почитала топик несколькими строчками ниже и захотелось спрость (большей части вопрос к мужчинам) - как вы относитесь к внимаю со стороны МАЛО ЗНАКОМЫХ девушек- звонкам, смс и тд
правда ли что некоторым мужчинам это льстит?,
мне кажется должно раздражать?
или как-то по другому?
reddd
Женщина не резиновая кукла.
Должно быть понятно, что ты ей не безразличен.
DrAnimal
приведу совершенно конкретный пример, на просторах интернета случайно познакомилась с человеком в какой-то степени известным, не так что бы очень, ну все же.
Оставил свой телефон, просил звонить.
В жизни у меня есть принцип - если я нужна человеку (мужчине или женщине и не важно зачем) он сам позвонит.
Если мне нужно что-то конкретное, мне самой тоже не влом позвонить.
Ну так вот, поразмыслив что же делать в этой ситуации, я решила что терять мне нечего - звоню регулярно, трубку берут, разговаривают минут 15, дальше видимо я наступаю на какие-то грабли, и разговор сварачивают.
Зачем я это пишу и что хочу спросить - хбз.
Вообще вся эта ситуация это черте-чё. Но меня забавляет.
Интересно было бы знать что думают на той стороне провода. Пыталась спросить от ответа ушли.
reddd
так вы еще не встречались в реале или как?
reddd
Если девушка отподистая, то это льстит и еще КАК льстит. Если девушка так себе то это скорее умиляет.
natalka2
нет, мне это не сильно нужно, покрайней мере сейчас
ему - не понятно
selivan
вот интересно а зачем все это продолжать (ну в смысле поддерживать) ?
и еще если например девушка отправляет десятки смсок в день ( в ответ ничего не полчает ) может ли это вывести человека? можно ли таким поведением добится чего-нибудь положительного?
ну и вообще где грань между вниманием и маньячеством?
selivan
тогда зачем поддерживать подобное поведение девушки?
reddd
и еще если например девушка отправляет десятки смсок в день ( в ответ ничего не полчает ) может ли это вывести человека? можно ли таким поведением добится чего-нибудь положительного?
однозначно-нет..взаимных то нет..
а вот мужчину вывести это конечно может..
reddd
Зачем поддерживать общение: (может немного цинично)
1.Воспитание не позволяет в грубой форме отказать в общении.
2.Придерживать просто так на всякий случай. Сегодня не нужна, а завтра край как потребуется.
reddd
я наверно неправильно выразился…. Любое внимание со стороны девушек ОЧЕНЬ льстит мужчинам. Если мужчина конечно не дебил какой-то и т.д. Звоните, посылайте 1000 смс. Я уверен ему это ОЧЕНЬ приятно. Он просто счастлив.
reddd
ИМХО, вашему мужчине это, возможно, льстит, а возможно просто вежливость не позволяет, или какую-то дружескую симпатия он испытывает и боится обидеть, или еще что-то

в любом случае, шансов на положительный (в смысле "взаимность-отношения") исход практически нет, поверьте, сама была в подобной ситуации (примерно раз в месяц-полтора звонила,мило беседовали, получала ответ "да-да, обязательно встретимся, давай тогда-то", а потом ни ответа, ни привета), сильно старалась не надоедать, в итоге выяснилось, что человек побоялся сломать мне жизнь тем, что начнет отношения со мной, а совсем послать меня у него силы воли не хватало (а может, просто лапши на уши навешал)

продолжпалось это два года....так что не тратьте время зря
reddd
Интересно было бы знать что думают на той стороне провода.
это не реально узнать мне кажется уже, а может даже и не нужно это знать в целях спасения собственной психики от лишних потрясений
reddd
правда ли что некоторым мужчинам это льстит?,
мне кажется должно раздражать?
или как-то по другому?
Конечно льстит, по крайней мере пока это не навешивает каких то обязательств. Дальше начинает мешать. Потом появляется желание побаловаться, подразнить. Ну почти как это делают некоторые женщины. Динамо называется. Это не зависит от пола. Женщинам тоже приятно внимание, когда его мало, а потом начинают игру, чаще в динамо. Можно и какую нибудь пожестче, если уж сильно достают.
ДжэйнЭйр
Интересно было бы знать что думают на той стороне провода.
это не реально узнать мне кажется уже, а может даже и не нужно это знать в целях спасения собственной психики от лишних потрясений
мне как раз потрясения нужны, чем жесче тем лучше
reddd
Сделайте перерыв в общении. Не звоните и не пишите. Если данный человек в общении с вами нуждается, то сам проявится. Если по прошествии какого-то времени он позвонит – отшутитесь типа, что хотели бы общаться, но не хотите показаться докучливой. А главное будьте готовы к отрицательному результату и ничего не ждите, понимание этого даст вам внутренне спокойствие.
Многих людей вообще, а в особенности мужчин притягивают ненавязчивые и радостные отношения.
Меня бы, например, напрягали даже 10 смсок в день, это уже как-то обязывает. Да и о чем писать, мало зная друг друга. А му-хрю точно не мой вариант.
Lassie
продолжпалось это два года....так что не тратьте время зря
2 года сума сойти :eek:,

вообще за недолгое общение с этим челом, я уже кое чему научилась - сварачивать беседу быстро, потому как когда мне звонками надоедает человек, приличий и умений не хватало :хехе:
Be
вот про динамо тоже интересно,
но ж разное бывает, я вот сейчас и хотела бы закрутить интрижку но как то боязно, и опасаться есть веские причины, вот и получается динмо.
Смотришь так в глаза и он хочет и я хочу, а по существу все стоит, в смысле никуда не двигается
у в этой ситуации все понятно, а вот нафина динамо мужики крутят когда женщина и так и эток, а они ни послать ни вперед пойти?
такого вообще можно достать своим вниманием? что б он уж на что-нибудь решился?
selivan
я наверно неправильно выразился…. Любое внимание со стороны девушек ОЧЕНЬ льстит мужчинам. Если мужчина конечно не дебил какой-то и т.д. Звоните, посылайте 1000 смс. Я уверен ему это ОЧЕНЬ приятно. Он просто счастлив.
я лично смс не люблю - как выясняется, я звонить люблю
СЕ ЛЯ ВИ
вот вот я так всегда и делала как вы советуете .... в случае когда мужчину хочется как мужчину
а тут у меня нету цели ... никакой цели,
я опробываю новую линию поведения, меня устроит ЛЮБОЙ исход событий
reddd
ну это не значит, что я все 2 года ждала как царевна Немеяна в тереме высоком, просто нет-нет, да и кольнет...
reddd
>меня устроит ЛЮБОЙ исход событий

Все-таки лучше не делать бассмысленных поступков. Не повышать уровень энтропии в мире.

Телефонные разговоры исчерпали себя, пора переходить к другим видом общения. Молчание - один из них.
selivan
особенно, когда эти смс-ки приходят в разгар очень напряженной работы в середине недели.. Очень счатлив, очевидно, получатель...
И вообще, сдержанные поступки (!) намного лучше навязчивых смс-ок в три часа ночи.
и внешняя сдержанность не признак безразличия
Кот Матроскин
а вас сдержанность не достала?
мне она скушна
почему телефонные разговоры себя исчерпали? мне пока вполне хватает, но и это пройдет, вы правы, угу все мы умрем
reddd
но ж разное бывает, я вот сейчас и хотела бы закрутить интрижку но как то боязно, и опасаться есть веские причины, вот и получается динмо.
Это не динамо, это страх. А динамо, это когда доводят почти до оргазма, а потом раз - и облом.
у в этой ситуации все понятно, а вот нафина динамо мужики крутят когда женщина и так и эток, а они ни послать ни вперед пойти?
Как зачем, затем же, зачем и женщины. Поиграть, за ниточки подергать. Себя потешить. Вы смотрели "Жестокий романс", Там этому Михалкову не столько девочка была нужна, сколько друзьям - конкурентам носы утереть. А девочка, особенно когда она без опыта, это больше самолюбие потешить. Здесь прелюдия интереснее остального.
такого вообще можно достать своим вниманием? что б он уж на что-нибудь решился?
Достать можно, но отыграть он может жестко. Оно вам надо? Мож до стрельбы, как в том фильме дело и не дойдет, но больно будет.
selivan
Звоните, посылайте 1000 смс. Я уверен ему это ОЧЕНЬ приятно. Он просто счастлив.
А уж как рада его жена :ха-ха!:
reddd
"Чтобы покрепче привязать, надо подальше отпустить" (с) непомню кто и где
излишняя навязчивость может сработать как обратная сила, то есть убить зачатки изначального интереса... тут я совершенно согласна с Матроскиным (привет, Кот!), что редкие, но интересные поступки, могут удерживать интерес куда сильнее и дольше, нежели постоянные смски и телефонные звонки ниочем...
reddd
В жизни у меня есть принцип - если я нужна человеку (мужчине или женщине и не важно зачем) он сам позвонит.
.
Правильно, все входящие бесплатно, а за исходящие надо платить :злорадство:
reddd
Меня такая надоедливость девушек, которые мне не нравятся, очень раздражает, но:
1.Воспитание не позволяет в грубой форме отказать в общении.
Это цитата из поста selivana...
reddd
Меру надо знать. Те же звонки, потом разговоры "почему не берешь трубку?", "почему со мной так разговариваешь резко?" в разгар рабочего дня, когда, ну например, восстанавливаешь связь с удаленными терминалами, а за спиной разгневанные клиенты и начальник, с твердым намерением узнать: "доколе..." - они как-то совершенно даже и настраивают против...
Солца
"Чтобы покрепче привязать, надо подальше отпустить" (с) непомню кто и где
излишняя навязчивость может сработать как обратная сила, то есть убить зачатки изначального интереса... тут я совершенно согласна с Матроскиным (привет, Кот!),
Ага, драсти
что редкие, но интересные поступки, могут удерживать интерес куда сильнее и дольше, нежели постоянные смски и телефонные звонки ниочем...
Ну дык, интрига завсегда стержень любого флирта ) Ну еще вспомнить про любопытство которое с кошкой расправилось... )
Кот Матроскин
категорически со всеми не согласна,
я тоже раньше считала как и вы,

на вопросы почему вчера не брал трубку разные мужчины отвечают по разному, реальные примеры ответов:
-был пьян
-работал
-не внятный ответ
и вообще что в этом вопросе такого? если люди нормальные с нормальными отношениями, то и воспринимают его нормально

про поступки - о них помнят не долго или вспоминают редко
reddd
"такого вообще можно достать своим вниманием? что б он уж на что-нибудь решился?"

Имхо, если женщина никакая по телефону - она никакая и в реале. Так что достать своим вниманием лично меня у такой бы НИКАК не получилось :tease:
reddd
> нет, мне это не сильно нужно, покрайней мере сейчас

Тогда не вижу вопроса.
DrAnimal
По мне, инициатива всегда должна исходить от мужчины. Если девушка уже дала свой телефон, она сделала выбор - первый шаг. Дальше дело за мужчиной, а девушке не стоит сильно суетить.
ВАХ
> Имхо, если женщина никакая по телефону - она никакая и в реале.

Но в реале она может оказаться блондинкой с та-а-акой фигурой! :миг:
Anomander
на последнего
опыты :ха-ха!: (над реальными людьми) показали -что все люди разные, прям как на форуме :ха-ха!:
И односторонее внимание со стороны девушки (пассивное принятие со стороны мужчины) может привести к положительным результатам, а может ни к чему не привести
Увы, я не психолог, и в большенстве случаев не могу понять что человеку нужно
p.s. благо есть еще мужчины которые сразу берут инициативу в свои руки
reddd
Имхо неважно что нужно - всё равно не угадаешь. Просто если вам самой от него что-то нужно, то и теребите его как можете, пока не проявится однозначной реакции, положительной или отрицательной. А иначе так и будете хотеть молча, а он может даже вообще не в курсе останется :спок:
ВАХ
во! я то же самое и хочу этим топом сказать!
reddd
НПП
Настойчивость это или что-то другое я не знаю.Знаю,что ужасно,когда постоянно звонить и пишет смс-ки бывшая девушка твоего мужчины.При чем знает,что он живет с другой.Уже и трубки не берем,и на смс не отвечаем,и посылали,бесполезно.Куда девается самолюбие :dnknow:Ведь те же девушки могут оказаться в такой же ситуации,будет ли им приятно...
ВАХ
случай из практики: если реакция резко отрицательная , а продолжают теребить. это как и что?
wiza
это к доктору,
я бы таких отнесла к псих маньякам, которые чувствуют свою бензаказанность,
записывать разговоры и писать заявление в милицию - это если совсем достало, конечно
wiza
Относитесь к этому как к издержкам популярности. Известны случаи когда толпы поклонников в буквальном смысле разрывали своих кумиров на части - но при соблюдении необходимых предосторожностей популярность приятная штука:миг:
wiza
случай из практики: если реакция резко отрицательная , а продолжают теребить. это как и что?
Можно как Фаина Раневская ответить: "Пионэры! Идите в *опу!" :1:
wiza
назойливость, невоспитанность, неадекватность, дурдом на выезде ))) иногда - отдельно, но чаще - в совокупности))
Таис
И с удивлением обнаружить себя в *опе :ха-ха!:
Рябина
Если никак от неё не избавиться, пусть сменит номер.Или просто занесет её в список нежелаемых контактов, есть же такая услуга. Внесете ее в этот список, она звонить будет и никогда не дозвониться, для нее всегда номер будет занят.
EvaB888
Еще можно в милицию обратиться, сказать, что преследует маньячка :yes.gif:
EvaB888
Да она с разных номеров звонит и на домашний еще :dnknow: