Max Hawk III
veteran
Уже не любима и вы готовы от нее уйти?Выбор не легкий.
ДжэйнЭйр
guru
когда выбираешь дальнейший жизненный путь - выбор не может быть лёгким. Хотя... смотря под каким углом смотреть...
Mega
не перебивай меня
И все же?
Вы готовы уйти?
Просто в ваших сообщения достаточно много информациио вашей жизни, ну и собственно появился этот вопрос
Вы готовы уйти?
Просто в ваших сообщения достаточно много информациио вашей жизни, ну и собственно появился этот вопрос
Он отлично знает, что она не согласится. Поэтому совершенно ничем не рискует, фантазируя.
Max Hawk III
veteran
Он отлично знает, что она не согласится. Поэтому совершенно ничем не рискует, фантазируя.с чего такая уверенность?
Крыска
unreal
Уверенность в чём? В том, что она не хочет, или в том, что вы это знаете?
Я немного знаю женщин... мужчина, ведущий себя подобно вам - скорее насторожит женщину, нежели покорит своей настойчивостью...
Я немного знаю женщин... мужчина, ведущий себя подобно вам - скорее насторожит женщину, нежели покорит своей настойчивостью...
... и что теперь подумают о том, что же было исправлено в соответствии с п.5?..А я уж собрался было поапплдировать.
Сейчас читают
Ну и чучело же!!
193093
1000
Кто вчера был на "Ночь распродажи в Ауре"?
26213
62
А вы изменяли?
71487
351
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Ну допустим я рожала одна, сидела на пособии и ничего. Зато есть мой ребенок, а могло бы не быть. Вырос радостный человечек. А остальное проходящее.
а как Вы умудрялись на нём выжить, я как вспомню это время... так сразу хочется ещё раз поесть, впрок (теперь наверно можно смеяться а тогда - то не до смеха было)
Max Hawk III
veteran
Ну допустим я рожала одна, сидела на пособии и ничего. Зато есть мой ребенок, а могло бы не быть.
Да как-то выжила, вроде не война и не голод 20 года. Были конечно проблемки, не без этого. В детстве то же особо жрать было нечего, видимо от рождения живучая оказалась, а может привыкла мало есть. В детстве помню ощущения -полупорционку супа съел и ..объелся.
Ловкий парень
Томас
Ну допустим я рожала одна, сидела на пособии и ничего. Зато есть мой ребенок, а могло бы не быть.Ну если так вопрос жестко ставить -быть или не быть, то Вы правы....Жаль что не было варианта семьи когда есть и папа и мама...
IgorOK
old hamster
>кому что. а я готов бросить налаженный быт, квартиру, снять жилье и жить с ней, родить ребенка и воспитывать его вместе с ней. Я предложил ей такой вариант.
-----------------
А мужу ее предложили остаться в квартире?
Благородно...
А расходы прикидывали? Алименты 25%, за квартиру 15-20тыр/мес. Она не работает.
Вы алигарх?
-----------------
А мужу ее предложили остаться в квартире?
Благородно...
А расходы прикидывали? Алименты 25%, за квартиру 15-20тыр/мес. Она не работает.
Вы алигарх?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Жаль что не было варианта семьи когда есть и папа и мама...
В жизни много обломов случается. Но жизнь прекрасна, отвечаю.
В жизни много обломов случается. Но жизнь прекрасна, отвечаю.
Алименты 25%
Ловкий парень
Томас
ну сделает офиц зарплату 4 тыс руб, не вижу принципиальной разницы за одного или за двоих детей платить...
Таис
guru
кому что. а я готов бросить налаженный быт, квартиру, снять жилье и жить с ней, родить ребенка и воспитывать его вместе с ней. Я предложил ей такой вариант.А че, прикольно!
Max Hawk III бросает жену с двумя детьми...
Его пассия бросает мужа с двумя детьми (а зачем им "старые" дети в новой красивой жизни?).
И живут они долго и счастливо в съемной квартире с новым ребенком на одну зарплату Max Hawk III
Романтишно!...
А если серьезно , то я бы действительно рекомендовала Max Hawk III пожить с любовницей на одной территории.
Думаю, максимум за полгода эта всеобъемлющая страсть сошла бы на нет... под звон кастрюль.
Галинка
Добрая, если не злить!
ну сделает офиц зарплату 4 тыс руб, не вижу принципиальной разницы за одного или за двоих детей платить...
>Алименты 25%
Получаешь к примеру 50.
Алименты 17
Квартира 15
Остается 18
Машина если есть еще минус 5-6/мес
Остается 12. Не разгуляешься....
Получаешь к примеру 50.
Алименты 17
Квартира 15
Остается 18
Вам про чувства, а вы про бухгалтерию.
Ловкий парень
Томас
Ну смотря какая организация....Если какой нить монстр типа Сибирьтелеком или Новосибирскэнерго, то там и не замутит ничего.А если устроился человек в контору ООО "Рога и Копыта" с численностью 5-15 человек, то запросто.И ничего жена не сделает...Ну придет трудовая комиссия, мозга чуток подьедят и уйдет...
>Вам про чувства, а вы про бухгалтерию.
------------------
Любые чувства ломаются на раз, когда начинают считать.
А считать начинают, когда денег реально не будет хватать.
------------------
Любые чувства ломаются на раз, когда начинают считать.
А считать начинают, когда денег реально не будет хватать.
Ловкий парень
Томас
И не говори, не справедливая бухгалтерия, вроде и доход не плохой, тока все на "налоги" уходит....
Надо все свои потребности включать в расходную часть а только после этого считать прибыль и с неё платить алименты...
Нет стимула больше зарабатывать "в белую", будешь только больше алиментов раздавать, а остаток для себя как был маленьким так и останется.
И ещё не факт, что бывшая не будет ставить палки в колеса, будет давать нормально общаться с ребенком и не будет требовать ещё и ещё денег сверх положенного законом под самыми разными предлогами, дай на лечение, на обучение, на пропитание,дай,дай,дай,убил бы!
Вообще даешь закон, согласно которого ребенка содержит тот, кто его воспитывает! Меньше бы было теток, которые прикрываясь ребенком выжимали бы последние соки со своих бывших мужчин. Вот к примеру идет суд по бракоразводному процессу, есть деньги на содержание ребенка у мамы-отдадим маме сынулю, нету денег-извини дорогая, но жить будет он с отцом.Во так было бы справедливо.А у нас ребенок априори с матерью остается будь она хоть трижды алкоголичка, тунеядка и дворовая Б...Ь , ну а папа при этом обязан % с зарплаты регулярно приносить...
Попадалово полнейшее у мужчин в этом вопросе, полная засада
Надо все свои потребности включать в расходную часть а только после этого считать прибыль и с неё платить алименты...
Нет стимула больше зарабатывать "в белую", будешь только больше алиментов раздавать, а остаток для себя как был маленьким так и останется.
И ещё не факт, что бывшая не будет ставить палки в колеса, будет давать нормально общаться с ребенком и не будет требовать ещё и ещё денег сверх положенного законом под самыми разными предлогами, дай на лечение, на обучение, на пропитание,дай,дай,дай,убил бы!
Вообще даешь закон, согласно которого ребенка содержит тот, кто его воспитывает! Меньше бы было теток, которые прикрываясь ребенком выжимали бы последние соки со своих бывших мужчин. Вот к примеру идет суд по бракоразводному процессу, есть деньги на содержание ребенка у мамы-отдадим маме сынулю, нету денег-извини дорогая, но жить будет он с отцом.Во так было бы справедливо.А у нас ребенок априори с матерью остается будь она хоть трижды алкоголичка, тунеядка и дворовая Б...Ь , ну а папа при этом обязан % с зарплаты регулярно приносить...
Попадалово полнейшее у мужчин в этом вопросе, полная засада
ко всем: на 12 тыщ не разгуляешься ? да без б...
Если б люди перед тем как детей рожать думали а смогу ли я разгуляться и на сколько тыщ ? то я не знаю...
Если б люди перед тем как детей рожать думали а смогу ли я разгуляться и на сколько тыщ ? то я не знаю...
Ловкий парень
Томас
И было бы правильно. Я вот не рожаю в свои 34 в частности по причине нищенства...Зачем нищету плодить? Ладно, это тема другого разговора...
Галинка
Добрая, если не злить!
Меньше бы было теток, которые прикрываясь ребенком выжимали бы последние соки со своих бывших мужчин
Сегодня утром по телеку сказали - 88% мужиков не желают платить алименты (из тех кто должен).
Сегодня утром по телеку сказали - 88% мужиков не желают платить алименты (из тех кто должен).
Вот ведь бедолаги : ))
А не говорили, какой % женщин не желает получать алиментов?
А не говорили, какой % женщин не желает получать алиментов?
Нет, этого не прозвучало.
Сказали только, что теперь мужикам этим жизнь осложнится - ну про выезд за рубеж уже многие слышали, а вот теперь приставы могут зайти в квартиру без согласия хозяина.
Денег, как известно, всегда не хватает. Ни с чувствами, ни без.
Да уж... на что только не пойдут люди из любви к некогда ближнему : )
Max Hawk III
veteran
Получаешь к примеру 50.Умеете вы обнадежить.
Алименты 17
Квартира 15
Остается 18
finity
guru
есть деньги на содержание ребенка у мамы-отдадим маме сынулю, нету денег-извини дорогая, но жить будет он с отцом.Во так было бы справедливоСаш, вот скажи (только честно), как ты считаешь, много у нас мужчин (в %), которым нужен их ребенок после развода? Многие тут же про своих детей забывают, а ты говоришь про воспитывать. Дети у нас априори с матерью остаются прежде всего потому, что априори они отцам своим не нужны
а вот теперь приставы могут зайти в квартиру без согласия хозяина.Кошмар! Вот так придут и все заначки выгребут? А за их спиной бывшая стоит и ухмыляется? Ё-моё, дожили!
Ё-моё, дожили!
Max Hawk III
veteran
не понимаю, как можно укрываться от алиментов. Дети они и остаются детьми.
Max Hawk III
veteran
Вы же писали о том, что вы любите ваших женщин, а сейчас уже жена- того? Уже не любима и вы готовы от нее уйти?Вы знаете, инсайт произошел. видимо так и есть. только это ничего не меняет.
Записался на прием к психотерапевту, может мозги на место встанут.
stich
old hamster
Ага.. Вы бросите обеих и начнёте шерстить по форуму.
Я не Кассандра, я только учусь.
Я не Кассандра, я только учусь.
Yasya
guru
Когда прием? Расскажете, как все прошло?
Потому как вряд ли Вам что новое скажут - все уже здесь прозвучало.
Потому как вряд ли Вам что новое скажут - все уже здесь прозвучало.
нет. и никогда подобного не прощу.
никогда не говори "никогда" (С)
в данном случае я могу сказать никогда. это проверено.
Ошибаетесь.Ипотека - это залог недвижимости. А потратить деньги, полученные после оформления такого залога можно хоть на пудру для невесты, хоть на новое кружевное белье.Называется такой вид кредита - "ипотечный на потребительские нужды".
Ага, только в Новосибирске вы фигушки получите ипотечный кредит на потребительские нужды.
Не удержалась от комментария, т.к. проводила разведку боем на эту тему:))
В одном из крупных новосибирских банков такой вопрос вообще вызвал ступор, специалисты из кредитного отдела взяли тайм-аут дабы посовещаться, потом перезвонили и вежливо отказали, т.е. предложили обычный кредит под залог недвижимости, а ставки там другие совсем:)) Так что теоретически может он и есть, а практически нету.
Не доросли мы до такого ...
Или у вас есть другая информация?
Поделитесь в таком случае, может я упустила что-то, буду знать куда идти:)))
Не удержалась от комментария, т.к. проводила разведку боем на эту тему:))
В одном из крупных новосибирских банков такой вопрос вообще вызвал ступор, специалисты из кредитного отдела взяли тайм-аут дабы посовещаться, потом перезвонили и вежливо отказали, т.е. предложили обычный кредит под залог недвижимости, а ставки там другие совсем:)) Так что теоретически может он и есть, а практически нету.
Не доросли мы до такого ...
Или у вас есть другая информация?
Поделитесь в таком случае, может я упустила что-то, буду знать куда идти:)))
Щас модератор почикает нас за оффтопик. Глядите личку.
изменяют не почему то, а кому то....
если тебя к кому то тянет, то настоящее тебе не подходит....и это будет до тех пор, пока не встретишь любовь....а это такое редкое чувство для человека
если тебя к кому то тянет, то настоящее тебе не подходит....и это будет до тех пор, пока не встретишь любовь....а это такое редкое чувство для человека