сакура
veteran
А еще интересно, как женщины относятся к женам своих любовников....очень трепетно - зачем беспокоить спящую собаку?![]()

по теме. пока не знаю и даже не догадываюсь - нормально. как только что-то заподозрю и получу подтверждение - "жить ей [ да и ему ] оставалось не более часа"

Двечат, Вас послушать, жить даже страшно становится, каждая способна на убийство... 

Ловкий парень
Томас
Изначально все одинаковые: поймаю-убъю!
Ну а дальше когда поймает, то тут начинаются варианты....
ДжэйнЭйр
guru
Изначально все одинаковые: поймаю-убъю!

queeny
вне иллюзий
Прежде, чем "ловить", надо подумать что ты потом со всем этим "пойманным" делать будешь и надо ли тебе оно.
А то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"
А то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"

Myrka
v.i.p.
Иногда и убивают...
Интиресно, пока я только вижу что поймаю убъю, что думают мужики прро все это?
Интиресно, пока я только вижу что поймаю убъю, что думают мужики прро все это?
ДИМИТР
veteran
аффтор жжот!
вот что я думаю.
Имхо мне кажется, что ни мужчины ни женщины не способны осбжудать этот вопрос так абстрактно.
Подобные отношения слишком зависят от многих факторов.
PS Но я тоже представляю с ужасом
Способы убийства могут быть применены самые изощренные
вот что я думаю.

Подобные отношения слишком зависят от многих факторов.
PS Но я тоже представляю с ужасом

"Интиресно, пока я только вижу что поймаю убъю, что думают мужики прро все это?"
А что тут думать, такой статистики навалом, чуть не раз в полгода обновляют. И вся она сходится на том, что женщины почти без исключения так или иначе уживаются с любовницами
А что тут думать, такой статистики навалом, чуть не раз в полгода обновляют. И вся она сходится на том, что женщины почти без исключения так или иначе уживаются с любовницами

Двечат, Вас послушать, жить даже страшно становится, каждая способна на убийство...ну это же было "образно" сказано )))![]()
не убью, конечно, но жизнь отравлю. хотя бы ненадолго ))) я просто страшна в истерике...

Наша свобода это лишь осознанная необходимость
А то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"хм... это пусть муж думает, что ему делать со своей изменой![]()

уже пошли компромися, значит при измени все простим и поймем:))))
Нет уж, думать то как раз Вам, он уже все сделал, а Вам принимать решение.
опять же встает вопрос о том, что понимать под словом "измена". если случайный разовый секс... ну, могу списать на полигамность мужчин... если постоянная связь с одной и той же мадам, пропитанная душевной близостью... задумаюсь о том, что у нас в семье не так и буду действовать по обстоятельствам )))
А почему все на мужа накатили, Женщин не забываем дамы и господа.
уже пошли компромися, значит при измени все простим и поймем:))))ну-у-у, в нашей семье у обоих нимба уже нет

Юляша
experienced
Сейчас пошла такая тенденция, что многие семьи совмещают приятное с полезным, это я про то что у мужа и жены одна любовница на двоих(при условии что жена бисексуальна)...
Вот хотелось бы узнать, как вы к этому относитесь?
Вот хотелось бы узнать, как вы к этому относитесь?
а ему-то чего думать, он уже все сделал/ет, думать как-раз вам и придетсяА то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"хм... это пусть муж думает, что ему делать со своей изменой![]()
![]()

Ага, она принимает решение и теперь опять его очередь думать что с этим решением делать.. Гармония! 

Ко всем...
ОК, а тогда измену надо как считать, проблемой мужа или жены? В смысле, причина в муже или жене? Может, жена такая, что муж ее гуляет?
ОК, а тогда измену надо как считать, проблемой мужа или жены? В смысле, причина в муже или жене? Может, жена такая, что муж ее гуляет?

...а истерикой я думаю никого не напугаешьзря Вы так...![]()
ага, "глупая и в бигудях", конечно сама виновата 

Конечно, а как еще себя мужчинам оправдывать-то?

ага, "глупая и в бигудях", конечно сама виноватаВы сейчас с позиции жены рассуждаете?![]()

почему это зря?
просто я думаю не так как Вы, вот и все.
И истерить бы точно не стала....мммм...просто с холодной головой тщательно продумывала бы план жестокой мести

просто я думаю не так как Вы, вот и все.

Ладно мужчинам, самое грустное что так проще оправдывать своих мужей женщнинам! И полигамность вспомнят и себя в бигудях..
Может, жена такая, что муж ее гуляетс вот этого момента поподробнее пожалуйста. Какая "такая " ? Не работаящая, мотается по больницам с грудным ребёнком, похудевшая на 15 кг и с синяками под глазами от бессонных ночей. Я такая была и мне изменяли в этот момент.
вообще-то я думаю все поняли, что это был сарказм
А моя позиция...я в принципе могу с любой порассуждать

А моя позиция...я в принципе могу с любой порассуждать

И истерить бы точно не стала....мммм...просто с холодной головой тщательно продумывала бы план жестокой местиизвините за бестактность, у Вас был уже подобный опыт в жизни? Вы уверены, что эмоции не взяли бы верх над "холодной головой"?![]()
![]()

да у Вас мир с ног на голову перевернется, когда узнаете, что любимый и обожаемый интрижку завел. ну, может, конечно, не Ваш мир - мы же близко не знакомы, возможно Вы и на самом деле хладнокровны

с вот этого момента поподробнее пожалуйста. Какая "такая " ?Такая, что перестала мужу нравится, перестала его в любом направлении интересовать

Опыт чего? Как с изменой справляться? Нет.
Да какое хладнокровие
, конечно это все рассуждения, а как я себя поведу по ситуации (может в ладоши хлопать буду и прыгать от счастья :)) неизвестно. Хотя все же считаю истерики лишними в любых отношениях и обстоятельствах.
Да какое хладнокровие

Такая, что перестала мужу нравится, перестала его в любом направлении интересоватьо том и речь что есть моменты когда не до маникюра и не идёт она вместе потусоваться

так действительно тоже бывает....
Опять собрались 10 девушек и обдумывают уже загодя планы мести.
Я попросил Вас так же рассмотреть данный вопрос со стороны А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА?????
И В чем причин измены? а не как отомстить мужу...
Я попросил Вас так же рассмотреть данный вопрос со стороны А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА?????
И В чем причин измены? а не как отомстить мужу...
А чего вы спрашиваете Женщин, которые не гуляют... откуда ж мы знать-то это можем?

...Я такая была и мне изменяли в этот момент.Ну почему? Например, такая: сидит дома, занимается собой, пилит мужа, что мало денег домой приносит, усмехается, мол, "да кому ты такой нужен"... (это пример из жизни). Находится другая, которой именно такой - работящий, непьющий, умный, нежный и т.д. и нужен.
Хотя бывает и клиника - жена на 8-м месяце, а он к любовнице бегает (это другой пример

Оправдывать или судить - да всё это от людей зависит. Кто-то считает измену смертным грехом, кто-то готов принять и смириться. Каждому - своё. Упаси Боже кому-то что-то навязывать. Равно как и осуждать. Нравится или устраивает - да пожалуйста, это Ваша жизнь.
осспади! да шутка это была, надо было написать "пойду точить ножи", чтоб понятней было 
Причины женской измены? Да те же самые, что и у мужчин (быт, секс, новые ощущения и т.д.)...просто все-равно, мне кажется, женщины реже решаются на измену...

Причины женской измены? Да те же самые, что и у мужчин (быт, секс, новые ощущения и т.д.)...просто все-равно, мне кажется, женщины реже решаются на измену...

А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА????? И В чем причин измены? а не как отомстить мужу...ага, Вам признайся, тут же б***ю обзовут, как кто-то в соседнем топике жаловался

конечно это все рассуждения, а как я себя поведу по ситуации (может в ладоши хлопать буду и прыгать от счастья :)) неизвестно.

а про истерики - ну бывают же очень эмоциональные люди... да и в себе, говорят, вредно негатив держать )))
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Когда замуж выходила, попросила мужа не травмировать меня подробностями о возможных сторонних отношениях. Если интрижка нужно щадить чувства партнера, если же серьезные отношения мужчине лучше уйти (не путать со словом НУЖНО). А утечка информации даже по несерьезным перепихам оставляет осадок, который в последствии дает осложнения в отношениях чуственных т.е. как бы все выяснили, но начинается процесс подспудного самокопания «чем же я не такая чем другая – другая». Выздороветь поможет только осознание собственной индивидуальности. Главное принять любовь к себе такой как есть. И тогда никакие любовницы уже не конкурентки. А всем когда-то мной любимым людям я желаю только счастья.