Морально-нравственные изыски
15233
102
Juliy Caesar
Попробуй полюбить убивца, а полюбив простить... тока не говори шо любить можно тока противоположный пол, а мужчина мужчину не должен любить (духовно).
Вот так вот болтать можно только пока Тебя самого не коснулось...пока (не дай Бог) с тобой не случилось страшного....А вот в жизни всё проще и убийца обычно получает по содеянному...и не всегда это по евангельски далеко не всегда...а уж в нашей стране и подавно....
Cимафор
А я как раз говорю о том, что сам пережил. А если я о чем-то теоретизирую, то так и говорю (ИМХО, я думаю...)

Вообще, сложно очень простить... руки так и чесались... но здраво рассудив я понял, шо если я тоже стану убивцем - лучше никому не будет.
Juliy Caesar
когда я - Дон Жуан и Казанова в одном лице
Сегодня провожу "ликбез". Казанова и Дон Жуан не могут быть в одном лице, так как они разнонаправлены. Дон Жуан нивелирует свои тяжелые психологические комплексы за счет "побед" на женщинами, с полной доминацией над ними, подчинением и ужасными последствиями от общения с ним. Казанова- это мотылёк, собирающий нектар и доставляющий удовольствие "цветку" он лёгок, изящен и не надоедлив, но вот возникает другой " цветок" и он улетает. Так что нельзя своместить в одном тирана, деспота, отягощенного своими комплексами Дон Жуана с легкокрылым Казановой о котором все женщины, с которыми он общался вспоминают всю жизнь, и, заметьте, с благодаоностью, что им ДОВЕЛОСЬ,