На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
59522
324
ещё может быть вариант: человеку просто интересно " ...а как у других?" - чисто женская любознательность.
"бывают ещё ситуации когда женщине не нужны все те мужчины которые рядом, она ждёт своего определённого мужчину. Только и всего, возможно Вам просто такие женщины не встречались вот Вы и не знаете об их существовании"
Неа. Таких навалом, но это как раз вторая проблема - они не ждут определённого мужчину, а выискивают в каждом мужчине мнимую причину им не интересоваться. Настоящая же причина в том, что они просто не понимают реальных мужчин. Для них мужчина существует только в виде абстрактного образа в голове, не имеющего с реальностью ничего общего
Неа. Таких навалом, но это как раз вторая проблема - они не ждут определённого мужчину, а выискивают в каждом мужчине мнимую причину им не интересоваться. Настоящая же причина в том, что они просто не понимают реальных мужчин. Для них мужчина существует только в виде абстрактного образа в голове, не имеющего с реальностью ничего общего

Для них мужчина существует только в виде абстрактного образа в голове, не имеющего с реальностью ничего общегоВозможно есть и такие. Но я говорила в той ситуации, в первую очередь о себе, и мужчина, которого я ждала был вполне реальным человеком, а не образом в моих мыслях.
А, ну я видать прослушал опять что за ситуация была и что в ней был за мужчина, которого вы где-то ждали. Могу только сказать, что само по себе ждать да догонять - участь незавидная.
А ты не жди последнего трамвая
А ты не жди его - он не придёт
Скорее, струи ветра разгребая
Опустится последний вертолёт
Пусть вертолёт, но всё равно последний
И ты, не удивляясь ничему
Поднимешься на несколько ступеней
И улетишь в космическую мглу
(c) D. Miller
А ты не жди последнего трамвая
А ты не жди его - он не придёт
Скорее, струи ветра разгребая
Опустится последний вертолёт
Пусть вертолёт, но всё равно последний
И ты, не удивляясь ничему
Поднимешься на несколько ступеней
И улетишь в космическую мглу

(c) D. Miller
Max Hawk III
veteran
Ну я такой человек. И что дальше?Ну давайте поговорим о сублимациях

Поспорить, что ли, желаете? Вы хоть книги бы, что ли, почитали, про физиологию человека... Текст все равно не осмыслите, но картинки понятные...Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена суксуального процесса.
Александрина
experienced
Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена сексуального процесса.Замечательно сказали

Ундина
v.i.p.
Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена суксуального процесса.
Ну если "суксуальный процесс", по-вашему, так легко заменяется той же виртуальной пикировкой, видимо, значимость и ценность самого секса как такового сильно преувеличены некоторыми ораторами : )
Противоречий не улавливаете в ваших суждениях? : )))
Сейчас читают
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
19107
150
Посмотрите на себя!
25078
242
красота и материнство (часть 66)
192844
1000
Инга, мне непонятно, чем вызвана ваша агрессивность. Предполагаю, что возможны следующие варианты:1) вы спроецировали какие то мои высказывания непосредственно на себя. Но, уверяю вас, ничего личного я не предполагала 2) вам просто написали что то гадкое в приват 3) это с вашей стороны просто провокация, не исключено, что инспирированная третьими лицами 4) вам не понравилась правда, содержащаяся в моих словах, вы восприняли её как покушение на свое личное пространство (может быть, вам показалось, что говорить о мастурбации просто неприлично, тоже самое, что пытаться уличить вас в чем то низменном и постыдном) 4) временное половое воздержание плохо сказывается на вашем психофизиологическом состоянии
Теперь о содержательной части разговора. Вы заявили, что можете длительное время обходиться без полового удовлетворения, ничем не компенсируя отсутствие сексуальной жизни. Значит ли это, что у вас в принципе нет сексуальной потребности или это означает, что вы её просто сознательно подавляете ? Будьте так добры, ответьте!
Теперь о содержательной части разговора. Вы заявили, что можете длительное время обходиться без полового удовлетворения, ничем не компенсируя отсутствие сексуальной жизни. Значит ли это, что у вас в принципе нет сексуальной потребности или это означает, что вы её просто сознательно подавляете ? Будьте так добры, ответьте!

Ну если "сексуальный процесс", по-вашему, так легко заменяется той же виртуальной пикировкой, видимо, значимость и ценность самого секса как такового сильно преувеличены некоторыми ораторами : )Никакого логического противоречия здесь нет. Ведь здесь констатируется только сам факт замены, но никак не декларируется степень эффективности и целесообразности этого действия.
Противоречий не улавливаете в ваших суждениях? : )))
А вообще все это ерунда. Главное, что вы не хотите говорить на эту тему и, разумеется, имеете на это полное право.
Единственное, что мне не понравилось, это ваше "убрать руки". Ведете себя как совковая учительница, заставшая подростка, занимающегося онанизмом. По-моему, я к этому никакого повода не подавала.
[цитата ВЫ тоже не принцесса Диана.
Да неправильно вы поняли. Принцесса я, именно принцесса.
Да неправильно вы поняли. Принцесса я, именно принцесса.

Hoda
Княжья птица Паулин
Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена суксуального процесса.Вы это называете втаптывать в грязь? По-моему, это всего лишь констатация факта, и не моя вина в том, что он такой вот, этот факт. Не я его смоделировала. Я всего лишь назвала вещи своими именами.
Инга, мне непонятно, чем вызвана ваша агрессивность.Какая там агрессивность, вы о чем? Не терплю кликушества я просто, вот и все.
Теперь о содержательной части разговора.Видите ли, Лада. По моему разумению, люди делятся на низкоорганизованных существ, которым не дано умение подчинять свои инстинкты разуму и воле, и высокоорганизованных, которые управляют своим телом так, как им то требуется в настоящий момент. К вашему сведению, инстинкты градированы - есть витальные, обеспечивающие выживание человека в частности - пожрать-поспать-попить-не замерзнуть. В 8 классе на уроках биологии проходят эту тему, и там же детки таблички рисуют с этими инстинктами. И уж секс, я вас уверяю, ну никак туда не входит. Даже у Маслоу в его пирамиде там этого нет - на витальном уровне потребностей. Высший пилотаж, конечно - это йоги, умеющие подчинять себе даже витальные инстинкты, благодаря чему они способны выжить практически в любой ситуации... Я конечно не йог. Однако ж если у меня, допустим, нет возможности более месяца заниматься сексом с любимым человеком, это не значит, что я от этого перестану жить, как вы тут написали. И в постель к первому попавшемуся члену от этого тоже не прыгну. И заниматься мастурбацией каждый день четко после обеда, потому что, видите ли, человек не может без этого жить - это вообще смешно.
Мой ответ на ваш вопрос - сексуальные потребности у меня, как и у всякого живого человека есть. Но если меня лишить возможности их удовлетворения - хоть на месяц, хоть на два. хоть на год, я от этого не стану ни на йоту ущербнее. Потому что я, извините за нескромность, для этого слишком многогранная и внутренне богатая личность. А потому я гораздо менее уязвима для всяческих пакостей со стороны жизни, нежели, напрмиер, вы...
Чтобы вам было более понятна моя мысль, советую прочитать роман "Хождение по мукам". А в частности, тот эпизод, где герой Телегин попал в плен, в яму - вот отличная иллюстрация классика на тему того, как выживают люди в экстремальных ситуациях. И половой потребности там, кстати, довольно много посвящено. Именно такие люди, которые "уимрали без секса через месяц", классно показаны писателем: как они опускались и теряли вид человеческий в этой яме, до какой степени позора и мерзости они способны были дойти - там и онанизм у всех на глазах, и педерастия, и сумасшествия... И на фоне всего этого - Телегин, не зависящий от полового инстинкта, сумевший подчинить его голосу расссудка и благодаря этому выжившвший и получивший в итоге свободу... Телегин - физически крепкий. здоровый парень, влюбленный в Дашу... Он там еще и немецкий умудрился подучить, в этой яме... Читайте. Лада, побольше книг, может быть тогда вам в голову не придет столь безапелляционно утверждать некоторые вещи, давно уже изученные, описанные, прокомментированные корифеями литературы. медицины, психологии и тд. С совсем иной точки зрения, нежели ваша, прошу заметить.
Всем.
Блин и не думал, какая тут заруба интересная получилась.
Забавно наблюдать за пикировкой женщин.
Женский онанизм - это очень возбуждает.
Блин и не думал, какая тут заруба интересная получилась.
Забавно наблюдать за пикировкой женщин.
Max Hawk III
veteran
Но дочь вчера обрадовалась, когда он приехал, хотя с ним и не разговаривала.У них наладятся отнощения. Хочется сказать еще пару слов. Даже если дело дойдет до развода. Не нужно разговаривать с ребенком относительно развода. Развод - всегда дело исключительно родителей. Родителем не нужно оправдываться перед детьми, в случае развода.
И еще, в случае развода всегда присутствует вина. Если вы спрашиваете детей, как они себя чувствуют в этой ситуации, вы тем самым пытаетесь с помощью детей снять с себя вину за то, что не является их делом. Это им не под силу и недопустимо.
Это по Б. Хеллингеру.
Инга, разве я где-то говорила о том, что духовные ценности нужно заменить сексуальными радостями? Ну, ГДЕ, скажите на милость, я такое говорила???
Ну, неужели правда есть такие женщины, которым секс (или хотя бы его заменители) просто не нужны, и они могут спокойно обходиться и без оного?
если у меня, допустим, нет возможности более месяца заниматься сексом с любимым человеком, это не значит, что я от этого перестану жить, как вы тут написали. И в постель к первому попавшемуся члену от этого тоже не прыгну.Тут абсолютно с вами согласна. У меня тоже самое
И заниматься мастурбацией каждый день четко после обеда, потому что, видите ли, человек не может без этого жить - это вообще смешно.Зачем каждый день? Опять, разве я где-то такое говорила? Если у вас нет такой потребности именно каждый день, то и не занимайтесь. Но снимать сексуальное напряжение по мере того, как оно возникает (а оно непременно возникает, если половая жизнь отсутствует хотя бы короткий промежуток времени), просто необходимо.
Сексуальные потребности у меня, как и у всякого живого человека есть. Но если меня лишить возможности их удовлетворения - хоть на месяц, хоть на два. хоть на год, я от этого не стану ни на йоту ущербнее.Вот здесь не согласна. В духовном плане, может быть, и нет. Но мне представляется так. Если женщина отказывается от удовлетворения своих половых потребностей (хотя бы посредством мастурбации, если в данный момент по каким то причинам она не может себе позволить секс с любимым мужчиной) она тем самым просто ставит себя в стрессовую ситуацию, что так или иначе негативно сказывается на её жизни. Более того, сексуальная разрядка (наряду с питанием, сном и проч.) как раз и дает ей возможность продуктивно реализовывать свой потенциал, в том числе, духовный, интеллектуальный и какой угодно. Как говорится, когда элементарно хочется есть или спать, тогда уже не до духовных радостей. То же самое и с сексуальной потребностью. А это значит, что она базовая, жизненно необходимая . По крайней мере, мне это видится так. И как-то слабо верится, что есть на белом свете женщины, которые могут полноценно жить без удовлетворения своих сексуальных потребностей (теми или иными способами). Ведь только тогда, когда человек сыт, выспался, удовлетворил сексуальный голод и проч. он может нормально жить и работать. Ну, разве я не права?
Ну, неужели правда есть такие женщины, которым секс (или хотя бы его заменители) просто не нужны, и они могут спокойно обходиться и без оного?
Даже у Маслоу в его пирамиде там этого нет - на витальном уровне потребностей.Насчет Маслоу не поняла. Он то как раз, по-моему, относит половое влечение к числу базовых физиологических потребностей человека. Но пусть бы даже и не относил! Если мой собственный жизненный опыт приходит в противоречие с теоретическими построениями исследователей, кто бы они ни были (тем более, когда речь идет о схематизированных построениях), то я предпочитаю доверять самой себе.
Говорить о литературных персонажах, тем более на примере произведений А. Толстого, который, как известно, хорошо умел приспосабливаться к требованиям цензуры, у меня нет никакого желания. К тому же я тоже могу адресовать вас, например, к рассказам А. Платонова: один из его героев, помнится, спасся в пустыне именно благодаря своему мощному сексуальному инстинкту.
Но рассуждения о литературе уведут нас слишком далеко. Давайте уж лучше о жизни! :D.
Забавно наблюдать за пикировкой женщин.Думаю, вам не столько забавно, сколько интересно и познавательно (если, конечно, с интеллектуальными способностями все в порядке). А то ведь для многих мужчин женщины тоже существа с другой планеты .... Вот и жалуются, что женщины якобы секса не хотят.
Ну, неужели правда есть такие женщины, которым секс (или хотя бы его заменители) просто не нужны, и они могут спокойно обходиться и без оного?Не то чтобы не нужны по определению. Я имела ввиду, что они не привязывают свое счастье и благополучие (мироощущение свое) к регулярным половым отправлениям. Я же не зря привела вам пример йогов. Ну задайте вопрос факиру - неужели вы правда можете 10 дней пролежать закопанным в землю и не умрете от этого? Неужели вы правда можете прожить без ущерба для здоровья неделю при температуре -30 без одежды? Неужели вы можете впадать в нирвану? И так далее. По сути, высокоорганизованный человек отличается от низкоорганизованного лишь способностью контроля своих инстинктов - капсулировать его, заставить не мешать жизнедеятельсности - если обстоятельства того требуют. В том числе и полового.
Но пусть бы даже и не относил!Именно, что не относил.
Если мой собственный жизненный опыт приходит в противоречие с теоретическими построениями исследователей, кто бы они ни были (тем более, когда речь идет о схематизированных построениях), то я предпочитаю доверять самой себе.Да никто ж не спорит, Лада. Я для вашего же блага пытаюсь избавить вас от страха смерти, если в вашей предстоящей долгой жизни вам вдруг придется месяц оставаться без удовлетворения половых потребностейА так-то - верьте во что угодно, это же ваше сознание. Просто... как бы вам объяснить. В англ языке есть замечательное выражение "open mind" - шире надо смотреть на мир, понимаете? И допускать, что мир совсем не так прост и категоричен, как вы думаете.
Говорить о литературных персонажах, тем более на примере произведений А. Толстого, который, как известно, хорошо умел приспосабливаться к требованиям цензуры, у меня нет никакого желания.Ну здрасьте, приехали. А писатели-то, по-вашему, откуда черпают свои построения? Из ночных фантасмагорий, что ли? Или господь бог им нашептывает? Из жизни, Лада. из жизни. Писатель (талантливый) - это человек, который способен среди дорожной пыли разглядеть бриллиант. Вот он нагнулся, повернул этот убогий, на первый взгляд, камушек, и камушек заиграл на солнце. И радугу семицветную дал. А мы с вами, к примеру, пройдем мимо этого камня и сроду ничего не разглядим. И искать ничего не надо, и выдумывать тоже - просто нагнись и тронь придорожную пыль. Но это не каждому дано, видите ли. Поэтому сказать, что Толстой обманщик и цензурный подпевала - проще всего. А вы сядьте-ка и напишите как Толстой. Посмотрим, много ли вы "навыдумываете".
Кстати, насчет цензуры. Телегин (в данном случае) - одна из центральных фигур романа. И ИМХО - самый правдивый и привлекательный персонаж (за исключенеим Кати) во всем произведении.
Милые дамы, предлагаю уже закончить на этом словесную пикировку. Во-первых, она не по теме. Заведите себе другую тему и пикируйтесь там. Во-вторых, даже мне уже понятно, что ни одна из вас друг друга не убедит ни в чем и никогда. Ну и зачем тогда, простите, "копья ломать"?

Да, вы правы, лично я заканчиваю этот на самом деле бессмысленный спор о том, где у круга начало...
люди делятся на низкоорганизованных существ, которым не дано умение подчинять свои инстинкты разуму и воле, и высокоорганизованных, которые управляют своим телом
Это , действительно , примитивно.
Читайте.... побольше книг, может быть тогда вам в голову не придет столь безапелляционно утверждать некоторые вещи, давно уже изученные, описанные, прокомментированные корифеями литературы. медицины, психологии и тд. С совсем иной точки зрения, нежели ваша, прошу заметить.
Это , действительно , примитивно.
Читайте.... побольше книг, может быть тогда вам в голову не придет столь безапелляционно утверждать некоторые вещи, давно уже изученные, описанные, прокомментированные корифеями литературы. медицины, психологии и тд. С совсем иной точки зрения, нежели ваша, прошу заметить.
Так зачем же себя ограничивать, обеднять,зачем секс (читай "любовь к мужчине/женщине") ставить в ряд : "пожрать-поспать-попить-не замерзнуть".
Это , действительно , примитивно.А где я ставила эти вещи в один ряд?
Читайте и , Вы ,больше книг ,где любовь мужчины и женщины отнюдь не "сексуальная потребность".Это опять, что ли, мне? Не по адресу. Я как раз имено об этом и говорила.
А то ,что Вы ,Инга, научились секс заменять чем - то иным (чтением книг ) - честь Вам и хвала.Опять же - где написано, что я заменяю секс чтением книг? И что я вообще его чем-то заменяю? У меня вообще как-то, знаете ли, зуда не наблюдается от энного периода воздержания, чтобы утолять его какой-либо заменой.
Т.к. высказываний по теме больше нет - тема закрыта.