его реакция имеет большое значение для их дальнейших отношений.
Но главное имхо это то что она горда собой. И это имхо хорошо для их дальнейших отношений.
А вдруг как раз гордость будет у него почему нет ?
Будет гордиться тем что у него вернаая девуша. не изменила
Но главное имхо это то что она горда собой. И это имхо хорошо для их дальнейших отношений.
А вдруг как раз гордость будет у него почему нет ?
>А вдруг как раз гордость будет у него почему нет ?
--------------------
Угу.
А как хотела!
То есть увидела этого "красивого обалденного" и усе....
И даже отношений с ним никаких строить не собиралась изначально (может он женат ), просто хотела
Но взяла себя в руки. Сама. МЧ как был не при делах изначально, так и остался.
--------------------
Угу.
А как хотела!
То есть увидела этого "красивого обалденного" и усе....
И даже отношений с ним никаких строить не собиралась изначально (может он женат ), просто хотела
Но взяла себя в руки. Сама. МЧ как был не при делах изначально, так и остался.
Но взяла себя в руки. Сама.и что плохого
МЧ как был не при делах изначально, так и осталсянадо было его привлечь к обсуждению ? зачем ? Вы обо всём своей девушке рассказываете ? прям каждую свою мысль озвучиваете ?
А как хотела!А как можно запретить себе ХОТЕТЬ ? Хотеть - не делать. Разницу улавливаете ?
Какая как Вы считаете может быть у него реакция после прочтения топа?По-моему, единственная нормальная ракция, которая может быть у МЧ после прочтения этого топа -- осознание того, что его не любят. Это если все написанное воспринимать всерьез.
Гордость?
Но мне кажется, девушка просто дразнит своего МЧ, желая вызвать его ревность. Ну, или чтобы внимания к ней по-больше проявлял. Где-то так.
Да не читает он этот форум... каким образом я его дразню? Даже в мыслях не было
"Я щас такое скажу!
Я - человек, который может позволить себе такую роскошь, как чистая совесть."
Смотрите не поперхнитесь
Смотрите не поперхнитесь
Сейчас читают
Женщина VS Замухрышка
39831
187
Не твой человек
47101
252
Хочу написать книгу
19602
74
"А вдруг как раз гордость будет у него почему нет ?
Будет гордиться тем что у него вернаая девуша. не изменила"
Лучше бы изменила, чем знать что твоя девушка даже чувствовать не умеет
Будет гордиться тем что у него вернаая девуша. не изменила"
Лучше бы изменила, чем знать что твоя девушка даже чувствовать не умеет
>Да не читает он этот форум... каким образом я его дразню? Даже в мыслях не было
----------------
Тогда первое...
Но не думаю что за это надо себя винить...
----------------
Тогда первое...
Но не думаю что за это надо себя винить...
"Я щас такое скажу!Не поняла Вашей мысли.
Смотрите не поперхнитесь
Роскошная жизнь развращает человекаСогласна. Тем более, что роскошь ТАКОГО рода - это большая редкость.
Никто так и не написал, изменял он или нет...
А вот я изменяла. Была в длительном отъезде. До измены очень любила своего МЧ, а после все стало разваливаться, хотя он ничего не знает. И сказать, что жалею о сделанном, тоже не могу.
Может это была проверка моих чувств, которую я не прошла?...
А вот я изменяла. Была в длительном отъезде. До измены очень любила своего МЧ, а после все стало разваливаться, хотя он ничего не знает. И сказать, что жалею о сделанном, тоже не могу.
Может это была проверка моих чувств, которую я не прошла?...
Вам представилась возможность сравнить. Раз не жалеете значит сравнение не в пользу того, кого вы ранее любили. Хотя есть небольшая вероятность, что время опровергнет ваши поспешные выводы.
Вы бы тоже об этом не написали, имея не четыре сообщения, а намного больше. Здесь многие знакомы друг с другом и если им нужно что-то спросить, делают это анонимно, возможно вы так же поступили
Я не изменял... Вам - Многие не поймут... может я очень старомоден, но я против измены...
Я не изменяла.
И не понимаю, зачем это нужно. Анатомия у всех одинаковая, а душевная близость есть только с любимым человеком.
Зачем человек, который себя уважает, будет изменять? потом же придется жить с тем, кого предал. Не понимаю....
И не понимаю, зачем это нужно. Анатомия у всех одинаковая, а душевная близость есть только с любимым человеком.
Зачем человек, который себя уважает, будет изменять? потом же придется жить с тем, кого предал. Не понимаю....
потом же придется жить с тем, кого предалон не считает что он кого то предал, для него это на другом уровне: он слегка развлёкся, и не хотел никому делать больно. А если случайно открылось он конечно будет искренне просить прощения, но если ему твёрдо укажешь на дверь, он уйдёт и вряд ли вернётся.
Вот и всё.
Max Hawk III
veteran
Анатомия у всех одинаковая, а душевная близость есть только с любимым человеком.Так и есть. душевная близость может быть только с любимым человеком. Поэтому я своим женщинам не изменяю.
....
Max Hawk III
veteran
как поживает Ваш гарем ?это вопрос или подкол?
Max Hawk III
veteran
это обычный вопросслово "гарем" немного смущает. А так все хорошо. Я люблю своих женщин. Только вот у меня новый "закидон". хочу ребенка от другой женщины. бредовое желание, понимаю.
А про "анатомию" - действительно, изменять без любви лишь-бы потрахаться - не понимаю такого. "отверстие" то везде одинаковое. А когда есть чувства, то это даже как измену не воспринимаешь.
ДжэйнЭйр
guru
хочу ребенка от другой женщины.да есть такие случаи даже на три семьи одновременно и везде от него рожали. Правда дети это затраты и трудности. но кто хочет тот может
Max Hawk III
veteran
да есть такие случаи даже на три семьи одновременно и везде от него рожали. Правда дети это затраты и трудности. но кто хочет тот можетЗатраты и трудности не пугают. Главная проблема в том, что она замужем.
ДжэйнЭйр
guru
так и Вы женаты, но родить то она может Ей для этого не обязательно разводится
> Анатомия у всех одинаковая
... даже опешила...
То есть, даже если исключительно половые органы брать, то такие мелочи, как длина-толщина не учитываются?..
Не говоря уже о прочих особенностях строения тела...
А про технику использования этого хозяйства вообще помолчим?..
... даже опешила...
То есть, даже если исключительно половые органы брать, то такие мелочи, как длина-толщина не учитываются?..
Не говоря уже о прочих особенностях строения тела...
А про технику использования этого хозяйства вообще помолчим?..
Таис
guru
Затраты и трудности не пугают. Главная проблема в том, что она замужем.Вашей любовнице за то, что она так "опустила" своего мужа.
Сочувствую ему.
... даже опешила...Ну откуда ж ей это знать? Не спала с женщинами. У себя посмотрела, решила, что у всех одно и то же. Приблизительно как у вас было про потребности 40-летних мужиков.
Hoda
Княжья птица Паулин
От другой - в каком смысле? Что не от жены, а от любовницы, или уже от третьей?
Max Hawk III
veteran
Вашей любовнице за то, что она так "опустила" своего мужа.Никто никого не опускал. Просто я идиот хочу с ней ребенка, готов на что угодно ради этого, даже на второй брак. эх. пристрелите меня нах.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
А от жены так же сильно хотели ребенка?
Max Hawk III
veteran
А от жены так же сильно хотели ребенка?НЕТ. Т.е. я не против был, и детей очень люблю, но чтоб ТАК хотеть - нет. Да и сейчас жена уговаривает, а я не хочу.
Я люблю эту женщину и хочу продолжения этой любви в ребенке, чтоб появилась новая жизни и в ней были частички меня и ее. Только цена высока - 2 развода. Она не готова. Правда мы никогда об этом не говорили до последних дней. А тут меня "прорвало".
stich
old hamster
Не перестаю удивляться: вот сказочник-то!
*всё, ушла, ушла*
*всё, ушла, ушла*
Вашей любовнице за то, что она так "опустила" своего мужа.Только мужу любовницы автора сочувствуете ? а жене автора не сочувствуете ?
Сочувствую ему.
Max Hawk III
veteran
а жене автора не сочувствуете ?да всем можно сочувствовать. c'est la vie к сожалению. Я долго пытался убедить себя, что жить на 2 фронта легко и просто. Наверное я подошел к той черте, когда понимаешь, что разменивать любовь на короткие встречи не самое лучшее что может быть в жизни.
ДжэйнЭйр
guru
значит это у Вас действительно любовь.
Ну что ж желаю Вам взаимности
Ну что ж желаю Вам взаимности
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Однако серьезно вас зацепило.
Если у нее такое же ощущение как у вас, то нужно что-то менять непременно.
Не попробуете - будете оба несчастны, а с вами заодно все ваши дети, а так же ваша жена и ее муж.
Если у нее такое же ощущение как у вас, то нужно что-то менять непременно.
Не попробуете - будете оба несчастны, а с вами заодно все ваши дети, а так же ваша жена и ее муж.
Yasya
guru
А о ребенке будущем думали? Ему нужны ТАКИЕ родители? Которые сегодня одного хотят, потои другого...
А Вы действительно считаете, что длина-толщина имеет значение?
Обычно такие комплексы у юнцов бывают... Вот теперь интересно, кто же этому способствует.
Обычно такие комплексы у юнцов бывают... Вот теперь интересно, кто же этому способствует.
Я не могу назвать двоих одинаковых мужчин в своей жизни. Все были разными. В том числе и в физиологическом плане. Излишнего значения этому я не придаю, но и не замечать не могу.
Не исключено, что вы всё время выбираете похожих. Но это уж точно не мои комплексы, если вам без разницы, кто вас п.5 , ай эм сорри...
Не исключено, что вы всё время выбираете похожих. Но это уж точно не мои комплексы, если вам без разницы, кто вас п.5 , ай эм сорри...
А о ребенке будущем думали? Ему нужны ТАКИЕ родители? Которые сегодня одного хотят, потои другого...Послушайте, может хватит про «былое и думы» там где большей частью «думает» еще слава богу сохранившийся инстинкт продолжения рода.
В природе вообще ни одна особь о потомстве не думает, а заводит и все.
Только человек загрузился так, что скоро все микросхемы поплавятся.
В некоторых случаях бывает полезнее меньше думать.
А то будет как у индюка, который много думал да в суп попал.
Ничего не вижу плохого в том, что люди хотят детей от своих любимых.
Возможно будет одним человеком больше, рожденным в любви.
Ловкий парень
Томас
Ничего не вижу плохого в том, что люди хотят детей от своих любимых.Не рожденным в любви, а ЗАЧАТЫМ в любви.
Возможно будет одним человеком больше, рожденным в любви.
... и что теперь подумают о том, что же было исправлено в соответствии с п.5?..
Во всяком случае поясню, что я не употребила нецензурное слово, и не пыталась оскорбить ничьё достоинство. Но должны же некие действия как-то называться, коль скоро они есть...
Во всяком случае поясню, что я не употребила нецензурное слово, и не пыталась оскорбить ничьё достоинство. Но должны же некие действия как-то называться, коль скоро они есть...
Ловкий парень
Томас
Отнюдь.Сегодня он зачал в любви, а через 9 месяцев ей рожать одной, сидеть на пособии и во всем отказывать себе и своему ребенку, а он тем временем будет крутить очередную любовь, запивая дорогим коньячком.
Max Hawk III
veteran
Сегодня он зачал в любви, а через 9 месяцев ей рожать одной, сидеть на пособии и во всем отказывать себе и своему ребенку, а он тем временем будет крутить очередную любовь, запивая дорогим коньячком.кому что. а я готов бросить налаженный быт, квартиру, снять жилье и жить с ней, родить ребенка и воспитывать его вместе с ней. Я предложил ей такой вариант.
Mega
не перебивай меня
Чего-то я ничего не понимаю. Вы же вот только писали о том, что вы любите ваших женщин, а сейчас уже жена- того? Уже не любима и вы готовы от нее уйти?
Которые сегодня одного хотят, потои другого...а Вы считаете, что человек однажды вступив в брак больше не может/не должен/не имеет права/ разлюбить своего супруга/у и полюбить другого человека ? Или это аморально когда одни чувства изживают себя и им на смену приходят другие ?
Большинство сказок заканчивается свадьбой и после неё "жили они счастливо и умерли в один день". Но только жизнь - не сказка, и люди не куклы, и это не плохо. Жить с нелюбимым человеком, всю жизнь делая вид ... имхо конечно, но это бесперспективный путь...