На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сын позавчера попробовал курить - не понравилось; вчера их команда по баскетболу проиграла 130-ой школе - так они решили с горя "выпить". Впервые выпил банку 0,% коктейля Ягуар. И что вы думаете? - Я счастлива! Счастлива, что он пришел и все мне сам рассказал - ведь это значит, что он мне доверяет и не боится!
В ответ услышал от деда лекцию, что стоит пить, а что нет, и в каких количествах, а также, что не стоит спортивные неудачи лечить алкоголем, все равно не поможет.

Ой смотрите, Lonely, как бы он завтра за карты не взялся... счастья тогда не оберешься : )
Ну, насколько я могу о нем судить, зная его не первый год - за карты не возьмется. Курить-то, похоже, тоже не будет - уж очень ему не понравилось. Ну, а взаимоотношения с алкоголем каждый человек устанавливает сам - родители не уберегут, при всем желании. Во всяком случае, такую дрянь, как коктейли, он пить не станет - шибко плохо ему вчера было

шибко плохо ему вчера было
Точно! Потому и радуюсь!
Ой, забыла - у меня еще одна радость с печалью пополам. Подруга 28 декабря выходит замуж - что конечно радость! Только вот в этот же день у меня корпоратив, на который теперь придется не пойти, а очень хотелось... )
Ой, забыла - у меня еще одна радость с печалью пополам. Подруга 28 декабря выходит замуж - что конечно радость! Только вот в этот же день у меня корпоратив, на который теперь придется не пойти, а очень хотелось... )
Подруга 28 декабря выходит замуж - что конечно радость!
Ой, ну не знаю, не знаю...
Шучу : ) Хорошего вам настроения : )
Спасибо, Ундина, и Вам того же! И всем-всем - отличных выходных!
Сейчас читают
Равноправие-фикция
71888
594
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
211945
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1397368
817
шибко плохо ему вчера былоНапоминает старую еврейскую шутку: "А что мне, кроме радости, что у чужого горе случилось?" (Кстати, про подругу, выходящую замуж - может быть из той же оперы?)
Сегодня я покупаю последние 4 диска Led Zeppelin выпущенные в виде минивиниловых реплик - точная копия оригинальных LP (лонгплеев). Звук - отличный! И меньше чем за полцены! И буду праздновать субботу, чтя 4-ю заповедь Моисееву.
("Проснувшись, друид идет за пивом")
vert, спасибо
Надеюсь, ему этого хватило
Led Zeppelin - forever! 

Я конечно тормоз, но захотелось ответить.
Для меня радость и удовольствие -
1.Секс, вкусная еда, интересный разговор, интересный фильм или телепередача, совместный её просмотр с мужем, лежать в обнимку...
2. Шоппинг - люблю особенно покупать что-нибудь детям - игрушки, красивую одежду и так далее...
3. Получение результатов. НАпример, при занятиях на тренировках замечаю улучшение , что-то получается хорошо , и лучше. Это тоже не может не радовать. :))
4. Хорошая музыка. Хорошие шутки в любом виде.
В смысле жизни пока не разобралась - в основном это всё-таки семья и дети, Хотелось бы ещё с работой что-нибудь поменять... Любовь, радость, дарение и принятие этого...
В общем, много ещё чего. Удач!
Для меня радость и удовольствие -
1.Секс, вкусная еда, интересный разговор, интересный фильм или телепередача, совместный её просмотр с мужем, лежать в обнимку...
2. Шоппинг - люблю особенно покупать что-нибудь детям - игрушки, красивую одежду и так далее...
3. Получение результатов. НАпример, при занятиях на тренировках замечаю улучшение , что-то получается хорошо , и лучше. Это тоже не может не радовать. :))
4. Хорошая музыка. Хорошие шутки в любом виде.
В смысле жизни пока не разобралась - в основном это всё-таки семья и дети, Хотелось бы ещё с работой что-нибудь поменять... Любовь, радость, дарение и принятие этого...
В общем, много ещё чего. Удач!
Самая главная радость это уверенность в завтрашнем дне для себя и своих близких (правда из области фантастики), второе -любить и точно знать, что тебя любят (это относится не только к женщинам, но и к родственникам и друзьям) и третье- получить весомые подтверждения в разных эквивалентах, что не зря стремился и трудился, т.е. очевидный и осязаемый результат труда моего.
Остальное прилагается к первым трём
Остальное прилагается к первым трём
Мне реструктуризировали задолженность!
теперь я никому ничего не должна!
Ура! Ура! Ура!
теперь я никому ничего не должна!
Ура! Ура! Ура!
Три моих радости:
1. Когда мой маленький спит, смотреть на него, целовать в носик, держать теплую ладошку, и чувствовать себя такой счастливой, оттого что я его мама.
2. Когда мой большой, сильный, любимый мужчина обнимет крепко - крепко, Ух! Счастье.
3. Вечер, за окном дождь, неяркий свет, чашка горячего чая, шоколадка, мелодрама по телевизору, а завтра вставать не в восемь, а хотя бы в девять - здорово, обожаю такие вечера.
1. Когда мой маленький спит, смотреть на него, целовать в носик, держать теплую ладошку, и чувствовать себя такой счастливой, оттого что я его мама.
2. Когда мой большой, сильный, любимый мужчина обнимет крепко - крепко, Ух! Счастье.
3. Вечер, за окном дождь, неяркий свет, чашка горячего чая, шоколадка, мелодрама по телевизору, а завтра вставать не в восемь, а хотя бы в девять - здорово, обожаю такие вечера.
работать, работать и работать, как завещал Великий!
Как же всё - таки я люблю свою работу ! Люди, я счастлива.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А для меня радость-это вечером уснуть в теплой посстельке рядом с любимой женой. Утром проснуться, поцеловать и растормошить жену, ....., вылезти из постели, поработать ит.д. Да и вообще- ЖИТЬ ХОРОШО. 

Александрина
experienced
Сегодня большая радость - пятница, а следом за ней приходят два дня выходных. Завтра мы уже будем на Алтае - пить глинтвейн и жарить шашлыки. Счастью нет предела! Всем радостных и счастливых выходных!

ВАХ
v.i.p.
"Всем радостных и счастливых выходных!"
+1

+1

Как говорили мои армянские друзья от избытка чувств: "Ара, вай, бля!"
И Вам того же!

И Вам того же!

"Всем радостных и счастливых выходных!"Недели всем счастливой и радостной!!!!
Недели всем счастливой и радостной!!!!Месяца всем счастливого и радостного!!!!!!!
Чего уж мелочиться, веселой и счастливой жизни!

Сегодня радует то, что со вчерашнего дня на ПФ никого ничего не раздражает.

Точно)) маленькое рыжее чудо)) 18 кило живого веса)
Вот это пёса!!!!!! Блин, настроение поднял. 

Больше не комментируйте, а то домой сегодня живность притащу:)))
Моя уже пол года уламывает хотяб на котенка
Моя уже пол года уламывает хотяб на котенка

Знаете, собаки на мой взгляд гораздо более благодарны, чем кошки. И кстати, когда приучишь проситься на улицу, не будут метить углы в доме. Или мебель. Или обувь.
Но с ними и возни больше - выгуливать надо, дрессировать, играть. Правда, все это окупается сторицей. Помните, как говорил почтальон Печкин? "Ты приходишь домой, а она тебе радуется"
За это можно все отдать, и никаких усилий временных-физических не жалко!

помогите
ищу собаку!!!!!!
У меня быль шабакъ и кошка быль, и вместе они жили, знаю что это такое, только тяжело пережить потерю собачки, вот и не заводил пока, щяс думаю решусь уже скоренько...

У меня быль шабакъ и кошка быль, и вместе они жили, знаю что это такое, только тяжело пережить потерю собачки, вот и не заводил пока, щяс думаю решусь уже скоренько...
Александрина
experienced
А на "Домашние животные" как раз щенка предлагают! Такой миленький!
Ссылка

Myrka
v.i.p.
Вы сговорились да?Нет, это моя жена, я понял, это она вас и здесь подговорила, хорошо хоть не ребенка мне советуете:)))
Меня сегодня радует то, что я на Юнитоне кучу подарков в их день рождения выйграл, приятно так, настроение поднялось!!!
С днем рождения Вас! Решились на собачку-то?))
А меня сегодня радует просто суперудачный шоппинг
Так редко удается купить что-нибудь и по размеру, и по качеству, и вглядещее достойно
сижу вот и радуюсь)

о! давайте отдельный топик прикрепим про ДР, а то на всех форумах то там то тут ДР мелькают, а "оффициального" нигде нет, будем на ПФ фсех поздравлять 

на всех форумах для поздравления создаются топики для каждого именинника.
и здесь не возбраняется - создавайте, поздравляйте.
и здесь не возбраняется - создавайте, поздравляйте.
Александрина
experienced
Ой, как я Вас в этом поддерживаю!!! 
До НГ осталось 21 день! Ровно три недели! Ура-а!

До НГ осталось 21 день! Ровно три недели! Ура-а!

Рыжинка
Рыжинка
А меня сегодня ничего еще не раздражило, вот. И это, без сомнения, радостно
А еще я не хочу, чтоб раздражающий АпДжона топик висел наверху.

Так зачем он туда вообще ходит?
Ходил бы сюда да радовался.
Ходил бы сюда да радовался.