Max Hawk III
veteran
хм... а если на два фронта успевает и никто особо не обделен, то все ок?Конечно. это и не измена вовсе. Главное чтоб сил на всех хватало.
Ёлка
жить хорошо
Ну вы даете а что это, если не измена?
ДжэйнЭйр
guru
а если на два фронта успевает и никто особо не обделен, то все ок?а что это у Вас ? умение убедить себя хоть в чём, поверить в то что белое есть чёрное ? пластичная совесть ? её полное отсутствие ?
------------------------------------------------------------------------
Конечно. это и не измена вовсе. Главное чтоб сил на всех хватало.
ДИМИТР
veteran
хм... вот как-то очень сложный вопрос мне кажется, на который вы так просто отвечаете. это по-моему вопрос восприятия этого всеми тремя (а то и четырьмя) участниками.
"почему же всё - таки их своевременные разговоры ни к чему не привели..."
Да потому что проблема только у одного, другого всё устраивает и он ничего не хочет менять. Полно и мужей, и жён, которые своим супругам в ответ на то, что тем не хватает секса отвечают "Ну и найди себе кого-нибудь! Что, я что ли твои проблемы решать должен?"
Да потому что проблема только у одного, другого всё устраивает и он ничего не хочет менять. Полно и мужей, и жён, которые своим супругам в ответ на то, что тем не хватает секса отвечают "Ну и найди себе кого-нибудь! Что, я что ли твои проблемы решать должен?"
НПП
Вот делема века!!!
Что лучше: изменить себе или другу?
Всегда задумываюсь в желаниях - что главнее.... - Я или Он, или Я и Он....
Вот делема века!!!
Что лучше: изменить себе или другу?
Всегда задумываюсь в желаниях - что главнее.... - Я или Он, или Я и Он....
Изменить ему - это понятно что значит. А что значит изменить себе? Я правильно Вас поняла - я изменю себе, если не изменю ему?
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238790
1000
Женщина VS Замухрышка
39818
187
Покупка нов. компа. Что выбрать? (Дурацкие вопрос)
4796
32
"Ну вы даете а что это, если не измена?"
Это политика
Это политика
"вовремя предать это не предать - это предвидеть!" (с) Гараж
дело даже не в том, что говорят найди себе когонибудь. Дело в том, что говорят - да это конечно проблема, но я тоже не могу ... (подставить необходимое - причин миллион). Потом исчезнет эта причина и... потом находится другая причина, так несколько лет, а потом ОПА! Хотели бы уже да не могут. И кстати совершенно не хочу обвинить в подобном поведении только женщин. Мужчин таких хоть и меньше, но тоже хватает.
дело даже не в том, что говорят найди себе когонибудь. Дело в том, что говорят - да это конечно проблема, но я тоже не могу ... (подставить необходимое - причин миллион). Потом исчезнет эта причина и... потом находится другая причина, так несколько лет, а потом ОПА! Хотели бы уже да не могут. И кстати совершенно не хочу обвинить в подобном поведении только женщин. Мужчин таких хоть и меньше, но тоже хватает.
да нет - вы вроде как пока по вашим постам измените именно себе если измените ему
И это дает серьезные надежды, что при наличии прочих причин вы ему не измените
И это дает серьезные надежды, что при наличии прочих причин вы ему не измените
Таис
guru
Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.Восхитительно!
Семья основана на сексе. Она не состоит только из секса, но без него это уже не семья, а так - ячейка, и та - дырявая.
То есть пожилая семейная пара лет 70-ти, прожившая вместе 40 лет, вырастившая детей, дождавшаяся внуков и правнуков - это "дырявая ячейка"?
Мои соболезнования Вашей жене.
Восхитительно!
То есть пожилая семейная пара лет 70-ти, прожившая вместе 40 лет, вырастившая детей, дождавшаяся внуков и правнуков - это "дырявая ячейка"?
Мои соболезнования Вашей жене.
Сюда же - жена заболела (или мужу что-то покалечили), бывает. Люди должны резко друг друга разлюбить? Или просто признать свою семью пустым местом? а если это на год - на год разошлись, потом сошлись - снова семья. Прекрррасно!
А мне почему-то приятно это слышать
Полно и мужей, и жён, которые своим супругам в ответ на то, что тем не хватает секса отвечают "Ну и найди себе кого-нибудь! Что, я что ли твои проблемы решать должен?"Ух ты!
Это где таких "полно"? Вы их своими глазами видели? Честно-честно?
Мне вот не встречались.
Знаю реальную историю. Моя подруга, которая скоро замуж выходит, прожила со своим будущим мужем 2 года. За это время и ей, и ему пришлось полежать в больницах, ей чуть ли не в трех, и не по 10 дней, по месяцу. Т.е. в этот период ни о каком сексе и речи быть не могло, как и после больниц. И у них хватило сил, терпения, любви, чтобы не расстаться. Теперь они решили оформить отношения, и я верю, что эта семья действительно будет крепкой, т.к. уже через многое им пришлось пройти.
Так что - не сексом единым жив человек!
Так что - не сексом единым жив человек!
История из жизни, грустная правда, но зато смысл замечательный.
Жила была пара, муж и жена. Жили они несколько лет вместе. потом жена заболела. Очень сильно, неожиданно, не могла ходить полгода, за ней нужен был тщательный уход.. а мужу стало тяжело, он познакомился с другой женщиной. Молодой, красивой, свободной.. И он ушел от своей жены. от жены, которая только- только стала вставать с постели. Ушел к здоровой и свободной.
Они развелись. Жена стала идти на поправку. Вскоре ее здоровье поправилось, но личная жизнь долго не налаживалась, она очень боялась предательства.
Через несколько лет новая жена мужчины стала болеть.. болезнь развивалась,енщине было все хуже. А мужчина- он просто оставил ее, ему стало сложно с ней. Нашел другую.. опять здоровую..
Вот так бывает..
"Может, в консерватории что-то подправить?"(с)
История из жизни, грустная правда, но зато смысл замечательный.
Жила была пара, муж и жена. Жили они несколько лет вместе. потом жена заболела. Очень сильно, неожиданно, не могла ходить полгода, за ней нужен был тщательный уход.. а мужу стало тяжело, он познакомился с другой женщиной. Молодой, красивой, свободной.. И он ушел от своей жены. от жены, которая только- только стала вставать с постели. Ушел к здоровой и свободной.
Они развелись. Жена стала идти на поправку. Вскоре ее здоровье поправилось, но личная жизнь долго не налаживалась, она очень боялась предательства.
Через несколько лет новая жена мужчины стала болеть.. болезнь развивалась,енщине было все хуже. А мужчина- он просто оставил ее, ему стало сложно с ней. Нашел другую.. опять здоровую..
Вот так бывает..
Рада за первую жену, что она осталась жива.
Знаю более грустную историю...
extrastaff
activist
Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.У меня от такой категоричности просто волосы дыбом встали. Семья - это прежде всего любовь. Собственный пример. Поженились с мужем в ранней юности, по великой страстной любви. Через год - забеременела. Очень тяжелая беременность, восемь месяцев в больнице на сохранении, прикованная к функциональной кровати. Ни о каком сексе и речи быть не могло, выкидыш мог случиться даже при вставании с кровати. И что, согласно вашему мнению, мой любимый и любящий муж должен был бежать и удовлетворять сексуальные потребности на стороне?! Или вы бредите, или настоящая любовь вам так и не встречалась!
Семья основана на сексе. Она не состоит только из секса, но без него это уже не семья, а так - ячейка, и та - дырявая.
Mega
не перебивай меня
Наверное, это стиль жизни..
Меня он тоже коробит..
Меня он тоже коробит..
У меня самой была аналогичная ситуация. Травма позвоночника (у меня), больница, операция, гипс полгода - тоже как-то к сексу не распологает. Но ни разу и в голову не пришло считать это угрозой нашей семье и тем более что семьи этой больше нет (после 12 лет).
Жила была пара, муж и жена. Жили они несколько лет вместе. потом жена заболела. Очень сильно, неожиданно, не могла ходить полгода, за ней нужен был тщательный уход.. а мужу стало тяжело, он познакомился с другой женщиной. Молодой, красивой, свободной.. И он ушел от своей жены. от жены, которая только- только стала вставать с постели. Ушел к здоровой и свободной.Когда лежала в НИИТО в травме, у нас там было 2 "ситуации" подобных - 1. Парень через месяц после свадьбы сломал позвоночник, нижняя часть отнялась совсем, инвалид, надежды очень слабые, что будет ходить. К нему приходила молоденькая жена - ухаживала как могла, подбадривала, в общем - любила. А родственники ей говорили хором - брось, оставь, ну ещё ни детей, ничего, молодая совсем! вся жизнь впереди, как ты будешь с калекой?! Но девушка осталась (всё отделение переживало). И ситуация №2 - тоже семья, прожили лет 7-8, ребёнок, у мужа травма тоже позвоночника, но что-то более лёгкое, чем у первого - жена СРАЗУ подала на развод и ни разу не пришла :-(. И ещё был случай, что парня-инвалида, "работала" одна голова - бросила даже МАТЬ. Сказала что "этого она не вынесет" и ушла. Даже видавшее всякое врачи диву давались.. Вот такие истории
Вот так бывает..
болезни надо сказать ситуация совсем критическая - редкий мужчина на столько подлец, что бы бросить больную женщину. Да и женщины тоже редко этим грешат.
Был у меня в жизни пример вполне успешного предпринимателя. Но пахал как лошадь всегда и совсем мало внимания уделял жене. Потом она ребенка родила, пока декрет, не работала и отвыкла от этого совсем. Ребенок потом подрос, а папе все ни до него, ни до мамы - он деньги зарабатывает. А домой приходит поест и падает - спит. Год жена так пожила, два (я точно не помню в общем период продолжительный), а потом блин встретила в спортклубе инструктора молодого симпатичного спортивного и все такое.
Он про это узнал и так спокойненько это рассказал мне и еще одному человеку... в общем посидели, выпили... и не сказал он ей что знает... просто продал свой бизнес к едрене фене и живет теперь на проценты - всегда с семьей. И жена его любит как и прежде и он ее... но помнит наверное
Был у меня в жизни пример вполне успешного предпринимателя. Но пахал как лошадь всегда и совсем мало внимания уделял жене. Потом она ребенка родила, пока декрет, не работала и отвыкла от этого совсем. Ребенок потом подрос, а папе все ни до него, ни до мамы - он деньги зарабатывает. А домой приходит поест и падает - спит. Год жена так пожила, два (я точно не помню в общем период продолжительный), а потом блин встретила в спортклубе инструктора молодого симпатичного спортивного и все такое.
Он про это узнал и так спокойненько это рассказал мне и еще одному человеку... в общем посидели, выпили... и не сказал он ей что знает... просто продал свой бизнес к едрене фене и живет теперь на проценты - всегда с семьей. И жена его любит как и прежде и он ее... но помнит наверное
"дело даже не в том, что говорят найди себе когонибудь. Дело в том, что говорят - да это конечно проблема, но я тоже не могу ... (подставить необходимое - причин миллион). Потом исчезнет эта причина и... потом находится другая причина, так несколько лет, а потом ОПА! Хотели бы уже да не могут. И кстати совершенно не хочу обвинить в подобном поведении только женщин. Мужчин таких хоть и меньше, но тоже хватает."
Ну да, те же яйца - вид сбоку. Согласен, чаще отказывают не в лоб, а так вот обиняком. Но человек же тоже не дятел, чтобы долбить и долбить - раз-другой спросит, потом плюнет и всё, что называется вот и поговорили
Ну да, те же яйца - вид сбоку. Согласен, чаще отказывают не в лоб, а так вот обиняком. Но человек же тоже не дятел, чтобы долбить и долбить - раз-другой спросит, потом плюнет и всё, что называется вот и поговорили
"Сюда же - жена заболела (или мужу что-то покалечили), бывает. Люди должны резко друг друга разлюбить? Или просто признать свою семью пустым местом? а если это на год - на год разошлись, потом сошлись - снова семья. Прекрррасно!"
А кто вам сказал, что они снова сойдутся? Год - это очень много времени
А кто вам сказал, что они снова сойдутся? Год - это очень много времени
"Знаю реальную историю. Моя подруга, которая скоро замуж выходит, прожила со своим будущим мужем 2 года. За это время и ей, и ему пришлось полежать в больницах, ей чуть ли не в трех, и не по 10 дней, по месяцу. Т.е. в этот период ни о каком сексе и речи быть не могло, как и после больниц. И у них хватило сил, терпения, любви, чтобы не расстаться. Теперь они решили оформить отношения, и я верю, что эта семья действительно будет крепкой, т.к. уже через многое им пришлось пройти.
Так что - не сексом единым жив человек!"
А я знаю реальные истории, где муж годами работает за границей / плавает на корабле, и бывает дома не больше пары месяцев в году, оставляет деньги на детей - и снова в путь. Может быть это идеальная семья?
Так что - не сексом единым жив человек!"
А я знаю реальные истории, где муж годами работает за границей / плавает на корабле, и бывает дома не больше пары месяцев в году, оставляет деньги на детей - и снова в путь. Может быть это идеальная семья?
Hoda
Княжья птица Паулин
Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.Да, это будет имено машина. Машина - это совокупность всех ее признаков и частей, даже поломавшихся. Двигатель чинится влегкую, как и кузов, как и все остальное.
Или вы бредите, или настоящая любовь вам так и не встречалась!
У него сейчас просто период такойОн летает на крыльях любвиСкоро пройдет - причем дай бог, чтобы не рухнул он с этих крыльев, а чтобы полет закончился плавно, как у стрелы, выпущенной из лука... Чтоб сила инерции пропала.
А то потом (в случае первого варианта) придет сюда, и мы будем его спрашивать - Макс, тебе плохо? А он будет отвечать - мне плохо??? Да мне п...ц!!! (с) Увы. но очень часто подобные парения имено атк и кончаются - полетом Винни-Пуха на воздушном шаре...
Max Hawk III
veteran
У меня от такой категоричности просто волосы дыбом встали. Семья - это прежде всего любовь.Что-ж вы все так однобоко то рассуждаете. Во-первых, болезнь это болезнь, это временное явление. Никто и не говорит, что бросать тяжело-больную жену это правильно, т.к. нет полового акта. Чушь.
К тому-же секс и половой акт это несколько не одно и то-же. Сексуальные отнощения могут быт и без коитуса. Да просто поцелуи, объятия - это все сексуальные отнощения. Или вы искренне верите, что здоровые люди (а в исходной истории речь шла о здоровых людях) избегающие секса на протяжении 2-х лет, по вечерам страстно целуются/обнимаются? О какой любви может идти речь, елси они элементарно НЕ ХОТЯТ друг друга. и это в лучшем случае. А в худшем - один не хочет а другой хочет но мучается.
Спросите у психологов, что является наиболее частой причиной разводов. Проблеммы в сексе у супругов. Или его отсутствие.
Болезнь сюда никак не входит. Муж продолжает любить заболевшую жену, может ждать, ПОНИМАЕТ в конце концов, что отсутствие половых контактов - результат болезни. И сексуальные отнощения у низ ну не как не прекращаются, остается все кроме собственно коитуса.
Итак. Секс - основа семьи. без него это не семья а ячейка, причем дырявая.
Max Hawk III
veteran
Двигатель чинится влегкую, как и кузов, как и все остальноеТак и сексуальные проблеммы лечатся, может и не в легкую. Вопрос хотят ли этого супруги. Или им легче поддерживать видимость семьи.
Он летает на крыльях любвиСкоро пройдет - причем дай бог, чтобы не рухнул он с этих крыльев,Ну никто не застрахован. Соломку везде не подстелишь. Только к чему втягивать мою личную жизнь в данное обсуждение - это имеет отношение? Или чтоб просто показать, "с кем вы спорите, не видите, у него своих тараканов выше крыши". ?
2920
born to be wild
Что-ж вы все так однобоко то рассуждаете. Во-первых, болезнь это болезнь, это временное явление. Никто и не говорит, что бросать тяжело-больную жену это правильно, т.к. нет полового акта. Чушь.Вот тут полностью с Вами согласен. А люди Ваше предыдущее высказывание ИМХО поняли, как им было удобно.
Я правильно Вас поняла - я изменю себе, если не изменю ему?
----
Нет. Здесь прежде надо знать себя и понимать свои чувства.
----
Нет. Здесь прежде надо знать себя и понимать свои чувства.
Это было продублированое сообщение, я его стёрла и написла "глюк" :), типа "глюк и-нета". В общем тихо сама с собою..
Таис
guru
Ну никто не застрахован. Соломку везде не подстелишь. Только к чему втягивать мою личную жизнь в данное обсуждение - это имеет отношение?Вы свою личную жизнь в обсуждение давно уже втянули, если что.
Так что это "издержки популярности".
Ну правда, правда я хорошая?!! Я так горжусь собой!
правда, правда Вы хорошая !! Я Вами очень горжусь ! чистая совесть - бесценное сокровище, которое иногда может и тяготит нас, но в основном является источником жизненных сил
нас щас палками начнут закидывать
правда, правда Вы хорошая !! Я Вами очень горжусь ! чистая совесть - бесценное сокровище, которое иногда может и тяготит нас, но в основном является источником жизненных силПринимайте в компанию - будем вместе отбиваться! Я щас такое скажу!
Я - человек, который может позволить себе такую роскошь, как чистая совесть.
тогда и я Вам скажу правду - моя совесть не чиста, но не выгоняйте меня из своей компании я очень хорошо умею отбиваться.
ДжэйнЭйр
guru
почему вы считаете что она не хорошая ? Обоснуйте пожалуйста если Вам не сложно
Я вас тоже поддерживаю. Имхо, было бы на стороне что-то ВАШЕ, вы уже давно были бы ТАМ.
>Ну правда, правда я хорошая?!! Я так горжусь собой!
-----------------
Главное чтобы Ваш МЧ был такого же мнения, после прочтения этого топа...
-----------------
Главное чтобы Ваш МЧ был такого же мнения, после прочтения этого топа...
Какая как Вы считаете может быть у него реакция после прочтения топа?
Гордость?
Гордость?