На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
59502
324
У мня получилась вообще, так…
Встретился случайно с девушкой. Начался роман , жена пару раз словила, а я все равно продолжал крутить на стороне. Даже какой то азарт появился , вроде кайфа словил, что то вроде экстрима . Что жену вокруг пальца обвел на стороне .Прошел год с женой все ровно и холодно стала… А к любовнице стал привыкать , не любить , а привыкать (короче почти КАША). Да еще и любовница забеременела. Блин доигрался, она говорит давай рожать буду, от жены уходи , будь со мной…(ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ , А ТУТ НА «ЗАЛЕТ»)
А у меня сыну три года, не знаю что делать….
Встретился случайно с девушкой. Начался роман , жена пару раз словила, а я все равно продолжал крутить на стороне. Даже какой то азарт появился , вроде кайфа словил, что то вроде экстрима . Что жену вокруг пальца обвел на стороне .Прошел год с женой все ровно и холодно стала… А к любовнице стал привыкать , не любить , а привыкать (короче почти КАША). Да еще и любовница забеременела. Блин доигрался, она говорит давай рожать буду, от жены уходи , будь со мной…(ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ , А ТУТ НА «ЗАЛЕТ»)
А у меня сыну три года, не знаю что делать….
я ей говорю, пока не поздно делай аборт, она не хочет, а вдруг говорит детей вообще не будет...
Да ничего. Судя по вашим характеристикам своего состояния душевного, живите дальше, как сейчас живете. Женщины за вас все сами решат.
Ну так а ты любовнице жениться пообещай, а сам другую заведи. И тоже типа азарта появится - сколько можно первую любовницу завтраками кормить, это ж точно что-то вроде экстрима. А чтоб совсем в кайф, ещё по паре детей с каждой из трёх заделай. Тут-то азарт и попрёт, как их всех вокруг пальца обводить 

И после этого мужчины обижаются, когда их обзывают. За все надо платить.
Любовница пусть рожает, а Ваша обязанность их содержать. Если не можете содержать две семьи, тогда забираете детей и содержите и воспитываете только их, а женщины пусть сами выкручиваются и Вам алименты платят. И дети при Вас, и никого обманывать не надо. Нравится?
Любовница пусть рожает, а Ваша обязанность их содержать. Если не можете содержать две семьи, тогда забираете детей и содержите и воспитываете только их, а женщины пусть сами выкручиваются и Вам алименты платят. И дети при Вас, и никого обманывать не надо. Нравится?
Вообще я не сволочь, мне её как то, жалко...
Я ей говорю рожай для себя... Будешь матерью одиночкой... Льготы будут…
А то вдруг больше детей не будет
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
117617
792
Стоимость перелета (часть 2)
1877343
924
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116501
997
..я балдею..
правда говорят, что у мужчин мрзги не в голове, а в члене находятся..нельзя что ли просчитать все на несколько ходов вперед? Теперь придется на две семьи жить, если обеспечить сможете и испытывать "экстрим" 

Вообще я не сволочь, мне её как то, жалко...жуть, у меня от таких слов ...вообще ...
простите, а почему вы решили что вы не сволоч? а кто вы?
Max Hawk III
veteran
Вообще она может нас всех, с вами вместе взятых содержать….Молодец мужик, выгодную любовницу нашел. А нахрен ей тогда такой любовник, если она сама всех содержать может?
BAX: +5 - а если еще и себя вокруг пальца обвести - вот эксртим-то всяко будет. может вставить-то конкретно.
Вообще я не сволочь, мне её как то, жалко...Если вы не клон с целью поприкалываться, мне вас жалко. А еще больше ваших женщин.
Вообще она может нас всех, с вами вместе взятых содержать….И что??? А вас это каким боком касается???
Азарт без обязательств это понятно в кайф , а три любовницы плюс три ребенка… жесть.
Она просит и плачет, и спрашивает , что делать. Я ей говорю мы люди взрослые … виноваты сами. Не предохранялись целый год (говорила не могу забеременеть) , а теперь СЛЁЗЫ.
Она просит и плачет, и спрашивает , что делать. Я ей говорю мы люди взрослые … виноваты сами. Не предохранялись целый год (говорила не могу забеременеть) , а теперь СЛЁЗЫ.
Неужели ей, такой обеспеченой, да теперь ещё с желанным ребёнком - ВЫ нужны? 

А вы чем думали не предохраняясь?
И вопрос: уверены ли вы что это именно ваш ребенок?
И вопрос: уверены ли вы что это именно ваш ребенок?
Max Hawk III
veteran
Она просит и плачет, и спрашивает , что делать. Я ей говорю мы люди взрослые … виноваты сами.

1. Судя по посту "она нас всех содержать может" - она бизнесвумен? Значит с рождением ребенка у нее нет переживаний по материальному поводу.
2. Тогда почему плачет? Знаете почему? Потому-что ребенка хотят от любимого и любящего человека, а не от того, что первым всплыло. Поэтому и слезы - ребенок-то не от СВОЕГО мужчины. Я говорю не о том, что вы женаты, а о том, что у вас нет оснований иметь с ней ребенка.
Неужели ей, такой обеспеченой, да теперь ещё с желанным ребёнком - ВЫ нужны?говорит любовь и ребенок по любви![]()
Вообще я не сволочь, мне её как то, жалко...Все, я в ауте. "Как-то жалко" - это как? Каким местом?
Похромаю-ка я отсюда...
Не, никого не обманывать - человеку не в кайф, у него ж экстрим, как Вы не понимаете.
Надо отсудить ребенка у жены, пусть платит алименты, жениться на любовнице, когда ребенку любовницы исполнится три года - развестись и отсудить половину ее имущества. Да, и не забыть за эти три года завести новую любовницу, желательно богаче, чем предыдущая.
Надо отсудить ребенка у жены, пусть платит алименты, жениться на любовнице, когда ребенку любовницы исполнится три года - развестись и отсудить половину ее имущества. Да, и не забыть за эти три года завести новую любовницу, желательно богаче, чем предыдущая.
А Ваша мама, простите, в каком качестве выступала, - жены или любовницы-матери- одиночки?
Любовница пусть рожает, любовница - от слова любить, а Вы ей аборт предлагаете. Чтобы такого больше не случилось - надо стерилизоваться.
Любовница пусть рожает, любовница - от слова любить, а Вы ей аборт предлагаете. Чтобы такого больше не случилось - надо стерилизоваться.
Бастинда
veteran
Поэтому и слезы - ребенок-то не от СВОЕГО мужчины.Тогда бы она сама с собой тихо плакала, а любовнику, который НЕсвой мужчина зачем звонить и эти слёзы-просьбы выдавать?

Max Hawk III
veteran
а любовнику, который НЕсвой мужчина зачем звонить и эти слёзы-просьбы выдавать?В надежде, что что-то екнет.
Моя жена , затаилась, напряглась, обижается ( как будто чувствует измену) … сегодня ночью какой-то скандал закатила… я не понял, разбудила в три ночи и плачет…
Вляпался по самые помидоры … Что делать...
жениться на любовнице, когда ребенку любовницы исполнится три года - развестись и отсудить половину ее имущества. Да, и не забыть за эти три года завести новую любовницу, желательно богаче, чем предыдущая.

С мужем развелась ,из-за меня говорит, а может из-за того, что с ним не могла забеременеть.Поэтому и слезы - ребенок-то не от СВОЕГО мужчины.Тогда бы она сама с собой тихо плакала, а любовнику, который НЕсвой мужчина зачем звонить и эти слёзы-просьбы выдавать?![]()
А сейчас ШАНС , родить дитя. По любви от любимого…
Корысть отсутствует и похоть тоже… я сам не босой хожу.
Я просто в разрыве , что «блин» делать…???
Max Hawk III
veteran
как будто чувствует изменуКонечно чувствует. Спроси любого - подтвердят. даже я

кастрацию делать, вот что.
когда вляпывались по самые помидоры - не задумывались же, что делать-то? все делали инстинктивно, без заморочек, да? вот теперь расхлебывайте.
противно читать такое. мужик, распускающий сопли на форуме, бьющий себя левой пяткой в правую грудь, что жалко. тьфу. прости, Господи.
когда вляпывались по самые помидоры - не задумывались же, что делать-то? все делали инстинктивно, без заморочек, да? вот теперь расхлебывайте.
противно читать такое. мужик, распускающий сопли на форуме, бьющий себя левой пяткой в правую грудь, что жалко. тьфу. прости, Господи.
Max Hawk III
veteran
противно читать такое. мужик, распускающий сопли на форуме, бьющий себя левой пяткой в правую грудь, что жалко. тьфу. прости, Господи.Зачем читаете если противно? А где ему еще их распускать - перед женой?
Ундина
v.i.p.
нп
Вот как после этого спорить с теми, кто утверждает, что бабы - дуры? : )
Трижды, как минимум, дуры:
- связываются с такими вот "мужчинами";
- цепляются за них, когда чувствуют, что те могут уйти к любовнице / к жене;
- рожают от них детей.
- рожают от них детей.
Molks
guru
чтобы он понял, что думать надо только самому, а не искать ответа на стороне. если у самого мозгов нет, то и другие занять не смогут.
Вот как после этого спорить с теми, кто утверждает, что бабы - дуры? : )"Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они - БАБЫ!" (с) Народная мудрость
- рожают от них детей.

А сейчас ШАНС , родить дитя. По любви от любимого…Ну так и пусть рожает. Ребёнок-то при ней будет.
Да давно пора уже бабий бунт устроить, перестать вообще рожать, пока мужики не исправятся. Вот! 

Да куда там... цепляются за любые штаны, как в последний раз и из последних сил...
Я просто в разрыве , что «блин» делать…???а что Вы сами хотите делать ? У Вас лично какие - то мысли по ситуации есть ?
Ой, а можно я предположение сделаю?
Хочет и рыбку съесть и на елку влезть и пятую точку не ободрать.
Хочет и рыбку съесть и на елку влезть и пятую точку не ободрать.
если б не ключевое слово "сын" - подумала бы, что Вы один мой хороший знакомый. У него жена, двое дочек, и недавно любовница тоже дочку родила.
И ничего - живет мужик, дурацких вопросов не задает

Вам дельный совет дали - живите, как жили, ваши женщины сами разберутся.
Жена наверняка уже в курсе всего. Или скоро будет.
Жена наверняка уже в курсе всего. Или скоро будет.
нпДа и с теми, кто утверждает, что мужики - козлы, после этого как-то не поспоришь
- рожают от них детей.

Вам дельный совет дали - живите, как жили, ваши женщины сами разберутся.
Да конечно в курсе.
Да конечно в курсе.
Да и с теми, кто утверждает, что мужики - козлы, после этого как-то не поспоришь
и рыбку съесть и на елку влезть иэто все хотят, но что бы этого достичь надо же разработать план мероприятий какой - то ...
Вообще я не сволочь, мне её как то, жалко...Капец...
Вы великодушны до немогу.
Противно.
Да куда там... цепляются за любые штаны, как в последний раз и из последних сил...

Ну правильно ж вот ведь процитировали - мы ж дуры не потому что дуры, а потому что бабы)
"Она просит и плачет, и спрашивает, что делать."
Ну так и скажите как есть - что ребёнок вам от неё нафиг не нужен и от жены вы к ней тоже не уйдёте независимо от того, родит она или нет. Ну а если всё же решит рожать и потребует денег - может конечно попытаться что-нибудь урвать у жены и ребёнка, но и здесь вы будете не на её стороне
Ну так и скажите как есть - что ребёнок вам от неё нафиг не нужен и от жены вы к ней тоже не уйдёте независимо от того, родит она или нет. Ну а если всё же решит рожать и потребует денег - может конечно попытаться что-нибудь урвать у жены и ребёнка, но и здесь вы будете не на её стороне

мы ж дуры не потому что дуры, а потому что бабы
katrindenev
experienced
Доигрался
Ну поздно сожалеть теперь. Ну и каково, наверное прикольно, что жену вокруг пальца обвёл.
А теперь сам расхлёбываешь всё что натворил. Нельзя так поступать с любимыми, хотя о какой здесь любви идёт речь. Жена почувствовала измену, вот и холодно стало.