Когда то давно, лет так в 17-ать, я подумала, что если я буду работать инструктором по фитнесу, то это будет очень здорово! И сейчас в свои 25 лет мнение не изменилось....Вот только есть один такой недостаток этой работы - с понедельника по пятницу работаю до 22-00...С одной стороны меня это устраевает, особенно материально...Но вот что косается личной жизни....Не смотря на то что я очень симпотичная, с прекрасной фигурой, все как то не так....Все складывается не очень....Очень часто сталкиваюсь с тем, что молодые люди просто не могут встречаться после 22-00, всем надо, чтоб его женщина вечером была дома. И вот очень часто мне говорят: "Бросай свою работу, работай меньше"....Я и сама не против того, чтоб работать два раза в неделю днем, два вечером....Совсем не могу бросить работу, так как люблю, её, заразу:)))...Но вот если я так буду работать, я буду зарабатывать10-15т.р....Сейчас при моей загруженности моя зарплата составляет около 40-45тр....Так вот в чем главная то суть всего....Молодые люди, те которые говорят бросай работу и.т.д.....Ни один из них не предложил, а давай я буду тебе эти деньги давать ежемесячно....Я сейчас не представляю как я могу жить с меньшим доходом, я привыкла к этому доходу, мне очень комфортно с ним...Но и личную жизнь хочется не пускать на самотек.....
Да вопрос в следующим...Как и где найти мужчину, который бы или смирился с этой моей любимой работой, или обеспечивал меня, так же как я сама себя сейчас!
А что тут не понятного, хочет и рыбку съесть и *********.......
Вроде раз "симпотичная", значит должно получиться, а не получается.
Вроде раз "симпотичная", значит должно получиться, а не получается.
Если бы хотела на елку залезть и попу не ободрать, давно бы уже сделала...Просто не с деньгами же жить! Хочется то любви! Эт Вы не правильно подметили!
На мой так взгляд тут только два варианта : либо существенно снизить свой прожиточный минимум и наладить свою личную жизнь, либо работать , получать хорошую денежку за это и надеяться ,что когда нибудь вам встретится настоящий прынц !
Вы же не собираетесь работать до пятидесяти лет инструктором по фитнесу.
А если у вас дети будут, они тоже должны вас до 22 часов ждать, не есть и не спать?
А если у вас дети будут, они тоже должны вас до 22 часов ждать, не есть и не спать?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
264948
1000
Планирование беременности (часть 14)
220537
1000
Забудь об этом, всё в прошлом !
6405
61
Значит, все не те люди попадались... У Вас же выходные свободны? Почему их не устаивают выходные для встреч? Если слишком мало для того, чтобы видеться, и отношения серьезны-почему не пожить вместе? В любом случае-проблема, по-моему, не в большо количестве работы...
Так вот в том то и дело, что прожиочный минимум не получается снизить...Я к нему привыкла, это даже можно так сказать частица меня, именно с этой суммой мне комфортно...Если я его понижу, то мне будет не достовать одного, другого, вообщем всего того, чего я могу себе сейчас позволить...Соответственно возникнит состояние дискомфорта, а это не есть гуд!
Почему бы и нет! Я знаю, тех кто и в65 работает, вот только нагрузки меньше:)
Вы не ответили про детей.
Работайте, кем хотите, ваше право... Главное, чтобы официально и с пенсионными отчислениями :-)
Работайте, кем хотите, ваше право... Главное, чтобы официально и с пенсионными отчислениями :-)
Ловкий парень
Томас
...Просто не с деньгами же жить! Хочется то любви!А Вы готовы жертвовать деньгами на своего молодого человека, взять его так сказать на содержание? Думаю с таким раскладом Вам найти парня будет значительно легче, если его содержатьПриходите домой, а там ужин готов, Вас ждут
А вам комфортно будет получать деньги от мужчины ? Конечно, когда общий быт и кошелек, все это не представляет проблемы. Но у вас то ситуация немного другая. Вам сначала необходимо найти такого человека. И вот представляю на третий день знакомства он говорит вам бросай работу, я тебя буду спонсировать ? это будут гуд ?
Детки, думаю, что все таки придется брать декретный отпуск...Да и потом, я просто мечтаю о прекрасном муже, который бы не работал инструктором:)))И который бы как раз и сидел вечером с детками, и уж если совсем в мечту углубиться, то хочу работать два раза в неделю утром, два днем! Остальное время посвящать - детям, мужу, дому!:)
Нет не готова, я вообще таких мужчин не уважаю, которые у женщин на шее висят...Да и мужчины ли это....
Ну тогда, раз у вас денег хватает, попробуйте покупную любовь (или продажную, не знаю как правильно). Если вы не собираетесь менять свое расписание, то ищите тех кто готов подстраиваться. Нормальный мужик не будет, а какой нибудь сопливый, может и согласится. Или альфонс.
Я обычно в ответ на "бросай работу" отвечаю: "А ты меня будешь обеспечивать???"....Ответ:" Буду, но потом"....Это как то не серьезно! Почему я должна бросать работу сейчас, а обеспечивать меня потом будут???Если честно, это даже отталкивает!
Ловкий парень
Томас
Не хочет она альфонса, я уже предлагал
Не ту, не другую любовь НЕ ХОЧУ!
Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!
Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!
> я просто мечтаю о прекрасном муже, который бы не работал инструктором:)))
Ну, за хозяина спортклуба можно выйти, если инструктор, работающий в соседнем зале - в ту же смену что и вы - не канает.
> и уж если совсем в мечту углубиться, то хочу работать два раза в неделю утром, два днем! Остальное время посвящать - детям, мужу, дому!:)
Замечательно. Так и говорите своим молодым людям. Что сразу после свадьбы так и поступите.
Ну, за хозяина спортклуба можно выйти, если инструктор, работающий в соседнем зале - в ту же смену что и вы - не канает.
> и уж если совсем в мечту углубиться, то хочу работать два раза в неделю утром, два днем! Остальное время посвящать - детям, мужу, дому!:)
Замечательно. Так и говорите своим молодым людям. Что сразу после свадьбы так и поступите.
Ловкий парень
Томас
Ответ не правильный.Красивая девушка, которая ещё и сама себя обеспечивает-это просто подарок! Отпугивают проблемы, то что придется чем-то жертвовать ради общения с ней...Нафига? Если беспроблемные ещё не кончились...А девушка ещё и не простая, ещё и требования какие-то выдвигает...
Блин, самый прикол, всех Вас мужчин! Куда бы не пошла, где бы ни шла, шею сварачиваете, из машин вылазиете, с цветами подбегаете! А вот как только узнаете, что времени свободного практически нет....И что я устаю очень-очень от работы, и могу встретиться только на выходных...Сразу блин...На выходных у меня охота/рыбалка...Ещё и обиды какие-то девичьи начинаются! И куда сразу пропадает тот первоначальный интерес???Те ошаламленные взгляды???Куда???
Ок:) Буду рассказывать о своей самой заветной мечте:)! Заодно и сразу видно будет, кто готов исполнить мою мечту;)
Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!Акцентцы расставлены неверно. Красивая, это хорошо, но на хлеб не намажешь, зарабатывает - тоже хорошо, но на мужика времени нету. Вот проблема! И с такой проблемой он мириться не будет. Нормальный не будет, а ненормальный будет.
И ещё вопросик - почему не хотите замуж за коллегу по работе?
Отпугивают проблемы, то что придется чем-то жертвовать ради общения с ней...Нафига? Если беспроблемные ещё не кончились...А девушка ещё и не простая, ещё и требования какие-то выдвигает...
Вот вот...Просто когда сама всего добиваешься, когда вкалываешь дофига, и требования вырастают соответствующие....Вот и на самом деле с беспроблемной то проще......
Вот вот...Просто когда сама всего добиваешься, когда вкалываешь дофига, и требования вырастают соответствующие....Вот и на самом деле с беспроблемной то проще......
Акцентцы расставлены неверно. Красивая, это хорошо, но на хлеб не намажешь, зарабатывает - тоже хорошо, но на мужика времени нету. Вот проблема! И с такой проблемой он мириться не будет. Нормальный не будет, а ненормальный будет.
Почему нет времени на мужика???Сб.вс. - пожайлуста! Ещё я б не отказалась, чтоб меня с работы встречали, домой отвозили! Правда я устаю очень....Но почему бы не сделать приятное любимой....
Почему нет времени на мужика???Сб.вс. - пожайлуста! Ещё я б не отказалась, чтоб меня с работы встречали, домой отвозили! Правда я устаю очень....Но почему бы не сделать приятное любимой....
Ловкий парень
Томас
Я обычно в ответ на "бросай работу" отвечаю: "А ты меня будешь обеспечивать???"...Вот после такого заявления и бегут мужики и правильно делают...Она ещё никто и звать её никак, а уже какие-то финансовые вопросы пробивает...
> Потаму, что не встретила я мужчину инструктора не альфонса!
Вот и мужчины может быть думают, что из инструкторши по фитнесу не получится хорошей жены. Ибо издержки этой профессии хорошо всем известны.
Вот и мужчины может быть думают, что из инструкторши по фитнесу не получится хорошей жены. Ибо издержки этой профессии хорошо всем известны.
Нормальный не будет, а ненормальный будет.я не пойму а если девушка мужчине предложит не задерживаться на работе (теряя в заработках при этом), мотивируя это тем что иначе у него на неё не будет хватать времени, то в этой ситуации кто "нормальный" а кто нет ?
Автору: получается что на стадии знакомства всё прекращается? Т.е. отношения просто не успевают развиться ? Мне кажется не работа тут Ваша виновата, ищите причину в себе. Я знаю полно пар которые иной раз спать еле приползают оба, но отношения продолжаются и какая бы загруженность не была для того что б побыть вдвоём люди выкраивают время, было бы желание. И инструктора по фитнесу (девушки) мне знакомы весьма востребованные, соответственно загружены не слабо и находящиеся в счатливом браке при этом ...
А вот как только узнаете, что времени свободного практически нет....И что я устаю очень-очень от работы, и могу встретиться только на выходных...
_______________________________-
Муж с женой пришли в зоопарк. Посмотрели разных животных, потом подошли к клетке со здоровенной гориллой, этакий КингКонг. И тут эта горилла, разгибает прутья клетки, хватает жену, и затаскивает к себе в клетку, и ставит в удобную позу. Жена кричит:
- Спаси, помоги!!!!
- А вот ты ему и объясни, что ты устала, что у тебя нет настроения, что ты много работала и что тебе просто не хочется. Вот ему ты это все сейчас и расскажи!!!
_______________________________-
Муж с женой пришли в зоопарк. Посмотрели разных животных, потом подошли к клетке со здоровенной гориллой, этакий КингКонг. И тут эта горилла, разгибает прутья клетки, хватает жену, и затаскивает к себе в клетку, и ставит в удобную позу. Жена кричит:
- Спаси, помоги!!!!
- А вот ты ему и объясни, что ты устала, что у тебя нет настроения, что ты много работала и что тебе просто не хочется. Вот ему ты это все сейчас и расскажи!!!
Вот после такого заявления и бегут мужики и правильно делают...Она ещё никто и звать её никак, а уже какие-то финансовые вопросы пробивает...
Простите, а он мне кто, чтоб указывать, что мне делать????
Простите, а он мне кто, чтоб указывать, что мне делать????
да вокруг полно женщин, работающих по обычномоу графику с 9 до 18, у которых личная жизнь не клеится. Так что дело-то не в загруженности, имхо. Да и к тому же на что жаловаться, если вы сами выставили работу и ваш материальный достаток на приоритетное место? Вы сами не готовы ничем пожертвовать, а от мужчин этого требуете. Не мудрено, что не находится человека, горящего желанием под вас подстраиваться порой даже в ущерб себе
Ну если муж садист, то и такое может быть! Я ясно же написала...Что мне нормальный мужик нужен!
Ловкий парень
Томас
Простите, а он мне кто, чтоб указывать, что мне делать????Ну вот и договорились В консерватории видимо что-то не так, раз народ табунами бежит....
Да и к тому же на что жаловаться, если вы сами выставили работу и ваш материальный достаток на приоритетное место? Вы сами не готовы ничем пожертвовать, а от мужчин этого требуете.
Знаете, посмотрела бы я на какое Вы место Вы выдвинули работу, когда ей любимой отдали много времени и сил, как моральных, так и физических! И когда у Вас был бы результат своего труда....Почему бы и не ставить его в приоритет????
Знаете, посмотрела бы я на какое Вы место Вы выдвинули работу, когда ей любимой отдали много времени и сил, как моральных, так и физических! И когда у Вас был бы результат своего труда....Почему бы и не ставить его в приоритет????
Ловкий парень
Томас
Вы как сама считаете, в чем причина Ваших неудач при общении с мужчинами? И что сделали для того чтобы устранить эту причину... "Все мужики козлы" (с) или как?
Ну вот и договорились В консерватории видимо что-то не так, раз народ табунами бежит....
Видимо не так что-то...
Видимо не так что-то...
Если вы сейчас так на работе устаёте в свои 25, то как же вы будете до 50-65 работать? :-)
Кому нужна жена, которая приходя домой с ног валится? :-)
Кому нужна жена, которая приходя домой с ног валится? :-)
так и работайте и зарабатыайте на здоровье! Значит вам это сейчас важнее, чем личная жизнь. Да и к тому же не факт, что если свободного времени у вас станет больше, тут же посыпятся предложения руки и сердца. А то что мужчины оборачиваются вам вслед, но весь энтузиазм пропадает, когда узнают, что вы так сильно загружены - то вот я лично глубоко сомневаюсь в серьёзности намерений таких мужчин.
Причина...Наверно требовательность...Требовательная я очень к мужчине! Много не понимаю, например, почему мужчины начинают плакаться о своих проблемах/неудачах, вместо того, чтоб решать их! Почему, пытаються командовать мной, моими мыслями, чувствами, навязывать своё??? А вот когда говорят завязывай со своей работай, так вообще могу в черный список занести! Не ужели не видно, что я независимый человек!
Купите какаую-нибудь "Доску объявлений", там наверняка есть мальчики по вызову, которые согласятся работать после 22-00. А бесплатно даже не мечтайте, ни один дурак надолго не согласится
> У Вас же выходные свободны? Почему их не устаивают выходные для встреч?
Я бы послал Вас по адресу, да боюсь, модераторы поймут не правильно...
Я бы послал Вас по адресу, да боюсь, модераторы поймут не правильно...
Да мне очень важно, отпуск провести на море, как бы вам сказать то....Вот даже если и дети у меня будут, я точно знаю, что смогу их обеспечивать:)! Да предложения и руки и сердца и были и еть...Только вот руки не те, да сердца не такие.....
Ириночка, скажите, вы пишете, что "не с деньгами жить", но вместе с тем, говорите, что от уровня жизни вы отказываться не хотите, т.к. привыкли к нему. Наверное, стоит расставить приоритеты, что важнее для вас сейчас? В принципе, я думаю, видеть любимую женщину не 2 часа в сутки, а больше- нормальное мужское желание. Но не получается ли так (предполагаю) что недостаток общения и не дает развиваться отношениям, а когда возникают первые робкие вопросы про вашу занятость, сразу же поднимается тема содержания.. если знакомство недолгое, то это может напугать, т.к. другой, домашней мужчина вас не видел..
Это мои предположения
Это мои предположения
Ловкий парень
Томас
Видится мне, что наш замечательный аффтар могла бы стать удобной любовницей для хитрого женатого мужчины, время на неё уделять много не надо, даже отмазываться не надо почему мало время уделяешь, т.к. все и так ясно-она занята....Денег тоже особо тратить не надо, по крайней мере себя может сама обеспечить, можно отмазываться редкими недорогими подарочкамиГлавное сразу заяснить что ты тоже много работаешь и что выходные у тебя всегда проходят на работе, ну и ездиешь пару раз в будни после 22-х и все довольны...
Мужчина тоже человек, и иногда в женщине ему свойственно искать поддержкуА как они вам навязывают свое? В чем это выражается?