DrAnimal
как-то так
Аффтар явно доминирует, и хочет найти Аццко Доминирующего Чувака, обладающего просто нереальными и противоречивыми качествами.
Господи, да что за мужчины то пошли! Получается следующее: "Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, бросай работу, бросай привычный образ своей жизни!" Вот у меня не укладывается....Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни???Ради мужчины который сам ни фига не добился! Да не интересно с таким, да и не одна я такая! Почему мужчины требуют, чтоб женщина отлично выглядела???Чтоб дома сидеть???Зачем???Вы ведь любую её любите...Почему Вам мужчинам нужны хоть какие то амбиции???Жили бы себе с кухаркой! Ан нет! Нифига! Вот как раз (насколько я вижу)....Женяться как раз на тех, у которых амбиции эти самые и есть! На тех которые имеют свое мнение, свои взгляды...
Это я не спорю, даже приветствую, когда доверяют:) Но когда постоянно слышишь о том что все неладиться...Нафига такой негатив нужен???
> Только вот руки не те, да сердца не такие.....
значит дело действительно не в вашей загруженности, а в вашей требовательности. Трудно найти мужчину, достойного нашей красоты, ума и независимости...
> Не ужели не видно, что я независимый человек!
Но при этом согласны сократить свой рабочий день, при условии, что мужчина будет вам компенсировать разницу в зарплате?
> Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни???Ради мужчины который сам ни фига не добился!
А ради чего мужчина должен менять свой образ жизни ради женщины, которая считает его недостойным и ничего не добившимся? Мало кому такое суждение понравится
значит дело действительно не в вашей загруженности, а в вашей требовательности. Трудно найти мужчину, достойного нашей красоты, ума и независимости...
> Не ужели не видно, что я независимый человек!
Но при этом согласны сократить свой рабочий день, при условии, что мужчина будет вам компенсировать разницу в зарплате?
> Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни???Ради мужчины который сам ни фига не добился!
А ради чего мужчина должен менять свой образ жизни ради женщины, которая считает его недостойным и ничего не добившимся? Мало кому такое суждение понравится
Да почему же два часа в сутки? Человек же сказал, что выходные свободны...
ннп
Ах, охота-рыбалка? Так наверное, надо научиться обоим уступать, а не только девушке бросать работу? Дети, я дкмаю, появятся, когда отношения все-таки серьезнее будут, там она и определеится, что и как. Поэтому-ну их в баню, мужиков, которые много требуют, да немного дают.
И если человек готов чем-то своим поступиться -он уже обязательнь ПРЫНЦ что ли? Обмельчали тогда нынешние прынцы
ннп
Ах, охота-рыбалка? Так наверное, надо научиться обоим уступать, а не только девушке бросать работу? Дети, я дкмаю, появятся, когда отношения все-таки серьезнее будут, там она и определеится, что и как. Поэтому-ну их в баню, мужиков, которые много требуют, да немного дают.
И если человек готов чем-то своим поступиться -он уже обязательнь ПРЫНЦ что ли? Обмельчали тогда нынешние прынцы
Ок, пусть так будет! Но блин вот почему я не могу требовать от мужчины...Чтоб он был со мной на одной ступеньки развития....ну сформировались у меня к 25-ти годам свои взгляды, свои интересы...И вот что косаемо денег! Да не нужны мне его! Мне вот интересно на сноуборде кататься, я поеду и буду кататься, мне интересно в океане плавать, поеду и поплаваю!...А то что мужчина позволить себе не может, это его проблемы! Почему я имея, две руки, две ноги, голову, могу...А мужчина иея тоже самое не может???Вот почему???
Сейчас читают
Врождённые преступники
46574
235
Кто что обо мне не думает?
1015
10
Фотозагадки
133084
872
Ловкий парень
Томас
+1
Особенно про компенсацию мне понравилось....Шикарно! Т.е. аффтара легко превратить в кухарку, дав ей всего-лишь заветные 45 тыс ежемесячно Или 30, но отправив работать пару дней, как она хочет в своих мечтах....
Особенно про компенсацию мне понравилось....Шикарно! Т.е. аффтара легко превратить в кухарку, дав ей всего-лишь заветные 45 тыс ежемесячно Или 30, но отправив работать пару дней, как она хочет в своих мечтах....
А в будние дни видеться не надо мужчине и женщине? Т.е. по вашему вашему выходные все компенсируют? Это всего лишь 2 дня в неделю.. я бы завыла
В баню- не в баню.. но ведь и автор пока ничем поступиться не хочет, т.к. есть сложившийся стереотип
И не знаем, что готовы отдавать автору мужчины, а что готова отдавать она сама.
В баню- не в баню.. но ведь и автор пока ничем поступиться не хочет, т.к. есть сложившийся стереотип
И не знаем, что готовы отдавать автору мужчины, а что готова отдавать она сама.
"Господи, да что за мужчины то пошли! Получается следующее: "Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, бросай работу, бросай привычный образ своей жизни!" "
Свежо предание, да верится с трудом. Пока что видно, что это с вашей стороны получается: "Дорогой, я тебя нифига не люблю, но если ты бросишь привычный образ жизни и впишешься в моё расписание, то я возможно позволю тебе меня содержать, подкину на воспитание детей и выкрою для нашей семьи пару дней в неделю"
Свежо предание, да верится с трудом. Пока что видно, что это с вашей стороны получается: "Дорогой, я тебя нифига не люблю, но если ты бросишь привычный образ жизни и впишешься в моё расписание, то я возможно позволю тебе меня содержать, подкину на воспитание детей и выкрою для нашей семьи пару дней в неделю"
Ради чего я должна отказываться от привычного мне образа жизни?
может это и есть ответ на поставленный вами же вопрос?
живут и с кухарками, и работая много, и зарабатывая неравно, и не ломая привычного жизненного темпа друг друга, по-разному вообщем живут
множественность Ваших штампов весьма и весьма отдают глянцевыми лозунгами и каким-то отсутствием реальной жизни.
может это и есть ответ на поставленный вами же вопрос?
живут и с кухарками, и работая много, и зарабатывая неравно, и не ломая привычного жизненного темпа друг друга, по-разному вообщем живут
множественность Ваших штампов весьма и весьма отдают глянцевыми лозунгами и каким-то отсутствием реальной жизни.
Ловкий парень
Томас
Почему я имея, две руки, две ноги, голову, могу...А мужчина иея тоже самое не может???Вот почему???Мужчины бывают разные, кто-то не может, а кто-то очень даже может.И для кого-то эти 45тыс-это по сути если и не мелочь, то совсем средненькая сумма...Однако такой мужчина как правило неплохо разбирается в инвестициях и умеет считать, что он с этого получит. Вот умеет мужчина зарабатывать, а какой толк ему вкладывать в Вас? Какая будет отдача? Вы ж схаваете денюжку, а отдача где?...Вот подумает такой мужчина, пораскинет мозгами, разок-другой Вас оттестит и пойдет вкладывать свои инвестиции в другие, более прибыльные места....
уж не знаю, почему вам попадаются только такие мужчины, которые не могут обеспечить себя и свою вторую половину
> Мне вот интересно на сноуборде кататься, я поеду и буду кататься
с таким отношением вы так и будете одна кататься на сноуборде - вы только и говорите "я-я-я" - Я не хочу менять образ жизни, почему Я не могу требовать от мужчины и т.д.
> Мне вот интересно на сноуборде кататься, я поеду и буду кататься
с таким отношением вы так и будете одна кататься на сноуборде - вы только и говорите "я-я-я" - Я не хочу менять образ жизни, почему Я не могу требовать от мужчины и т.д.
Господи, сколько много вы всего понаписали дорогие мужчины! Вот знаете, у меня очень долго был друг - прекрасный человек! И умный и красивый и образованный! И сам всего добился в жизни! Мы просто все выхи вместе проводили! Он меня и на сноуборд поставил, и стрелять научил, и на мотоциклах кататься! И как он научил, что если на самом деле хочешь карьеру, и хочешь деньги зарабатывать...То и вкалывать на до, ни чего с неба просто так не сыпиться...Не хочешь - пожалуйста, мне не в напряг тебя обеспечивать...Выбрала второе, и прекрасно дальше встречались. Я просто понимаю, как человек себя ведет, когда на самом деле любит! И даже когда только встречаться начали...Он сразу и в 22 за мной заезжал, и кушать возил, потаму что понимал, что я устала...Так вот я и его понимала, и время находила, и усталости не было! Так вот почему я должна первая идти на встречу???
З.Ы. Расстались не из-за моей занятости!
З.Ы. Расстались не из-за моей занятости!
> почему я не могу требовать от мужчины...Чтоб он был со мной на одной ступеньки развития....
С этого места поподробнее, если можно.
Что вы имели в виду под своим уровнем развития? Зарплату?.. Или что?
С этого места поподробнее, если можно.
Что вы имели в виду под своим уровнем развития? Зарплату?.. Или что?
Вот ситуация...На выходных познакомилась с молодым человеком - заинтересованность по самую кепку! Звонит в понедельник:"Давай встретимся?" Ответ:"Не могу, я работаю до 22...вот если после"....Он"А где работаешь?" Я "В академе"...Он:"Мммм, а завтра ты как?" Я " Я так всю неделю"....Он:" Ну ладно, на выхах созвонимся"...
Вот у меня уже к такому человеку заранее не очень хорошее отношение, получается, что ему не очень то и надо замарачиваться...Ведь можно и вправду посвободнее найти!
Вот у меня уже к такому человеку заранее не очень хорошее отношение, получается, что ему не очень то и надо замарачиваться...Ведь можно и вправду посвободнее найти!
Я имею ввиду, чтоб он разделял мои увлечения, не только словами, но и действиями!
да вообще-то никто никому ничего не должен, о чем и был мой предыдущий пост
зы. А ошибок, ёлы зеленые ))
зы. А ошибок, ёлы зеленые ))
вы же знаете, как трудно найти свободное время, но при этому начинаете плохо относиться к человеку из-за того, что тот не смог найти это время и заехать за вами - т.е. для вас мужчина должен всё бросить, освободить весь вечер и караулить вас у порога фитнес клуба, чтобы в награду ему досталось счастье подвезти вас?
Я имею ввиду, чтоб он разделял мои увлечения, не только словами, но и действиями!А если поставить вопрос по- другому, он тоже хочет, чтобы вы разделяли его увлечения не только словами, но и действиями. Вот хочет он поехать домой и с вами пообщаться с 19:00 до 21:00..
а ещё думаю, что тот ваш молодой человек, который вас так многому научил, и стал вашим идеалом мужчины. И теперь все кто ведут себя не так, сразу записываются в недостойные. Вы всех сравниваете с ним. Не стоит. Поверьте, вокруг полно хороших мужчин, надо только проявить к ним внимание и уважение, а не требовать ради себя горы сворачивать
Ловкий парень
Томас
Вы никому ничего не должны....Однако, если хотите отношений, то надо пошевеливаться в такт партнеру, потому как в одни ворота играть редко кто любит...
Хорошо, а сли я начну говорить, что я тебя хочу видеть с 14 до 17??? Я не работаю в это время!
Он не не смог, он поленился! Да это своего рода награда!Мужчины тоже на работе устают. Почему нет?
Награда?...а разве это не взаимоприятное времяпровождение, без ты- мне- я-тебе? Молодец, Тузик, сделал апорт, получи косточку..
А я вот привела конкретный пример, я пошевилилась, я согласна с тобой увидиться в 22 часа! Мне отказали, дальше шевилиться???Да знаете, ни когда не бегала за мужчинами....
Ладно, мне на работу пора, на самом интересном месте! Приду все прочитаю:)Много не пишите:)
> Я имею ввиду, чтоб он разделял мои увлечения, не только словами, но и действиями!
Понятно.
Вам нужно, значит, и искать такого человека там, где вы предаётесь своим увлечениям.
И искать честно - когда даёте номер телефона, сразу говорить, что до 22 вы на работе все пять дней в неделю.
Понятно.
Вам нужно, значит, и искать такого человека там, где вы предаётесь своим увлечениям.
И искать честно - когда даёте номер телефона, сразу говорить, что до 22 вы на работе все пять дней в неделю.
Ловкий парень
Томас
Ладно, мне на работу пора...Неплохая такая работка оказывается, с шести вечера до 22-х
Ещё больше убеждаюсь, что Вы-шикарный вариант в качестве любовницы для женатого мужчины, не обязательно после 22-х в Академ переться, можно и днем на обеде занырнуть, а вечером к жене
НПП
Крыска права целиком и полностью
вы не там ищете себе пару
а ваша занятость, ну года еще 3-4 будет вас устраивать
говорю по собственному опыту
потом приходит присыщение работой (да любимой и обожаемой, да безумной интересной)
просто вы откроете глаза еще на кое-что для себя
и сами начнете работать меньше, и (поверьте на слово!) при этом больше зарабатывать
и не ищите себе мужчину среди простых обывателей,
которым хочется "общаться" с 18 до 22 на кухне или у телевизора
поищите спутника в своей стихии
Крыска права целиком и полностью
вы не там ищете себе пару
а ваша занятость, ну года еще 3-4 будет вас устраивать
говорю по собственному опыту
потом приходит присыщение работой (да любимой и обожаемой, да безумной интересной)
просто вы откроете глаза еще на кое-что для себя
и сами начнете работать меньше, и (поверьте на слово!) при этом больше зарабатывать
и не ищите себе мужчину среди простых обывателей,
которым хочется "общаться" с 18 до 22 на кухне или у телевизора
поищите спутника в своей стихии
> а ваша занятость, ну года еще 3-4 будет вас устраивать
Ну да, когда тридцатник уже не за горами, а за плечами, все подруги замужем давно и дети подрастают, а ты всё ноги задираешь в фитнес-клубе, и даже альфонсы из соседнего зала уже не смотрят в твою сторону, а предпочитают помоложе, тогда взгляды поменяются очень сильно...
А не приведи Господь травма, которая окажется несовместима с деятельностью на поприще физкультуры и спорта, тогда только яблоками в киоске торговать останется. И вспоминать те сладкие времена, когда получала по 40 тысяч, и в сторону мужиков носом крутила, не соответствует, типа, ступени развития...
Ну да, когда тридцатник уже не за горами, а за плечами, все подруги замужем давно и дети подрастают, а ты всё ноги задираешь в фитнес-клубе, и даже альфонсы из соседнего зала уже не смотрят в твою сторону, а предпочитают помоложе, тогда взгляды поменяются очень сильно...
А не приведи Господь травма, которая окажется несовместима с деятельностью на поприще физкультуры и спорта, тогда только яблоками в киоске торговать останется. И вспоминать те сладкие времена, когда получала по 40 тысяч, и в сторону мужиков носом крутила, не соответствует, типа, ступени развития...
"Вот у меня уже к такому человеку заранее не очень хорошее отношение, получается, что ему не очень то и надо замарачиваться...Ведь можно и вправду посвободнее найти!"
А чего интересно вы ждали если он не академовский? Сами-то тоже как-то не разбежались сразу к нему в город по ночам ездить
А чего интересно вы ждали если он не академовский? Сами-то тоже как-то не разбежались сразу к нему в город по ночам ездить
Ловкий парень
Томас
И вспоминать те сладкие времена, когда получала по 40 тысяч, и в сторону мужиков носом крутила, не соответствует, типа, ступени развития...Крыска, не буду оригинален, Вы очень хорошо разбираетесь в жизни, Вам...
А академовские не больно-то падки наверное на девушек без универа за плечами :-)
Кроме шуток, проблема действительно есть. Я сначала тоже похихикивала, но то, что мы читаем - это здорово смахивает на крик души.
Если это не банальная самореклама - типа, кому нужно красивую спортивную девушку, пишите в приват :-)
Кроме шуток, проблема действительно есть. Я сначала тоже похихикивала, но то, что мы читаем - это здорово смахивает на крик души.
Если это не банальная самореклама - типа, кому нужно красивую спортивную девушку, пишите в приват :-)
ВАХ
v.i.p.
"шикарный вариант в качестве любовницы для женатого мужчины, не обязательно после 22-х в Академ переться, можно и днем на обеде занырнуть, а вечером к жене"
Кстати для неё это тоже был бы имхо лучший из возможных вариантов. Раз она ничем не хочет поступаться, то ничего лучшего и не встретит
Кстати для неё это тоже был бы имхо лучший из возможных вариантов. Раз она ничем не хочет поступаться, то ничего лучшего и не встретит
Крыска
unreal
Ошибаетесь... Иначе наверное жила бы получше...
DrAnimal
как-то так
> то надо пошевеливаться в такт партнеру
+ 100000000000000
+ 100000000000000
Ловкий парень
Томас
Не скромничайте, все у Вас хорошо....Ну а то что "сапожник без сапог", так это не отменяет знания и ум... Кстати, по теме Вы своим опытным нюхом уже учуяли что у аффтара крик души, мне же данный топик пока что дает только почву для улыбок
> Я сначала тоже похихикивала, но то, что мы читаем - это здорово смахивает на крик души.
Крик подразумевает сужение списка требований. А тут их пока еще хватает. Или только к 30 все сведется к одному, но самому важному?
Крик подразумевает сужение списка требований. А тут их пока еще хватает. Или только к 30 все сведется к одному, но самому важному?
Ловкий парень
Томас
Крик подразумевает сужение списка требований. А тут их пока еще хватает. Или только к 30 все сведется к одному, но самому важному?Это во многом зависит от личности аффтара.Может сжать зубы посильней и дальше переть в выбранном направлении...
- это здорово смахивает на крик души
Ничего, позанимается с массажером, оценки поплывут ближе к реальности. Руки не те, ноги не те. А вот были же те, так где они? И не по причине занятости. Тоже понятно. На хорошие руки спрос высок. Конкуренция.
Ничего, позанимается с массажером, оценки поплывут ближе к реальности. Руки не те, ноги не те. А вот были же те, так где они? И не по причине занятости. Тоже понятно. На хорошие руки спрос высок. Конкуренция.
я-то думала вы с 8 до 22 вкалываете, а оказывается у вас обычный 8-часовой рабочий день, только смены всегда вечерние. Так почему не поменять расписание на дневное или хоть пару раз в неделю работать с утра? Если руководство не идёт вам в этом на встречу, найдите другую работу, раз вы хороший специалист.
Adeli
guru
Может сжать зубы посильней и дальше переть в выбранном направлении...
меня ваш тон улыбает
не переть, а двигаться, причем ничего не сжимая и не стискивая
просто в данный момент жизни девушка слишком увлечена собой,
во подрастет, прикинет где еще можно пошукать на предмет мужчин-живчиков
и будет ей счастье
а тем, кто уже окольцевался и через какое-то время понял,
что супруг(а) "немного не того.. не дотягивает в "развитии",
остается довольствоваться поговоркой - "беззубому псу остается лаять"
имхо, энергии у нее слишком много, не всякий мужчина потянет
у большинства из нас нет в окружении таких вот "в попу ужаленных",
которые и зимой на лыжах/бордах/кайтах,
и летом на мотоциклах/катерах/с парашютом...
но это не значит что они вымерли
меня ваш тон улыбает
не переть, а двигаться, причем ничего не сжимая и не стискивая
просто в данный момент жизни девушка слишком увлечена собой,
во подрастет, прикинет где еще можно пошукать на предмет мужчин-живчиков
и будет ей счастье
а тем, кто уже окольцевался и через какое-то время понял,
что супруг(а) "немного не того.. не дотягивает в "развитии",
остается довольствоваться поговоркой - "беззубому псу остается лаять"
имхо, энергии у нее слишком много, не всякий мужчина потянет
у большинства из нас нет в окружении таких вот "в попу ужаленных",
которые и зимой на лыжах/бордах/кайтах,
и летом на мотоциклах/катерах/с парашютом...
но это не значит что они вымерли
Ничего, позанимается с массажером, оценки поплывут ближе к реальности.
а реальность такова, что идущий к мечте по мелочам не разменивается
иначе зачем?
а реальность такова, что идущий к мечте по мелочам не разменивается
иначе зачем?
45 т.р. ?! Оставьте свой адрес! Мы Вам поможем!
А мне кажется, что дело все-таки в поведении автора. Не знаю, что она и каким тоном говорит мужчинам при знакомстве, что у них пропадает желание общаться, но все сваливать на график работы однозначно нельзя - можно подумать, не существуют пары, которые видятся только по ночам и по выходным...
"Бабуля с молодой деффкой в бане:
Б: Какая ты красавица!
Д: ДА, бабушка не жалуюсь.
Б: парни небось косяками бегают.
Д: Есть такое дело, бабушка.
Б: и не подпускаешь никого, наверное.
Д: Да, бабушка.
Б: Ох... Пожалеешь..."
Б: Какая ты красавица!
Д: ДА, бабушка не жалуюсь.
Б: парни небось косяками бегают.
Д: Есть такое дело, бабушка.