Работа и личная жизнь.....
25660
218
Ловкий парень
:respect:

Аффтар явно доминирует, и хочет найти Аццко Доминирующего Чувака, обладающего просто нереальными и противоречивыми качествами.
Ловкий парень
Господи, да что за мужчины то пошли! Получается следующее: "Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, бросай работу, бросай привычный образ своей жизни!" Вот у меня не укладывается....Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни???Ради мужчины который сам ни фига не добился! Да не интересно с таким, да и не одна я такая! Почему мужчины требуют, чтоб женщина отлично выглядела???Чтоб дома сидеть???Зачем???Вы ведь любую её любите...Почему Вам мужчинам нужны хоть какие то амбиции???Жили бы себе с кухаркой! Ан нет! Нифига! Вот как раз (насколько я вижу)....Женяться как раз на тех, у которых амбиции эти самые и есть! На тех которые имеют свое мнение, свои взгляды...
Mega
Это я не спорю, даже приветствую, когда доверяют:) Но когда постоянно слышишь о том что все неладиться...Нафига такой негатив нужен???
irinochka
> Только вот руки не те, да сердца не такие.....
значит дело действительно не в вашей загруженности, а в вашей требовательности. Трудно найти мужчину, достойного нашей красоты, ума и независимости... :миг:

> Не ужели не видно, что я независимый человек!
Но при этом согласны сократить свой рабочий день, при условии, что мужчина будет вам компенсировать разницу в зарплате?

> Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни???Ради мужчины который сам ни фига не добился!
А ради чего мужчина должен менять свой образ жизни ради женщины, которая считает его недостойным и ничего не добившимся? Мало кому такое суждение понравится
femid
Скорее самолюбие! Да я себя люблю, но нарцистизм - это другое!
Mega
Да почему же два часа в сутки? Человек же сказал, что выходные свободны...

ннп
Ах, охота-рыбалка? Так наверное, надо научиться обоим уступать, а не только девушке бросать работу? Дети, я дкмаю, появятся, когда отношения все-таки серьезнее будут, там она и определеится, что и как. Поэтому-ну их в баню, мужиков, которые много требуют, да немного дают.
И если человек готов чем-то своим поступиться -он уже обязательнь ПРЫНЦ что ли? Обмельчали тогда нынешние прынцы :спок:
Oba-Na
Ок, пусть так будет! Но блин вот почему я не могу требовать от мужчины...Чтоб он был со мной на одной ступеньки развития....ну сформировались у меня к 25-ти годам свои взгляды, свои интересы...И вот что косаемо денег! Да не нужны мне его! Мне вот интересно на сноуборде кататься, я поеду и буду кататься, мне интересно в океане плавать, поеду и поплаваю!...А то что мужчина позволить себе не может, это его проблемы! Почему я имея, две руки, две ноги, голову, могу...А мужчина иея тоже самое не может???Вот почему???
Oba-Na
+1 :respect:
Особенно про компенсацию мне понравилось....Шикарно! Т.е. аффтара легко превратить в кухарку, дав ей всего-лишь заветные 45 тыс ежемесячно :ха-ха!: Или 30, но отправив работать пару дней, как она хочет в своих мечтах....
Львенок
А в будние дни видеться не надо мужчине и женщине? Т.е. по вашему вашему выходные все компенсируют? Это всего лишь 2 дня в неделю.. я бы завыла:улыб:
В баню- не в баню.. но ведь и автор пока ничем поступиться не хочет, т.к. есть сложившийся стереотип:улыб:
И не знаем, что готовы отдавать автору мужчины, а что готова отдавать она сама.
irinochka
"Господи, да что за мужчины то пошли! Получается следующее: "Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, бросай работу, бросай привычный образ своей жизни!" "

Свежо предание, да верится с трудом. Пока что видно, что это с вашей стороны получается: "Дорогой, я тебя нифига не люблю, но если ты бросишь привычный образ жизни и впишешься в моё расписание, то я возможно позволю тебе меня содержать, подкину на воспитание детей и выкрою для нашей семьи пару дней в неделю" :ха-ха!:
irinochka
Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни?

может это и есть ответ на поставленный вами же вопрос?

живут и с кухарками, и работая много, и зарабатывая неравно, и не ломая привычного жизненного темпа друг друга, по-разному вообщем живут

множественность Ваших штампов весьма и весьма отдают глянцевыми лозунгами и каким-то отсутствием реальной жизни.
irinochka
Почему я имея, две руки, две ноги, голову, могу...А мужчина иея тоже самое не может???Вот почему???
Мужчины бывают разные, кто-то не может, а кто-то очень даже может.И для кого-то эти 45тыс-это по сути если и не мелочь, то совсем средненькая сумма...Однако такой мужчина как правило неплохо разбирается в инвестициях и умеет считать, что он с этого получит. Вот умеет мужчина зарабатывать, а какой толк ему вкладывать в Вас? Какая будет отдача? Вы ж схаваете денюжку, а отдача где?...Вот подумает такой мужчина, пораскинет мозгами, разок-другой Вас оттестит и пойдет вкладывать свои инвестиции в другие, более прибыльные места....
irinochka
уж не знаю, почему вам попадаются только такие мужчины, которые не могут обеспечить себя и свою вторую половину :dnknow:
> Мне вот интересно на сноуборде кататься, я поеду и буду кататься
с таким отношением вы так и будете одна кататься на сноуборде - вы только и говорите "я-я-я" - Я не хочу менять образ жизни, почему Я не могу требовать от мужчины и т.д.
femid
Господи, сколько много вы всего понаписали дорогие мужчины! Вот знаете, у меня очень долго был друг - прекрасный человек! И умный и красивый и образованный! И сам всего добился в жизни! Мы просто все выхи вместе проводили! Он меня и на сноуборд поставил, и стрелять научил, и на мотоциклах кататься! И как он научил, что если на самом деле хочешь карьеру, и хочешь деньги зарабатывать...То и вкалывать на до, ни чего с неба просто так не сыпиться...Не хочешь - пожалуйста, мне не в напряг тебя обеспечивать...Выбрала второе, и прекрасно дальше встречались. Я просто понимаю, как человек себя ведет, когда на самом деле любит! И даже когда только встречаться начали...Он сразу и в 22 за мной заезжал, и кушать возил, потаму что понимал, что я устала...Так вот я и его понимала, и время находила, и усталости не было! Так вот почему я должна первая идти на встречу???
З.Ы. Расстались не из-за моей занятости!
irinochka
> почему я не могу требовать от мужчины...Чтоб он был со мной на одной ступеньки развития....

С этого места поподробнее, если можно.

Что вы имели в виду под своим уровнем развития? Зарплату?.. Или что?
ВАХ
Вот ситуация...На выходных познакомилась с молодым человеком - заинтересованность по самую кепку! Звонит в понедельник:"Давай встретимся?" Ответ:"Не могу, я работаю до 22...вот если после"....Он"А где работаешь?" Я "В академе"...Он:"Мммм, а завтра ты как?" Я " Я так всю неделю"....Он:" Ну ладно, на выхах созвонимся"...
Вот у меня уже к такому человеку заранее не очень хорошее отношение, получается, что ему не очень то и надо замарачиваться...Ведь можно и вправду посвободнее найти!
Крыска
Я имею ввиду, чтоб он разделял мои увлечения, не только словами, но и действиями!
irinochka
да вообще-то никто никому ничего не должен, о чем и был мой предыдущий пост

зы. А ошибок, ёлы зеленые ))
irinochka
вы же знаете, как трудно найти свободное время, но при этому начинаете плохо относиться к человеку из-за того, что тот не смог найти это время и заехать за вами - т.е. для вас мужчина должен всё бросить, освободить весь вечер и караулить вас у порога фитнес клуба, чтобы в награду ему досталось счастье подвезти вас?
irinochka
Я имею ввиду, чтоб он разделял мои увлечения, не только словами, но и действиями!
А если поставить вопрос по- другому, он тоже хочет, чтобы вы разделяли его увлечения не только словами, но и действиями. Вот хочет он поехать домой и с вами пообщаться с 19:00 до 21:00..:улыб:
Oba-Na
Он не не смог, он поленился! Да это своего рода награда!
irinochka
а ещё думаю, что тот ваш молодой человек, который вас так многому научил, и стал вашим идеалом мужчины. И теперь все кто ведут себя не так, сразу записываются в недостойные. Вы всех сравниваете с ним. Не стоит. Поверьте, вокруг полно хороших мужчин, надо только проявить к ним внимание и уважение, а не требовать ради себя горы сворачивать
femid
Так я ж спортсменка, а не филолог:)))))
irinochka
Вы никому ничего не должны....Однако, если хотите отношений, то надо пошевеливаться в такт партнеру, потому как в одни ворота играть редко кто любит...
Mega
Хорошо, а сли я начну говорить, что я тебя хочу видеть с 14 до 17??? Я не работаю в это время!
irinochka
Он не не смог, он поленился! Да это своего рода награда!
Мужчины тоже на работе устают. Почему нет?
Награда?...а разве это не взаимоприятное времяпровождение, без ты- мне- я-тебе? Молодец, Тузик, сделал апорт, получи косточку..
Ловкий парень
А я вот привела конкретный пример, я пошевилилась, я согласна с тобой увидиться в 22 часа! Мне отказали, дальше шевилиться???Да знаете, ни когда не бегала за мужчинами....
Mega
И для меня тоже награда!
Mega
Ладно, мне на работу пора, на самом интересном месте! Приду все прочитаю:)Много не пишите:)
irinochka
> Я имею ввиду, чтоб он разделял мои увлечения, не только словами, но и действиями!

Понятно.
Вам нужно, значит, и искать такого человека там, где вы предаётесь своим увлечениям.
И искать честно - когда даёте номер телефона, сразу говорить, что до 22 вы на работе все пять дней в неделю.
irinochka
Ладно, мне на работу пора...
Неплохая такая работка оказывается, с шести вечера до 22-х :ха-ха!:
Ещё больше убеждаюсь, что Вы-шикарный вариант в качестве любовницы для женатого мужчины, не обязательно после 22-х в Академ переться, можно и днем на обеде занырнуть, а вечером к жене :ха-ха!:
irinochka
НПП

Крыска права целиком и полностью
вы не там ищете себе пару

а ваша занятость, ну года еще 3-4 будет вас устраивать
:миг:
говорю по собственному опыту
потом приходит присыщение работой (да любимой и обожаемой, да безумной интересной)
просто вы откроете глаза еще на кое-что для себя
и сами начнете работать меньше, и (поверьте на слово!) при этом больше зарабатывать

и не ищите себе мужчину среди простых обывателей,
которым хочется "общаться" с 18 до 22 на кухне или у телевизора
поищите спутника в своей стихии :миг:
Adeli
> а ваша занятость, ну года еще 3-4 будет вас устраивать

Ну да, когда тридцатник уже не за горами, а за плечами, все подруги замужем давно и дети подрастают, а ты всё ноги задираешь в фитнес-клубе, и даже альфонсы из соседнего зала уже не смотрят в твою сторону, а предпочитают помоложе, тогда взгляды поменяются очень сильно...
А не приведи Господь травма, которая окажется несовместима с деятельностью на поприще физкультуры и спорта, тогда только яблоками в киоске торговать останется. И вспоминать те сладкие времена, когда получала по 40 тысяч, и в сторону мужиков носом крутила, не соответствует, типа, ступени развития...
irinochka
"Вот у меня уже к такому человеку заранее не очень хорошее отношение, получается, что ему не очень то и надо замарачиваться...Ведь можно и вправду посвободнее найти!"

А чего интересно вы ждали если он не академовский? Сами-то тоже как-то не разбежались сразу к нему в город по ночам ездить :1:
Крыска
И вспоминать те сладкие времена, когда получала по 40 тысяч, и в сторону мужиков носом крутила, не соответствует, типа, ступени развития...
Крыска, не буду оригинален, Вы очень хорошо разбираетесь в жизни, :respect: Вам...
ВАХ
А академовские не больно-то падки наверное на девушек без универа за плечами :-)

Кроме шуток, проблема действительно есть. Я сначала тоже похихикивала, но то, что мы читаем - это здорово смахивает на крик души.

Если это не банальная самореклама - типа, кому нужно красивую спортивную девушку, пишите в приват :-)
Ловкий парень
"шикарный вариант в качестве любовницы для женатого мужчины, не обязательно после 22-х в Академ переться, можно и днем на обеде занырнуть, а вечером к жене"

Кстати для неё это тоже был бы имхо лучший из возможных вариантов. Раз она ничем не хочет поступаться, то ничего лучшего и не встретит:yes.gif:
Ошибаетесь... Иначе наверное жила бы получше...
Ловкий парень
> то надо пошевеливаться в такт партнеру

+ 100000000000000
:respect:
Крыска
Не скромничайте, все у Вас хорошо....Ну а то что "сапожник без сапог", так это не отменяет знания и ум... Кстати, по теме Вы своим опытным нюхом уже учуяли что у аффтара крик души, мне же данный топик пока что дает только почву для улыбок:бебе:
Крыска
> Я сначала тоже похихикивала, но то, что мы читаем - это здорово смахивает на крик души.

Крик подразумевает сужение списка требований. А тут их пока еще хватает. Или только к 30 все сведется к одному, но самому важному?
DrAnimal
Крик подразумевает сужение списка требований. А тут их пока еще хватает. Или только к 30 все сведется к одному, но самому важному?
Это во многом зависит от личности аффтара.Может сжать зубы посильней и дальше переть в выбранном направлении...
irinochka
- это здорово смахивает на крик души
Ничего, позанимается с массажером, оценки поплывут ближе к реальности. Руки не те, ноги не те. А вот были же те, так где они? И не по причине занятости. Тоже понятно. На хорошие руки спрос высок. Конкуренция.
irinochka
я-то думала вы с 8 до 22 вкалываете, а оказывается у вас обычный 8-часовой рабочий день, только смены всегда вечерние. Так почему не поменять расписание на дневное или хоть пару раз в неделю работать с утра? Если руководство не идёт вам в этом на встречу, найдите другую работу, раз вы хороший специалист.
Ловкий парень
Может сжать зубы посильней и дальше переть в выбранном направлении...

:ухмылка:
меня ваш тон улыбает
не переть, а двигаться, причем ничего не сжимая и не стискивая
просто в данный момент жизни девушка слишком увлечена собой,
во подрастет, прикинет где еще можно пошукать на предмет мужчин-живчиков
и будет ей счастье

а тем, кто уже окольцевался и через какое-то время понял,
что супруг(а) "немного не того.. не дотягивает в "развитии",
остается довольствоваться поговоркой - "беззубому псу остается лаять"

имхо, энергии у нее слишком много, не всякий мужчина потянет
у большинства из нас нет в окружении таких вот "в попу ужаленных",
которые и зимой на лыжах/бордах/кайтах,
и летом на мотоциклах/катерах/с парашютом...

но это не значит что они вымерли :миг:
Be
Ничего, позанимается с массажером, оценки поплывут ближе к реальности.

а реальность такова, что идущий к мечте по мелочам не разменивается
иначе зачем?
irinochka
45 т.р. ?! Оставьте свой адрес! Мы Вам поможем!
Adeli
А мне кажется, что дело все-таки в поведении автора. Не знаю, что она и каким тоном говорит мужчинам при знакомстве, что у них пропадает желание общаться, но все сваливать на график работы однозначно нельзя - можно подумать, не существуют пары, которые видятся только по ночам и по выходным...
Крыска
"Бабуля с молодой деффкой в бане:

Б: Какая ты красавица!
Д: ДА, бабушка не жалуюсь.
Б: парни небось косяками бегают.
Д: Есть такое дело, бабушка.
Б: и не подпускаешь никого, наверное.
Д: Да, бабушка.
Б: Ох... Пожалеешь..."
irinochka
барышня, а у Вас какой цвет волос?