Общаюсь с одним парнем. Знакомы давно, но более плотно общаться стали с начала октября где-то. Сходили в пару мест вместе - ну там кино, клуб, ресторан. Потом еще отмечали д.р. его друга, были вместе в гостях. Звонил, забирал с работы довозил до дома.. Короче, я сделала вывод, что я ему понравилась. Ну и намекнула, а точнее я сказала прямо, что он мне понравился..
а он сказал, что: Отношения между нами невозможны, потому что со мной возможны только серьезные отношения, а ему они не нужны сейчас...
ему 28, мне 25..
Как думаете, что мне делать в этой ситуации? Забыть его или продолжать общение?
заранее , всем спасибо
с наступающими всех праздниками!
а он сказал, что: Отношения между нами невозможны, потому что со мной возможны только серьезные отношения, а ему они не нужны сейчас...
ему 28, мне 25..
Как думаете, что мне делать в этой ситуации? Забыть его или продолжать общение?
заранее , всем спасибо
с наступающими всех праздниками!
Мне кажется это красивая стандартная отмазка.
Grenzsituation
experienced
А это правда что вам нужны только серьезные отношения, или это он так думает... А если правда, то о чём речь тогда, что бы потом не плакать, сейчас лучше и не начинать ничего.
Только зачем он сам вам оказывает знаки внимания, непонятно!
Только зачем он сам вам оказывает знаки внимания, непонятно!
Забыть его или продолжать общение?А Вы сами чего больше хотите забыть или продолжить?
Скажите ему что он дурак. А вы если всерьёз вопрос задали - тоже дура. Общайтесь как ни в чём не бывало. Не надо сводить отношения к штампам, это никогда ничего не решает
Grenzsituation
experienced
Общайтесь как ни в чём не бывало. Не надо сводить отношения к штампам, это никогда ничего не решаетаха, насоветуете щас, а потом он её поматросит и бросит, и ещё скажет-"я тебя сразу предупреждал"... А девушка может прынца ждет, в любовь верит!
Вы ему скажите, что ни окаких серьезных отношениях и речи быть не может. Секс и только секс! Понравился - еще ни о чем не говорит. А вот вы ему, похоже, не очень понравились своими прямыми разговорами
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40869
176
Отягощенные злом
24534
143
красота и материнство (часть 72)
224233
999
Так она вроде просто сказала, что он ей нравится, никаких далеко идущих планов не строила..
Но ведь он по какой-то причине сделал такой вывод сразу.
А зачем об этом говорить? Что он сам не понимает? Напрягать человека лишний раз такими разговорами...
>Забыть его или продолжать общение?
В любом случае разочаруетесь. Или богу свечку...
С его стороны однозначно проверка на вшивость, пойдете вы на "несерьезные" отношения или нет.
Вобщем мало еще информации для размышления. Ну и продолжайтесь с ним общаться, как общались. Д.р., гости и прочее. Вы ничего не теряете. А как он захочет "взрослых" отношений, порукам ему и "промеж ему". Сам не хотел.
В любом случае разочаруетесь. Или богу свечку...
С его стороны однозначно проверка на вшивость, пойдете вы на "несерьезные" отношения или нет.
Вобщем мало еще информации для размышления. Ну и продолжайтесь с ним общаться, как общались. Д.р., гости и прочее. Вы ничего не теряете. А как он захочет "взрослых" отношений, порукам ему и "промеж ему". Сам не хотел.
Но ведь он по какой-то причине сделал такой вывод сразуНу мало ли какие у него комплексы. Ему про Фому - он про Ерёму.. может так напуган какими-то бывшими отношениями, что теперь со всеми торопится предупредить. Это я к тому что косяк скорее его, а не её. Девушка сказала, что парень ей нравится, а того уже понесло.. "серьёзные отношения! не готов"! Хорошо конечно что так сразу "раскрылся" :-)
мнение мое, нужны вы только на пару раз, так что забудьте про серьезности и тусите вместе.
сходили пару раз....ДР и все дела...
____
нужна была бы - все пороги оббил бы, прохода не дал!
так что гуляйте, тусите, развлекайтесь, а там глядишь и втрескается по самое "не хочу", а вы ему "извени, мне серьезности не к месту! "
сходили пару раз....ДР и все дела...
____
нужна была бы - все пороги оббил бы, прохода не дал!
так что гуляйте, тусите, развлекайтесь, а там глядишь и втрескается по самое "не хочу", а вы ему "извени, мне серьезности не к месту! "
katrindenev
experienced
Мне кажется он не готов к вам сейчас отнестись серьёзно, вы повстречаетесь и расстанетесь, а может конечно он так полюбит вас, что уж точно не захочет больше не с кем быть.Вы сами должны решите, нужны ли вам мимолётные увлечения или вы хотите настоящих чувств и долговременных отношений. Скажу одно у меня была подобная ситуация, мой муж до меня встречался с многими девушками, ему нравилась свобода и он не хотел ничего серьёзного, единственное, он мне не говорил, что не хочет именно со мной серьёзных встреч. Шло время, мы встречались и он постепенно влюбился в меня и полюбил, теперь говорит, что безумно рад, что так всё вышло и он открыл своё сердце для любви настоящей, а не для мимолётных одноразовых встреч. Желаю вам сделать правильный выбор.
ДИМИТР
veteran
да нет понятно
сам был таким расскажу
вы допускаете, что приятно просто оказывать знаки внимания симпатичной девушке? Поверьте это не обязательно имеет какую-то цель - это приятно и само по себе
эх, но разочарование девушек таким поворотом потом жуткое - я поначалу об этом не думал. Я же типа честный - могут стать отношения более близкими, а я не люблю. А ощущаю, что там чувства наклевываются - тут же от ворот поворот, очень деликатно, но сразу.
это опять к вопросу принципиальности позиций
сам был таким расскажу
вы допускаете, что приятно просто оказывать знаки внимания симпатичной девушке? Поверьте это не обязательно имеет какую-то цель - это приятно и само по себе
эх, но разочарование девушек таким поворотом потом жуткое - я поначалу об этом не думал. Я же типа честный - могут стать отношения более близкими, а я не люблю. А ощущаю, что там чувства наклевываются - тут же от ворот поворот, очень деликатно, но сразу.
это опять к вопросу принципиальности позиций
то есть, мне просто перевернуть страницу и забыть, что такой человек есть? Я это умею.
[Короче, я сделала вывод, что я ему понравилась. Ну и намекнула, а точнее я сказала прямо, что он мне понравился..
1) не нужно торопиться с выводами
2) дать событиям идти своим чередом
3) уметь ждать в т.ч. того момента когда вам скажут, что вы нравитесь либо вы это почувствуете по отношениям, а не поимеете по оргвыводам (поход в клуб = любовь до гробовой доски)
1) не нужно торопиться с выводами
2) дать событиям идти своим чередом
3) уметь ждать в т.ч. того момента когда вам скажут, что вы нравитесь либо вы это почувствуете по отношениям, а не поимеете по оргвыводам (поход в клуб = любовь до гробовой доски)
да-да, я знаю, что часто гоню вагон впереди паровоза. Натура такая, Эх. Не люблю, когда что-то стоит на месте.
Grenzsituation
experienced
вы допускаете, что приятно просто оказывать знаки внимания симпатичной девушке?Я например допускаю, но в данном случае если мужчина ухаживает за девушкой и при этом говорит что серьёзных отношений ему не надо, значит ему надо несерьезных! иначе он бы так ей и сказал-ты чего!? я так просто, мол, без всяких намерений с тобой общаюсь...
Olimpiada
experienced
вот только что он позвонил и говорит:
ты где и что делаешь? я еду мимо, могу тебя забрать!
нормально??
ты где и что делаешь? я еду мимо, могу тебя забрать!
нормально??
Grenzsituation
experienced
вы у меня спрашиваете?
Я думаю что вам нужно попробовать, но готовиться ко всякому исходу ситуации.
Я думаю что вам нужно попробовать, но готовиться ко всякому исходу ситуации.
нет, у меня туса на работе, я ее замутила. я отказалась :-)
ндык это уще прикольнее становится! пусть знает наших! хочу- встречаюсь, не хочу- не встречаюсь, один ты чтоли, нарисовался не сотрешь !? давай крути-верти им! не хочет серьезных отношений! однако ж ходит, доходится!
да-да, я знаю, что часто гоню вагон впереди паровоза. Натура такая, Эх. Не люблю, когда что-то стоит на месте.Ну а я например, не люблю, когда меня торопят. Идея должна вызреть, и вызреть именно у меня, тогда она будет моей. Иначе она чужая. Так часто, заходишь в магазин, вроде надо бы уже поменять телефон, но назойливые продавашки так жужжат под ухом, что плюнешь, и ждешь пока снова не появится настроение.
Если ваш кандидат такой, то вы своим нетерпением его отгоняете. Но вопрос даже не в этом. Если он такой, и вы его все-таки достанете, и дотянете до загса, то дальше то что? Ведь эта нестыковка темпераментов все равно останется, и будет вас обоих напрягать. Через 3 - 4 года вы все-таки надоедите друг другу и начнете вторую серию: вам 28-29, с хвостом. Он с алиментами.
Grenzsituation
experienced
эк вы их!
чувствуется личный опыт в подобных отношениях! А вдруг все наоборот получится, вот притянуться две противоположности и на всю жизнь у них любофь до гроба!
чувствуется личный опыт в подобных отношениях! А вдруг все наоборот получится, вот притянуться две противоположности и на всю жизнь у них любофь до гроба!
Да... было бы интересно, если бы вы ушли с тусы, которую сами замутили
да я как то про ЗАГС и не думала :-)
Я вот самого главного не увидел: вы то что от него (с ним) хотите?
Блин, у моей подруги такая же ситуация. Она просто когда встречалась с парнем ему так скажем не дала. Провстречался он с ней месяц без секаса, сказал мол ты ждешь серьезных отношений, я нет, разбегаемся. Она уже 4 года встречается с другим, а этот до сих пор бегает за ней, передает приветы, ищет всреч. Я говорила с этим парнем (он тогда не знал, что я ее подруга), сказал, блин так хочется ее трах...ть.... Остальное без комментариев.
Если хочется секса - пожалуйста. А я бы не давала ему и пользовалась пока не начнет требовать, а потом бы кинула, сказав, тебе же не надо серьезных отношений, ну а мне не надо распылять себя несерьезным.
Если хочется секса - пожалуйста. А я бы не давала ему и пользовалась пока не начнет требовать, а потом бы кинула, сказав, тебе же не надо серьезных отношений, ну а мне не надо распылять себя несерьезным.
На Первый:
Не ведитесь (если не хотите). Мальчик пытается произвести впечатление...
Не ведитесь (если не хотите). Мальчик пытается произвести впечатление...
>а он сказал, что: Отношения между нами невозможны, потому что со мной возможны только серьезные отношения, а ему они не нужны сейчас...
ему 28, мне 25..<
Это говорит о том, что он квам относится серьёзно, и не хочет вас просто помотросить и бросить(что в принципе уже хорошо).
Или уже помотросил?
>Как думаете, что мне делать в этой ситуации? Забыть его или продолжать общение?<
А это уже от вас зависит. Разберитесь с собой, что вы хотите от этих отношений. Если вы чувствуете, что это больше чем симпатия, то не стоет забывать. Продолжайте общение и как известно, время всё расставит на свои места. Самое главное-не торопите событие.
ему 28, мне 25..<
Это говорит о том, что он квам относится серьёзно, и не хочет вас просто помотросить и бросить(что в принципе уже хорошо).
Или уже помотросил?
>Как думаете, что мне делать в этой ситуации? Забыть его или продолжать общение?<
А это уже от вас зависит. Разберитесь с собой, что вы хотите от этих отношений. Если вы чувствуете, что это больше чем симпатия, то не стоет забывать. Продолжайте общение и как известно, время всё расставит на свои места. Самое главное-не торопите событие.
хочу серьезных отношений :-)
Хотите не серьёзных отношений или "Друга" - вперёд и спесней.
Нужны серьёзные..... Вот тут нужно думать.... Мне кажется пока не Ваш вариант. МОжет со временем надумает, а Вам нужно ждать?
Нужны серьёзные..... Вот тут нужно думать.... Мне кажется пока не Ваш вариант. МОжет со временем надумает, а Вам нужно ждать?
Слушайте, ну если он вам так сильно нравится - оставьте пока всё как есть, не напирайте на него. Звонит, приглашает куда-то - ну и встречайтесь.
Серьёзные отношения ведь тоже сразу не становятся серьёзными.
Испугался он чего-то чтоли?
Серьёзные отношения ведь тоже сразу не становятся серьёзными.
Испугался он чего-то чтоли?
Ой, странно что не написали "вапЧе"!..
Странно читать ваши «тезисы» про серьезные отношения. Как совсем без секса можно понять, нужны тебе с человеком серьезные отношения или нет. Чаще всего в жизни не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И собственно из несерьезных поначалу установок «трах..ть и все» случаются очень даже длительные привязанности и отношения уже не только сексуального характера.
Как совсем без секса можно понять, нужны тебе с человеком серьезные отношения или нет.имхо есть три варианта развития событий после непродолжительного знакомства (непродолжительного т. е. ДО секса):
1. да, мне нужны отношения с этим человеком и желательно серьёзные
2. нет, мне не нужны отношения с этим человеком и уж тем более серьёзные
3. непродолжительного общения оказалось мало что бы понять нужны отношения или нет. В этом случае можно продолжать общаться что бы определиться и сделать выводы.
Но обычно секс как таковой на эти выводы мало влияет.
Наша героиня по-моему уже поняла что ей нужен 1ый вариант, отсюда вывод что без секса невозможно будет понять степень серьезности отношений с данным конкретным человеком.
Но обычно секс как таковой на эти выводы мало влияет.
Секс как таковой на пустом месте не случается. Как МИНИМУМ он хочет потому, что она ему нравится, она не против потому, что он ей не противен. Патологию в расчет не берем.
Секс как таковой на пустом месте не случается. Как МИНИМУМ он хочет потому, что она ему нравится, она не против потому, что он ей не противен. Патологию в расчет не берем.
она ему нравится, она не противэто секс. Но не отношения ещё
На мой взгляд для вас наиболее вероятны 2-е модели:
1) Вы медленно и плавно готовите его к серьезным отношениям (не торопя его - пусть созреет).
2) Ненавязчиво даете понять, что вас это не устраивает, начинаете динамить его, видеться пореже и смотрите на реакцию. Мужчинам больше нравятся недоступные женщины и они как охотники начинают завоевание.
1) Вы медленно и плавно готовите его к серьезным отношениям (не торопя его - пусть созреет).
2) Ненавязчиво даете понять, что вас это не устраивает, начинаете динамить его, видеться пореже и смотрите на реакцию. Мужчинам больше нравятся недоступные женщины и они как охотники начинают завоевание.
Секс это интимные отношения, с коих может что-то другое начаться, а может вообще все закончится, не начавшись.она ему нравится, она не противэто секс. Но не отношения ещё
ну может быть... хотя я как - то не уверена
в общем, я так поняла, что не все потеряно :-)
"хочу серьезных отношений :-)"
Si vis pacem, para bellum
Si vis pacem, para bellum
На мой взгляд для вас наиболее вероятны 2-е модели:Но по 2-му пункту должен предостеречь - часто добившись своего, мужчины охладевают к "добыче" и начинают искать новую.