короче никто ничего не знает и не понимает :-) эхЧто бы определить точный «диагноз» нужно обобщить множество факторов.
А почему пришел, да не остался жить трудно сказать, не зная как минимум ваш и его характер, поведенческие реакции, темперамент, воспитание, картинки о том, как должно быть сложившиеся у каждого из вас в голове и пр.
Так - не так, перетакивать не будем.
В данном конкретном случае какую игру они начали одновременно? Девушка прямо сказала парню, что он ей нравится. Ее позиция предельно ясна, а вот парень во что-то играет может быть во «вдруг полюблю» кто знает.
В данном конкретном случае какую игру они начали одновременно? Девушка прямо сказала парню, что он ей нравится. Ее позиция предельно ясна, а вот парень во что-то играет может быть во «вдруг полюблю» кто знает.
а как трясти? я не понимаю.. что я то могу сделать, не навязываться же?
Да неважно как, но если он вам нравится, значит надо ему об этом напоминать, чтоб не забыл. Пригласите например его показать ваши фотки с Египта, ну а там альбом на коленки - и соблазнять!
да он такой неподдающийся :-( на своем д.р. я его в кино звала, не пошел, и на плече у него полежала, и все пофиг :-((
а фотки с Египта - только на компе :-)
а фотки с Египта - только на компе :-)
На компе ещё лучше - можно пригласить помочь чего-нибудь отредактировать, на радостях и поцеловать взасос будет за что
может быть во «вдруг полюблю» кто знает
Если бы так думал, то у них бы уже были хоть какие-то более-менее близкие отношения, а не на уровне дружеских, просто нравится ему себя так вести.
Если бы так думал, то у них бы уже были хоть какие-то более-менее близкие отношения, а не на уровне дружеских, просто нравится ему себя так вести.
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
331329
998
Пустота
2958
29
Исповедь содержанки.
181806
833
Вам нужно что-то придумать, чтобы его заинтересовать, может он чем-то увлекается, поинтересуйтесь, у вас будет и общая тема для разговора, и причина для встреч
он вечно работает, вечно занят
играет в игру какую-то на компе я знаю - предложить сыграть на пару ?? :-))))))))))
любит КВН
ну и еще одна сфера, в которой мы пересекаемся.
играет в игру какую-то на компе я знаю - предложить сыграть на пару ?? :-))))))))))
любит КВН
ну и еще одна сфера, в которой мы пересекаемся.
Можно и предложить только потренируйтесь, чтобы быть на одном уровне или скажите, что хотите научиться в нее играть, пусть советы дает, хотя наверно это будет несколько смешно со стороны выглядеть.
ага, он мне рассказывал, что один его друг во время этой игры занимался сексом со своей девушкой
я спросила: наверное, оральным?
он ответил: наверное (с выражением лица, что он не ожидал, что я такое спрошу)
я спросила: наверное, оральным?
он ответил: наверное (с выражением лица, что он не ожидал, что я такое спрошу)
Мне давным-давно как-то одна подруга подарила игру "Секс-империя". Я дальше первого уровня пройти не успевал - шибко зажигательнаяМожет и сейчас что-то подобное есть в продаже, попробуйте поискать
Тогда может вы с ни почаще будете на такие темы общаться
ну вот все закончилось очень печально.
И все из-за шуточных сообщений.
Я сделала вконтакте группу "Кровать" и пригласила его туда :-)) он, конечно, туда не вступил, но поприкалывался, и даже рассказал одному нашему общему знакомому.
Вчера я узнала, что он заболел, и написала ему в интернете, что типа, ой, а я тебя не предупредила, что болею, а ты ел моей вилкой и пил из моего стакана. Может мне приехать и сварить тебе целебный чай?
после этого он меня удалил из друзей, я стала ему звонить -он скинул меня!!! Я написала ему сообщение, что типа за фигня. В ответ пришло:
"Не можешь нормально общаться, что от меня тогда ждешь. Надо было после кровати все оборвать"
........................
вот так и закончилась эта неопределенность. Больше мы не общаемся.
И все из-за шуточных сообщений.
Я сделала вконтакте группу "Кровать" и пригласила его туда :-)) он, конечно, туда не вступил, но поприкалывался, и даже рассказал одному нашему общему знакомому.
Вчера я узнала, что он заболел, и написала ему в интернете, что типа, ой, а я тебя не предупредила, что болею, а ты ел моей вилкой и пил из моего стакана. Может мне приехать и сварить тебе целебный чай?
после этого он меня удалил из друзей, я стала ему звонить -он скинул меня!!! Я написала ему сообщение, что типа за фигня. В ответ пришло:
"Не можешь нормально общаться, что от меня тогда ждешь. Надо было после кровати все оборвать"
........................
вот так и закончилась эта неопределенность. Больше мы не общаемся.
Ну и отлично! Зачем вам мучиться с таким занудой без чувства юмора? Только представьте себе, какую ужасную жизнь бы он вам устроил! А так теперь нормального найдёте
Чем более неадекватно себя ведёшь, тем легче добиться нужного результата. Экспромтом, причём.
Эти ваши отношения хорошо подходили под поговорку "Не можешь срать - не мучай жопу". И вы сами это прекрасно знаете...
Эти ваши отношения хорошо подходили под поговорку "Не можешь срать - не мучай жопу". И вы сами это прекрасно знаете...
честно говоря, даже как-то легче стало.